Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 29 января 2020, 22:10:50
Какая приятная тема:) Позвольте и мне поучаствовать, ОС по окончанию срока напишу, итак:
1. Как сложатся отношения в течение месяца с момента расклада у Шахина (08.03.1977 г.р.) и Елены (15.05.1980 г.р)?
2. Какие мысли и чувства вызывает в Шахине (08.03.1977) Елена (15.05.1980)
3. Как проявит себя  в жизни Елены (15.05.1980) Самир (05.09.1978)
Заранее благодарю. +++ По окончанию будут
Цитата: Anna2018.di от 31 января 2020, 15:55:15
Zelenoglazka11. Как сложатся отношения в течение месяца с момента расклада у Шахина (08.03.1977 г.р.) и Елены (15.05.1980 г.р)?
Кольцо+Лиса+Дерево Итог Борьба
Не увидела отношений и их развития, скорее останутся на том же уровне
и может всплыть обман
2. Какие мысли и чувства вызывает в Шахине (08.03.1977) Елена (15.05.1980)
Гроб+Огонь+Шабаш итог Метла
Приятные эмоции, он выделяет Вас среди других женщин в его окружении
и он быстро Вами загорается
3. Как проявит себя  в жизни Елены (15.05.1980) Самир (05.09.1978)
Время+Высшее я+Ведьма итог Лиса
В этот срок мужчина себя никак не проявит
Полный восторг!!!!!! Писк должен быть слышен)))...даже нечего комментировать, всё как сказали!!!

Opium1988

Доброй ночи!Прошусь на блиц. Заработает Анастасия (17.04.1988) в течении 7 дней деньги с двух-трёх клиентов?Заранее благодарю.Ос обязательно.

Наталюличка

ОС
Цитата: Наталюличка от 27 февраля 2020, 17:33:18
Уважаемые тарологи! Посмотрите пожалуйста: 1. Как будут складываться отношения Александра (13.03)  Татьяны (27.07) в ближайшую неделю? 2. Есть ли беременность у Татьяны? Заранее благодарю
1.7куб+4жез+суд(рыцарь жез+2жез)=2меч
хотите всего и сразу, живете фантазиями и ожиданиями, но в целом будет приятное общение в кругу близких или друзей, появится человек из прошлого. Но что-то какое-то решение повисло между Вами и Александром, пока не принятое.
2.рыцарь пент+умеренность+8меч=колесо судьбы(9меч)
нет беременности

ДАЮ ОС. Благодарю за расклад. 1. Действительно, приятное общение было. Много неоправданных ожиданий и иллюзий. Все так. Человек из прошлого - БМ, который появился, чтобы купить дочери подарок. Непринятое решение - МЧ не настроен заводить совместного ребенка. 2. Беременности нету. Благодарю.

пост 4 как собрать цитаты

liberty_natali

ОС
Цитата: liberty_natali от 22 февраля 2020, 16:14:34
Добрый день! Прошусь на блиц! Будут ли попытки со стороны Владимира (31.03.1986) вернуть отношения (встречались около года и вот, расстались неделю как, мои попытки не принимает) со мной, Натальей (08.03.1991). Спасибо!
Цитата: WickedSnake от 22 февраля 2020, 23:00:3522 февраля 2020, 23:13:05

