Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Margaritka от 27 февраля 2020, 07:49:20Прошу посмотреть,будет интим в течение недели у Ивана(18.03) и Оксаны(04.07.)?ОС 4 марта или по факту.
метла луна письмо - нет, пока только договоритесь о встрече

Evgeneshka

Цитата: бубнист от 26 февраля 2020, 10:51:49
Добрый день, уважаемые тарологи! Прошу блиц:
1. Как будет проявлять себя Джино (20.06) в общении с Анастасией (02.05) до конца недели? (не в ссоре, отношения хорошие, но на очень большом расстоянии друг от друга)
2. Будут ли какие-либо события в отношениях между Патриком (14.05) и Анастасией (02.05) до конца недели? (бывшие любовники, сейчас вроде как друзья)
ОС в воскресенье вечером
1. 10меч+3меч+колесница(7куб)=8куб
Похоже будет ссора сильная, до разрыва, слишком много ожиданий и фантазий, что приведет к расставанию.
2.паж пент+дьявол(смерть+9пент)+5меч=туз пент
общение,перепискавроде как интим хочется, но не состоится больше из-за Вас
Цитата: Наталюличка от 27 февраля 2020, 17:33:18Уважаемые тарологи! Посмотрите пожалуйста: 1. Как будут складываться отношения Александра (13.03)  Татьяны (27.07) в ближайшую неделю? 2. Есть ли беременность у Татьяны? Заранее благодарю
1.7куб+4жез+суд(рыцарь жез+2жез)=2меч
хотите всего и сразу, живете фантазиями и ожиданиями, но в целом будет приятное общение в кругу близких или друзей, появится человек из прошлого. Но что-то какое-то решение повисло между Вами и Александром, пока не принятое.
2.рыцарь пент+умеренность+8меч=колесо судьбы(9меч)
нет беременности
Цитата: liberty_natali от 27 февраля 2020, 12:41:04
Прошусь на блиц! Скажите есть ли сейчас между Владимиром (31.03) и Ангелиной (14.07) некая связь или симпатия?
5КУБ+6МЕЧ+4ПЕНТ=ВЛЮБЛЕННЫЕ(2МЕЧ)
У Ангелины нет симпатии к Владимиру, как-то ровно все
Когда смотрела Владимира, учетная запись вышла, потеряла текст, карты не помню какие были, Владимиру приятно общаться с Ангелиной, но опять же, чисто рабочие какие-то отношения

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 25 февраля 2020, 20:46:58
Добрый вечер. Прошу посмотреть вопросы. 1 установят ли диагноз Александру(телец) до 27 числа? 2 какое будет общение у Александра(рыбы) и Зои (водолей) до 27 числа? Есть ли в этих отношениях ещё один мужчина?
Цитата: Xestiya от 25 февраля 2020, 21:21:411. Установят первоначальный, но у диагноста будут некоторые сомнения, возможно, понадобятся дополнительные обследования или анализы
Влюбленные, 7 кубков, 5 пентаклей
2. Десятка жезлов, Колесо Фортуны, 8 кубков
Мне видится некоторое временное прекращение общения, какое-то отдаление
3. Смерть, Правосудие, Шут
3-е лицо есть, хотя правильнее было бы сказать, что было, прежние отношения переходят в новый формат
ос. 1 диагноз поставили. 2 общение нормальное. М у ж сейчас. 3 общение есть
Цитата: Тэсс от 26 февраля 2020, 19:28:42
Совы Ключ Дом Крысы дно Книга Установят диагноз.
Диагноз установили

Лейла777

Прошусь на блиц. Выйдет ли Елена близнецы обратно на работу в течении 4 дней?

