Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Медея-Медея

ОС
Цитата: Медея-Медея от 01 марта 2020, 16:44:37
Добрый вечер! Состоится ли в течение недели (с 02.03 по 08.03) встреча между О. (Близнецы) и Аликом (Рыбы)?
Благодарю за просмотр.

BlackFreeFox
Ответ #113 : 01 Март 2020, 18:54:17

6К-Рыцарь М-3П Итог Королева Ж
Состоится,если дама проявит инициативу.
С уважением.

Avril
Ответ #121 : 01 Март 2020, 23:57:10
Здравствуйте
Таро Магия Наслаждений:
Иерофант, Умеренность, 8 мечей, 5 чаш. Итог-10 жезлов
Не вижу встречи

Встречи не было. Благодарю за просмотр.

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 28 февраля 2020, 13:00:23
Здравствуйте. Поздравит ли Михаил 8.10 Екатерину 14.12. с 8 марта. Спасибо
Цитата: lyuka от 28 февраля 2020, 15:35:17
Не поздравит
Выпало 6м
Тп башня 8ч 2 м
ОС не поздравил

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 29 февраля 2020, 10:09:31
Доброго дня, просмотрите, пожалуйста:
1. Как будет проявлять себя Шахин (08.03.1977) в ближайшую неделю по отношению к Елене (15.05.1980)
2. Как будет проявляться Константин (14.07.1979) по отношению к Елене (15.05.1980)
3. Как проявится Лука (Грузия, 04.08.1968) по отношению к Елене (15.05.1980) в ближайшую неделю
Благодарю за просмотр, в конце срока отчёт;)
Цитата: бубнист от 02 марта 2020, 14:57:02
1. рыцарь жезлов, дама кубков, 2 мечей
очень сдержанно. мне кажется, он в принципе не особо заинтересован в женщине и пока сам не определился, нужна ли она ему
2. 9 пентаклей, 2 мечей, дама кубков
как интересно получилось)
тут тоже особой активности от м не вижу, но тут скорее потому, что он в ней заинтересован, но не знает, как действовать
3. 10 мечей, мир, шут
а вот тут мне видится прекращение контакта/отношений, внимание м уже направлено в другую сторону

1. Да, отношения плавно переведены в разряд несостоявшихся, но имеющие место быть. Всю неделю молчали, только на 8 марта написал типа поздравляю  и тд, я сдержанно "спасибо" и всё. Расклад подтвердился

2. В данном случае я ошиблась с числом и годом рождения, как выяснилось, но расклад в точности подтвердился:))) видимо вы как-то нужно были настроены:) он в разряде реально заинтересованных, но не понимает, что вообще происходит поэтому сидел ждал, постоянно скучая и напоминая о себе, но не предпринимая никаких реальных действий до вчерашнего вечера. Когда просмотр расклада уже закончен был по времени. По нему будем смотреть, есть планы;)

3. Этот в разряде несостоявшихся, познакомились в сети случайно, болтали ни о чем долгое время, проявлял заинтересованность, слишком явную, но не мой вариант ни разу, поэтому я известила, что у меня здесь отношения, которых нет по факту пока как таковых, но главное дала понять, что мне он нравится как собеседник, не больше. Он проявил обиду и детскую истерику даже умудрился включить вчера. Вообще странный он субъект, чисто интуитивно;) не уверена, что его внимание на кого-то там направлено, потому что после разговора он слмшком активно проявляется в соцсетях, постит чушь всякую, которая косвенно должна меня зацепить:)))) раньше ч таком замечен не был...