солнце,9м,5к,император,кс,тм=4к 7ж 2п  дно 3ж
мужчина и хотел бы с вами помириться, но он счас весь в переживаниях страхах кошмарах и разочаровании, делать ничего не будет, возможно будет ждать удобного случая или уже пытаться забывать все. по итогу тоже самое нет. он будет сидеть вспоминать как было, переживать,плакать, но шансом восстановить отношения не возпозьзуется. Будет оборонять свои територии и буде закциклен на своих переживаниях. Может позже и выйдет т к на дне 3 ж  это всетаки будущее. но тут надо смотреть не устремится ли он сам в будущее
Цитата: эвеллина от 22 февраля 2020, 17:35:14
Пионы+Три парки+Архонты+Черная месса
и хотя сейчас он вас отвергает, но карты показывают, что попытки вернуть отношения у мужчины будут и не одна попытка, правда при этом будут ссоры и выяснения отношений, но попытки будут, может не так быстро, как ожидаете.
Цитата: Avril от 22 февраля 2020, 21:58:03
Здравствуйте, смотрела по срокам на наделю
Классика:
Луна, Туз пентаклей(Умеренность), 7пент, 6ж(Смерть, Туз м)=7к, Звезда(4м)
Пока попыток не будет со стороны мужчины, он считает что отношения закончены. Хотя может быть по прошествии времени может что то и поменяется..
На магии наслаждений:
Король м, 4чаш,Шут(6п),6чаш,Отшельник=Паж чаш(9чаш),5 чаш
И тут тоже нет в загаданный срок. Своими попытками восстановить отношения на данный момент вы тешите ему эго.
Цитата: бубнист от 24 февраля 2020, 11:21:13
рыцарь жезлов, король жезлов, 2 жезлов, 7 жезлов, королева кубков
динамику отношениям явно задает мужчина. в течение недели не вижу какого-либо развития отношений. общения по его инициативе тоже не просматривается, если сами о себе не напомните, то так безрезультатно и прождете его всю неделю

ОС всем спасибо, все были правы, глухо как в танке

vxstllrm

Прошу уважаемых практиков просмотреть ситуацию. Поступит ли Анатолию (Близнецы) в течение следующей рабочей недели (с 02.03 с.г. до 06.03 с.г.) приглашение на собеседование в офис международной организации? По возможности - итог отбора. С меня, как всегда, ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.

Медея-Медея

Добрый вечер! Состоится ли в течение недели (с 02.03 по 08.03) встреча между О. (Близнецы) и Аликом (Рыбы)?
Благодарю за просмотр.

NikSina

Цитата: vxstllrm от 01 марта 2020, 13:23:10
Прошу уважаемых практиков просмотреть ситуацию. Поступит ли Анатолию (Близнецы) в течение следующей рабочей недели (с 02.03 с.г. до 06.03 с.г.) приглашение на собеседование в офис международной организации? По возможности - итог отбора. С меня, как всегда, ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.

Дагаз, Ингуз, пер.Кеназ, пер.Ансуз, пер.Феху

Я думаю предложение будет,  но все тщетно. Потеря, неизбежность. Либо проволочки именно в течении указанного срока.

Traveller

Ув. Тарологи, прошу посмотреть, как пройдет встреча Марии(овен) и Евгения (водолей) на этой неделе(в ближайшие 5 дней)?
М написал, говорит, что хочет объясниться, попросить прощения и т.д. как на самом деле пройдет разговор? Будет ли он в мирном русле(будет ли позитивным или принесет разочарования) и каков будет итог этого разговора?

Ос по факту, точно до пятницы, ++ как обычно сразу. Благодарю всех откликнувшихся!
нет ОС

BlackFreeFox

Цитата: Traveller от 01 марта 2020, 18:09:54
Ув. Тарологи, прошу посмотреть, как пройдет встреча Марии(овен) и Евгения (водолей) на этой неделе(в ближайшие 5 дней)?
М написал, говорит, что хочет объясниться, попросить прощения и т.д. как на самом деле пройдет разговор? Будет ли он в мирном русле(будет ли позитивным или принесет разочарования) и каков будет итог этого разговора?

Ос по факту, точно до пятницы, ++ как обычно сразу. Благодарю всех откликнувшихся!

Тёмное Таро Уэйта.
4П-3П-Солнце(Королева Ж) Итог 5Ж
Сначала вам обоим предстоит высказать друг другу все претензии,кого что не устраивает. Но мне кажется,что разговор будет довольно скупым. Вы для себя в этом разговоре узнаете нужную информацию,и будете стараться сгладить ситуацию. Но на итог окончательного разрешения конфликта я не вижу.
С уважением.

Цитата: Lovin от 01 марта 2020, 17:28:57
Добрый вечер!
Прошусь на Блиц. Любовь( 23.06.)

