Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Via_tia от 04 апреля 2024, 09:56:48Здравствуйте! Благодарю за блиц! Каковы будут взаимоотношения между Татьяной 12.12.1974 и Владислав 15.07.1982 через 2 недели? Как будет относиться Владислав к Татьяне через 2 недели?
Здравствуйте.
1.Влюблённые \5 Жезлов\2 Пентаклей итог Император  - у одного из вас будет выбор как минимум между двумя партнерами ,пока карты говорят о том ,что этот выбор через 2 недели не будет сделал ,будет метание  и непонимание .
2.:6 Жезлов \6 Мечей\3 Кубков итог 8 Жезлов - отношение легкое и поверхностное ,как буд-то мужчина только узнает о женщине

Morgo

Цитата: Paola от 06 апреля 2024, 01:49:13Доброго времени суток, уважаемая Morgo!
Посмотрите, пожалуйста, и мою заявку. Тоже по прошусь просмотреть отношения в течении двух недель между Евгенией (25. 09.90) и Станиславом ( 05. 12.1984) . Бывшие, с хрупкими попытками восстановления каких-либо отношений. Сегодня жутко поругались из-за поведения М(точнее резкой смены этого самого поведения). Разрешится ли конфликт и к чему вообще приведёт? Если можно так спросить. С благодарностью, ОС  в срок.

Здравствуйте .
Рыцарь Жезлов\10 Мечей\Повешенный -я у вас тут вижу кризис в отношениях ,по сути вас уже ничего не сдерживает вместе  ,всё что вы могли взять и получить из этих отношений вы взяли по максимуму , а возвращаетесь вы к друг другу из-за привычки и привязанностей ,но возвращение вам обоим делает только больнее ,причём эту вы оба сами себе причиняете ......развития у вас нет ,будущего тоже не видно .По этому оптимальный вариант -оборвать привязки и перетерпеть какое-то  время пока привычка ослабнет - так будет для вас обоих лучше.
Разрешится ли конфликт и к чему вообще приведёт? - по эти картам нет ,в конце Повешенный который говорит о бездействии .

Morgo

Цитата: Queen89 от 11 апреля 2024, 00:58:47Посмотрите, пожалуйста, мою заявку.
1. Что будет происходить у меня в общении с МЧ в течение двух недель?
Бывшие, восстановили общение, но на данный момент немного непонятно, что дальше. Качели присутствуют. И полного восстановления нет, и полного прекращения.
Здравствуйте .Данные в личке получила.
Рыцарь мечей \Император \2 Пентаклей - Первая карта говорит о том ,что один из вас ,а возможно и оба будите вести себя как упёртые бараны ,стоять на своём ,не уступать партнёру или друг друга,а карты то наоборот советуют проявить гибкость ,лояльность -  в общем нужно сменить подход к общению в противном случаи общение может сойти на нет из-за обид и недопониманий ........но думаю качели всё таки останутся в ваших взаимоотношениях.
Цитата: Queen89 от 11 апреля 2024, 00:58:472. Будут ли действия от другого МЧ ко мне в течение 2-х недель?
От него очень сильный напор. Я ему говорю нет - он слышит, как да. На данный момент от него тишина. Но зная его, он все-равно объявится и будет меня атаковать.
5 жезлов Дьявол Повешенный -да может проявиться ,5 Жезлов это стучаться в закрытую дверь ,по этому думаю мужчина будет делать попытки ,а по Дьяволу может даже обманным путём пойти ,проявить хитрость ,а потом снова уйти в затишье .

Добавлено: 12 апреля 2024, 18:08:24

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 апреля 2024, 09:33:35Здравствуйте ув. Мorgo! 
Позвольте мне поучаствовать)))

1) Посмотрите отношения Зоя Скорпион и Александр Близнецы.
На данный момент общение есть, встречи очень редкие. Живем в разных странах, городах, встреча только на работе. Соответственно и интима так же не было, МЧ испытывает страсть,но как то без действий .....Я еще не свободна, а МЧ разведён.
Здравствуйте.Данные получила в личку.
Как-то перемен тут не видно ,общение может быть но оно больше ни чём ,призёмлённое - возможно причина в том ,что вы пока не свободны ,а он консервативных взглядов и разрушать семью не хочет ,по этому и будет вести себя поверхностно .

