Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Акация

ОС
Цитата: Акация от 22 февраля 2020, 11:23:18
Прошусь на блиц!
Посмотрите пожалуйста, найду/сниму ли я себе  до конца месяца другое жилье?
ОС 29 февраля. ..+
Марина Овен 1983
Цитата: Фея из Рея от 22 февраля 2020, 16:18:26
Добрый вечер!
Таро РУ
Колесница,10 жезлов,Рыцарь мечей,король жезлов. Итог Звезды.
Судя по картам жилье вы ищите, что-то смотрите, но вам оно либо не подходит, либо не можете найти что хотите. По этим картам я к сожалению не вижу, что в этот срок вы найдете новое жилье, возможно чуть позже что то найдется.

Цитата: Sidneya от 22 февраля 2020, 16:58:16
книга + ребенок + букет  совы
поступит хорошее предложение, которое вас обрадует, но и заставит вас крепко задуматься, смены места жительства не видно, возможно позже.
Цитата: эвеллина от 22 февраля 2020, 17:35:14
Фламандское таро
6 мечей+король динариев+рыцарь динариев+7 кубков
Попытки в поиске жилья предприниматься будут, но не сойдётесь в цене и всё останется только в мечтах, к сожалению...
Все оказались правы.
В 1м желаемом варианте отказали.
Во 2м  варианте тянут резину... и как я понимаю, там уже ничего не светит.
Варианты действительно или не подходят по цене, или далеко , или хозяев пугает наличие кошек. (((

Всем спасибо за просмотр!

Avril

Цитата: Медея-Медея от 01 марта 2020, 16:44:37
Добрый вечер! Состоится ли в течение недели (с 02.03 по 08.03) встреча между О. (Близнецы) и Аликом (Рыбы)?
Благодарю за просмотр.
Здравствуйте
Таро Магия Наслаждений:
Иерофант, Умеренность, 8 мечей, 5 чаш. Итог-10 жезлов
Не вижу встречи
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошусь снова на Блиц

Продаст ли Олег (телец) дом в течении 10 дней?

Благодарю

вопросы на 10 дней запрещены. след.вопросы про 10 дней будут удаляться

Avril

Цитата: Анавуайна от 02 марта 2020, 00:06:20
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошусь снова на Блиц

Благодарю
Здравствуйте
6к, королева к(4ж), туз к, король м=Звезда(рыцарь м)
В указанный срок не продаст, возможно позже
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Vilena

ОС
Цитата: Vilena от 24 февраля 2020, 13:36:06посмотрите пожалуйста напишет ли Сергей (водолей) Елене (козерог) до конца недели до 01.03. Спасибо
Цитата: Тэсс от 24 февраля 2020, 17:16:53Букет Коса Аисты Гора дно Змея Не напишет.Всё непросто и непонятно в паре,есть проволочки для перемен и все его устремления как заблокированы.
нет не написал, спасибо

Nadin008

ОС
Цитата: Nadin008 от 24 февраля 2020, 20:01:18
Прошусь снова на блиц.  Выйдет ли сам Сергей 8.08.93 на связь  с Надеждой 29.11.91 до 1.03.2020? И будет ли примирение? Ссора просто с пустого места произошла,  я даже не успела понять в чем дело.  Ос обязательно 2.03.2020.  С меня ++=
Цитата: BlackWhite от 25 февраля 2020, 00:18:58
Таро последствий
6 кубков, Император, Императрица = КФ (6 мечей).
Сложно сказать по этим картам, но склоняюсь к тому, что не выйдет на связь, соответственно и примирения не вижу. Оба будут стоять на своей позиции. Причем у одного из них могут быть какие-то домашние заботы, которые будут отвлекать от отношений, может и в отъезде кто-то будет.
Цитата: бубнист от 25 февраля 2020, 13:47:56
5 пентаклей, туз пентаклей, 2 пентаклей
его что-то прям сильно расстроило, мириться он пока не готов. до конца недели должен разблокировать, но именно примирения не вижу, ни то ни сё будет
Цитата: Sidneya от 25 февраля 2020, 14:55:34
солнце + сердце + медведь   выйдет, сильные чувства у него к жнлилии + птицы + аисты   да, помирятся1. 
до 01.03 на связь не выходил.
Сергей позвонил 02.03.  И в таком хорошем настроении что аж странно.  Разговор  был короткий (я его закончила). 
Спасибо большое всем за просмотр  +++ поставила сразу же.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

