Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Vidiya от 06 марта 2020, 14:16:57
Добрый день! Прошусь на блиц.
Поздравит Алексей (рыбы) Ольгу (близнецы) с 8 марта?
ОС 9.03
ДД!Таро РУ
9 жезлов,7 жезлов, 3 монет итог Смерть
Не поздравит, ему вообще не до того сейчас похоже, свои проблемы решает.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Balentina zarych

ОС
Цитата: Balentina zarych от 05 марта 2020, 16:31:35
Здравствуйте, прошусь на блиц. Как завтра Мария 13.11 напишет тестирование, наберёт ли проходной балл? Ос в субботу
Цитата: Evgeneshka от 05 марта 2020, 17:20:12
таро черных котовкак напишет? 8 жез
наберет ли проходной?
3жез+паж пент+паж жез=повешенный(9жез)
в целом можно сказать, что из-за спешки напишет прям на грани, но все таки наберет проходной
тест написан хорошо, даже лучше всех, спешки не было,была путаница в голове, набрала больше проходного, прох 70, набрала 76,но могла бы и лучше :) . Благодарю за просмотр.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 29 февраля 2020, 00:56:09
Доброй ночи, прошусь на блиц. Посмотрите, состоится ли на следующей неделе у Юлии (Близнецы) поездка на отдых или в гости в другой город? Скорее, ближе к празднику. Если да, то с кем и как? Благодарю за ответ
ОС дам ближе к концу недели, как будет информация
Цитата: lyuka от 29 февраля 2020, 06:36:21Цитата: Xestiya от 29 Февраль 2020, 00:56:09
Доброй ночи, прошусь на блиц. Посмотрите, состоится ли на следующей неделе у Юлии (Близнецы) поездка на отдых или в гости в другой город? Скорее, ближе к празднику. Если да, то с кем и как? Благодарю за ответ
не поедете, нет дороги, но мыслей по этому поводу много, даже скорее желания развеяться
дурак 9ж 7 ч 10 м дно 8м
Добрый день, даю ОС
Да, на этой неделе поездка не состоялась, хотя планы на нее были. Спасибо
Цитата: эвеллина от 29 февраля 2020, 18:51:57Доброй ночи, прошусь на блиц. Посмотрите, состоится ли на следующей неделе у Юлии (Близнецы) поездка на отдых или в гости в другой город? Скорее, ближе к празднику. Если да, то с кем и как? Благодарю за ответ
таро безумной луны
рыцарь жезлов+туз пент+королева пент+10 меч
поездки не видно
Да, спасибо. Поездки не было

Светлая Странница

ОС
Цитата: Светлая Странница от 05 марта 2020, 22:10:54
добрый вечер! Получит ли Валерия денежный перевод из-за границы завтра (06.03)?
Цитата: --Lexi-- от 05 марта 2020, 23:15:16Аист Всадник Крестдно Медведь квинт Собака
Произойдет какая-то задержка, деньги придут,но позже, чем ожидается
Цитата: Sidneya от 06 марта 2020, 09:55:14корабль + письмо + мышки
вряд ли получите в указанный срок
действительно произошла задержка, сейчас выясняем все детали с банком. Благодарю!

бубнист

ОС
Цитата: бубнист от 05 марта 2020, 12:39:51Как пройдет разговор и каков будет его итог? Анастасия (26, телец) и Джино (28, близнецы), отношения на расстоянии.
Цитата: --Lexi-- от 05 марта 2020, 21:28:12Звезды Мыши Башня Квинт Развилка
Мне кажется не получится откровенного разговора, четких и ясных ответов Вы не получите, так и останется всё недосказанным
Цитата: Тратата от 06 марта 2020, 05:22:373 м туз ж 10 п = 3 ж - мне кажется , поначалу напряженно очень пойдет, каждый остается при своих интересах в основном, но потом все-таки попытка примирения будет. Прекращения общения точно нет.
Цитата: Sidneya от 06 марта 2020, 09:55:14ключ + мужчина + женщина + сердце + лилии
общение уберет неопределенность, довольно таки откровенным, открытым, у мч должны исчезнуть иллюзии, заблуждения, выйдете на новый уровень общения между собой, насколько это возможно для отношений на расстоянии, в целом будете довольны разговором

Разговора как такового не было, скорее, вопрос-ответ. По итогу, чувства у него ко мне есть, но все равно отношения он хочет прекратить из-за расстояния.