Примите благодарность за просмотр, +++++++

Anna2018.di

Ответы на оракуле Полной Луны.Всех милых дам с прошедшим 8 марта

Цитата: Xestiya от 02 марта 2020, 19:42:04
Каких подарков, поздравлений или событий ждать Юлии (май) от Андрея (июнь) на 8 марта (или около этой даты)?
Xestiya1. Каких подарков, поздравлений или событий ждать Юлии (май) от Андрея (июнь) на 8 марта (или около этой даты)?
Воздух+Ведьма+Лабиринт итог Привязь
Я бы сказала что мог просто поздравить онлайн как-то без подарков на прямую

Vidiya
1. Хочет ли Алексей (рыбы) возобновить отношения с Ольгой (близнецы)?
Семья+Якорь+Радуга
Хотел бы, но похоже мужчина сейчас развивает свои отношения с женой и вкладывается в них
2. Будут ли отношения между Алексеем (рыбы) и Ольгой (близнецы) до конца марта?
Ведьма+Разбитое сердце+Урожай
Нет не будет

BlackFreeFox
1.Развитие отношений Марины(01.09) и Виталия(10.08)?
Кольцо+Собака+Подарок
Мужчина Вам верен, он ценит отношения и не подвержен изменам
Вы сами ожидаете подлость от него
2.Будет развитие в романтическом ключе между Мариной(01.09) и Евгением Б.?
Жадность+Борьба+Метла
Нет пока до конца Весны не увидела отношений, возможно возникнет даже небольшой
конфликт на рабочей почве
3.Как сложатся отношения Марины(01.09) с Алексеем(12.06)?
Отторжение+Князь+Парусник
Не будет отношений и Вы сами откажетесь от общения

Pantera689
1.что чувствует Руслан (весы) к лилие(лев)?
Маска+Доступность+Тучи
Чувств нет сейчас у него
2.будет ли хотя бы предложение интима с его стороны?
Коса+Дерево+Бесплодие
Нет не будет
3.захочет ли руслан (весы) ещё с лилией(лев) интима?
Мост+Тупик+Воздух
Нет как-то дорога к нему закрыта

Cthulhu
Цитата: Cthulhu от 02 марта 2020, 22:24:47
Здравствуйте! Заявка №5.
1) Что чувствует Тaмaрa (24.11) ко Львy (20.12)?
Она свободна, он нет.
2) Как будут развиваться отношения между Тaмapой и Львoм в течение 2-х месяцев?
3) Как будут развиваться отношения между Львoм и Юлиeй (03.02) в течение 2-х месяцев?
Семейная пара
1) Что чувствует Тaмaрa (26.11) ко Львy (20.12)?
Она свободна, он нет.
Гроб+Эрос+Наказание
Будет страсть и перемены в отношениях, но как-то ситуация потом негативно развернется
Может его пара узнает об измене
2) Как будут развиваться отношения между Тaмapой и Львoм до конца весны?
Дом+Дерево+Крысы
Не будет развития
3) Как будут развиваться отношения между Львoм и Юлиeй (03.02) до конца весны?
Семейная пара
Лед+Огонь+Семья
Обновятся отношения и чувства друг к другу
Положительная тенденция

irinac647
Какие чувства испытывает Константин (07.08)к Ирине (12.04)
Разбитое сердце+Очищение+Эрос
Он словно освободился от чувств, и стремится к новым отношениям
Будет ли встреча в ближайшие 2 месяца
Время+Маска+Арлекин
Нет не будет

Zelenoglazka1
1. Какими будут взаимоотношения между Еленой (15.05
1980) и Константином (14.07.1979) в марте месяце?
Воин+Сглаз+Земля
Мужчина пока не проявит инициативу и отношения вряд ли возникнут
2. Какие чувства и эмоции вызывает в Константине (14.07.1979) Елена (15.05.1980)?
Расходы+Луна+Земля
Нету чувств возможно осталась симпатия но не более
3. Что скрывает Константин (14.07.1979) от Елены (15.05.1980) или что боится сказать?
Букет+Лестница+Кольцо итог аистъ
Может состоять в отношениях с другой женщиной

Женщина с сумками
Лариса(скорпион) Владимир (водолей). В ссоре, любовники, мч женат. Будет мириться, проявлять активность до 31 марта мч? Развитие отношений между ними.
Гора+Ключ+Медведь
Да попробует пойти на премирение

Анавуайна
Отношения на расстоянии, но есть планы встретиться, но пока много преград и сомнений:
1. Как будут развиваться отношения между Натальей (29.05) и Олегом (05.05) в ближайшие 2 месяца?
Отторжение+Работа+Рыбы
Пока отношений не будет и каждый будет погружен в работу
2. Есть ли у Олега (05.05) любовный интерес к другим женщинам, кроме Натальи (29.05)?
Арлекин+Звезды+Семья
Есть
3. Что хочет Олег (05.05) от Натальи (29.05)?
Наказание+Паутина+Книга
Возможно хотел бы тайных отношений или узнать какую-то тайную информацию