liberty_natali

ОС
Цитата: liberty_natali от 01 марта 2020, 16:25:24
Прошусь на блиц!
1. Как будут складываться отношения между Владимиром (31.03.1986) и Натальей (08.03.1991) до 9 марта?
2. Есть ли у Владимира (31.03) симпатия к Ангелине (14.07) и сделает ли он ей подарок на 8 марта?
Цитата: BlackFreeFox от 01 марта 2020, 18:54:17
1.6К-2Ж-2К Итог 5Ж
Неплохо бы писать вводные данные,кто кому кем приходится и т.д. Возможна долгожданная встреча или разговор,возвращение к старым вопросам. Приятное времяпрепровождение вместе. На итог возможен конфликт или какое-то недопонимание.
2.Повешенный(Паж М)-Дьявол(Король П)-Паж П Итог 2М
Думаю,не будет подарка.
С уважением.
Были в отношениях, две недели как расстались. Разговор состоялся сегодня ночью по моей инициативе, закончилось все еще большим конфликтом. Спасибо!

Vilena

Посмотрите пожалуйста проявится ли Сергей (водолей) относительно Елены (козерог) до конца недели?

Алекс11

Доброго дня ! Прошусь в блиц. Получит ли деньги (долг) Ольга 15.06. (близнецы) от Евгения  (близнецы) до конца недели .
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

бубнист

Цитата: Traveller от 01 марта 2020, 18:09:54Ув. Тарологи, прошу посмотреть, как пройдет встреча Марии(овен) и Евгения (водолей) на этой неделе(в ближайшие 5 дней)?
М написал, говорит, что хочет объясниться, попросить прощения и т.д. как на самом деле пройдет разговор? Будет ли он в мирном русле(будет ли позитивным или принесет разочарования) и каков будет итог этого разговора?

Ос по факту, точно до пятницы, ++ как обычно сразу. Благодарю всех откликнувшихся!
письмо, корабль, крысы, звезды (квинт аисты, дно сердце)
отношения наладятся после встречи, мч действительно хочет извиниться и объясниться. разочарования вам этот разговор точно не принесет, наоборот, станет легче

Цитата: Jerry от 01 марта 2020, 18:41:16Прошусь на блиц!Как будут развиваться отношения в течении недели? Станислав(лев) вероника(рак). Ос на выходных
иерофант, шут, рыцарь жезлов, паж кубков
легко и ненапряжно, будет общение и флирт, без какого-либо негатива

Цитата: lyuka от 01 марта 2020, 19:03:15Прошусь на блиц.
Вернут/найдётся ли в срок до 08.03 собака(щенок джек рассела) кобель Ройс.
Хозяйка Ия.
ОС 08.03 или по факту информации.
эту собаку уже полгорода ищет. Нет уверенности что собака жива.
ключ, луна, гроб, мужчина (квинт всадник, дно лилии)
в течение недели получите инфомацию о щенке от какого-то мужчины.
очень хочу ошибиться, но, боюсь, новости будут печальными

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 марта 2020, 23:32:27Доброго дня, просмотрите, пожалуйста:

1. Как будет проявлять себя Шахин (08.03.1977) в ближайшую неделю по отношению к Елене (15.05.1980)

2. Как будет проявляться Константин (14.07.1979) по отношению к Елене (15.05.1980)

3. Как проявится Лука (Грузия, 04.08.1968) по отношению к Елене (15.05.1980) в ближайшую неделю

