Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Ordy

Цитата: Иванова от 11 марта 2020, 13:42:28
1 пара пытается начать отношения?
Добрый день. Давно дружат, мужчина ранее намекал на отношения, но Оксана была в браке. Сейчас оба свободны, и мужчина, говорил, что скоро приедет из заграницы...но расплывчато. Подозреваю, что приедет именно к ней)
С уважением. +

Bim31

ОС
Цитата: Bim31 от 09 марта 2020, 09:41:04
Доброе утро. Прошусь на блиц. 1 как будут складываться отношения между Зоей(водолей) и Александром(рыбы) до 12 марта? 2 будет ли общение у Анны(овен) и Тихона(овен) до 12 марта? Благодарю
Цитата: Анавуайна от 09 марта 2020, 20:51:06Таро Теней
Три парки (4 Ветра)+ Маг Крг (Шут) + Ваалверит
Итог - Асмодей
Очень много сомнений и неопределенностей, будут разговоры и возможно выяснение отношений. В результате будет достигнут компромисс и понимание в паре.

Зависть (доб Изобретатели)+Сладострастие (4 Ветра) +Асмодей
Итог - Энвольтирование
Возможно ссора произошла на фоне ревности, кто-то слишком свободолюбив. По итоговой карте - общения не будет.
ос. Добрый вечер. 1 в паре мир и согласие сейчас. 2 общение прекращено полностью. М очень сильно нагрубил(не из-за ревности) Ж.

сегодня еще не 12 марта

Sidneya

Цитата: six от 10 марта 2020, 14:15:27Прошу на блиц, получит ли повышение Александра (Овен) на этой неделе?
звезды + мужчина + корабль + коса + башня
да, получит
Цитата: KanoBerkana от 10 марта 2020, 02:01:39Как будут развиваться отношения на этой неделе между Вадимом (Козерог) и Светланой (Рак)? Т.е. будет ли общение, встреча?
принцесса м + колесница + кв-а п + луна думаю что для жн эти отношения важны, эмоционально включена, думает как, каким образом, реализовать встречу, тут еще у мч какие-то переживания по поводу соперника, скорее всего здесь есть треугольник, но думаю что встреча состоится, у мч  сильное сексуальное влечение к жн. строго имхо
Цитата: lyuka от 10 марта 2020, 12:53:02Помирятся ли Наталья близнецы и Денис весы?
солнце + птицы + собака    да, помирятся
Цитата: lyuka от 10 марта 2020, 12:53:02Как будут складываться общение в течение недели?
якорь + мужчина + птицы + корабль  стабильно, мч будет вести разговоры о верности, определенности отношений, о том что нужно двигаться в отношениях на новый уровень, возможно предложит переезд, но настроен он оч серьезно
Цитата: queen_snow от 10 марта 2020, 17:20:53трудоустроится ли Наталия (весы) в течение недели?
рыбы + коса + башня + книга + собака    да, трудоустроится, работа будет новой для Наталии, возможно будет творческой, может связана с поездками, ходьбой, в общем с перемещением
Цитата: Ordy от 10 марта 2020, 22:39:32Будет ли встреча у Александры (21.04)  и Олега (4.09) в течении 5 дней?
дерево + письмо + лилии + якорь + дом  встреча будет, она как-то связана с семьей, семейная встреча.
Цитата: Ordy от 10 марта 2020, 22:39:32Оксана (10.01) встретится с Юрием (водолей) в течении недели?
всадник + мужчина + звезды + лилии + женщина да, мч ждет этой встречи
Цитата: Zelenoglazka1 от 10 марта 2020, 22:44:00Состоится ли встреча в течение 7 дней с момента расклада Елены (15.05.1980) и Константина (16.07.1978), если да, то какой характер будет иметь встреча?
8п + 2ч + влюбленные   встреча состоится, может и будут затрагиваться какие-то рабочие моменты, но фон встречи романтический, и для мч важна эта встреча, возможно хочет изменить отношения, перейти к более серьезным что ли

