Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

ОС
Цитата: Chertenok_F_kedax от 18 февраля 2020, 18:21:44
Прошусь на блиц
Найдет ли Максим (16.05.телец)
Парня в течении недели?
(Был поставлен став на поиск)
Вот и интересно,идёт или не идёт)
Ос в след вторник
С уважением)
Цитата: --Lexi-- от 18 февраля 2020, 21:36:38
Всадник Развилка Сердце     Дом
Думаю нет, отношений в течение недели не завяжется. А М. как будто сам не определился, хочет ли его найти.
Вообще, к нему подкатывал как он говорил, из парней но это все равно не то...
И с парнем по переписке он встретился,только они молча прошли нисказав ни слова
В целом да, вы правы отношений не завязалось так баловство какое-то было по его словам...
Цитата: Avril от 19 февраля 2020, 00:27:46
Здравствуйте
Магия наслаждений:
7чаш,5 мечей, Солнце(Отшельник), Король пентаклей =2жезлов
Не найдёт, хотя надежды и и иллюзии есть на сей счет
Иллюзии,накрутки были..  хотел отношений надеялся, а получилось как описала выше...
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Smagardina

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Жду завтра звонка от предполагаемого будущего работодателя, да или нет. Обещал завтра набрать в любом случае. Есть еще один кандидат и они сомневаются, как я поняла, в том что меня на самом деле устраивает их предложение. Что скажут? Ольга, близнецы
Всем буду благодарна +

Xestiya

Цитата: Smagardina от 25 февраля 2020, 20:48:23
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Жду завтра звонка от предполагаемого будущего работодателя, да или нет. Обещал завтра набрать в любом случае. Есть еще один кандидат и они сомневаются, как я поняла, в том что меня на самом деле устраивает их предложение. Что скажут? Ольга, близнецы
Всем буду благодарна +
78 дверей
Позвонит ли работодатель?
Королева кубков - да
Каким будет ответ?
Влюбленные, Рыцарь мечей, 2 кубков
Похоже, что работодатель действительно в выборе. Вы получите положительный ответ, но как я вижу, или чуть позже срока или, с какой-то задержкой, трудностями

Добавлено: 25 февраля 2020, 21:27:30

Цитата: Bim31 от 25 февраля 2020, 20:46:58
Добрый вечер. Прошу посмотреть вопросы. 1 установят ли диагноз Александру(телец) до 27 числа? 2 какое будет общение у Александра(рыбы) и Зои (водолей) до 27 числа? Есть ли в этих отношениях ещё один мужчина?
1. Установят первоначальный, но у диагноста будут некоторые сомнения, возможно, понадобятся дополнительные обследования или анализы
Влюбленные, 7 кубков, 5 пентаклей
2. Десятка жезлов, Колесо Фортуны, 8 кубков
Мне видится некоторое временное прекращение общения, какое-то отдаление
3. Смерть, Правосудие, Шут
3-е лицо есть, хотя правильнее было бы сказать, что было, прежние отношения переходят в новый формат

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 24 февраля 2020, 16:23:28
Уважаемые практики.
Моего пса Барсика похоже что отравили, он совсем плох, бьется в конвульсиях. Он выживет? ОС завтра или по факту... 😢
Я Александра (21.04)
Нельзя увидеть, это обратка или человеческий фактор?
Цитата: Иванова от 24 февраля 2020, 16:30:56
Клевер  Гора Змея Лилии Корабль
карты не очень хорошие 50/50 ,но явно указывают на именно отравление,причем вашим врагом,тоесть специально травили именно вашу собаку,лечите быстрее ,удачи
Цитата: Тэсс от 24 февраля 2020, 17:05:14
Крест Собака Лиса Ключ дно Сердце Не выживет ваша собака.
Цитата: QUEENofSWORDS от 24 февраля 2020, 17:14:18
выживет Барсик?
Сигн. Дьявол(Папесса)
Влюбленные (Паж чаш)+5 мечей+9 пентаклей=Луна (7 мечей)
Нападение. Отравили, избили. Сделал это тот, кому собака доверяла (например, бывшая хозяйка- девушка-подросток). К сожалению очень тяжелое состояние, боюсь прогноз плохой, не выживет.
Почему заболелел Барсик?
Сигн. (Мир)
2 чаш+Звезда (7 пентаклей)+Король чаш=Рыцарь пентаклей
Преданная была собака, доверчивая.
Тяжелая болезнь, уход в мир иной.
Болезнь Барсика - обратка?
Нет, на обратку ничего не указывает.
Папа
Туз посохов+6 мечей+5 чаш=Туз пентаклей
Да. Болезнь Барсика - человеческий фактор?
Надо обратить внимание на окружающих, ближних. Подбросили что-то. Кто-то с Вами (Александрой) в контрах, отыгрался на животном.
Императрица
Мир (Влюбленные)+Солнце (6 пентаклей)+Повешенный (5 посохов)=Маг (4 посохов)
Цитата: Елена Новосибирск от 24 февраля 2020, 18:06:36
пп В пучине, не Лада, пп Квасура. пп Любовь. Сеятель.
Улучшения состояния не будет  сегодня/завтра. Человеческий фактор.
Благодарю всех, кто смог посмотреть вопрос. К сожалению, нашего мальчика вчера не стало, он ушел в муках. Подозреваем соседей - неадекватные алкаши, есть конфликт с ними. Их дочь Яна скорее всего могла сделать. По симптомам это было сильное отравление. Но есть подозрение на другую соседку, что с сына эпилептика лежачего могла переклад сделать.
Да простят меня модераторы - верю, силы накажут убийцу.
С уважением. + по лимиту доставлю.

