Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

True

Долго думала между 1 и 3. Выбираю фото 1. Мужчина. Средние волосы, как пшеничные. Темная одежда. Прямой силуэт .  Как будто ухмылка на лице. Возможно, воздушного знака зодиака . Такой по верхам-по верхам. Либо политик либо актер. Но в любом случае известный и его снимают на камеру .

LiyaN

ото вы задали задание. без ясновидения тяжеловатенько.

на уэйте
1.  1) рыцарьЖ(мир+иерофант)
      2) корольП(9м+4ч)
      3) 6п(император+2п)

не знаю. пойду по такому пути - пентакли практически без движения, жезлы в моей системе это воздух - дышит, значит живой. пусть будет картинка под номером 1.

2.  8п+тузЧ+тузЖ
     дно: 6м(10м+королеваМ)

Женщина ушла в отшельничество, значит на фото мужчина (замочил королеву и вывез)))) 6м(10м+королеваМ)  шутка)
Интересно, вы когда фото подбирали, то был выбор мужчина или женщина? или вы сразу точно знали какого пола человек будет?

3. чем человек занимается на фото, что делает? дьявол - мужчина сидит в позе лотоса медитирует или йогой занимается.

как выглядит, описание? -
6ж+рыцарьМ+6п
дно: башня(отшельник+4ч)

побеждает активно слабость.
разрушенает - башня, отказывается от отшельничества Отшельник+4ч, в скрытых Смерть - трансформирует себя в лучшую сторону. работа над собой.

Человек седой, с бородой, не молод, работает над своим физическим телом. капюшон одет на голове)))

Helga_Veid

Думаю фото под номером два. Мужчина, средних лет, борода, волосы слегка вьються. Цвет какой-то двойной, может быть борода седая, а волосы на голове ближе к шатену. Цвета на фото  тёмные, есть светлое пятно, может софиты., что-то красно фиалетовое. Мужчина в чём-то тёмном одет, скорее ближе к тёмно синему, чем чёрному. Возможно певец с гитарой.

Mayya

Доброе утро! Продолжаю упражняться и развивать видение.
Думаю, фото под №2. Мужчина, каштановые вьющиеся волосы до плеч. Как-то связан с музыкой, почему-то идет электрогитара. Возраст 40-50.Или это - мои фантазии  ;D
С уважением, Mayya.

Gun_ar

Доброго времени!

ОС на задание.

Картинки были расположены в следующем порядке:

На втором фото - Джейсон Момоа — американский актёр и режиссёр, ему 45 лет

По ответам:

Ув. Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 26 февраля 2025, 06:17:14
Доброго времени! Думаю, мужчина на втором фото
Улыбается
Волосы русые, чуть кудрявые, до плеч
Публичная личность
Может музыкант
Если честно, когда увидел ваш столь быстрый и верный ответ - восхищённо выматерился))).

Чаще, этот актёр выглядит так:

Поздравляю! Это блестяще!

Ув. BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 26 февраля 2025, 13:24:08
Сомневаюсь между первым и вторым фото. Ну пусть будет мужчина на фото 1: что-то видится темное и светлое, возможно мужчина в темном костюме, а сзади светлый фон
Сомнения были верными. С номером ошиблись, но загадан был мужчина, в тёмной футболке на светлом фоне - это хорошо увидели.

Ув. True

Цитата: True от 26 февраля 2025, 15:01:49
Долго думала между 1 и 3. Выбираю фото 1. Мужчина. Средние волосы, как пшеничные. Темная одежда. Прямой силуэт .  Как будто ухмылка на лице. Возможно, воздушного знака зодиака . Такой по верхам-по верхам. Либо политик либо актер. Но в любом случае известный и его снимают на камеру .
Не из тех фото выбирали))), но опять же увидели мужчину хорошо. Волосы ближе к шатену скорее...сложно сказать, тёмная одежда, УХМЫЛКА!!, актёр.

