Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Avril

Цитата: Nadin008 от 05 июня 2020, 23:14:47
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц. 

Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с  Алиной 15.08.2000  до 15.06.2020 (включительно)?

ОС обязательно  16.06.2020!

С благодарностью + в карму всем ответившим.
Здравствуйте, интересный расклад вышел
таро магия наслаждений:
6 чаш, туз жезлов(8 пентаклей), 10 жезлов, 6 пентаклей = Туз мечей(Отшельник). Дно-Королева жезлов
Мужчина вспоминает вас, думает, несмотря на то что мысли о вас для него даются ох как нелегко. Не смотря на думы и размышления, мужчина вряд ли выйдет на связь в указанный срок. Возможно вы первая выйдете на связь.
Продублировала на классике:
2 чаш, 8 жезлов, туз пентаклей, рыцарь мечей = 5 жезлов(9 чаш). Дно- Повешенный.
Двоякое отношение к вам, противоречия так и борятся внутри него. Думаю в указанный срок скорее всего не выйдет, из-за своей гордости. Подвисшая ситуация будет сохраняться
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

бубнист

ОС
Цитата: бубнист от 01 июня 2020, 20:00:391. Помирятся ли Анастасия (27, телец) и Патрик (29, телец) в течение недели?
2. Мне (Анастасия, 27) нужны деньги на лечение. Патрик (29, телец) не раз говорил, что в случае необходимости поможет с оплатой. Если обращусь к нему с этой просьбой, сдержит ли обещание, поможет мне материально?
Цитата: aaelira от 01 июня 2020, 21:36:411. 4 жезлов, 2 мечей, Король жезлов пп (Повешенный пп)
Думаю пока нет, со стороны Патрика не вижу инициативы к примирению в течение недели, он как-то упрямится и не хочет Вам уступать.
2. Колесо фортуны (2 мечей пп), Рыцарь мечей пп (7 пентаклей), Императрица пп (10 кубков пп)
Я думаю, если сейчас попросите, то нет, мне кажется надо подождать, пока отношения наладятся, а сейчас не время.
Цитата: burningvoid от 01 июня 2020, 21:43:421. 3м Башня (Луна) Колесница 9 пент 7ж Паж к
2. Король ж Сила Повешенный Туз к Рыц к 6к
Нет, не помиритесь, думаю, что единственным взаимодействием вашим на неделе будет Ваша просьба о материальной помощи.
Думаю, он опять пообещает помочь, возможно Вам придется надавить на него, что он слово дал, но я вижу одни разговоры именно на этой неделе, самих денег в раскладе нет. Возможно скажет, что деньги даст с ближайшей зарплаты позже, что-то такое.

ОС
Цитата: бубнист от 04 июня 2020, 14:10:031. Напишет ли Патрик (29, телец) Анастасии (27, телец) до завтрашнего утра?
2. Как отреагирует Патрик если Анастасия сама напишет с предложением помириться? (в ссоре и не разговариваем уже почти 2 недели)
Цитата: burningvoid от 04 июня 2020, 18:27:311. 4ж Туз пент 10 пент 3ж
2. 7 пент 10 к Шут(Справедливость, 9к) Императрица(Влюбленные, 10м)
Я думаю, что он сам не напишет, но на контакт пойдет,  поартачится, сразу не помиритесь. Напомнит о причине ссоры, но в итоге восстановите общение, избавитесь от помехи между вами, из-за чего поругались.
Цитата: лікарські рослини от 04 июня 2020, 21:16:04таро хаша
1. 6 пентаклей, рыцарь жезлов, 6 жезлов - нет
2. 3 пентаклей, 3 жезлов, башня - разозлится.
Цитата: Xestiya от 04 июня 2020, 22:14:281. Да - Король кубков, 3 пентаклей, 7 жезлов
2. Вначале несколько удивится, потом положительной
Смерть, 4 мечей, Солнце, Правосудие
Цитата: arics от 04 июня 2020, 22:21:421) 4м+2ж+6м+королева д+9к = нет
2) 4д+8ж+7д+звезда+7ч = безрадостно
Цитата: aaelira от 04 июня 2020, 22:23:51Добрый вечер.
1. Император пп, 9 жезлов, Королева пентаклей
нет, не напишет,
2. Отшельник, Умеренность, Королева жезлов
Положительно, пойдёт на компромисс, будет восстановление гармонии отношений.
Огромное спасибо всем откликнувшимся! + всем поставила.
От него - тишина. Сегодня вечером я написала сама с предложением помириться. Реакция была не то что бы явно негативной и не было похоже, что он злится. Самое подходящее определение дала ув. arics, отреагировал "безрадостно". Сказал, что врагами быть не хочет, но и друзьями тоже. Не хочет ни видеть меня, ни разговаривать со мной. Тем не менее, разговор состоялся, подняли тему последней ссоры, прояснили некоторые моменты, но ни гармонии, ни даже компромисса не достигли. Деньги даст, пообещал передать в течение следующей недели. На данный момент маячит только минимальное общение по поводу передачи денег, после этого попросил не писать ему. Т.е. примирения не было и, кажется, не предвидется.