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 апреля 2024, 09:33:352)  И отношения Зоя Скорпион и Василий Дева. Сейчас нет ни общения ни встреч. В далеком прошлом жених и невеста в недавнем не состоявшиеся любовники. У нас то вместе то врозь.
Хотела бы узнать будут какие то проявления со стороны МЧ? Напишет? Про встретиться сомнительно, но чем черт не шутит)))))
Мы оба не свободны.
2 Жезлов 6 Жезлов Королева жезлов - скажу что он думает о вас,возможно хотел бы встретиться с вами ,но боится .........я предположу что он может найти повод что бы с вами встретиться ,какой-то импульс от него должен быть .

Morgo

Всем благодарю за участие в акции .
Сейчас бы хотела поработать колоду Оракул Полнолуния
Правила в первом сообщении !
Обращаю ваше внимание ,что я работаю только с датами рождения ,те кто оставляет в заявке с вопросом знак зодиака - я пропускаю .Если вы не хотите оставлять даты рождения публично ,вы можете отправить их мне в личные сообщении,при этом имена указать в этой теме и отписаться ,что даты в личке ,что бы я вас не пропустила  случайно .
Всех благодарю!!!

Цитата: Анже_Лика от 13 апреля 2024, 20:36:11Здравствуйте. Прошусь на просмотр.В поиске, хотелось бы знать чего ждать в личной жизни.
Что изменить или как исправить ситуацию  (одиночество) в личной жизни.
ОС по прошествии времени.
Здравствуйте . Просмотр до 29 .04
Колесо Фортуны \Королева Мечей \2 Мечей - по этим картам я бы сказала ,что тут или кто-то из прошлого объявится ,но вы не захотите завязывать отношения с этим мужчиной .Либо ваше сердце не свободно ,вы живёте мыслями о каком-то мужчине ,тут может быть сильная привязанность ,это могут быть безответные чувства - и вместо того ,что бы поставить точку ,разорвать привязанность вы наоборот лелеять будите эти чувства ,жалеть себя не понимая ,что прошлое не дает возможности для будущего .
Вам нужно проработать с собой ,что бы понять что такое из прошлого не дает вам сейчас в настоящем двигаться и получать то чего вы хотите .

Добавлено: 14 апреля 2024, 20:48:25

Цитата: Vrednaya от 13 апреля 2024, 22:07:47Доброго времени)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли реальное новое знакомство (новые отношения) в период 14 дней
4 Пентаклей \Звезда\Королева Пентаклей - реального знакомства ,сдвигов я у вас на указанный период не вижу.Хотя по 4 П будет что-то такое малюсенькое ,знак внимания или шанс на знакомство ,но вам это не подойдёт .4П  это карта нехочух ,с этим не хочу -нос большой ,с другим не хочу - общается не так \пишет с ошибка ,с третьим ещё по какой-то причине не хочу.А всё потому,что хочется что бы принц сам нашёл и уволок ) ,и принц обязательно должен подходить всем критериям .
Карты говорят о ограничении ,о нежелании что либо менять и предпринимать .Так же говорят о застое энергии ,что может приводить к тому ,что мужчины либо не притягиваются  к вам ,либо притягиваются но не для серьезных отношений ,а чисто пообщаться .

Добавлено: 15 апреля 2024, 19:54:29

Цитата: Anastasia888 от 14 апреля 2024, 17:12:13Добрый день прошусь на блиц.
Будет лет ли примерение и встреча с загаданным мужчиной, в течении двух недель?
Не общаемся несколько месяцев, но сейчас есть предпосылки на встречу.
Сергей (телец) Анастасия ( рак)
Благодарю+++
9 Кубков \ 8 жезлов \ 8 Пентаклей - карты показывают стабильность ,не желание что либо предпринимать ,именно в плане конкретных действий ,а вот 8 Жезлов говорит о выборе между нескольких партнёрами  ,причем тут  выбор зависит только от одного из вас,другой просто должен стоять и ждать решения ту он ни как не может повлиять на принятия решения - по этому скажу что встречи целенаправленной не будет и примирения полноценного тоже ,как буд-то нехвает активности со стороны мужчины и вы будите прсото в  ожидании .

merlina23

Ос
Цитата: merlina23 от 03 апреля 2024, 14:51:32
//Здравствуйте))) поздравляю с открытием темы!

Могу попроситься на разбор?

1. Что будет в течение 14 дней у меня Марины (1.03.1994) с заработком и работой?