Знак зодиака - Лев у него), не воздух - огонь.
Очень хорошо, только номер фото не совпал))

Ув. LiyaN

Цитата: LiyaN от 27 февраля 2025, 22:43:33
на уэйте
1.  1) рыцарьЖ(мир+иерофант)
      2) корольП(9м+4ч)
      3) 6п(император+2п)

не знаю. пойду по такому пути - пентакли практически без движения, жезлы в моей системе это воздух - дышит, значит живой. пусть будет картинка под номером 1.

2.  8п+тузЧ+тузЖ
     дно: 6м(10м+королеваМ)

Женщина ушла в отшельничество, значит на фото мужчина (замочил королеву и вывез)))) 6м(10м+королеваМ)  шутка)
Интересно, вы когда фото подбирали, то был выбор мужчина или женщина? или вы сразу точно знали какого пола человек будет?

3. чем человек занимается на фото, что делает? дьявол - мужчина сидит в позе лотоса медитирует или йогой занимается.

как выглядит, описание? -
6ж+рыцарьМ+6п
дно: башня(отшельник+4ч)

побеждает активно слабость.
разрушенает - башня, отказывается от отшельничества Отшельник+4ч, в скрытых Смерть - трансформирует себя в лучшую сторону. работа над собой.

Человек седой, с бородой, не молод, работает над своим физическим телом. капюшон одет на голове)))
Давайте по порядку).
1. В первом раскладе вам показали где человек - КП под номером 2. Больше персоналий нет РЖ - это эмоции))

2. Не знаю какой вопрос вы задали.
Схема задания была известна заранее. Над полом долго не думал), знал, что загадаю мужчину.
Вообще стараюсь по-меньше смотреть на загадываемые фотографии, чтобы "не смазать" просмотры или "метку" не поставить.

3. Человек с бородой, но возраст сейчас называется "молодой" - 45 лет актёру.
- о да, работает над своим телом, это верно!

Неплохо справились с заданием), немного карты не поняли.

Ув. Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 28 февраля 2025, 08:13:28
Думаю фото под номером два. Мужчина, средних лет, борода, волосы слегка вьються. Цвет какой-то двойной, может быть борода седая, а волосы на голове ближе к шатену. Цвета на фото  тёмные, есть светлое пятно, может софиты., что-то красно фиалетовое. Мужчина в чём-то тёмном одет, скорее ближе к тёмно синему, чем чёрному. Возможно певец с гитарой.
Всё верно! Добавить нечего, отличный просмотр!

Ув. Mayya

Цитата: Mayya от 28 февраля 2025, 11:10:18
Доброе утро! Продолжаю упражняться и развивать видение.
Думаю, фото под №2. Мужчина, каштановые вьющиеся волосы до плеч. Как-то связан с музыкой, почему-то идет электрогитара. Возраст 40-50.Или это - мои фантазии  ;D
Это не фантазии, а абсолютно верный ответ!
По поводу музыки - не нашёл сведений, что он играет на гитаре, но нравится ему хеви-метал.))
Отлично!

Спасибо всем за участие!

Удачи всем!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго времени!

Цитата: Mayya от 01 марта 2025, 19:16:30
Уважаемый Gun_ar, не сочтите за флуд.
Уважаемая Mayya! Я такой же участник как и вы))), флуд/не флуд - это решает модератор))

По гитаре - замечательно, что так все увидели  это хобби, я особенно не углублялся в вопрос, так как подразумевалось описание внешности.

Давайте ещё раз попробуем.

Задание идентичное.

ОС в среду 5.03

Удачи всем!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Mayya

Приветствую! Попробую. Фото №1. Женщина, каштановые волосы, пышная прическа. Возраст примерно 35-37 или очень хорошо выглядит. Ощущение, что человек как-то кардинально менял внешность, к примеру, как Ева Грин, была блондинка, стала брюнеткой, или, как Меган Фокс. Какая-то трансформация идет.
С уважением, Mayya.