Иванова

прошусь на блиц
резко мой друг Александр водолей попал  этой ночью на операцию,подозревают прободную язву,
как пройдет операция,выживет? ОС завтра вечером

Анечка Лучезарная

Доброго времени суток!
Прошусь на блиц

Анна, близнецы.
Разрешат перенос отпуска с июня на апрель. ОС до завтрашнего вечера.
Благодарю+

Новая_Маргарита

Добрый день, уважаемые.
Как будет складываться личная жизнь Анастасии(рак) в срок?
ОС 19.03, + сразу

бубнист

ОС
Цитата: бубнист от 10 марта 2020, 11:38:40Здравствуйте, прошу блиц! ОС через день-два.

1. Состоится ли встреча Анастасии (26, телец) с Патриком (28, телец) сегодня (у него дома)? Как пройдет, чего можно ожидать? (бывшие любовники, сейчас друзья)
2. Состоится ли встреча Анастасии (26, телец) и Макса (29) до четверга? Как пройдет? (знакомые, есть предположение, что я ему нравлюсь)

Цитата: Анавуайна от 10 марта 2020, 11:57:58Таро Теней
Черная Месса +  Лилит (Суд) +Дочери
Итог - Сатана (Жезл, не оз - Тролли, трактовать - Кольцо)
Встреча похоже будет, возможно распитие алкоголя совместное. Что-то вам может не понравится. И мне кажется, что он будет вами соблазнен, похоже на секс, по крайней мере секспохоть с его стороны.

Черная Месса +Владыка (запретный) +Вельзевул (4 Ветра)
Итог - Защита (Люцифер, не оз - Жертва, трактовать - Тролли)
И снова Месса)) Но тут кажется, что встречи может не быть, из-за Владыки и Запретного. По итогу тоже будто человек защищается от этого. Возможно встреча из-за чего-то сорвется просто, из-за внешних обстоятельств

1. Встретились, алкоголя не было, но все равно соблазнила) Правда, я за несколько часов до встречи слегка колданула на него, чтобы облегчить себе задачу)
Была пара моментов, которые не то чтобы не понравились, но без них было бы лучше)
2. Вторая встреча тоже состоялась, вчера, хотя я и подумывала отменить. Алкоголь был на этой встрече) МЧ пытался делать определенные телодвижения в мою сторону, так что пришлось томозить его)

Большое спасибо за расклад! ++

Chertenok_F_kedax

Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 01:07:17
прошусь на блиц
резко мой друг Александр водолей попал  этой ночью на операцию,подозревают прободную язву,
как пройдет операция,выживет? ОС завтра вечером
7п,туз м(10ж,6м),паж кубков,рыцарь пентаклей
Удачно, выживет

Добавлено: 12 марта 2020, 11:18:57

Цитата: Новая_Маргарита от 12 марта 2020, 10:59:06
Добрый день, уважаемые.
ОС 19.03, + сразу
КФ(рж),6ж,3п,маг(7п,и не озн. Короля мечей)
Если делали магию то нужно подождать,если не делали то тоже позже будет ,но вереница событий
Уже начнется до 19числа, которая сможет вывести на отношения.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Иванова

Цитата: RainTear от 12 марта 2020, 01:25:38Здравствуйте. Будет ли общение между Анной (март) и Сергеем (май) до конца недели? Если да, то в каком тоне/ключе

Тучи Звезды Дом Книга
из-за бытовых проблем у Мч общения не будет

Добавлено: 12 марта 2020, 11:57:37

Цитата: Egoza_i от 12 марта 2020, 08:04:49Доброго времени суток, уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста
Будет ли переписка у Ирины козерог с Виктором рак в течении 7 дней?

Коса Звезды Аист Змея
переписки не будет,ситуация меняется,думаю вскроется какой-то обман со стороны Мч

Добавлено: 12 марта 2020, 12:02:57

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 марта 2020, 08:21:58Анна, близнецы.

Рыбы Развилка Крест Сад
да,разрешат,перенесете,но по картам возникает вопрос-правильное ли это решение для вас?