Заранее спасибо
Цитата: Morgo от 04 апреля 2024, 06:45:45
Здравствуйте.Благодарю вас).
Туз Кубков \9 Мечей\Король Кубков  итог 4 Кубков - тут идёт поддержка со стороны других людей ,предложение помощи -но вы скорее всего откажитесь от этого и карты говорят о том,что вы будите находиться в застое к которому сами добровольно себя завели - вы как буд-то уходите от всех ,замыкаетесь в себе - нет желания что-либо делать ,апатия ,лень .

Здравствуйте, даю обратную связь

Да эти две недели у меня постоянно какая-то апатия и нежелание ничего делать, работать. Даже нет желания с кем то общаться , видеться с друзьями и т.д. хотя и выбиралась и проводила хорошо время, постепенно себя вывожу из этого состояния
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Via_tia

Ос
Цитата: Via_tia от 04 апреля 2024, 09:56:48
//Здравствуйте! Благодарю за блиц! Каковы будут взаимоотношения между Татьяной 12.12.1974 и Владислав 15.07.1982 через 2 недели? Как будет относиться Владислав к Татьяне через 2 недели?

Цитата: Morgo от 05 апреля 2024, 20:11:04
Здравствуйте.
1.Влюблённые \5 Жезлов\2 Пентаклей итог Император  - у одного из вас будет выбор как минимум между двумя партнерами ,пока карты говорят о том ,что этот выбор через 2 недели не будет сделал ,будет метание  и непонимание .
2.:6 Жезлов \6 Мечей\3 Кубков итог 8 Жезлов - отношение легкое и поверхностное ,как буд-то мужчина только узнает о женщине
Даю ОС: 1. Метания между двумя женщинами имеется, но выбор сделан - в пользу другой. 2. Отношение ко мне поверхностное, но не потому что только узнает меня, а потому, что уходит от меня.
Благодарю!
Предупреждение. Ос раньше срока

Бешенный Тапочек

ОС
Цитата: Бешенный Тапочек от 01 апреля 2024, 19:51:47
//Здравствуйте, благодарю вас за акцию!

1. Личная жизнь до 14 апреля (сейчас свободна)
2. Как сейчас воспринимают меня мужчины ? (Проводила перед этим техники)
3. Моё финансовое положение (интересует будет ли прибыль от клиентов) до 14.04 включительно.

Евгения 15.09.1992
Цитата: Morgo от 02 апреля 2024, 08:07:58Здравствуйте.
1.Ваша личная жизнь ?- Отшельник\Паж Жезлов\Королева Кубков итог 5 Мечей - первая карта сразу говорит о том.что вы сами сознательно обрекаете себя на одиночество показывая мужчинам своё "Фи" - этот не такой ,тот не такой ,а третий ещё хуже (карта показывает вас как холостячку которая привыкла к этому и менять ничего не хочет ,хотя по сути уже давным давно могли бы обзавестить не только отношениями ,но и семьёй ........я бы наверное добавила так же по Отшельнику ,что в вашем окружении есть как минимум один (но судя по дарам которые на карте -очень обильные ) такой не один ).Что касаемо будущего ,то по Пажу явно появится поклонник у вас (я предполагаю ,что он может быть младше вас или просто мало опыта в отношениях),который пригласит вас на свидание ........но вы будите мечтать о другом .....и итог это подтверждает будите сидеть тосковать в одиночестве и думать ,что же за жизнь такая ......вам нужно менять свои установки в голове если на самом деле хотите перемен.
2. Как воспринимают мужчины ?7 Жезлов \Императрица\Паж Кубков итог 6 Пентаклей - вы для них женщина загадка ,которая манит ,думаю даже есть мысли о том ,а какая вы (допустим в постели ).Так же считают вас смелой,храброй ,отважной -некая такая амазонка которая говота к приключениям.Но при этом видят вас хорошей мамой\хозяйкой\женой - это знаете когда в одной женщине есть всё и любовница и друг,и жена .
3. Финансовое положение (интересует будет ли прибыль от клиентов) ? Рыцарь Пентаклей \Туз Кубков\Король Кубков итог Мир- тут будет приход денег ,причём деньги не халявные ,а честно заработанные (также возможно вас будет ожидать подарок от кого-то в том числе и от клиента),так же будет мат.поддержка от Короля Кубков .По миру предположу ,что придёт новый клиент -принёсет прибыль ,не миллион но достаточно неплохую сумму ,ту которую вы ожидали ранее (возможно ту сумму которую вы планировали вложить или потратить куда ).
1. Здравствуйте.Да согласна с тем что я сама виновата, начала работать с психологом, пришло небольшое но понимание .
По поводу мужчины, да. Познакомились на сз , он младше меня на 3 года, забраковала его через пару дней тк мужчина начал писать озабочен текст который не свойственно через пару дней общения. Предлагал встретиться , но я отказалась.
2. Вы знаете, один мужчина практически повторил ваш текст слово в слово)
3. Подарка не было. Клиента нового тоже. Но обратилась страдая клиентка и её оплата меня очень порадовала, да можно сказать эта та сумма которая мне бы была нужна. Так же приходили ожидаемые клиенты с которыми мы за ранее, до гадания договаривались.

