Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Traveller

Ос
Встреча с М будет сегодня-завтра, но в переписке ответил, что оказывается он не живет один и теперь все хочет объяснить и извиниться за что то.

К сожалению, ничьи карты даже близко не показали, что он сейчас не один..

Цитата: Traveller от 01 марта 2020, 18:09:54
Ув. Тарологи, прошу посмотреть, как пройдет встреча Марии(овен) и Евгения (водолей) на этой неделе(в ближайшие 5 дней)?
М написал, говорит, что хочет объясниться, попросить прощения и т.д. как на самом деле пройдет разговор? Будет ли он в мирном русле(будет ли позитивным или принесет разочарования) и каков будет итог этого разговора?
Ос по факту, точно до пятницы, ++ как обычно сразу. Благодарю всех откликнувшихся!
Цитата: BlackFreeFox от 01 марта 2020, 18:54:17
Тёмное Таро Уэйта.
4П-3П-Солнце(Королева Ж) Итог 5Ж
Сначала вам обоим предстоит высказать друг другу все претензии,кого что не устраивает. Но мне кажется,что разговор будет довольно скупым. Вы для себя в этом разговоре узнаете нужную информацию,и будете стараться сгладить ситуацию. Но на итог окончательного разрешения конфликта я не вижу.
С уважением.
Цитата: бубнист от 02 марта 2020, 14:57:02
письмо, корабль, крысы, звезды (квинт аисты, дно сердце)
отношения наладятся после встречи, мч действительно хочет извиниться и объясниться. разочарования вам этот разговор точно не принесет, наоборот, станет легче

бубнист

Цитата: Traveller от 04 марта 2020, 16:42:22Ос
Встреча с М будет сегодня-завтра, но в переписке ответил, что оказывается он не живет один и теперь все хочет объяснить и извиниться за что то.

К сожалению, ничьи карты даже близко не показали, что он сейчас не один..
ваш вопрос был о том, как пройдет встреча, а не о том, кто с кем живет.

дайте, пожалуйста, ос постфактум вашего вопроса

Traveller

Да, конечно непосредственно результат самого разговора напишу, просто по сроку ОС могла не успеть,т.к. после этой вчерашней новости я и не знаю как успокоиться, чтобы его не разнести по полной и все таки в форме диалога с ним поговорить!поэтому решила отложить ближе к выходным

Цитата: бубнист от 04 марта 2020, 17:03:47
ваш вопрос был о том, как пройдет встреча, а не о том, кто с кем живет.

дайте, пожалуйста, ос постфактум вашего вопроса

NikSina

ОС
Цитата: NikSina от 02 марта 2020, 09:19:16
Доброго времени уважаемые практики. Прошусь на блиц. Почему Baгe (36) не поздравил Haтaлию (34) с днем рождения? И вообще на связь не выходит. Проявится в ближайшее время?
Цитата: бубнист от 02 марта 2020, 14:57:02смотрела только последний вопрос
тучи, дерево, сердце, крысы (квинт якорь, дно медведь)
в течение недели не выйдет на связь. скажите, а мужчина свободен?
Мужчина на связь вышел. Но думаю из за моего вызова рунами. Хотелось выяснить все

Лэсси

ОС
Цитата: Лэсси от 29 февраля 2020, 12:55:57Девочки, всем привет!! Дорогие, любимые..спасайте, пожалуйста,  нужен расклад на плей-офф, как сыграет Сибирь 2.03 и 4.03 против команды Автомобилист? С меня как обычно +и ОС 4-го вечером. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата: эвеллина от 29 февраля 2020, 18:51:572.03 выиграет сибирь, но с трудом
6 пент+7 жезл+королева мечей+10 мечей+дъявол+5 пент
4.03 сибирь не выиграет
2.03 Сибирь выиграла,
4.03 пока на табло 0-0. Впереди Овертайм.

бубнист

Все доброго вечера, прошу блиц!

1. Будет ли встреча Анастасии (26) и Макса (29) до конца этой недели? Если да, как пройдет?
2. Будет ли встреча Анастасии (26) и Патрика (28) до 11.03 включительно? Если да, как пройдет?