Поступит ли мне в течение 7 реальное предложение о работе?

Туз К-5М-10Ж Итог 2К
Предложение/я будут,но не факт,что они Вас устроят.
С уважением.

Цитата: Медея-Медея от 01 марта 2020, 16:44:37
Добрый вечер! Состоится ли в течение недели (с 02.03 по 08.03) встреча между О. (Близнецы) и Аликом (Рыбы)?
Благодарю за просмотр.

6К-Рыцарь М-3П Итог Королева Ж
Состоится,если дама проявит инициативу.
С уважением.

Цитата: liberty_natali от 01 марта 2020, 16:25:24
Прошусь на блиц!
1. Как будут складываться отношения между Владимиром (31.03.1986) и Натальей (08.03.1991) до 9 марта?
2. Есть ли у Владимира (31.03) симпатия к Ангелине (14.07) и сделает ли он ей подарок на 8 марта?

1.6К-2Ж-2К Итог 5Ж
Неплохо бы писать вводные данные,кто кому кем приходится и т.д. Возможна долгожданная встреча или разговор,возвращение к старым вопросам. Приятное времяпрепровождение вместе. На итог возможен конфликт или какое-то недопонимание.
2.Повешенный(Паж М)-Дьявол(Король П)-Паж П Итог 2М
Думаю,не будет подарка.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 24 февраля 2020, 17:31:43Добрый вечер, прошусь на блиц!
Как себя будет проявлять Иван(близнецы) по отношению к Анастасии(рак)?
ОС дам 2.03., + сразу
Мч не совершал никаких необдуманных поступков, но вел себя странно, его флирта с кем-то на стороне замечено не было, но нервы "мотала" ему я, он меня начал ревновать там, где этого не нужно.
Спасибо за просмотр!
Цитата: BlackWhite от 25 февраля 2020, 00:18:583 жезлов, Влюбленные, Шут = Жрица (Маг, 9 пентаклей).
От него может быть необдуманный импульсивный поступок, который поставит под вопрос их отношения, женщина может ощущать себя в подвешенном состоянии из-за его решений или слов. Позиция у него "что хочу, то и ворочу", причем я и его флирт на стороне не исключаю( А Анастасии нервы может мотать.

BlackFreeFox

Цитата: vxstllrm от 01 марта 2020, 13:23:10

Король П-4П-9П Итог Паж Ж
Думаю,что пригласят Вас))

7К-6М-8П Итог 9Ж
Мне кажется,что Вас самого что-то не устроит в предложенной должности,всё окажется не так,как Вы себе представляли. Например,объём работы очень высокий,а зарплата не соответствующая. И Вы решите,что Ваши труды того не стоят.
С уважением.

Цитата: Opium1988 от 01 марта 2020, 00:59:20
Доброй ночи!Прошусь на блиц. Заработает Анастасия (17.04.1988) в течении 7 дней деньги с двух-трёх клиентов?Заранее благодарю.Ос обязательно.

Звезда(6К)-Король П-2П Итог Королева М
Возможно объявятся Ваши давние постоянные клиенты. Деньги будут,но не в том объёме,на который Вы рассчитываете сейчас. Или просто кто-то из клиентов затянет с оплатой,и Вы останетесь недовольны.
С уважением.

Цитата: KanoBerkana от 29 февраля 2020, 21:35:16
1) Выйдет ли на связь Вадим (Козерог) к Светлане (Рак)?

2) Будет ли у Светланы (Рак) на этой неделе новое знакомство с мужчиной?

1.5Ж-6П-10Ж Итог 3П
Не выйдет на связь

2.Колесо Ф(8М)-2М-Рыцарь Ж Итог Король П
А вот знакомство возможно,но только если Вы сами откроете себя для нового в Вашей жизни и отбросите все страхи.
С уважением.