Благодарю вас.
Можно попроситься на просмотр на другой колоде?

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 02 апреля 2024, 20:56:17
//Здравствуйте!
С открытием блица!
1) Какие будут события в личной жизни в плане романтических взаимоотношений с мужчинами у Лилия, 24.12 в течении 14 дней?
Одинока, в поиске.

2) Как будут развиваться события связанные с моим переездом на новое место (квартиру) ? Случится ли это в течении ближайших двух недель? Ситуация уже полтора месяца тянется.

3) Как будут развиваться мои отношения в коллективе? Я как белая ворона уже долгое время
Срок тоже в 14 дней.
С уважением.

Цитата: Morgo от 03 апреля 2024, 09:05:57
1.3 Кубков \Солнце\Сила итог Суд - карты говорят о флирте ,о приятном общении  где будет пролетать страсть ,сексупльное влечение ....возможно будет интим ,но карты не говорят о том,что это будет всё серьезно ...и тут ещё на итоге карта Суд которая говорит о том,что вы будите перед выбором продолжать отношения и переводить их на более серьезный уровень или всё оставить как есть или вовсе закончить их- так что вам придётся выбирать .
2.Будет ли переезд ?-Дама Мечей \Туз Мечей \4 Кубков итог Колесница -а вы правда этого хотите ? и если да ,сколько усилий вы для это прикладываете ? тк первая карта сразу говорит о том ,что тут желания расходятся с действиями , те желание есть ,но они так и остаются желаниями ,нет действий - а само собой ничего не происходит и для того ,что бы получить желаемое нужно встать и сделать - Туз Мечей ,а тут лень - 4 Кубков .Тут всё будет зависеть опять таки от ваших действий - если будите сидеть на попе ровно -то перемен не будет ,а если будите активно проявлять себя -то успёх в этом деле вам обеспечен .
3.Король Кубков\9 Мечей\Туз Кубков итог Рыцарь Пентаклей -Тут что Король ,что на 9 Мечей человек один -по этому вы та ки будите сами по себе ,Но эти две карты говорят о том ,что вы сами своим поведение себя загоняете в такие рамки и не хотите замечать возможности которые это можно изменить .А вот Туз Кубков говорит о том ,что будет что-то новое или новый проект \дело (в зависимости где и кем вы работаете ) где вам предоставят возможность объединится с кем-то для совместного решения - ключ этой карты говорит о том,что вам нужно принять поддержку и помощь от другова человека .
Здравствуйте.
1. К сожалению, никаких перемен в личной жизни у меня не было. Ни флирта, ни выбора в какую сторону двигаться. Его, так то, и нет.
2. Переезда не было. Ситуация затянулась, я там не руководитель.
3. Было небольшое сближение чо старыми коллегами, скорее как возобновление старых связей.
За просмотр спасибо.
С уважением.

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 01 апреля 2024, 11:40:49
//Доброго дня. Присоединяюсь.
Намедни стала я свободной женщиной. Интересуют вопросы личной жизни.
1. Как в общем сложится моя личная жизнь в ближайшие 2 недели? Может будет новое знакомство.... Ангелина Водолей.
2. Как сложатся взаимоотношения между мной Ангелина Водолей и Станиславом Весы (бывший МЧ, расстались 7 лет назад, сейчас периодически переписываемся и созваниваемся)
3. Как сложатся взаимоотношения между мной Ангелина Водолей и Владимиром Казерог (мой хороший друг, сейчас в стадии развода, в последнее время ОЧЕНЬ часто звонит и пишет, что ему ранее было не свойственно)
Заранее благодарна. ОС в срок 14 дней после расклада.