Акация

Здравствуйте!  Прошу посмотреть, сделает ли Владимир (август 1960г ) подарок приуроченный  на праздник 8 марта Марине (апрель 1983г)? То есть, сама встреча будет позже  (8 го ее точно не будет ). ОС 14марта. +
С наступающим! 🌼

Jerry

ОС
Цитата: Jerry от 01 марта 2020, 18:41:16
Прошусь на блиц!Как будут развиваться отношения в течении недели? Станислав(лев) вероника(рак). Ос на выходных
Цитата: бубнист от 02 марта 2020, 14:57:02
иерофант, шут, рыцарь жезлов, паж кубков
легко и ненапряжно, будет общение и флирт, без какого-либо негатива.
Отношения всю неделю напряжены, практически не общаемся.

Sidneya

Цитата: Гречневая Каша от 07 марта 2020, 12:23:28Встретятся ли Артем (стрелец) и Татьяна (рак) сегодня вечером?
тучи + книга + кольцо  возможно будут какие-то переживания по поводу встречи, но встреча будет
Цитата: бубнист от 07 марта 2020, 15:50:28Будет ли общение и восстановление отношений в течение недели?
солнце + медведь + луна  скорее всего общения не будет в загаданный период, но возможно позже,  мч нестабилен, смута в чувствах
Цитата: Xestiya от 07 марта 2020, 16:55:48состоится ли встреча?
Колесо года 
отшельник + 6ч + сила думаю мч сдерживает эмоции, воспоминания о приятном времяпровождении, но все же закрывается, не думаю что приедет
Цитата: Акация от 07 марта 2020, 17:43:48сделает ли Владимир (август 1960г ) подарок приуроченный  на праздник 8 марта Марине (апрель 1983г)?
РУ 8ж + солнце + глупец  интересно) думаю вас подарок удивит и будет неожиданностью, может будет как-то нестандартно преподнесен, но вам понравится

Opium1988

ОС
Цитата: Opium1988 от 01 марта 2020, 00:59:20
Доброй ночи!Прошусь на блиц. Заработает Анастасия (17.04.1988) в течении 7 дней деньги с двух-трёх клиентов?Заранее благодарю.Ос обязательно.
Цитата: BlackFreeFox от 01 марта 2020, 19:18:17
Звезда(6К)-Король П-2П Итог Королева М
Возможно объявятся Ваши давние постоянные клиенты. Деньги будут,но не в том объёме,на который Вы рассчитываете сейчас. Или просто кто-то из клиентов затянет с оплатой,и Вы останетесь недовольны.
Именно так все и было. Пришли старые клиенты,но по поводу оплаты пока неясно, только перспектива, а из тех клиентов, на кого рассчитывала, заработала на  одном человеке. Огромная благодарность. С уважением.

Катерина 89

ОС
Цитата: Катерина 89 от 03 марта 2020, 19:16:42
Добрый вечер. Подарят мне что-нибудь на 8 марта Екатерина 14.12.89 спасибо
Цитата: Vilena от 03 марта 2020, 22:18:01змея дерево лиса - нетбукет крест сад - думаю цветы
Да, мыльные розы

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 01 марта 2020, 19:03:15
Прошусь на блиц.
Вернут/найдётся ли в срок до 08.03 собака(щенок джек рассела) кобель Ройс.
Хозяйка Ия.
ОС 08.03 или по факту информации.
эту собаку уже полгорода ищет. Нет уверенности что собака жива.
Цитата: BlackFreeFox от 01 марта 2020, 20:44:36
Не могу пройти мимо!
Проработка Таро Теней.