mur

Цитата: vxstllrm от 05 июня 2020, 22:33:26Получит ли Анатолий (Близнецы) известие делового характера, которого ждет, в течение недели (т.е. до 12.06 с.г. включительно)?
Рыцарь м (Королева к, 4ж пп). Колода Чёрное таро.
Да, я думаю, получит. Возможно от женщины, и оно несколько взбудоражит.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 30 мая 2020, 12:00:05
всем хороших выходных. Уважаемые, посмотрите пожалуйста
1. В ближайшие 7 дней приедет ли Андрей-Рак в родной город?
2. Что в ближайшие 7 дней будет происходить между Андреем-Рак и Еленой-Рак - события или динамика отношений? На данный момент вынужденное совместное проживание, но категорическое "одиночество вдвоем"
В принципе, оба вопроса взаимосвязаны.
ОС дам по факту. Благодарю :)
Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 15:11:22всем хороших выходных. Уважаемые, посмотрите пожалуйста
2. Что в ближайшие 7 дней будет происходить между Андреем-Рак и Еленой-Рак - события или динамика отношений? На данный момент вынужденное совместное проживание, но категорическое "одиночество вдвоем"
ОС дам по факту. Благодарю
Благодарю! и Вам того же)
1.Трава А+4 ветра+энвольтирование= Антихрист(арсенал)
Да, собирается и думаю приедет.
2. Грааль, иов, лорд(абра)=леность, эрихто, чванство, меч э
Все таки еще раз вижу,  что он приедет. Продолжение отношений, где вы чувствуете одиночество, а он чувствует с вашей стороны властное давление и напор, поэтому "не клеится" изза этого страдаете оба.Отдаление друг от друга, все останется на своих местах, только вы еще злиться внутри изза этого будете. Еще карты как мне показалось указывают на наличие секса между вами, совместную постель так сказать. Поэтому в отношениях и вашей голове хаос и не разбериха полная что с этим делать.
1. Встречи не было, по ряду причин (границы) перенеслась
2. В паре так и есть отдаление с видимым внешним благополучием, каких-то значимых событий не было, отношения не улучшились
Спасибо
Цитата: burningvoid от 31 мая 2020, 16:20:05всем хороших выходных. Уважаемые, посмотрите пожалуйста
В принципе, оба вопроса взаимосвязаны.
ОС дам по факту. Благодарю
Смотрю до 6 июня
1. 6ж 7м 4к 5пент
2. 9м Король м 3ж 8ж (4ж, не Солнце, тр Рыц к)
Думаю, что Андрей не приедет в родной город, и оба будут ждать, когда можно будет разъехаться. Динамики в отношениях не вижу, М занят собой, неприятная атмосфера в доме, эмоциональная напряженность, такое вот. Жду ОС
1. Да, приезда не было
2. атмосфера действительно там напряженная
Благодарю :)

Lili Flower

Цитата: Светик111 от 05 июня 2020, 23:15:15
Здравствуйте. Король бубен и дама червей. Игорь 22.04 и Светлана 14. 01..Как будут развиваться ОТНОШЕНИЯ? Что за помехи между нами?. Любовники.
Здравствуйте.
6черв+7пик+10буб
Взаимный интерес, возможно встреча или поздняя или разочарование. Кардинальных изменений не вижу, останется на том уровне.
9черв+76буб+10пик
Скорее всего отношения потеряли свой первоначальный запал, страсть, хотя интерес взаимный. Некоторое сочетание карт говорит, что возможно расставание или недопонимание, потеря, переживания.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

vxstllrm

Цитата: mur от 06 июня 2020, 02:08:40
Рыцарь м (Королева к, 4ж пп). Колода Чёрное таро.
Да, я думаю, получит. Возможно от женщины, и оно несколько взбудоражит.
День добрый, уважаемая mur. А "взбудоражит" - в отрицательном или положительном смысле, как Вам видится? Так или иначе - дам ОС в срок.

Gryphon

добрый день! прошусь на блиц
напишет ли А овен Диане козерог сегодня, до конца дня.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

marinatelezhina

ОС
Цитата: marinatelezhina от 29 мая 2020, 18:03:12
Здравствуйте, прошусь на блиц, ОС 6 июня. Будет ли встреча у Николая (близнец) с Мариной (стрелец) ? Благодарю
Цитата: лікарські рослини от 29 мая 2020, 18:40:22
нео таро
7 жезлов, королева пентаклей, 5 мечей - да.
ОС. Встречи не было, дважды сорвалась, видимо 5 мечей не очень благоприятны были в раскладе . Благодарю за просмотр

marinatelezhina

Беременна ли Марина (02.12.1992, стрелец)