Ангелина 06.02.1985
Станислав 12.10.1986
Владимир 12.01.1986
Цитата: Morgo от 04 апреля 2024, 10:56:10Цитата: Anelinka от 01 Апрель 2024, 11:40:49
Доброго дня. Присоединяюсь.
Намедни стала я свободной женщиной. Интересуют вопросы личной жизни.
1. Как в общем сложится моя личная жизнь в ближайшие 2 недели? Может будет новое знакомство.... Ангелина Водолей.
Здравствуйте.
Солнце \Паж Пентаклей\4 Кубков итог 6 Мечей - я вижу тут общение с мужчиной ,но оно не будет вызывать ярких эмоций ,отвечать будите скучно ,однообразно либо для того что бы поддержать беседу или от нечего делать ,общение в соц. сетях или сайт знакомства (как вариант).Больше ничего такого не видно .Единственное могу по 4 К сказать ,что у вас и желания то особого нет что-то сейчас менять ,решите сделать передышку ,восстановиться -по этому и в отношения  с головой не готовы погружаться ,максимум лёгкий флирт для разнообразия.
Цитата: Anelinka от 01 Апрель 2024, 11:40:49
2. Как сложатся взаимоотношения между мной Ангелина Водолей и Станиславом Весы (бывший МЧ, расстались 7 лет назад, сейчас периодически переписываемся и созваниваемся)
3 Пентаклей \7 Пентаклей \Туз Жезлов итог Колесо фортуны и 9 Жезлов - я тут вижу работу на улучшением и укреплением отношений ,медленно и верно ,когда общение с каждым днём становится крепче -некая такая притирка будет с осторожностью ,причём один из вас будет стараться "подобрать ключик"  к партнёру ,но пока ключик не будет подобран тк для этого нужны не слова ,а конкретные действия.

Цитата: Anelinka от 01 Апрель 2024, 11:40:49
3. Как сложатся взаимоотношения между мной Ангелина Водолей и Владимиром Казерог (мой хороший друг, сейчас в стадии развода, в последнее время ОЧЕНЬ часто звонит и пишет, что ему ранее было не свойственно)
Звезда \Повешенный\Король Кубков итог Паж Кубков - приятное общение ,мужчина возможно ищёт в вас поддержку ,сострадания ,может хотеть переключиться на вас от своих переживаний ,от проблем -но тут нет стабильности ,в принице не он не вы не преследуете какие-то конкретные цели ,просто общение .а там будь ,что будет .
Доброго дня. Даю ОС.
1. В личной жизни полный штиль. Да и Вы правильно написали, не до нее сейчас. Я активно обустраиваю новую квартиру, чтобы забрать сына от моей мамы. Есть переписка с бывшим, но ничего серьезного.
2. Общения со Станиславом стало больше. Если раньше переписывались/созванивались один раз в месяц-полтора, то теперь примерно раз в неделю. Насчет подбора ключей, не знаю.... Но действий никаких пока быть и не может, т.к. он далеко от дома по работе.
3. С Владимиром было частое общение, но неделю назад он отключил телефон и пропал с радаров. У него действительно очень сложный период в жизни, о чем он мне ранее неоднократно жаловался.
Благодарю за просмотр.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 02 апреля 2024, 22:49:34
В течении двух недель наладятся ли отношения между Мила (весы) и Майя (стрелец)? Она моя сестра, отношения сейчас плохие очень, на пасхальные праздники даже не поздравляли друг друга

Цитата: Morgo от 04 апреля 2024, 06:45:45
Король Жезлов \3 Мечей \9 Кубков итог Луна - думаю отношения не наладятся , тут наоборот идут чувства обиды, зависти , злости , желание отомстить , сделать побольнее -- эти чувства уже укоренились и просто так помириться не получится. Итоговая карта говорит о том ,что вы не совсем верно видите ситуацию ,возможно чего-то не знаете, что-то явно скрыто от ваших глаз -- как ложное виденье (тут может всё что угодно от неполной картины из-за чего сложилась ссора, до того ,что кто-то целенаправленно это сделал). Исходя из этих карт могу сказать ,что примирения не будет

