Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Добрый вечер, прошусь на блиц!
Как себя будет проявлять Иван(близнецы) по отношению к Анастасии(рак)?
ОС дам 2.03., + сразу

Nash

ОС
Цитата: Nash от 22 февраля 2020, 12:19:24
Добрый день! Прошусь на блиц! Как пройдет завтрашняя встреча Денис(Водолей) и Наталия (Овен)? Пара в ссоре, пока живут на расстоянии. Ос обязательно 24.02. вечером. Благодарность и +++ всем посмотревшим. С уважением. (По предыдущему запросу Ос 26.02)
Цитата: эвеллина от 22 февраля 2020, 13:02:32Добрый день! Прошусь на блиц! Как пройдет завтрашняя встреча Денис(Водолей) и Наталия (Овен)? Пара в ссоре, пока живут на расстоянии. Ос обязательно 24.02. вечером. Благодарность и +++ всем посмотревшим. С уважением.
Здравствуйтетаро николетта7 мечей+5 жезлов+дама мечей+6 пентаклейВстреча пройдёт на фоне предъявления необоснованных претензий и нежелании понимать друг друга. Всё будет рассматриваться под увеличительным стеклом с придирками ко всяким мелочам, в результате встречей останутся недовольны оба, хотя перемирие и возможно, но оно будет очень хрупким, угнетающим и не таким, как хотелось бы.
Ос: Благодарю за просмотр.+++  Действительно, была масса претензий с придирками. М. как мог, оправдывался. Ж. набивает себе цену. Перемирие хрупкое, как бывает " И вместе плохо, и врозь не возможно"..

Цитата: Sidneya от 22 февраля 2020, 16:58:16Как пройдет завтрашняя встреча Денис(Водолей) и Наталия (Овен)?Колесо года   8ч + 6м + 6пвстреча пройдет не очень хорошо, не думаю что помирятся
Ос: Встреча прошла не очень хорошо, М. заискивал, Ж. стояла на своем.. Произошла лишь иллюзия примирения. Благодарю за просмотр.+++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Елена Новосибирск

Цитата: Ordy от 24 февраля 2020, 16:23:28Уважаемые практики.
Моего пса Барсика похоже что отравили, он совсем плох, бьется в конвульсиях. Он выживет? ОС завтра или по факту... 😢
Я Александра (21.04)
Нельзя увидеть, это обратка или человеческий фактор?

пп В пучине, не Лада, пп Квасура. пп Любовь. Сеятель.
Улучшения состояния не будет  сегодня/завтра. Человеческий фактор.

Nadin008

ОС. 
Цитата: Nadin008 от 24 февраля 2020, 12:37:55
Уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц.  Выйдет ли Сергей (08.08.93)  на связь с Надеждой (29.11.1991)  в течении недели?   У меня есть повод первой выйти на связь,  но не хочу опять попасть под горячую руку.  Ос  2.03.2020. С меня +++
Цитата: Vilena от 24 февраля 2020, 13:36:06
сердце луна метла -выйдет
Сергей вышел на связь с Надеждой сегодня,  но сильно поругались заблокировал.

Добавлено: 24 февраля 2020, 20:07:33

Прошусь снова на блиц.  Выйдет ли сам Сергей 8.08.93 на связь  с Надеждой 29.11.91 до 1.03.2020? И будет ли примирение? Ссора просто с пустого места произошла,  я даже не успела понять в чем дело.  Ос обязательно 2.03.2020.  С меня ++=
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

gal67

ОС
Цитата: gal67 от 19 февраля 2020, 08:15:05
Доброе утро, ув.практики, посмотрите пожалуйста
Какие до 24 февраля будут отношения у Галины (водолей) с Сергеем (рыбы),есть ли желания (чувства)  у Сергея
Будет ли встреча 23 февраля?
Спасибо
ОС 24 февраля
Цитата: BlackWhite от 19 февраля 2020, 22:53:47
1. Отношения:
Дерево, Луна, Крысы - Мужчина (Букет).
От Сергея может быть какой-то неожиданный жест, может эмоциональное сообщение или нетипичное для него поведение. Но это как бы разовая вспышка, в остальном отношения, вроде, неплохие, теплые, но они будто на одном месте замерли, и каждый больше думает, в голове прокручивает эти отношения, чем в реальности что-то происходит.
Про чувства и желания - вне правил этой темы, по этим вопросам объективной ОС дать невозможно.
2. Встреча:
Корабль, Крест, Солнце - Сердце.
Думаю, будет, и пройдет хорошо.
1.Нетипичное поведение : подарил корзину цветов, очень неожиданно  "просто так" сказал :)
теплые отношения, действительно что-то думает-надумал... каждый день какие-то развлекалки придумывает, старается поближе быть..
Да, про чувства Вы правы, но тут уже самой понятно

