Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц по фото

Автор Женщина с сумками, 25 августа 2017, 23:00:48

« назад - далее »

Инга Вера

Доброго времени!

Теплое время года, день
Открытое пространство
Много воздуха на фото
Цвета яркие
Думаю, это пляж тропический или поляна
Птица есть
Посередине трость стоит, которая открывается, может зонтик пляжный
С уважением.

Pantera689

Добрый вечер.
Пробую впервые.
Больше всего процентов 80:Много голубого пространства (небо),тёплый период (скорее всего лето не начало ,ближе у концу),есть также зелёная плоскость как поляна вдали (трава ровная не высокая).холмы зелёные немного  ,и вдали немного зелёных деревьев ,воды очень мало буквально ручеек.и капелька цветов светлых .
И может ещё справа светлый дом.
Итог : день,лето, больше неба светлого голубого дневного  ,и немного поляны.местность открытое пространство (не знаю как описать, у бабушки моей так было перед домом: поляны и много неба).

Добавлено: 07 марта 2025, 01:11:53

Задание другое: К заданию страница  170 ,сообщение номер2547(где 3картинки найти фото)
Ответ: фото под картинкой номер3. Это мужчина ,молодой точно возраст до 30лет,ну либо не зрелый. Активный ,яркий ,быстро загорается быстро потухает.
Ps эх ,у вас там были оказывается ответы ,запуталась в датах пока на больничном была.но в любом случае,это была проверка себя прежде всего,тк ранее не пробовала,но интересно оказывается.

Джокер77

Добрый день.
Думаю осень.
Желтые тона , листва, деревья , но не лес.
Светло.
Благодарю за задание.

True

Я увидела деревья. Время года зима, белый, голубые цвета,  солнце . Возможно за деревьями река

оперета

Доброе утро.
Это день, голубое небо, облака, холмы или горы, водоем, озеро или пруд. Весна, чуть ближе к лету.И еще береза.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Nika333

Добрый день.  На фото скорее всего или конец весны(когда все цветет), или конец лета. Не сильно жарко,но тепло. Склоняюсь к тому,что все же конец весны . Солнечный день . Вдалеке горы заснеженные и серпантин. Сначала подумала,что это извилистая река,но скорее всего именно дорога,причем как-будто фотографируют стоя на дороге. Есть цветы . Но не вижу,чтобы это была поляна с цветами,а как-будто цветы локально растут, кучками небольшими.

Mayya

Приветствую! Гора, которая занимает достаточно места в кадре, возможно, на фото справа. Водоем, спокойный, без волн, озеро, может быть. Голубой цвет идет, думаю, небо. Весна ранняя, ясная погода.
С уважением, Mayya.

LiyaN

уэйт
7п+тузЧ+7м
дно: 6ч(4ж+пажЧ)

провидец
9ж+6п(4ч+смерть)+2ж
дно: 5п(дурак+3ж)

тут или пустыня, или местность, на которой давно не было дождя. засуха. ждут потоков, но ожидания не оправдываются.
соответственно потеря урожая и дохода.

Gun_ar

Доброго времени!

Поздравляю всех девушек с праздником весны! Радуйтесь и радуйте!

Представляю ОС на задание.

Была загадана следующая фотография:

Это пустыня.

По ответам:

Ув. Инга Вера

Цитата: Инга Вера от 06 марта 2025, 22:03:18
Теплое время года, день
Открытое пространство
Много воздуха на фото
Цвета яркие
Думаю, это пляж тропический или поляна
Птица есть
Посередине трость стоит, которая открывается, может зонтик пляжный
Верно увидели тёплое время, много песка, светлое время суток! Пляж - очень подходит!) хороший просмотр!

Ув. Pantera689

Цитата: Pantera689 от 07 марта 2025, 00:35:30
Больше всего процентов 80:Много голубого пространства (небо),тёплый период (скорее всего лето не начало ,ближе у концу),есть также зелёная плоскость как поляна вдали (трава ровная не высокая).холмы зелёные немного  ,и вдали немного зелёных деревьев ,воды очень мало буквально ручеек.и капелька цветов светлых .
И может ещё справа светлый дом.
Итог : день,лето, больше неба светлого голубого дневного  ,и немного поляны.местность открытое пространство (не знаю как описать, у бабушки моей так было перед домом: поляны и много неба).
Вы верно увидели тёплый период и открытое пространство, день.)