Nika333

доброго времени суток. Мне кажется, что изображение есть на первом фото. Сразу показались какие-то квадраты. Не знаю к чему это, но может за спиной у фотографируемого рамки  какие-то квадратные...По описанию мне кажется что это молодой мужчина (до 30лет), с женскими чертами лица или женоподобный, или может любит наряды унисекс носить. Прическа и внешность похожи как у  Тимоти Шаламе или Гарри Стайлз, но кажется, что  изображен кучерявый  блондин. Занимается многими направлениями. Возможно и певец, и актер, и еще какие-то дела ведет. Выпадала 8 жезлов, что меня навело на мысль, что много дел человек освоил. Еще как-будто умеет играть на трубе или любит джаз.  Была мысль, что Джастин Тимберлейк, но он по возрасту не совсем подходит. Или может фото старое,где он молодой.

True

Фото 2 женщина . Либо водная либо земная. Лицо как восковое. Волосы темнее, возможно с кудрями . Не мелкими. Смотрит в бок . Улыбается. Но внутри у нее что-то неладное . Какие-то переживания . Закрытый человек . Внешность разнится с личностью

Vilena

фото 2 - женщина , даже пара , праздник какой-то

LiyaN

1. На какой картинке фото человека?
   1. 4п(КорольЧ)
    2. 7п(8м)
    3. 9м(Дурак)

2. Кто на фото?
    7ж+2ч+Правосудие(корольМ+8ж)
    дно: повешенный(мир+башня)

что делает? 9ж

3.  внешность?
    суд(отшельник+Рыц М) +6ж+5п
    дно: маг(3м+сила)

Фото номер 1. Мужчина. Скорее всего темнокожий.
Участвует в парных закрытых боях. По 5п думаю в таких боях, где разрешены удары руками и ногами, хотя может и нет.
По 9ж на фото человек после боя.

Helga_Veid

Туго в этот раз идёт, но да ладно. Фото 1, думаю что молодая женщина, до 30ти. Прическа либо гладкие волосы за уши собраные, либо очень, очень короткая стрижка, чуть не под бритву, большие глаза.  Актриса, вероятно играла мальчика.

BorislavFiskind

Попробуем ещё раз. Фото №1: женщина, брюнетка, не старая, до 35 лет. Такое чувство что на фото она стоит или в профиль или с поворотом на 3/4. Темная одежда вроде

Gun_ar

Доброго времени!

Представляю ОС на задание.

Картинки были расположены в следующем порядке:

На втором фото Крис Хемсворт австралийский киноактёр 41 год.

Картина ответов отличается от прошлого просмотра, возможно включалась логика у участников). Я сознательно выбрал похожий типаж).

По ответам:

Ув. Mayya

Цитата: Mayya от 02 марта 2025, 14:51:47
Фото №1. Женщина, каштановые волосы, пышная прическа. Возраст примерно 35-37 или очень хорошо выглядит. Ощущение, что человек как-то кардинально менял внешность, к примеру, как Ева Грин, была блондинка, стала брюнеткой, или, как Меган Фокс. Какая-то трансформация идет.
В этот раз неудача). Но это ничего).

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 03 марта 2025, 00:55:31
Мне кажется, что изображение есть на первом фото. Сразу показались какие-то квадраты. Не знаю к чему это, но может за спиной у фотографируемого рамки  какие-то квадратные...По описанию мне кажется что это молодой мужчина (до 30лет), с женскими чертами лица или женоподобный, или может любит наряды унисекс носить. Прическа и внешность похожи как у  Тимоти Шаламе или Гарри Стайлз, но кажется, что  изображен кучерявый  блондин. Занимается многими направлениями. Возможно и певец, и актер, и еще какие-то дела ведет. Выпадала 8 жезлов, что меня навело на мысль, что много дел человек освоил. Еще как-будто умеет играть на трубе или любит джаз.  Была мысль, что Джастин Тимберлейк, но он по возрасту не совсем подходит. Или может фото старое,где он молодой.
Так, с фото вы не угадали, но мужчину увидели - это хорошо). Верно увидели, что актёр.
Насчёт "женоподобный" - это "на вкус и цвет" конечно))), но не тот случай, я считаю.
Вы знаете, не нашёл информации по тому, что он занимается музыкой.