Благодарю за просмотр, в конце срока отчёт;)
1. рыцарь жезлов, дама кубков, 2 мечей
очень сдержанно. мне кажется, он в принципе не особо заинтересован в женщине и пока сам не определился, нужна ли она ему
2. 9 пентаклей, 2 мечей, дама кубков
как интересно получилось)
тут тоже особой активности от м не вижу, но тут скорее потому, что он в ней заинтересован, но не знает, как действовать
3. 10 мечей, мир, шут
а вот тут мне видится прекращение контакта/отношений, внимание м уже направлено в другую сторону

Цитата: Анавуайна от 02 марта 2020, 00:06:20Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошусь снова на Блиц

Благодарю
птицы, гора, крест, змея (квинт ключ, дно букет)
покупатели будут, но сделки в указанный срок не состоится, что-то помешает

Цитата: NikSina от 02 марта 2020, 09:19:16Доброго времени уважаемые практики. Прошусь на блиц. Почему Baгe (36) не поздравил Haтaлию (34) с днем рождения? И вообще на связь не выходит. Проявится в ближайшее время?
смотрела только последний вопрос
тучи, дерево, сердце, крысы (квинт якорь, дно медведь)
в течение недели не выйдет на связь. скажите, а мужчина свободен?

Цитата: Bim31 от 02 марта 2020, 10:11:44Доброе утро. Прошусь на блиц. Плюс и ос. 1 получу ли я Анна(овен) деньги до 5 марта? 2 будет ли у меня Анны(овен) общение с Тихоном(овен) до 5 марта?
1. 5 мечей, 3 мечей, дама мечей
нет, не получите
2. дама пентаклей, влюбленные (рыцарь кубков), 7 мечей, 7 пентаклей
думаю, мужчина выйдет на связь

Цитата: Vilena от 02 марта 2020, 11:20:05Посмотрите пожалуйста проявится ли Сергей (водолей) относительно Елены (козерог) до конца недели?
гроб, крысы, клевер, сердце (квинт ключ, дно змея)
думаю, к концу недели покажется, особенно если вызовом каким-нибудь его подтолкнете

Цитата: oli от 02 марта 2020, 13:29:16Добрый день.
Посмотрите  пожалуйста  состоится встреча олеси телец с сергеем телец до 09.03?
+++++.
якорь, письмо, звезды, сердце (квинт тучи, дно гроб)
думаю, в указанный срок не будет встречи, м напишет с просьбой перенести ее

Цитата: Алекс11 от 02 марта 2020, 14:39:33Доброго дня ! Прошусь в блиц. Получит ли деньги (долг) Ольга 15.06. (близнецы) от Евгения  (близнецы) до конца недели .
9 пентаклей, 10 пентаклей, 5 пентаклей
думаю, нет, попросит об отсрочке

oli

Цитата: oli от 02 марта 2020, 13:29:16
Нет ОС на предыдущий запрос
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39480.msg2057395.html#msg2057395
В архиве.
На запрос 15774 нет ОС.  Значит не особо нужен был ответ. Последующие запросы ваши будут удаляться

--Lexi--

Прошусь на блиц.
Как пройдет экзамен по прокурорскому надзору 05.03 у Екатерины (водолей)? Экзаменатор женщина.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 16 января 2020, 13:23:201. Марина 01.09 и Алексей 12.06. Как будут развиваться взаимоотношения? Больше полугода были в конфликте, наконец моим усилиями заключили перемирие,общаемся,но как коллеги. Мне бы очень хотелось возобновления любовных отношений. Оба несвободные.

2. Будет у Марины в тот же период новое романтическое знакомство?
Цитата: Anna2018.di от 31 января 2020, 14:30:011. Марина 01.09 и Алексей 12.06. Как будут развиваться взаимоотношения? Больше полугода были в конфликте, наконец моим усилиями заключили перемирие,общаемся,но как коллеги. Мне бы очень хотелось возобновления любовных отношений. Оба несвободные.
Шабаш+Радуга+Воительница итог Букет
Отношения будут романтические, но только под вашим напором и с вашей инициативы
Шанс есть иметь любовные отношения с ним.