2. Встреча
Почти весь день месте, день хорошо прошел.
Спасибо огромное, что посмотрели

Naiad

Уважаемые практики. Прошусь на просмотр. С меня ОС и +
1. Выйдет ли первым на связь Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня.
2. Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня. Если встретятся, то как пройдёт встреча?..
ОС в четверг вечером
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

--Lexi--

Цитата: Traveller от 24 февраля 2020, 20:56:04
Очень актуально, прошу посмотреть кому не сложно! По моим раскладам М должен был еще 2 дня назад ответить, но тишина до сих пор(в онлайн не выходил, но думаю, сообщение мое видел, как минимум я надеюсь, что видел)...
Сад Якорь Корабль
Должен ответить, по такому раскладу похоже, что дело сдвинулось с мертвой точки
Настроение общения:
Птицы Змея Башня
Возможно предложит встречу или свидание, близость
Цитата: Naiad от 24 февраля 2020, 20:12:41
1. Выйдет ли первым на связь Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня.
2. Встретятся ли Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня. Если встретятся, то как пройдёт встреча?..
ОС в четверг вечером
1. Всадник Клевер Лиса
На связь выйдет сам
2. Змея Звезды Гроб
А вот встречи в указанный срок не вижу
Цитата: Pantera689 от 24 февраля 2020, 17:16:39
Уважаемые практики,прошусь на блиц.
С кроликом не поздоровалась недавно,мы не общаемся несколько месяцев.написала,сообщение не доставлено,пока не в сети.но прочитает как будет в зоне сети.
1.ответит ли  руслан (весы) сегодня/завтра Лилие (лев) на сообщение? 2.  Будет ли рад ей? 3.можно ли будет после этого ожидать от него действий в теч 7дней?
Ответит ли? Ребенок Клевер Аист
На сообщение ответит
Будет ли рад? Башня Письмо Сад
Думаю да, в целом негативных карт нету, он должен быть доволен.
Будут ли действия? Башня Змея Ключ
Скорее всего нет. Во всяком случае не в этот срок. Прямо о своих эмоциях он не скажет и не покажет, что рад

BlackWhite

Таро последствий

Цитата: Traveller от 24 февраля 2020, 20:56:04
Очень актуально, прошу посмотреть кому не сложно! По моим раскладам М должен был еще 2 дня назад ответить, но тишина до сих пор(в онлайн не выходил, но думаю, сообщение мое видел, как минимум я надеюсь, что видел)...
ЦитироватьДобрый день всем!
Прошу посмотреть ув. Практиков мой вопрос:
Ответит ли Евгений водолей Марии овен в течение ближайших 3х дней на сообщение? Если да, то каким будет его ответ(в каком настроении, с каким посылом, итог ответа)?
ОС обязательно и всем ответившим ++ с благодарностью!!
Всем хорошего дня!
Звезда, Туз кубков, Отшельник = Паж кубков.
Мне кажется, ответит, но не слишком эмоционально. Если в вашем сообщении было какое-то предложение или намек на что-то, на что вы надеетесь получить утвердительный ответ, он может это вообще как-то мимо ушей пропустить, проигнорировать. Итого просто ответит что-то нейтральное. Ну и разочарование у вас от этого ответа.

Цитата: Naiad от 24 февраля 2020, 20:12:41
ОС в четверг вечером
1. Солнце, Император, 4 кубков = 9 кубков.
Думаю, не выйдет. Он может раздумывать над этим, возникнет желание выйти на связь, но в итоге передумает.
2. 6 кубков, Паж пентаклей, Король кубков = Маг (Жрица).
Встреча может быть разве что по инициативе женщины, или если они связаны делом каким-то (работа, материальные вопросы и тд). Мужчина может сторониться встречи.

Цитата: Nadin008 от 24 февраля 2020, 20:01:18
Прошусь снова на блиц.  Выйдет ли сам Сергей 8.08.93 на связь  с Надеждой 29.11.91 до 1.03.2020? И будет ли примирение? Ссора просто с пустого места произошла,  я даже не успела понять в чем дело.  Ос обязательно 2.03.2020.  С меня ++=
6 кубков, Император, Императрица = КФ (6 мечей).
Сложно сказать по этим картам, но склоняюсь к тому, что не выйдет на связь, соответственно и примирения не вижу. Оба будут стоять на своей позиции. Причем у одного из них могут быть какие-то домашние заботы, которые будут отвлекать от отношений, может и в отъезде кто-то будет.