Я подарила сестре подарок в надежде с ней помириться. Занесла ей в офис орхидею в горшке и коробку конфет. Оставила с запиской. Она даже не прислала смс со словами "Спасибо". Через пару дней я увидела что она купила новую машину. Дорогую. Иду по улице, вижу как паркуется классна машина (таких в городе ещё нет!). Какой глубокий у меня был шок когда из машины вышла она. Я как будто Майкла Джексона воскресшего увидела. Не могла поверить своим глазам. Спросила у нее не хочет ли объяснить как так вышло? Она сказала Нет и ушла. Я так и осталась стоять в глубоком шоке. Сегодня новая партия стресса. Оказывается, я два года живу в Испании без прописки. В моем ВНЖ указан ее адрес квартиры и я думала что прописана у нее в квартире все это время. Нет, это просто адрес, чтоб в случае чего меня могла найти полиция. Шок ещё больший чем от машины. От ее глубокой непорядочности. Хоть и не с ней живу все это время, но с документами хоть можно было помочь. Даже этого она не сделала и два года скрывала от меня этот факт. Просто дно. Жаль в колоде нет такой карты. Луна не передаёт как мне плохо, как я разочарована, просто нож в спину дважды подряд. Благодарю за просмотр, с уважением

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 апреля 2024, 17:41:17
//Здравствуйте.
Прошу посмотреть отношение Ивана,Рыбы к Оксане,Рак в течение 14 дней(что будет происходить)
Спойлер
4 года назад были отношения, я сама ушла в подполье(диагноз), везде заблокировала, не отвечала на смс.
Недавно поздравила с юбилеем, есть переписка хорошая, видно, что он ухватился за возможность, но пока непонятно, что дальше. Опасаюсь его навязчивости.
[свернуть]
ОС  через 14 дней с даты просмотра.
Цитата: Morgo от 04 апреля 2024, 10:56:10Здравствуйте .Немного не поняла вопроса отношения к вам или какие будут действия к вам от мужчины по этому смотрю оба ).
Отношение к вам на период 2 недели - 2 Кубков \4 Пентаклей \Луна итог Королева Кубков - ему очень приятно ваше внимание ,и он расценивает \предполагает что это как малюсенький шанс на то ,что всё ещё может получиться ....только пока не знает наверняка и незнает как себя вести .Тут ещё такой момент ,он уже смерился и принял тот факт ,что вы не вместе -но тут вы даёте о себе знать тем самым нарушая его идиллию в жизни и он не может понять -вам это для чего ,зачем вы написали -очень много сомнений в голове ,страх придумать \надумать лишнего и ошибиться.Но по итоговой карте скажу  ,что не смотря на расставание чувства у него в душе есть ,хоть в самом дальнем уголке.По этому если вы не строите планов на его счёт ,то лучше воздержаться от контакта ,что бы не пробудить у него серьезные чувства  и по итогу не сделать ему больно.
Действия - 9 Пентаклей \2 Жезлов \5 Кубков итог Влюблённые доп.Жрица и Шут - я думаю он будет вести себя дружелюбно ,но при этом очень осторожно ,обдумывать и взвешивая свои слова ,может пробивать информацию про вас,прощупывать почву- где вы,что вы,чем живёте,чем дышите  и тд. тк ему не дает покоя то,что вы сами проявили себя .Пока ничего конкретного нет от него тк он не определился чего вам нужно от него ,а как ему с вами себя вести - но при этом по 5 К я вижу его страх ,что вы так же внезапно пропадете как и появились  .
Здравствуйте.
Отношение Ивана к Оксане было в этот период исключительно дистанционным.
Действия его проявились сначала в том, что он мне названивал с незнакомого мне номера, но я посмотрела в медицинской базе, кто это звонит, и не стала брать трубку. Предупреждала его, что не надо мне трезвонить, когда вздумается, не всегда удобно или уместно говорить по телефону бывает. Но, видимо, не дошло.
Иван также писал мне в соцсети, звал опять в гости, отказалась. Была переписка в стиле "как дела?", довольно прохладная, после моего последнего ответа, в котором я очень непрозрачно намекнула, что знаю, кто мне звонит, когда не следует, молчит пару дней, хотя в соцсети бывает, видимо, обдумывает оправдание.
Я тоже считаю, что воспринял меня как шанс, может, как то, чем можно будет жить какое-то время, что я ему помогу выйти из депрессии. И он действительно не знает, как меня зазвать к себе, уже и истерил, что сдохнет, и вполне адекватно приглашал в гости. Только это "в гости" означает в общагу, ну, не хочу я туда идти, а встретиться на нейтральной территории не предлагал, хотя бы прогуляться, ведь тепло.
Он также настойчиво интересовался, где я работаю сейчас, но я молчу, как партизан.
Так что отношение в этот период было как качели, но хотя бы не истерично-эмоциональные, видимо, там человек за ум взялся, из запоя вышел. Иван то звонит, пишет-то молчит намеренно, хотя стабильно на неделе проявляется, чтоб о себе напомнить. Ведь я сама проявила себя через 4 года, а до этого на его сообщения не отвечала, были нехорошие проблемы по здоровью.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Morgo