Ув. True

Цитата: True от 03 марта 2025, 12:52:54
Фото 2 женщина . Либо водная либо земная. Лицо как восковое. Волосы темнее, возможно с кудрями . Не мелкими. Смотрит в бок . Улыбается. Но внутри у нее что-то неладное . Какие-то переживания . Закрытый человек . Внешность разнится с личностью
Фото 2 - верно, но не женщина).

Ув. Vilena

Цитата: Vilena от 03 марта 2025, 18:45:07
фото 2 - женщина , даже пара , праздник какой-то
Фото 2 - верно!

Ув. LiyaN

Цитата: LiyaN от 04 марта 2025, 01:22:00
Фото номер 1. Мужчина. Скорее всего темнокожий.
Участвует в парных закрытых боях. По 5п думаю в таких боях, где разрешены удары руками и ногами, хотя может и нет.
По 9ж на фото человек после боя.
Мужчину увидели верно, правда не чернокожий)))! Но загадано было фото номер 2.
Не нашёл информации по участиям в боевых видах спорта). Сёрфингом занимается и в зал ходит)).

Ув. Helga_Veid

Цитата: Helga_Veid от 05 марта 2025, 08:38:41
Туго в этот раз идёт, но да ладно. Фото 1, думаю что молодая женщина, до 30ти. Прическа либо гладкие волосы за уши собраные, либо очень, очень короткая стрижка, чуть не под бритву, большие глаза.  Актриса, вероятно играла мальчика.
И не говорите), "туго"- не то слово. Вот и думай - или энергетика слабоватая у загаданного актёра (но в этом я сомневаюсь так как слабые люди не достигают таких высот) или практики на логику опираются неосознанно...или осознанно.

Ув. BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 05 марта 2025, 10:09:41
Попробуем ещё раз. Фото №1: женщина, брюнетка, не старая, до 35 лет. Такое чувство что на фото она стоит или в профиль или с поворотом на 3/4. Темная одежда вроде
Нет нет), не то.

Спасибо всем за участие!
Выводы каждый сделает из этого задания.
Это хороший опыт!

Следующее задание готово уже было, поэтому выложу сразу.

Опишите пейзаж на фото, что пойдёт :
- местность
- цвета
- время года
- время суток

Это я ориентиры накидал, жёсткой привязки нет.
На фото нет ни людей ни животных.

ОС в субботу 8.03

Удачи!

LiyaN

Цитата: Gun_ar от 05 марта 2025, 17:43:11
Ув. LiyaN
Мужчину увидели верно, правда не чернокожий)))! Но загадано было фото номер 2.
Не нашёл информации по участиям в боевых видах спорта). Сёрфингом занимается и в зал ходит)).

я порылась и таки да, тренировки были из бокса. не знаю принимает ли участие в поединках, но занимался им.

ЦитироватьВ прошлом году в статье на Men's Health рассказывалось, что Хемсворт на самом деле долгое время изучал бокс. .....
ЦитироватьКак тренировался Крис Хемсворт для новой части кинокомикса «Тор: любовь и гром»
... за его физическую форму отвечал тренер Люк Зокки. Он разработал для актера курс интенсивных тренировок из бокса, силовых тренировок и кардио.

и вишенка на тортике)):

Цитата: LiyaN от 04 марта 2025, 01:22:00
2. Кто на фото?
    7ж+2ч+Правосудие(корольМ+8ж)
    дно: повешенный(мир+башня)

повешенный  (мир   +  башня)
Один               (Тор: любовь и гром)
мир+башня = колесо фортуны - это и есть Тор))

ну как-то так)))) ну и умеют же показать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status