бубнист

Добрый день, уважаемые тарологи! Прошу блиц:

1. Как будет проявлять себя Джино (20.06) в общении с Анастасией (02.05) до конца недели? (не в ссоре, отношения хорошие, но на очень большом расстоянии друг от друга)
2. Будут ли какие-либо события в отношениях между Патриком (14.05) и Анастасией (02.05) до конца недели? (бывшие любовники, сейчас вроде как друзья)

ОС в воскресенье вечером

Pantera689

Добрый день.
ОС.

Добавлено: 26 февраля 2020, 14:28:51

Цитата: --Lexi-- от 24 февраля 2020, 22:03:10
Ответит ли? Ребенок Клевер Аист
На сообщение ответит
Будет ли рад? Башня Письмо Сад
Думаю да, в целом негативных карт нету, он должен быть доволен.
Будут ли действия? Башня Змея Ключ
Скорее всего нет. Во всяком случае не в этот срок. Прямо о своих эмоциях он не скажет и не покажет, что рад

Добавлено: 26 февраля 2020, 14:30:16

Цитата: бубнист от 25 февраля 2020, 13:47:56

лиса, тучи, мужчина = ключ (квинт птицы, дно сад)
думаю, ответит позже, сейчас он занят, дела, мелкие проблемы какие-то
2 жезлов, 6 жезлов, башня (3 пентаклей)
по этим картам не сказала бы, что у него будет вообще хоть какая-то эмоциональная реакция на ваше сообщение, для него это уже законченная история. максимум, самолюбие его почешет то что вы ему написали. действий тоже никаких не вижу
рыбы, сердце, луна = крест (квинт собака, дно дом)
ни общения, ни встречи в загаданный срок не вижу

Добавлено: 26 февраля 2020, 14:31:23

Цитата: Sidneya от 25 февраля 2020, 14:55:34
Ответит ли -  7п + мир + принцесса м  вряд ли, но пытается узнать как у жн дела, как жизнь, в общем навести справки
действия - 9ж + к-ва ч + КГ + к-ва п думаю действий с его стороны не будет

Добавлено: 26 февраля 2020, 14:32:34

Уважаемые практики,всем спасибо большое за просмотр.этот змей оказался непредсказуем,вообщем не ответил на сообщение.sidneya вы оказались максимально близки.всем спасибо за просмотр .+поставила

Smagardina

ОС
Цитата: Xestiya от 25 февраля 2020, 21:21:41
78 дверей
Позвонит ли работодатель?
Королева кубков - да
Каким будет ответ?
Влюбленные, Рыцарь мечей, 2 кубков
Похоже, что работодатель действительно в выборе. Вы получите положительный ответ, но как я вижу, или чуть позже срока или, с какой-то задержкой, трудностями
Здравствуйте!
Позвонил, меня взяли на работу. Написала заявление и начала оформляться.
Трудности и задержки - это сама процедура оформления, как сказали, может занять до 2х недель. Надо собрать несколько документов, заполнить личное дело и даже пройти медкомиссию. Спасибо большое, плюсик поставила!

Новая_Маргарита

Добрый вечер, очень нуждаюсь в блице!
Беременна ли Анастасия(01.07)?
Ос дам 5.03 или сразу после выявления факта беременности/не беременности, в срок ответ точно получу.
с уваж.

Тэсс

Цитата: Новая_Маргарита от 26 февраля 2020, 16:51:59
Добрый вечер, очень нуждаюсь в блице!
Ос дам 5.03 или сразу после выявления факта беременности/не беременности, в срок ответ точно получу.
с уваж.
Аисты Гроб Корабль Рыбы дно Дерево Нет не беременна.
Цитата: Bim31 от 25 февраля 2020, 20:46:58
Добрый вечер. Прошу посмотреть вопросы. 1 установят ли диагноз Александру(телец) до 27 числа? 2 какое будет общение у Александра(рыбы) и Зои (водолей) до 27 числа? Есть ли в этих отношениях ещё один мужчина?
Совы Ключ Дом Крысы дно Книга Установят диагноз.