Цитата: Anelinka от 17 апреля 2024, 12:00:11Снова прошусь на просмотр.
1. Как писала выше, Владимир 12.01.1986 пропал с радаров, вырубил телефон и на связь ни с кем не выходит из общих знакомых. У него раньше были подобные "закидоны", но не на такой длительный срок. Можете посмотреть, выйдет ли Владимир со мной Ангелиной 06.02.1985 на связь в течение недели? Очень нужен он мне по рабочим вопросам!
Здравствуйте .Просмотр до 25.04
Последствие \Святая Вода \ Сердце - Думаю да ,но вот по первой карте какой-то негатив от него может быть .
Цитата: Anelinka от 17 апреля 2024, 12:00:112. Станислав 12.10.1986 собирается в отпуск с 27.04.2024 и планирует приехать в мой город. Дадут ли ему отпуск (просто сейчас аврал на работе и могут не дать)? Увижу ли я его до 03.05.2024?
Цветы \Рог изобилия \император -думаю по этим картам можно сказать да,но всё будет не так долго как хотелось бы

Добавлено: 18 апреля 2024, 17:21:05

Цитата: Бешенный Тапочек от 17 апреля 2024, 19:59:52Здравствуйте.
1. В субботу еду на концерт (21.04) как пройдут выходные?
2. Личная жизнь на 2 недели, в свободном поиске.
3. Хотела бы совет от карт, что мне нужно сделать в ближайшие две недели, что бы изменить , сдвинуть личную жизнь, привести так сказать в движение?

Евгения 15.09.1992 г
Здравствуйте ,до 2 .05
1.Огонь \Аисты \Древо -думаю вам понравиться ,первая карта Огонь говорит о том,что всё пройдёт ярко ,будет много положительных эмоций ,веселье .Возможно что-то новое вы приобретете в этой поездке ,поменяются взгляды на что-то ,что немного изменит вашу жизнь + вы будите полны сил и энтузиазма после этой поездки.
2.Униженность \Филин \Судьба - перемен не вижу ,тут идёт одиночество ,даже некий кризис в личной жизни .Могут всплыть страхи касаемо одиночества ,что можете остаться одной и тдт но это больше надуманное ,тут нужно просто сделать и я думаю будет переоценка мужчин ,отношений - и последняя карта говорит о том ,что всё случится в своё время -как бы вы это не хотели ускорить или подогнать .........так же возможно по этой карте сказать ,что вам уже подобрали партнёра ,осталось лишь дождаться встречи .
3.Совет - Измученное сердце - отпустить прошлое ,посмотрите на ситуацию другими глазами, отпустите её и приготовьтесь шагнуть в будущее, оно точно будет лучше настоящего.

Добавлено: 18 апреля 2024, 17:48:14

Цитата: Morgo от 14 апреля 2024, 20:38:56Всем благодарю за участие в акции .
Сейчас бы хотела поработать колоду Оракул Полнолуния
Правила в первом сообщении !
Обращаю ваше внимание ,что я работаю только с датами рождения ,те кто оставляет в заявке с вопросом знак зодиака - я пропускаю .Если вы не хотите оставлять даты рождения публично ,вы можете отправить их мне в личные сообщении,при этом имена указать в этой теме и отписаться ,что даты в личке ,что бы я вас не пропустила  случайно .
Всех благодарю!!!
Добрый вечер.Немного изменились планы ,вместо колоды Оракул Полнолуния ,будем смотреть на колоде Языческое Таро !

Morgo

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2024, 17:57:42
Добрый день!

Прошусь на блиц на языческом таро. Данные отправила в ЛС.

Есть общение с новым МЧ. В жизни знаем друг друга. Видели друг друга по работе. На данный момент активное общение. Видно, что я ему симпатична. Пока что активничает, не пропадает. Были разговоры о встрече. Но пока не договорились. Он мне тоже очень нравится. Разница в возрасте не ощущается, много общего.