2. Будет у Марины в тот же период новое романтическое знакомство?
Тяжелая ноша (Крест)=нет не будет
Не время

Здравствуйте,Анна!
1.Была с моей стороны очередная "инициатива"- я поздравила мужчину с 23 февраля. Очень долго думала,колебалась,но решилась. Подарок символический,без всяких намёков. Сама отдать так и не осмелилась,оставила в его автомобиле. Он точно знал,что это от меня. Забрал. И на этом тишина. Виделись по работе,даже мимолётное общение периодически было,но мне даже "спасибо" не сказали. Я всячески ограничила пересечения с ним,чтобы лишний раз себя не нервировать,можно сказать,легла на дно. Так что воз и ныне там.

2.Нового романтического знакомства не было,да и не до этого мне было)))

Благодарю за блиц! Очень нравятся Ваши темы,буду рада в дальнейшем ещё поучаствовать.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Цитата: --Lexi-- от 31 января 2020, 20:42:05
1. Что чувствует Олег (15.04) к Екатерине (12.02)?
2. Какая причина прекращения общения, что помешало развитию отношений Екатерины и Олега?
3. Возобновятся ли отношения, есть ли дальнейшие перспективы?
--Lexi--1. Что чувствует Олег (15.04) к Екатерине (12.02)?
Служанка+Контакты+Материальный Мир Итог Страсть

Вы ему нравитесь как женщина, но в тоже время он нацелен на определенные отношения и деньги так же могут быть задействованы
2. Какая причина прекращения общения, что помешало развитию отношений Екатерины и Олега?
Молния+Иллюзия+Здоровье итог помощь
Ваши мечты и иллюзии которые принесли разочарование, Вы больше хотели отношений чем он и еще возможно здоровье у него не совсем в порядке
3. Возобновятся ли отношения, есть ли дальнейшие перспективы?
Обида+Стена+Тени прошлого
Нет стоит оставить отношения в прошлом

Цитата: Kiko от 31 января 2020, 21:16:59
1.Как будет слаживаться личная жизнь Ярославы (01.04)до конца марта?
2.Как будут развиваться отношения между Ярославой(01.04) и Ильей(20.12)до конца марта?
3.Станут ли Илья и Ярослава парой до конца марта?
Kiko
1.Как будет слаживаться личная жизнь Ярославы (01.04)до конца Марта?
Тени прошлого+Разница+Помощь
Беру срок до конца Марта
В целом Вы не заметите перемен, все останется как есть и мужчины будут не подходящие знакомится
2.Как будут развиваться отношения между Ярославой(01.04) и Ильей(20.12)до конца Мартаа?
Верность+Скупость+Молния
Не будут развиваться до конца Марта останутся как  есть
Хотя общение будет скорее нейтральное и возможна ссора
3.Станут ли Илья и Ярослава парой до конца Марта?
Одиночество+Вынашивание+Материальный мир
Нет не станут, хотя Вы хотите отношений с данным мужчиной и думаете как к нему подобраться

Цитата: six от 31 января 2020, 22:57:10
1. Как будут развиваться отношения между Сергей(Овен) и Лиана (Весы)?
2. Какие отношения будут между Георгий (Рыба) и Ульяна (Весы)?
3. Что чувствует Алексей (Овен) к Лиане (Весы)?
six
1. Как будут развиваться отношения между Сергей(Овен) и Лиана (Весы)?
Вояж+Треугольник+Расчет
Можете побывать в любовном треугольнике так как мужчина готов только на секс с Вами и то со своими целями
Не искренен он по отношению к Вам
2. Какие отношения будут между Георгий (Рыба) и Ульяна (Весы)?
Вояж+Правосудие+Вмешательство
Кто-то с внешней стороны может повлиять на Вас и скорее это могут магически сделать и Вы сами не собираетесь выезжать куда-то?Расстаяние помешает вступить в отношения
3. Что чувствует Алексей (Овен) к Лиане (Весы)?
Ребенок+Верность+Снежная королева
Не увидела его чувств, скорее есть симпатия которая зарождается к Вам