Цитата: Новая_Маргарита от 24 февраля 2020, 17:31:43
Добрый вечер, прошусь на блиц!
Как себя будет проявлять Иван(близнецы) по отношению к Анастасии(рак)?
ОС дам 2.03., + сразу
3 жезлов, Влюбленные, Шут = Жрица (Маг, 9 пентаклей).
От него может быть необдуманный импульсивный поступок, который поставит под вопрос их отношения, женщина может ощущать себя в подвешенном состоянии из-за его решений или слов. Позиция у него "что хочу, то и ворочу", причем я и его флирт на стороне не исключаю( А Анастасии нервы может мотать.

Eugena

Ос
Цитата: Eugena от 22 февраля 2020, 23:40:52
Прошусь на блиц! Как пройдёт у меня Юлии (телец) мероприятие с 23.02 на 24.02? Планируется вечеринка интересует как пройдёт? Что будет? Все, что сможете увидеть.
Благодарю!
Цитата: эвеллина от 23 февраля 2020, 10:22:16
Здравствуйте
78 дверей
9 мечей+8 жезлов+рыцарь кубков+8 кубков+2 мечей
Карты показывают что вы будете испытывать скованность, нерешительность и стеснение. Очень возможно зарождение романтических отношений, но в этом плане дело далеко не пойдёт из-за неуверенности и излишних фантазий мч, можно ещё сказать, что это роман без продолжения.
Добавлю лишь, что если убрать из этой вечеринки спиртное, то всё было бы обыденно и неинтересно.
Благодарю за расклад! Да, действительно, была скованность, стеснение, так как в компании было много незнакомых людей. Спиртное не пила. В целом вечер прошёл не удачно. На счёт зарождения романтических отношений...даже не знаю, никто вроде бы внимания не оказывал.
С Уважением

Анечка Лучезарная

ОС
Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 14:39:57Александр 30.03.1986  признан вменяемым?
Цитата: lyuka от 18 февраля 2020, 15:54:12Попробую на гербарии
Овёс фиалка алтей дно пути воды
Мне мнение - его признали вменяемым.
Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2020, 16:11:24Папесса (Умеренность+Отшельник+Шут)
Неизвестно. Есть информация, которую вопрошающий утаивает (похоже то, что на Александра 30.03.1986 делалось магическое воздействие, могу предположить что-то вроде оморочки делали), или не берет в расчет.
Из допов- по Шуту предполагаю, что признан невменяемым.
Буквально несколько минут назад появилась точная информация из суда. Экспертами признан вменяемым.
Всем огромная благодарность!
Плюсанула в тот же день))

предупреждение, забыли еще одного Таролога
Цитата: Тратата от 18 февраля 2020, 18:59:06
уз м королева ч умеренность=8 ж - у меня получается, что признали вменяемым.

QUEENofSWORDS

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 февраля 2020, 11:34:12Даю ОС!!!
Буквально несколько минут назад появилась точная информация из суда. Экспертами признан вменяемым.

Ясно, показали Шута как он обычно отыгрывается- «Неизвестность, закрытая информация». Этого и надо было придерживаться. Не надо умничать, лучшее- враг хорошего.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

бубнист

Цитата: Traveller от 24 февраля 2020, 20:56:04Очень актуально, прошу посмотреть кому не сложно! По моим раскладам М должен был еще 2 дня назад ответить, но тишина до сих пор(в онлайн не выходил, но думаю, сообщение мое видел, как минимум я надеюсь, что видел)...

Цитата: Traveller от 24 Февраль 2020, 16:45:44
Добрый день всем!
Прошу посмотреть ув. Практиков мой вопрос:
Ответит ли Евгений водолей Марии овен в течение ближайших 3х дней на сообщение? Если да, то каким будет его ответ(в каком настроении, с каким посылом, итог ответа)?
ОС обязательно и всем ответившим ++ с благодарностью!!
Всем хорошего дня!
ребенок, змея, звезды = лилии (квинт крест, дно гроб)
мне кажется, сообщение он видел, просто не хочет отвечать. думаю, все же ответит в загаданный срок, но сыграет под дурачка, типа "ой прости не заметил". может предложить встретиться, но дальше разговоров дело не пойдет 

Цитата: Pantera689 от 24 февраля 2020, 17:16:39Уважаемые практики,прошусь на блиц.
С кроликом не поздоровалась недавно,мы не общаемся несколько месяцев.написала,сообщение не доставлено,пока не в сети.но прочитает как будет в зоне сети.
1.ответит ли  руслан (весы) сегодня/завтра Лилие (лев) на сообщение? 2.  Будет ли рад ей? 3.можно ли будет после этого ожидать от него действий в теч 7дней?