Геката(Владыка Фантазий)-Арсенал-Жадность(Чванство) Итог Запретный плод
К сожалению,не найдётся.

Спросила жива ли собака?
Святая Вода(Вульг.Магия)-Жестокость-Обратный Ход(Гнев) Итог Энвольтирование
Мне кажется либо нет,либо у неё серьёзные травмы. Простите,буду очень рада ошибаться.

С уважением.
Цитата: бубнист от 02 марта 2020, 14:57:02
ключ, луна, гроб, мужчина (квинт всадник, дно лилии)
в течение недели получите инфомацию о щенке от какого-то мужчины.
очень хочу ошибиться, но, боюсь, новости будут печальными
ОС на сегодняшний день собака не нашлась. Была разная информация (в том числе и от мужчин), что где то видели его. Видео с камеры наблюдения что с мужчиной бежит собака похожая на разыскиваемую. Но не мужчины не собаки по итогу не найдено. Эта порода домашняя, поэтому Вероятность что он жив, при глубоко отрицательных температурах ночью, равна практически 0
Благодарю тарологов за уделённое время. +

Angela999

Цитата: Акация от 07 марта 2020, 17:43:48
Здравствуйте!  Прошу посмотреть, сделает ли Владимир (август 1960г ) подарок приуроченный  на праздник 8 марта Марине (апрель 1983г)? То есть, сама встреча будет позже  (8 го ее точно не будет ). ОС 14марта. +
С наступающим! 🌼
8 кубков- 5 мечей- королева жезлов(король кубков)- думаю что нет, подарка , приуроченного к 8 марта вы не получите, в крайнем случае он будет незначительным(разве что цветы)
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 29 февраля 2020, 19:59:501. Встретятся Марина (01.09) и Евгений Б. до пятницы включительно? Если да,то как встреча пройдёт?
Мы коллеги,МЧ из другого подразделения,иногда к нам приезжает. Понравился))))
2. Поздравит Алексей (12.06) Марину (01.09) с 8 марта? Тоже коллеги,были отношения.
Цитата: Тратата от 01 марта 2020, 20:09:181. смерть солнце королева ж = королева м + 3 ж - мне кажется нет. Или как-то наскоком и в спешке все  пройдет.
2. 2 м королева ч 3 ж = король ж. Мне кажется нет, или формат поздравления Вас не устроит. Буду рада ошибиться.
1.Встреча с Евгением была. Приезжал ко мне на отгрузку сырья в среду. Нормально пообщаться не удалось из-за посторонних глаз,плюс он на земле,а я на высоте работаю. Но всё равно я осталась довольна,мы мило поулыбались,послали друг другу поцелуйчики. Пока на этом всё.
2.Не поздравил.

Благодарю за блиц! Всех прекрасных дам с праздником!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Бригана

Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Найдет ли Виталий ( дева 23.09) в ближайшую неделю работу, поедит ли на собеседование?
ОС в пятницу +

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 02 марта 2020, 11:20:05Посмотрите пожалуйста проявится ли Сергей (водолей) относительно Елены (козерог) до конца недели?
Цитата: бубнист от 02 марта 2020, 14:57:02гроб, крысы, клевер, сердце (квинт ключ, дно змея)думаю, к концу недели покажется, особенно если вызовом каким-нибудь его подтолкнете
Цитата: Avril от 02 марта 2020, 20:48:38ЗдравствуйтеКак то все не однозначно вышло, продублировал на второй колоде. Прям интересно, буду ждать ОС На таро магия наслаждений:7м, Луна, 10п(Король ж), 6ж=8ж(рыцарь ж), 3м(7чаш)Такое ощущение что кто то из вас не свободен..Тут точно затрудняюсь сказать, если преодолеете он свои страхи и прочее то проявится, если нет то нет.Дублирую на классике:Суд(8к), рыцарь, 3 п, Дьявол(Башня)=умеренность, 10 жТут скорее нет, чем да
поздравил с 8 марта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status