бубнист
1. Какими будут отношения между Анастасией (02.05) и Патриком (14.05) в течение 2 месяцев? Будет ли восстановление отношений? (бывшие любовники)
Темница+Униженность+Безденежье
До конца Весны не увидела восстановления и Вас это расстроит
2. Какими будут отношения между Анастасией (02.05) и Джино (20.06) в течение 2 месяцев? Чувства Джино к Анастасии? (отношения на расстоянии)
Эрос+Парусник+Карма
Есть тоска и желание близости к Вам
Но пока вот есть некоторые внешние факторы которые не дают Вам сблизиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackFreeFox

Здравия, уважаемые практики! Прошусь на блиц!

Будет до субботы включительно встреча Марины 01.09 и Евгения Б? Коллеги,мужчина меня заинтересовал.

ОС в субботу. Всем благодарность+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

коза-дереза

Цитата: BlackFreeFox от 09 марта 2020, 14:42:53
Здравия, уважаемые практики! Прошусь на блиц!

Будет до субботы включительно встреча Марины 01.09 и Евгения Б? Коллеги,мужчина меня заинтересовал.

ОС в субботу. Всем благодарность+++
ДД! Таро РУ
10 монет,башня,рыцарь мечей, КФ, Жрица
Судя по этим картам я встречи не вижу, М. похоже не свободен,занят семейными вопросами, но вы с ним еще часто похоже будете встречаться и пересекаться, так что, думаю, что все еще будет впереди.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 07 марта 2020, 16:55:48
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в ближайшие 3 дня приедет ли Андрей-Рак к Юлии-Близнецы? Или вообще, состоится ли встреча? Спасибо
ОС по факту, плюсики - по возможности :)
Цитата: Sidneya от 07 марта 2020, 20:20:19Цитата: Xestiya от 07 Март 2020, 16:55:48
состоится ли встреча?
Колесо года
отшельник + 6ч + сила думаю мч сдерживает эмоции, воспоминания о приятном времяпровождении, но все же закрывается, не думаю что приедет
Да, вы правы, в указанные 3 дня встречи не было и не будет (появилась информация), должна произойти на несколько дней позже. Благодарю

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 02 марта 2020, 19:42:04
Каких подарков, поздравлений или событий ждать Юлии (май) от Андрея (июнь) на 8 марта (или около этой даты)?
Цитата: Anna2018.di от 09 марта 2020, 14:15:16Ответы на оракуле Полной Луны.Всех милых дам с прошедшим 8 мартаXestiya
1. Каких подарков, поздравлений или событий ждать Юлии (май) от Андрея (июнь) на 8 марта (или около этой даты)?
Воздух+Ведьма+Лабиринт итог Привязь
Я бы сказала что мог просто поздравить онлайн как-то без подарков на прямую
Большое спасибо. Вы абсолютно правы, само поздравление было в дату пока на словах онлайн) - люди на расстоянии

Vilena

Цитата: BlackFreeFox от 09 марта 2020, 14:42:53Будет до субботы включительно встреча Марины 01.09 и Евгения Б? Коллеги,мужчина меня заинтересовал.
паж мечей 4 монет луна - нет