ОС в течении 3х дней. буду благодарна!!! С меня ++
лиса, тучи, мужчина = ключ (квинт птицы, дно сад)
думаю, ответит позже, сейчас он занят, дела, мелкие проблемы какие-то
2 жезлов, 6 жезлов, башня (3 пентаклей)
по этим картам не сказала бы, что у него будет вообще хоть какая-то эмоциональная реакция на ваше сообщение, для него это уже законченная история. максимум, самолюбие его почешет то что вы ему написали. действий тоже никаких не вижу

Цитата: Naiad от 24 февраля 2020, 20:12:41Уважаемые практики. Прошусь на просмотр. С меня ОС и +
ОС в четверг вечером
рыбы, сердце, луна = крест (квинт собака, дно дом)
ни общения, ни встречи в загаданный срок не вижу

Цитата: Nadin008 от 24 февраля 2020, 20:01:18Прошусь снова на блиц.  Выйдет ли сам Сергей 8.08.93 на связь  с Надеждой 29.11.91 до 1.03.2020? И будет ли примирение? Ссора просто с пустого места произошла,  я даже не успела понять в чем дело.  Ос обязательно 2.03.2020.  С меня ++=
5 пентаклей, туз пентаклей, 2 пентаклей
его что-то прям сильно расстроило, мириться он пока не готов. до конца недели должен разблокировать, но именно примирения не вижу, ни то ни сё будет

Sidneya

Цитата: Nadin008 от 24 февраля 2020, 20:01:18Выйдет ли сам Сергей 8.08.93 на связь  с Надеждой 29.11.91 до 1.03.2020?
солнце + сердце + медведь   выйдет, сильные чувства у него к жн
Цитата: Nadin008 от 24 февраля 2020, 20:01:18будет ли примирение?
лилии + птицы + аисты   да, помирятся
Цитата: Naiad от 24 февраля 2020, 20:12:411. Выйдет ли первым на связь Саша (парень, лев) с Катей (близнец) в ближайшие 3 дня.
1.  клевер + собака + дерево 
2. коса + книга + мышки
по этим раскладам, думаю что на связь не выйдет, и встречи не будет
Цитата: Traveller от 24 февраля 2020, 20:56:04Ответит ли Евгений водолей Марии овен в течение ближайших 3х дней на сообщение?
солнце + мужчина + ребенок не думаю, мч ведет себя как ребенок, играется
Цитата: Pantera689 от 24 февраля 2020, 17:16:391.ответит ли  руслан (весы) сегодня/завтра Лилие (лев) на сообщение? 2.  Будет ли рад ей? 3.можно ли будет после этого ожидать от него действий в теч 7дней?
ответит ли -  7п + мир + принцесса м  вряд ли, но пытается узнать как у жн дела, как жизнь, в общем навести справки
действия - 9ж + к-ва ч + КГ + к-ва п думаю действий с его стороны не будет

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 24 февраля 2020, 07:24:18
Доброе утро. Прошусь на блиц.
1 будут ли изменения в отношениях Анны(овен) и Тихона(овен).
2 будут ли улучшения в отношениях Александра(рыбы) и Зои(водолей)? Ос через 5 дней. Плюс по лимиту.
Цитата: бубнист от 24 февраля 2020, 11:21:132 пентаклей,
1. колесница, 3 кубков, мир
никаких изменений
2. 7 мечей, король кубков, 8 кубков
тут тоже глухо, никакого движения, каждый в своих мыслях
ос раньше срока. 1 была встреча. Решили быть друзьями.тут всё верно, будет без изменений. 2 М сделал ж предложение. Ж согласилась.

Istanbul

ОС
Цитата: Istanbul от 22 февраля 2020, 12:14:12
Прошусь на блиц! какие отношения будут складываться в ближайшие 7 дней у Мадины 29.02.1988(рыбы) с Ахмадом 06.07.1995(рак)
Цитата: эвеллина от 22 февраля 2020, 17:35:14Фламандское таро
Башня+8 жезлов+4 жезлов+Принц жезлов
В отношениях намечаются ссоры, обиды, скандалы и разрушения с неприятными последствиями. Очень вероятен разрыв, который будет происходить быстро и решительно.
Не хочется вас расстраивать, я искренне желаю, чтобы всё было наоборот.
ОС немного раньше указанного времени. Все именно так и было. Буду благодарна, если кто нибудь объяснит, что значит ставить + и могут ли новички его ставить
Цитата: WickedSnake от 22 февраля 2020, 23:00:35
5ж,башня,5м,умеренность,рж,вж=влюбленные дьявол 6м 10м
дно 2п
как я вижу вы или в сорре или у вас отношений нет вообще, именно контакта.
ну что все так и продолжится, если контакта нет то его и не будет. если он всетаки есть то будет все усугубляться  будут скандалы ,и все будет так течь как есть, может будет импульс к встрече который не воплотится в жизнь. может будет слежка друг за другом. по итогу возможно вмешивание третьих лиц,измены, уход друг от друга. ну как я вижу отнтошения или на крани разрушения или уже полностью разрушены

И смешивание третьих лиц , и скандалы, и разрыв. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status