лікарські рослини

Цитата: marinatelezhina от 06 июня 2020, 11:38:49
Попрошусь опять на блиц. Беременна ли Марина (02.12.1992, стрелец)
таро эф.вид.
паж мечей, 7 пентаклей, 6 чаш - да
Цитата: Nadin008 от 05 июня 2020, 23:14:47
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошусь на блиц. 
Выйдет ли Сергей 8.08.1993 на связь с  Алиной 15.08.2000  до 15.06.2020 (включительно)?
ОС обязательно  16.06.2020!
С благодарностью + в карму всем ответившим.
таро огня
6 чаш, луна, 4 мечей - нет
Цитата: Gryphon от 06 июня 2020, 11:36:21
золотое таро
7 жезлов, 6 жезлов, 5 жезлов - да
Цитата: goldy от 06 июня 2020, 05:49:08
Доброе утро, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь (смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 2х дней? И будет ли у нас встреча в течении 2х дней?
ОС в понедельник

таро хаша
8 жезлов, 10 жезлов, туз жезлов - напишет
4 жезлов, 3 чаш, суд - встреча будет

Женщина с сумками

Цитата: marinatelezhina от 06 июня 2020, 11:38:49
Беременна ли Марина (02.12.1992, стрелец)
Дактили, палор, агерона=хариты, лисса
нет
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

burningvoid

Цитата: Gryphon от 06 июня 2020, 11:36:21
Правосудие (Паж мечей) 7ж 6ж Туз пент
Думаю, что да

Vidiya

ОС
Цитата: Vidiya от 29 мая 2020, 16:47:53
Уважаемая Lili Flower, можно ли в Вам обратиться снова?
Захочет ли король треф возобновить отношения, если я дама черви проявлю первая инициативу?
Цитата: Lili Flower от 29 мая 2020, 22:21:23
Добрый вечер!
Тбуб+9треф+8черв

Думаю, что вполне возможно, т.к. сочетание карт символизирует добрые вести. Денежное письмо, новость, бумаги. Хороший день. Колесо Фортуны. Положительные перемены. Успех, приятный разговор, удовлетворение от сказанного.
Сегодня сама пошла на контакт. Разговор в силу обстоятельств особо не сложился. Пообещал позвонить в понедельник.
Всегда благодарю! +

50shadesofgrey

Цитата: vxstllrm от 05 июня 2020, 22:33:26
Здравия уважаемым практикам. Прошусь на блиц. Получит ли Анатолий (Близнецы) известие делового характера, которого ждет, в течение недели (т.е. до 12.06 с.г. включительно)? С меня - как всегда - ОС в срок, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся тарологам.
Серп сатурна+Валверит+Антихрист
Извести получит, но карты советуют быть осторожным, так как возможен обман, либо какая-то вами может быть совершена ошибка

Добавлено: 06 июня 2020, 21:08:09

Цитата: goldy от 06 июня 2020, 05:49:08
Re: Блиц-вопросы
« Ответ #1416 : Сегодня в 05:49:08 »
Доброе утро, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь (смс, звонок) Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87 в течении 2х дней? И будет ли у нас встреча в течении 2х дней?
ОС в понедельник
Кольцо Ф.+Базилик+Четыре втра
Да,выйдет. Но возможна ссора

Цитата: marinatelezhina от 06 июня 2020, 11:38:49Беременна ли Марина (02.12.1992, стрелец)
Магический жезл+Ложные пророки+Ох
Да, беременна

Nadin008

Здравствуйте,  моё позднее ОС (был Бан до 4.06).
Цитата: Nadin008 от 02 мая 2020, 11:14:38
Здравствуйте,  уважаемая Lil Flower. Прошусь к Вам на просмотр.  Как будут складываться отношения  Сергея  (Лев) -  король треф и Татьяны (Лев) - Дама бубен  в течении недели?  (Пока знаю что они расставались ,  но сошлись ли?),  ОС дам,  так как "доложить общие друзья!
Выйдет ли Сергей  (Лев) -  король треф,  на связь с Надеждой  (Стрелец) -  Дама червей  в течении недели?  Ос обязательно 9 мая.
С Благодарность  +.
Цитата: Lili Flower от 02 мая 2020, 17:44:33
Здравствуйте.
1. 10крест+9буб+8крест-отношения
Король со своим интересом к этой даме, хочет поговорить или разговор состоится, она к нему со своими чувствами, взаимный интерес у них.
2.6буб+Кпик+9пик-сошлись или нет
встреча, выяснение отношений и будет кто то присутствовать при встрече свидетелем или кто будет их мирить. Так же Король по картам властный или его интересы превыше всего.
2. Тчерв+6крест+10буб+доп Впик-выйдет ли на связь
Вы заинтересованы что бы он вышел на связь, вы хотели общий дом, ждете известие, звонка, встречу, итог по допу-пустые надежды. Думаю, что на связь не выйдет, надеюсь, что я ошибаюсь.
Да,  пара сошлись и до сих пор вместе.  Есть вероятность,  что Сергей попросил Татьяну взять кредит.  Властный человек,  её отчим.   Он их и мирно.
На связь с Надеждой  Сергей не вышел.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status