ОС по факту или 9 и 12 марта соответственно. Заране благодарю!

six

ОС
Цитата: six от 03 марта 2020, 01:10:37
Доброе время!
Посмотрите пожалуйста, будет встреча Лиана (Весы) с Сергеем (Овен) 5 марта?
Цитата: Тратата от 03 марта 2020, 06:00:56
Ежедневное таро ведьм . Колода в проработке.
3 ч рыцарь п рыцарь к = 5 п- не вижу встречи в загаданный момент. Может чуть позже.
Встречи не было.
Благодарю+)

Vlastazzz

ОС
Цитата: Vlastazzz от 03 марта 2020, 21:35:41
Здравствуйте! Прошу уважаемых тарологов посмотреть как пройдёт у меня завтрашний день. Запланировано три важных дела. Успею ли, будут ли препятствия?
1. Иду в загс менять фамилию ребёнку. Это самое важное дело. Очень беспокоюсь как все пройдёт.
2. Нужно закрыть в банке два счета.
3. Везу ребёнка к стоматологу. Сложный зуб. Как все пройдёт.
Я Влада (рак).
ОС завтра.
Заранее очень благодарна.
Цитата: Angela999 от 03 марта 2020, 23:12:20
1.Правосудие-Император- 7 кубков( 5 пент)-такое впечатление что вы завтра не сможете решить свою проблему по замене фамилии до конца, какие-то незначительные проблемы или сложности  возможны
2.Правосудие- Королева жезлов- 6  жезлов-проблем в банке не должно быть, счета закроете
3.9 кубков- туз пентаклей- паж кубков-сложностей не должно быть, пройдет нормально
Здравствуйте!
1. Действительно, мелкие препятствия были. Сначала оказалось, что забыла один документ, пришлось возвращаться. Потом очередь, и затем попался стажёр, который крайне медленно все оформлял. Но фамилия в результате изменена, что не может не радовать.
2. Из-за того, что полдня провела в загсе, в банк не попала. Перенесла на другой день.
3. Сложностей и правда не было. Всё прошло по плану.
Благодарю за просмотр.

goldy

ОС
Цитата: goldy от 28 февраля 2020, 14:32:21
Добрый день, прошусь на блиц!
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь (лично, смс, звонок, соцсети) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 5 дней? ОС по факту или 4марта.
Цитата: lyuka от 28 февраля 2020, 15:35:17
Гербарий Черноголовка бузина овёс дно полынь
Эммм, я скажу так, вы слишком много фантазируете на счёт Руслана и воображаете то чего нет. Руслану же поднадоели ваши отношения, и он сейчас будем говорить загулял. Возможно вы и совершаете какие то действия в его сторону маг/не маг, но у вас цикличные отношения в спаде. Возможно также мужчина балансирует между 2 кандидатурами, хочет усидеть на 2 стульях одновременно. Но в срок на связь не выйдет
на связь не вышел, благодарю
Цитата: Meliss от 28 февраля 2020, 18:31:19
кольцо гроб квзмея дно башня - не выйдет
на связь не вышел, спасибо

Татушка 147

ОС
Цитата: Татушка 147 от 28 февраля 2020, 21:45:59
Уважаемые тарологи,прошусь на блиц!
Состоится ли разговор или встреча между Сергеем(14.04.89) и Натальей (17.09.69) в течении 7 дней.И если состоится, приведет ли она к перемирию?
Цитата: Тэсс от 28 февраля 2020, 23:50:30
Гора Рыбы Крест Клевер дно Лилии Нет,встречи и разговора не будет.
Цитата: --Lexi-- от 29 февраля 2020, 00:02:28
Крест Лиса Мыши 
Дно Письмо Квинт Всадник

Состоится разговор, может быть переписка. Кто-то из сторон чувствует себя обманутым, поэтому перемирие возможно только поверхностное, но осадок останется. Не очень приятное общение, как наказание за ложь.
Цитата: lyuka от 29 февраля 2020, 06:36:21
9ч 4ч км тч маг кч Только если магически может выпасть шанс.
Уважаемые тарологи!
Спасибо за ответы.
Была только СМС-переписка.Перемирие не состоялось.

Evgeneshka

Цитата: KanoBerkana от 05 марта 2020, 00:08:53
Снова прошусь на блиц!) +++

1) Будет ли у Светланы ещё свидание с Павлом (1983) в течении 7 дней?