Добавлено: 01 марта 2020, 19:22:07

Цитата: RITA555 от 29 февраля 2020, 21:19:22
Добрый вечер, уважаемые практики.
Итак вопрос

Получит ли Марина (Лев)в течении недели положительный ответ по визе в Новую Зеландию с выездом в марте?  или выезд будет перенесен на июнь?

ОС обязательно дам. Благодарю

Солнце(Королева М)-Паж М-2М Итог Влюблённые(Колесо Ф)
Мне кажется,что опять возникнут непредвиденные обстоятельства и дело вновь отложится. Возможно придёт ответ именно о переносе на июнь.
С уважением.

Уважаемые практики! Мой пост 16161 всё ещё актуален!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Тратата

Цитата: BlackFreeFox от 29 февраля 2020, 19:59:50Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц!1. Встретятся Марина (01.09) и Евгений Б. до пятницы включительно? Если да,то как встреча пройдёт? Мы коллеги,МЧ из другого подразделения,иногда к нам приезжает. Понравился)))) 2. Поздравит Алексей (12.06) Марину (01.09) с 8 марта? Тоже коллеги,были отношения.
1. смерть солнце королева ж = королева м + 3 ж - мне кажется нет. Или как-то наскоком и в спешке все  пройдет.
2. 2 м королева ч 3 ж = король ж. Мне кажется нет, или формат поздравления Вас не устроит. Буду рада ошибиться.

Добавлено: 01 марта 2020, 20:11:26

Цитата: Lovin от 01 марта 2020, 17:28:57Добрый вечер!Прошусь на Блиц. Любовь( 23.06.)Поступит ли мне в течение 7 реальное предложение о работе?
9 п 5 ч паж ж = сила- да, поступит

бубнист

ОС
Цитата: бубнист от 26 февраля 2020, 10:51:491. Как будет проявлять себя Джино (20.06) в общении с Анастасией (02.05) до конца недели? (не в ссоре, отношения хорошие, но на очень большом расстоянии друг от друга)
2. Будут ли какие-либо события в отношениях между Патриком (14.05) и Анастасией (02.05) до конца недели? (бывшие любовники, сейчас вроде как друзья)
Цитата: Evgeneshka от 27 февраля 2020, 19:21:271. 10меч+3меч+колесница(7куб)=8куб
Похоже будет ссора сильная, до разрыва, слишком много ожиданий и фантазий, что приведет к расставанию.
2.паж пент+дьявол(смерть+9пент)+5меч=туз пент
общение,перепискавроде как интим хочется, но не состоится больше из-за Вас

1. ссор не было, разрыва, соответственно, тоже. я пару дней походила как на иголкх, т.к. общение заглохло немного, но на выходных опять мне дифирамбы пел)
2. было общение, но вялое. если бы сама предложила встретиться, может быть и пришел бы и что-то было бы, но инициативу ни один из нас не проявлял
Спасибо!

BlackFreeFox

Цитата: lyuka от 01 марта 2020, 19:03:15
Прошусь на блиц.
Вернут/найдётся ли в срок до 08.03 собака(щенок джек рассела) кобель Ройс.
Хозяйка Ия.
ОС 08.03 или по факту информации.
эту собаку уже полгорода ищет. Нет уверенности что собака жива.

Не могу пройти мимо!
Проработка Таро Теней.

Геката(Владыка Фантазий)-Арсенал-Жадность(Чванство) Итог Запретный плод
К сожалению,не найдётся.

Спросила жива ли собака?
Святая Вода(Вульг.Магия)-Жестокость-Обратный Ход(Гнев) Итог Энвольтирование
Мне кажется либо нет,либо у неё серьёзные травмы. Простите,буду очень рада ошибаться.

С уважением.

--Lexi--

ОС
Цитата: --Lexi-- от 24 февраля 2020, 12:58:37
Добрый день! Прошу посмотреть, как будут складываться отношения Олега (овен) и Екатерины (водолей) в течение недели? Это пара в ссоре.
Цитата: Vilena от 24 февраля 2020, 13:36:06
коса якорь ребенок - пока не вижу примирения
Совершенно верно, пока примирение не состоялось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status