Xestiya

Цитата: Лейла777 от 27 февраля 2020, 20:59:57
Прошусь на блиц. Выйдет ли Елена близнецы обратно на работу в течении 4 дней?
78 дверей
Нет, хотя предпосылки или попытки к этому будут
10 жезлов, 7 мечей, Паж кубков

Добавлено: 27 февраля 2020, 23:21:36

Цитата: Nash от 27 февраля 2020, 22:08:24
Добрый вечер! Прошусь на блиц!
1) Выйдет ли на связь Денис (Водолей) к Наталии(Дева) в ближайшие 7 дней?
2) Как будут складываться отношения у Наталии(Овен) и Дениса(Водолей) в течении 7 дней. Отношения в паре качелеобразные, недавно в очередной раз сошлись, но претензий друг к другу не мало.
Ос 5.03 обязательно.
1. Да, он хочет этого, если что-то не изменит его планы
Паж жезлов, Маг, 4 пентаклей
2. В этот период в позитивном ключе - общение будет, похоже как второе дыхание в отношениях, общие воспоминания, ностальгия, будет также возможность хорошего интима и подарков
паж жезлов, Туз жезлов, Королева пентаклей, 6 пентаклей

liberty_natali

ОС
Цитата: liberty_natali от 27 февраля 2020, 12:41:04
Прошусь на блиц! Скажите есть ли сейчас между Владимиром (31.03) и Ангелиной (14.07) некая связь или симпатия?
Цитата: Evgeneshka от 27 февраля 2020, 19:21:275КУБ+6МЕЧ+4ПЕНТ=ВЛЮБЛЕННЫЕ(2МЕЧ)
У Ангелины нет симпатии к Владимиру, как-то ровно все
Когда смотрела Владимира, учетная запись вышла, потеряла текст, карты не помню какие были, Владимиру приятно общаться с Ангелиной, но опять же, чисто рабочие какие-то отношения
Готова дать ОС сейчас, потому что наверняка проверить невозможно, но есть подозрения, что со стороны мужчины есть некий физический интерес к барышне. А еще вы правы, они работают вместе!

goldy

ОС
Цитата: goldy от 24 февраля 2020, 01:05:59
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течении 5дней у меня Джемила 30.05.87 с Русланом 14.02.90? И если будет, то помиримся ли мы?
ОС по факту или через 5 дней
Цитата: WickedSnake от 22 февраля 2020, 22:24:472. !. 10м,4к,колесница(4м)9п=5ж,9ж  встерчи не будет. остановка в отношениях пауза
2. перемния не будет.
вы правы, молодой человек на связь вообще не вышел. Ни встречи ни перемирия не было
Цитата: BlackWhite от 24 февраля 2020, 01:33:08
Смотрела на 5 дней, Таро Последствий.
Рыцарь жезлов, Мир, Повешенный = 2 мечей.
Встреча вряд ли. От мужчины может быть сообщение с попыткой примирения, либо просто первый шаг, но по факту все останется на своих местах, без реального примирения.
на связь не выходил  попыток тоже не было
Цитата: бубнист от 24 февраля 2020, 11:21:13
4 жезлов, король жезлов, колесница
думаю, встреча будет, и какое-никакое примерение тоже, но не полное, а ровно настолько, насколько мужчина решит. т.е. пока что вам нужно принять его условия
на связь не выходил вообще, общения не было
Спасибо

Anfisssa

Добрый день уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста: выйдет на связь Нина(06.12) к Юлие до 06.03.2020.
Отчёт 06 марта.

+++

--Lexi--

Цитата: Anfisssa от 28 февраля 2020, 09:38:07
Добрый день уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста: выйдет на связь Нина(06.12) к Юлие до 06.03.2020.
Отчёт 06 марта.

Башня Клевер Птицы Дно Женщина Квинт Ключ

Да, выйдет

Katerinamira

ОС
Цитата: Katerinamira от 20 февраля 2020, 17:10:58
Доброго дня, уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Екатерина (водолей 05.02.1989)
Игорь (козерог 15.01.1973)
Выйдет ли на связь Игорь в течении недели? ОС Гарантирую!
Цитата: Avril от 21 февраля 2020, 00:22:26
Отшельник, паж чаш, паж пентаклей, 5 мечей. Итог-9 жезлов(7 пентаклей). Дно-2 мечей
Мужчина в тупике и закрывается от вас сейчас, пока защищает своё и ждёт у моря погоды. В указанный срок не выйдет на связь
На Классике:
9 п, 3 к, Отшельник, рыцарь п = дьявол(колесо фортуны, 10п, королева п)
Тоже нет
Подскажите мужчина семейный или не свободный?
Здравствуйте, действительно человек на связь не вышел, он не свободен..

Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

--Lexi--

Цитата: Istanbul от 27 февраля 2020, 00:20:42
Прошусь на блиц! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения у Мадины(29.02.1988) рыбы с Ахмадом (06.07.1996) рак в ближайшие 7 дней. ОС дам.
Букет Письмо Рыба
Дно Лилии Квинт Рыба

Отношения будут складываться хорошо. Мч. будет оказывать внимание, проявлять свои чувства. Как конфетно-букетный период, возможно милые мелочи или подарки.
И еще всё очень намекает на секс  8)

Катерина 89

Здравствуйте. Поздравит ли Михаил 8.10 Екатерину 14.12. с 8 марта. Спасибо

lyuka

Добавлено: 28 февраля 2020, 15:37:17

Цитата: Катерина 89 от 28 февраля 2020, 13:00:23
Здравствуйте. Поздравит ли Михаил 8.10 Екатерину 14.12. с 8 марта. Спасибо
Не поздравит
Выпало 6м
Тп башня 8ч 2 м

Добавлено: 28 февраля 2020, 15:48:15

Цитата: бубнист от 28 февраля 2020, 13:57:36
Уважаемые практики, срочный блиц! ОС сегодня ночью.

Выйдет ли Джино (близнецы) на связь с Анастасией (телец) сегодня вечером/ночью, как пройдет разговор и каков будет итог?

Утром было общение по моей инициативе, сейчас он на работе и разговаривать не может. В общем-то, на первый взгляд, все нормально, но меня не покидает ощущение, что что-то не так.
Прошу вас подтвердить или опровергнуть мои домыслы)

(на предыдущие вопросы ОС дам в указнный срок)
Либо позже срока, либо вам нужно будет проявить инициативу.
Глянула по поводу ваших домыслов. У вас вообще идёт конфликт , со взаимным отгораживанием на таро
Гербарий первый раз за практику не могу связать. Но то что происходит сейчас, потянет за собой череду событий, за своими действиями нужно быть очень внимательными. Но что занимательно и на таро и на гербарии выпал один и тот же по сути аркан. На таро справедливость, на гербарии лаванда. У кого то из вас есть тоска по прошлому/по прошлым отношениям. Дверь которая ещё не закрыта а надо бы закрыть. И это мужчина с дверью, я думаю. Он пытается вроде устоять, но всегда держит дверь прошлого открытой (и на таро мне выпало 2 женщины). Не сказала бы что это плохо, но возможно одно движение/смс/предложение этого «прошлого», и мужчину туда потянет.

Добавлено: 28 февраля 2020, 15:55:34

Цитата: goldy от 28 февраля 2020, 14:32:21
Добрый день, прошусь на блиц!
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь (лично, смс, звонок, соцсети) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 5 дней? ОС по факту или 4марта.
Я не вижу выхода на связь.
4ч 7ж 2ж 3ч
Гербарий Черноголовка бузина овёс дно полынь
Эммм, я скажу так, вы слишком много фантазируете на счёт Руслана и воображаете то чего нет. Руслану же поднадоели ваши отношения, и он сейчас будем говорить загулял. Возможно вы и совершаете какие то действия в его сторону маг/не маг, но у вас цикличные отношения в спаде. Возможно также мужчина балансирует между 2 кандидатурами, хочет усидеть на 2 стульях одновременно. Но в срок на связь не выйдет

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста, как завтра 29.02 пройдет встреча Сергея(Овен) с Лианой (Весы)?

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 17 февраля 2020, 12:52:31Если можно, то еще прошусь на Блиц:
Продаст ли Олег (телец) свой дом в течении 10 дней?
Благодарю.
Цитата: Sidneya от 17 февраля 2020, 13:53:29аисты + лиса + лилии + звезды есть стремление человека изменить ситуацию с продажей, но самой продажи не видно
Цитата: Иванова от 17 февраля 2020, 20:26:18Встреча Вдова Деньги
продаст в срок 14дней,но сильно уступит в цене
Не продал, но люди интересуются и он сам прилагает активные усилия.

Прошусь снова на Блиц
Продаст ли Олег (телец) дом в течении 7 дней?

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status