Xestiya

Здравствуйте, прошусь на блиц. Есть планы в ближайшие несколько дней паре (Елена Рак, Андрей Рак) улететь на отдых. Что это принесет отношениям, что в них будет происходить в ближайшую неделю? Спасибо
ОС дам

Иванова

Цитата: Новая_Маргарита от 12 марта 2020, 10:59:06Добрый день, уважаемые.
ОС 19.03, + сразу

Сердце Совы Крест
хотелось бы ошибиться,но -ревность,раздумья, нервы, желание узнать, присмотреться,вобщем сплошные страдания сердечные

Анечка Лучезарная

Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 11:52:05Рыбы Развилка Крест Сад
да,разрешат,перенесете,но по картам возникает вопрос-правильное ли это решение для вас?
отпуск нужен для поездки "на разведку" по поводу новой работы в другом городе. Чтоб не увольняться "вникуда".
Плюсанула

Иванова

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 марта 2020, 12:28:26отпуск нужен для поездки "на разведку" по поводу новой работы в другом городе. Чтоб не увольняться "вникуда".

так и я о том,рада ошибиться буду,но не принесет вам толка эта поездка,спросила найдете ли новую работу
Башня Змея Коса Крест
обман,отказ от предложения,препятствия,плохие условия

Анечка Лучезарная

Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 12:55:55Башня Змея Коса Крест
благодарю. По поводу отказа узнаю сегодня вечером. Позвонила предполагаемому работодателю, она не смогла разговаривать. Обещала перезвонить позже. ОС при первых же новостях.

Добавлено: 12 марта 2020, 13:46:27

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 марта 2020, 08:21:58Доброго времени суток!
Прошусь на блиц

Анна, близнецы.

Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 11:52:05Рыбы Развилка Крест Сад
Да, разрешили.
Цитата: Иванова от 12 марта 2020, 12:55:55найдете ли новую работу
Башня Змея Коса Крест
позвонила предполагаемый работодатель.  Сказала, что ждет меня и на меня рассчитывает. Змея тут вероятно я, коротая "подло предает своих коллег" и меняет их на деньги.

lyuka

Цитата: Xestiya от 12 марта 2020, 12:06:30
Здравствуйте, прошусь на блиц. Есть планы в ближайшие несколько дней паре (Елена Рак, Андрей Рак) улететь на отдых. Что это принесет отношениям, что в них будет происходить в ближайшую неделю? Спасибо
ОС дам
На таро я не увидела дороги у вашей пары.
На гербарии открывает расклад вербена (развилка).
На основании 2 раскладов, мне кажется что вы не поедете. Разойдётесь во мнениях возможно об отеле или месте. Но вербена это дорога, хоть и развилка. Посмотрим как отыграется.

Добавлено: 12 марта 2020, 16:12:58

Цитата: Egoza_i от 12 марта 2020, 08:04:49
Доброго времени суток, уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста
Будет ли переписка у Ирины козерог с Виктором рак в течении 7 дней?

Спасибо и с уважением к вам и вашему времени
Не увидела общения
Таро умеренность 6 и 10ч сила кп дно кп ж
Гербарий зверобой алтей валериана дно среди фантазий полынь
Как я поняла мужчина не свободен. Общение возможно будет после срока. Сейчас вы в фантазиях, а мужчина по сути отгородился, сбежал к семье. Контролирует полностью свои порывы и желания. Как кот развалился и безмятежно живет. А вы пребываете в фантазиях о ваших «отношениях»

Добавлено: 12 марта 2020, 16:15:54

Цитата: Ordy от 10 марта 2020, 22:39:32
Здравствуйте, уважаемые практики.
1) Будет ли встреча у Александры (21.04)  и Олега (4.09) в течении 5 дней?
2) Оксана (10.01) встретится с Юрием (водолей) в течении недели?
1. Нет. 10ч 10ж башня 2 м встречи не будет
2. Тоже не вижу встречи 8м 7п км м смерть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status