Женщина с сумками

Цитата: Бригана от 08 марта 2020, 13:04:16
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Найдет ли Виталий ( дева 23.09) в ближайшую неделю работу, поедит ли на собеседование?
ОС в пятницу +
Будет трудоустройство?
Феаки+гибрис+бронте=мента(тантал)
Предположу, что собеседования будут, но не будет трудоустройства. Человек ищет работу выше своих возможностей, несоответствие между желаемым и действительным
Цитата: Istanbul от 08 марта 2020, 16:55:35
Доброго дня. Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения Мадины (29.02) рыбы с Ахмадом (06.07.) рак в течении 7 дней
Будут активные действия  от Ахмада к Мадине  в течении 7 дней
Кореб+авверунк+бронте=мента(дактили)
Разрыв полный с его стороны, но не штиль
Как такого конкретного движения нет к вам, может встреча в общественном месте, где будет конфликт (получите удар).
Он женат? Супруга его что-ли в вас соперницу увидит. соперничество
Цитата: Chertenok_F_kedax от 09 марта 2020, 09:57:29
Прошусь на блиц , что будет в личной жизни у максима (16.05) телец
До 16.03.2020 числа ?
ОС 16 числа
С уважением
Фама+лисса+корос(пандора)=агерона
Через разговоры, болтовню, переговоры услышит отказ. Максима кто-то не видит рядом с собой. В пух и прах надежда в его кандидатуре; вы ошибаетесь,  принимаете желаемое за действительное; разлука, боль, одиночество
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Insanity_sun от 09 марта 2020, 14:13:51
Добрый день
Прошусь на блиц
Как будут развиваться взаимоотношения между Алексеем(28.03) и Марией (12.04) на этой неделе?
ОС  В воскресенье вечером
С уважением и благодарностью
Не будет активности и развития отношений  со стороны мч, с его стороны недружелюбие. Отношения –выйдете с пустыми руками
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Marika1502

Добрый вечер! Уважаемые практики прошусь на Блиц. Стоит ли ехать на встречу, на этой неделе (11.02.), Марии  22.08.1980, есть ли опасность?

Анавуайна

Цитата: Bim31 от 09 марта 2020, 20:36:06
1 как будут складываться отношения между Зоей(водолей) и Александром(рыбы) до 12 марта?
Таро Теней
Три парки (4 Ветра)+ Маг Крг (Шут) + Ваалверит
Итог - Асмодей
Очень много сомнений и неопределенностей, будут разговоры и возможно выяснение отношений. В результате будет достигнут компромисс и понимание в паре.

Цитата: Bim31 от 09 марта 2020, 20:36:06
2 будет ли общение у Анны(овен) и Тихона(овен) до 12 марта?

Зависть (доб Изобретатели)+Сладострастие (4 Ветра) +Асмодей
Итог - Энвольтирование
Возможно ссора произошла на фоне ревности, кто-то слишком свободолюбив. По итоговой карте - общения не будет.

Xestiya

Добрый вечер. Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста, как пройдет в среду или четверг встреча Юлии (Близнецы) и Андрея (Рак), и что она принесет дальнейшим отношениям? Как повлияет на поведение мужчины? По идее, будет возможность оговорить проблемные моменты отношений, но не факт :)
Спасибо

RITA555

ОС
Цитата: RITA555 от 29 февраля 2020, 21:19:22
Добрый вечер, уважаемые практики.
Я все никак не уеду в свою Новую Зеландию (для тех кто помнит).
В декабре пришел отказ - визовый офицер не увидел  часть приложенных документов, и на основании их "отсутствия" вынес отказ. Пережила, что по такой нелепо ошибке потеряно и время и деньги, переподалась- очень много поставлено на карту, очень много отдано сил и эмоций этому проекту.

Сейчас вопрос стоит о получении до 7 марта  визы для выезда в марте.
Могут также в марте дать ответ  положительный, но с переносом даты учебы с марта на июнь. (для меня это нежелательно).

Итак вопрос

Получит ли Марина (Лев)в течении недели положительный ответ по визе в Новую Зеландию с выездом в марте?  или выезд будет перенесен на июнь?
Цитата: BlackFreeFox от 01 марта 2020, 19:18:17
Солнце(Королева М)-Паж М-2М Итог Влюблённые(Колесо Ф)
Мне кажется,что опять возникнут непредвиденные обстоятельства и дело вновь отложится. Возможно придёт ответ именно о переносе на июнь.
С уважением.

добрый ночи, приношу свои извинения за припозднившуюся обратную связь - был форс мажор.
ОС -по состоянию на 10 марта -  как раз сегодня 09 марта вечером был дозапрос  с той стороны, попросили кое какие пояснения дать.  12 марта все предоставлю и буду ждать уже окончательного вердикта. Сообщу. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status