2) Даст ли о себе знать в течении 7 дней Вадим (козерог) по отношению к Светлане (Рак)?

1)Сила (10меч)+королева мечей (7куб)+дьявол(паж куб)=туз жез
Девушка строит иллюзии насчет этого, возможно слишком настойчива, что не приведет к хорошему. Встречу не вижу, но предложение вполне может поступить в течение 7дней.
2) 6жез +суд (9куб)+луна (5пент)=9меч
Не даст, ему и так нормально, он не заинтересован

KanoBerkana

Цитата: Evgeneshka от 05 марта 2020, 00:45:44
1)Сила (10меч)+королева мечей (7куб)+дьявол(паж куб)=туз жез
Девушка строит иллюзии насчет этого, возможно слишком настойчива, что не приведет к хорошему. Встречу не вижу, но предложение вполне может поступить в течение 7дней.
Первая часть вашего ответа не проигрывается в реале! Наоборот, девушке этот мужчина кажется слишком мутным и подозрительным, поэтому пока не заинтересована во втором свидании. А мужчина напротив - уже на первой! встрече оказался слишком быстро бегущим впереди паровоза!!! ...в том числе с применением тактильного контакта!! Девушка хочет подготовить ответ на случай если поступит предложение об очередной встрече.

Лэсси

ОС
Цитата: Лэсси от 29 февраля 2020, 12:55:57Девочки, всем привет!! Дорогие, любимые..спасайте, пожалуйста,  нужен расклад на плей-офф, как сыграет Сибирь 2.03 и 4.03 против команды Автомобилист? С меня как обычно +и ОС 4-го вечером. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата: эвеллина от 29 февраля 2020, 18:51:574.03 сибирь не выиграет
Сибирь вчера выиграла в Овертайме. Спасибо за  просмотр.

Можно еще просьбу, посмотрите пожалуйста, как сыграет Сибирь в Новосибирске 6 и 8 марта  ( все с тем же Автомобилистом)

Заранее всем спасибо и с меня ОС 8 вечером после игры.

Vilena

Цитата: Anfisssa от 03 марта 2020, 22:40:46Добрый вечер уважаемые практики:Проявится до 8 Марта Сергей(05.02) к Юлие (12.05)?
дама солнце развилка букет - да
Цитата: Aleks555 от 04 марта 2020, 11:44:30Подскажите и мне будет ли секс у Александра (весы ) 05.10  с Ольгой (ОВЕН ) 14.05 до конца этой недели .заранее спс
кольцо развилка медведь - думаю нет
Цитата: Nadin008 от 04 марта 2020, 21:29:04Добрый вечер уважаемые тарологи.  Снова прошусь на блиц.  Поздравит ли Сергей  (08.08.1993 )  Надежду (29.11.1991)  с 8 марта?  Ос 9 марта.  Всём ответившим +
гроб гора ключ - нет

Nash

Ос
Цитата: Nash от 27 февраля 2020, 22:08:24
Добрый вечер! Прошусь на блиц!
1) Выйдет ли на связь Денис (Водолей) к Наталии(Дева) в ближайшие 7 дней?
2) Как будут складываться отношения у Наталии(Овен) и Дениса(Водолей) в течении 7 дней. Отношения в паре качелеобразные, недавно в очередной раз сошлись, но претензий друг к другу не мало.
Ос 5.03 обязательно.
Цитата: Xestiya от 27 февраля 2020, 23:17:18Добрый вечер! Прошусь на блиц! 1) Выйдет ли на связь Денис (Водолей) к Наталии(Дева) в ближайшие 7 дней?2) Как будут складываться отношения у Наталии(Овен) и Дениса(Водолей) в течении 7 дней. Отношения в паре качелеобразные, недавно в очередной раз сошлись, но претензий друг к другу не мало.Ос 5.03 обязательно.1. Да, он хочет этого, если что-то не изменит его планыПаж жезлов, Маг, 4 пентаклей2. В этот период в позитивном ключе - общение будет, похоже как второе дыхание в отношениях, общие воспоминания, ностальгия, будет также возможность хорошего интима и подарковпаж жезлов, Туз жезлов, Королева пентаклей, 6 пентаклей
Добрый день!
1. На связь вышел.
2. В отношениях действительно перезагрузка, в позитивном ключе.
Благодарю за просмотр.+++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status