WickedSnake

Здравствуйте. Прошусь на блиц. В пятницу экзамен. Можете посмотреть как пройдет для меня, настрой преподавателя (женщина, Наталья) и в целом получу ли я нормальный бал 75+. Я Анастасия 11.12.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Nash

Ос
Цитата: Nash от 19 февраля 2020, 19:55:12
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Прошусь на блиц! Состоится ли примирение, и возвращение Ж. к М. в течении 7 дней. Денис(Водолей) и Наталия(Овен). С меня благодарность и +++ всем посмотревшим. Ос 26. обязательно.
Цитата: BlackWhite от 19 февраля 2020, 22:53:47Всадник, Клевер, Букет - Дом.Примирение может быть не полным в течение этого срока, но приятные подвижки в отношениях должны быть. Активность от мужчины в том числе.
В течении недели было несколько попыток примирения в паре. М. в результате "уболтал", сегодня Ж. вернулась к нему. Благодарю за просмотр.+++
Цитата: burningvoid от 20 февраля 2020, 12:04:55Рыц пент Башня 4 м 9 м Императрица 10 мнет
Помирились, Ж. вернулась в последний день указанного срока. Благодарю за просмотр.+++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Vilena

Цитата: Istanbul от 27 февраля 2020, 00:20:42Прошусь на блиц! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения у Мадины(29.02.1988) рыбы с Ахмадом (06.07.1996) рак в ближайшие 7 дней. ОС дам
рыбы башня корабль - если будет то только переписка, мужчина как бы уходит от общения и ответственности

Иванова

Цитата: Новая_Маргарита от 26 февраля 2020, 16:51:59Добрый вечер, очень нуждаюсь в блице!
с уваж.
Сообщить модератору    Записан
Совы Крест
зачатие невозможно,нет

ОС
Цитата: Иванова от 23 февраля 2020, 23:43:21
прошусь на блиц
очень нужны деньги,продам дорогой телефон за 7дней или сбросить цену для продажи? Инна (скорпион)
Цитата: BlackWhite от 24 февраля 2020, 00:14:55Цитата: Иванова от 23 Февраль 2020, 23:43:21
прошусь на блиц
очень нужны деньги,продам дорогой телефон за 7дней или сбросить цену для продажи? Инна (скорпион)
3 кубков, 8 кубков, 9 кубков = Маг.
Не продадите, цена завышена.
не продала,отчитываюсь ранее ,так как сняла с продажи,послушалась рекомендации практиков о завышенной цене,спасибо +++
Цитата: бубнист от 24 февраля 2020, 11:21:13Цитата: )
9 жезлов - паж пентаклей
не продадите, нужно сбрасывать цену
++не продала,снижаю цену

Meliss

Цитата: Новая_Маргарита от 26 февраля 2020, 16:51:59Добрый вечер, очень нуждаюсь в блице!
с уваж.
жн коса солнце- не беременна
Цитата: Margaritka от 27 февраля 2020, 07:49:20Здравствуйте!
Прошу посмотреть,будет интим в течение недели у Ивана(18.03) и Оксаны(04.07.)?
ОС 4 марта или по факту.
ключ кольцо лиса кв крест дно крест не будет интима

Traveller

ОС
Цитата: Traveller от 24 февраля 2020, 20:56:04
Добрый день всем!
Прошу посмотреть ув. Практиков мой вопрос:
Ответит ли Евгений водолей Марии овен в течение ближайших 3х дней на сообщение? Если да, то каким будет его ответ(в каком настроении, с каким посылом, итог ответа)?
ОС обязательно и всем ответившим ++ с благодарностью!!
Всем хорошего дня!
Цитата: --Lexi-- от 24 февраля 2020, 22:03:10Сад Якорь Корабль
Должен ответить, по такому раскладу похоже, что дело сдвинулось с мертвой точки
Настроение общения:
Птицы Змея Башня
Возможно предложит встречу или свидание, близость
М сообщение прочитал, но не ответил..какая его реакция на это и мысли-вообще теперь не понятно..да и причина молчания..
Цитата: BlackWhite от 25 февраля 2020, 00:18:58
Звезда, Туз кубков, Отшельник = Паж кубков.
Мне кажется, ответит, но не слишком эмоционально. Если в вашем сообщении было какое-то предложение или намек на что-то, на что вы надеетесь получить утвердительный ответ, он может это вообще как-то мимо ушей пропустить, проигнорировать. Итого просто ответит что-то нейтральное. Ну и разочарование у вас от этого ответа.
Цитата: бубнист от 25 февраля 2020, 13:47:56
ребенок, змея, звезды = лилии (квинт крест, дно гроб)
мне кажется, сообщение он видел, просто не хочет отвечать. думаю, все же ответит в загаданный срок, но сыграет под дурачка, типа "ой прости не заметил". может предложить встретиться, но дальше разговоров дело не пойдет 
Цитата: Sidneya от 25 февраля 2020, 14:55:34
солнце + мужчина + ребенок не думаю, мч ведет себя как ребенок, играетсяо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status