Здравствуйте .до 2.05
Как будут развиваться отношения - 4 Пентаклей \6 Чаш \9 Пентаклей - страх отношений ,будет шаблонные отношения ,будет отстаивание своего пространства ,перемен не вижу - каждый сам по себе ,кто-то из вас будет прибывать в воспоминаниях о прошлом и пока не готов к отношениям ,

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 11 апреля 2024, 00:58:47
//Уважаемая Morgo, добрый вечер!

Посмотрите, пожалуйста, мою заявку.
1. Что будет происходить у меня в общении с МЧ в течение двух недель?
Бывшие, восстановили общение, но на данный момент немного непонятно, что дальше. Качели присутствуют. И полного восстановления нет, и полного прекращения.

2. Будут ли действия от другого МЧ ко мне в течение 2-х недель?
От него очень сильный напор. Я ему говорю нет - он слышит, как да. На данный момент от него тишина. Но зная его, он все-равно объявится и будет меня атаковать.

Если возможно, имена и полную дату рождения отправляю Вам в ЛС.

Спасибо Вам заранее

Цитата: Morgo от 12 апреля 2024, 17:59:13
Здравствуйте .Данные в личке получила.
Рыцарь мечей \Император \2 Пентаклей - Первая карта говорит о том ,что один из вас ,а возможно и оба будите вести себя как упёртые бараны ,стоять на своём ,не уступать партнёру или друг друга,а карты то наоборот советуют проявить гибкость ,лояльность -  в общем нужно сменить подход к общению в противном случаи общение может сойти на нет из-за обид и недопониманий ........но думаю качели всё таки останутся в ваших взаимоотношениях.

5 жезлов Дьявол Повешенный -да может проявиться ,5 Жезлов это стучаться в закрытую дверь ,по этому думаю мужчина будет делать попытки ,а по Дьяволу может даже обманным путём пойти ,проявить хитрость ,а потом снова уйти в затишье .

Добрый день,

Даю чуть раньше ОС, так как ситуация уже не изменится, были изменения больше недели назад.

1. С бывшим окончательно прекратили общение. Я хотела пообщаться, созвониться, тем более мы общаемся не так часто, звонки бывают пару раз в неделю. Он воспринял все штыки, сказал, что это ни к чему не приведет, отношений не будет и зачем эти звонки и еще сказал некоторые неприятные вещи. Я разозлилась и высказала все, что о нем думаю, о том, как он поступал и вел себя со мной не очень красиво. С того времени общения нет. Только заметила, что на мою страничку заходил.

2. Второй мужчина знал, что я рассталась с мужчиной, и начал предпринимать активные действия. Но чем сильнее был от него напор, тем я больше отдалялась и понимала, что этот человек мне не интересен. Он стал меня еще преследовать. Заходить в один автобус со мной, следить за мной в соц сетях. На выходных был разговор с ним, где я сказала, что не хочу быть с ним и у нас с ним никогда ничего быть не может. И с того момента тоже он ушел в подполье.

Спасибо Вам большое, Вы все верно увидели

Paola

ОС
Цитата: Paola от 06 апреля 2024, 01:49:13
//Доброго времени суток, уважаемая Morgo!
Посмотрите, пожалуйста, и мою заявку. Тоже по прошусь просмотреть отношения в течении двух недель между Евгенией (25. 09.90) и Станиславом ( 05. 12.1984) . Бывшие, с хрупкими попытками восстановления каких-либо отношений. Сегодня жутко поругались из-за поведения М(точнее резкой смены этого самого поведения). Разрешится ли конфликт и к чему вообще приведёт? Если можно так спросить. С благодарностью, ОС  в срок.

Нет ос
Цитата: Morgo от 06 апреля 2024, 12:09:52
Здравствуйте .
Рыцарь Жезлов\10 Мечей\Повешенный -я у вас тут вижу кризис в отношениях ,по сути вас уже ничего не сдерживает вместе  ,всё что вы могли взять и получить из этих отношений вы взяли по максимуму , а возвращаетесь вы к друг другу из-за привычки и привязанностей ,но возвращение вам обоим делает только больнее ,причём эту вы оба сами себе причиняете ......развития у вас нет ,будущего тоже не видно .По этому оптимальный вариант -оборвать привязки и перетерпеть какое-то  время пока привычка ослабнет - так будет для вас обоих лучше.
Разрешится ли конфликт и к чему вообще приведёт? - по эти картам нет ,в конце Повешенный который говорит о бездействии .
Здравствуйте! Всё верно, в течение двух недель была тишина и бездействие, никаких попыток изменить ситуацию. С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status