Ув. Джокер77

Цитата: Джокер77 от 07 марта 2025, 09:00:20
Думаю осень.
Желтые тона , листва, деревья , но не лес.
Светло.
Неплохо цвет увидели) - жёлтые тона, но не лес), и светлое время суток. Всё по делу)

Ув. True

Цитата: True от 07 марта 2025, 09:22:32
Я увидела деревья. Время года зима, белый, голубые цвета,  солнце . Возможно за деревьями река
Не то - не то).

Ув. оперета

Цитата: оперета от 07 марта 2025, 09:56:14
Это день, голубое небо, облака, холмы или горы, водоем, озеро или пруд. Весна, чуть ближе к лету.И еще береза.
Светло, но не день, а скорее утро или вечер, холмы, тепло, но не лето.

Ув. Nika333

Цитата: Nika333 от 07 марта 2025, 14:22:06
На фото скорее всего или конец весны(когда все цветет), или конец лета. Не сильно жарко,но тепло. Склоняюсь к тому,что все же конец весны . Солнечный день . Вдалеке горы заснеженные и серпантин. Сначала подумала,что это извилистая река,но скорее всего именно дорога,причем как-будто фотографируют стоя на дороге. Есть цветы . Но не вижу,чтобы это была поляна с цветами,а как-будто цветы локально растут, кучками небольшими.
Светло и тепло - это верно.

Ув. Mayya

Цитата: Mayya от 07 марта 2025, 14:30:04
Гора, которая занимает достаточно места в кадре, возможно, на фото справа. Водоем, спокойный, без волн, озеро, может быть. Голубой цвет идет, думаю, небо. Весна ранняя, ясная погода.
Нет, не тула в этот раз).

Ув. LiyaN

Цитата: LiyaN от 07 марта 2025, 20:30:33
уэйт
7п+тузЧ+7м
дно: 6ч(4ж+пажЧ)

провидец
9ж+6п(4ч+смерть)+2ж
дно: 5п(дурак+3ж)

тут или пустыня, или местность, на которой давно не было дождя. засуха. ждут потоков, но ожидания не оправдываются.
соответственно потеря урожая и дохода.
Вот абсолютно правильный ответ!
Поздравляю!!

Всем спасибо за участие!
Удачи!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброе утро понедельника!

Следующее задание:

На фото человек.

- мужчина/женщина?
- жив человек или мёртв?
- описание внешности по желанию

ОС в среду 12.03

Удачных просмотров!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

Добрый день!
Мужчина ,  средних лет,  лысый.
Мёртв.
Почему-то в голове типаж Ленина)
И фото черно-белое.
Интуицию решила проверить рунами.
На вопрос пола - Тейваз пп.
На вопрос жив/мёртв  Беркана пп
Вообщем может за уши притянула , но осталась при этом мнении.
Благодарю за задание.

Pantera689

Добрый вечер.
Мужчина.
Не жив.
Огненный ,любо огонь знак зодиака/или асцендент (Лев,овен,стрелец). Сексуальный.взрослый ,в возрасте. Могу только предположить ,что внешность притягательная,возможно из-за харизмы.
Ps не имею опыта смотреть жив ли ,но добавлю ещё мысль : либо мёртв ,либо настолько не в ресурсе ,что-то там уровень у него на грани жизни.

Mayya

Добрый день! Продолжаю тренировать видение.

Мужчина, очень взрослый, даже старый. Не живой и давно. Короткая стрижка, мужская. Пользовался большой любовью женщин, обожанием.
С уважением, Mayya.

Nika333

Добрый день. Думаю,что на фото очень взрослый мужчина,мертв. Как-будто в молодости волосы зачесывал вверх,а в зрелом возрасте  вроде как лысина (либо большая залысина впереди ) и по бокам седые волосы.Носил головные уборы. Как-будто косынку или бондану,но вроде не в тему такие головные уборы для мужчин носить,поэтому решила что он актер и снимался и это было частью образа.Похож на Г.Милляра по ощущениям. В любом случае,мне кажется что вряд ли западный актер,скорее советский.

LiyaN

1. - мужчина
сила+6м+дамаМ
дно: 7м(4п+7ж)

2. - мертв. умер не своей смертью, сбила машина или автомобильная авария.
корольЖ+тузЧ+6п
дно: 2м(фортуна+император)

3. - описание внешности по желанию
3ч(мир+рыцарьЧ)+рыцарьЖ(4ч+умеренность)+6м(4м+повешенный)
дно: рыцарьМ(9п+тузП)

мне тут опять рассказывают, что он в нетрезвом состоянии сел за руль или может под наркотическим воздействием, слишком много луны. превысил скорость. БАХ.... и все, жертва... труп... или может даже два. с ним могла быть его женщина, любовница.
был финансово обеспечен. жил напропалую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status