Цитата: gal67 от 31 января 2020, 23:09:19
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста и мою ситуацию
1 Какие отношения (секс,встречи) будут между мной Галиной (03 февраля) с Сергеем (2 марта) в феврале
2. Какие отношения будут между Галиной (3февраля) и Валерой (16 августа)
3 Попытается Сергей (2марта) возобновить секс отношения в этот период?
Спасибо
gal67
1 Какие отношения (секс,встречи) будут между мной Галиной (03 февраля) с Сергеем (2 марта) в феврале
Ребенок+Лиса+Звезды
Пока перспектив особых нет больше надежд и мечт, чем реальных действий со стороны партнера и возможен только секс
2. Какие отношения будут между Галиной (3февраля) и Валерой (16 августа)
Ведьма+Мастер+Освобождение
Он может Вас чему-то научить и Вы наберетесь мудрости рядом с ним и примените свое колдовство. Но вряд ли это отношения на долгосрочную перспективу
3. Получит ли Галина на день рожденья от Сергея или Валеры подарок
Мужчина (Огонь) да получит

Цитата: Netali от 03 февраля 2020, 01:41:05
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
1)  какого характера отношение Сергея (14.01) К Наталье (2.01)?
2) имеются ли на данный период времени у мужчины в окружении иные связи, с другими женщинами,какого характера?
Netali
1)  какого характера отношение Сергея (14
.01) К Наталье (2.01)?
Земля+Женщина+Клевер
Женщина ему явно нравится своей внешностью и симпатична
есть желание начать отношения
2) имеются ли на данный период времени у мужчины в окружении иные связи, с другими женщинами,какого характера?
Корабль Лилии
Да сексуального характера

Цитата: lyuka от 03 февраля 2020, 09:19:31
Здравствуйте!
Надеюсь и я попаду на акцию.
1. Будет ли в течении 2 месяцев восстановлено общение/отношения между Денисом (весы) и Яной (скорпион)?
2. Что Яна (скорпион) может сделать для восстановления отношений с Денисом (весы)?
3. Остались ли у него чувства? (не знаю подходит ли этот вопрос под блиц)
Благодарю. +
lyuka
1. Будет ли в течении 2 месяцев восстановлено общение/отношения между Денисом (весы) и Яной (скорпион)?
Солнце+Трио+Влюбленные
Да будет, но мужчина может быть не свободен
2. Что Яна (скорпион) может сделать для восстановления отношений с Денисом (весы)?
Святая вода+Тучи Скарабей
Поработать над тем чтобы убрать у него сомнения и почистить ваши отношения
3. Остались ли у него чувства? (не знаю подходит ли этот вопрос под блиц)
Ведьма+Клевер
Да остались

Divinity
1 Чувства Виталия (25 января) к Татьяне (19 марта)? (оба свободны, отношения свободные)
Униженность+Время+Лестница
Не увидела чувств
2 Как будут развиваться отношения  между Виталием (25 января) и Татьяной (19 марта) до конца Марта?
Воздержание+Святая Вода+Наказание
Не вижу так же развития отношений между вами
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Avril

Цитата: Vilena от 02 марта 2020, 11:20:05
Посмотрите пожалуйста проявится ли Сергей (водолей) относительно Елены (козерог) до конца недели?
Здравствуйте
Как то все не однозначно вышло, продублировал на второй колоде. Прям интересно, буду ждать ОС
На таро магия наслаждений:
7м, Луна, 10п(Король ж), 6ж=8ж(рыцарь ж), 3м(7чаш)
Такое ощущение что кто то из вас не свободен..
Тут точно затрудняюсь сказать, если преодолеете он свои страхи и прочее то проявится, если нет то нет.
Дублирую на классике:
Суд(8к), рыцарь, 3 п, Дьявол(Башня)=умеренность, 10 ж
Тут скорее нет, чем да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status