Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять окоянное клеймо (МАНСУР)

Автор Февраль, 27 июня 2017, 21:19:06

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Калина Румынова от 19 января 2025, 15:42:34
    Здравствуйте , не могли подсказать что это за переклад на кладбищенскую землю????

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html

Maxat83

Уважаемые практики, если не трудно, прошу объяснить что означает окоянное клеймо - это наследственная болезнь, родовое проклятие, безденедья по судьбе?
К примеру, у меня такие болезни, причины которых врачи не могут найти, да и традиционное лечение вообще не помогают. Подойдет ли мне данный обряд?

WildOrhidea

Цитата: Maxat83 от 26 января 2025, 18:11:07
что означает окоянное клеймо
Этот обряд для снятия проклятия и порч насмерть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marieem

«ТАКО ПУСТЬ ГОСПОДА ПОМОЛЯТ
ТАКО ПУСТЬ ЧЕРТА ЗАМОЛЯТ»

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто как понимает эту фразу в заговоре? Для меня  важно , чтобы я не призывала в обряде бесов в помощь даже косвенно, чтобы на силе мертвых только проводилась чистка. Но меня смущает эта фраза.. Я ее понимаю так, что мертвецы «замолят» черта, то есть очистят человека от чертей и бесов, но могу ошибаться.

Emm9

Цитата: Marieem от 05 февраля 2025, 16:29:03

Здравствуйте
Господа попросят
За беса выпросят прощение

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Во-Аель

Цитата: Marieem от 05 февраля 2025, 16:29:03
«ТАКО ПУСТЬ ГОСПОДА ПОМОЛЯТ
ТАКО ПУСТЬ ЧЕРТА ЗАМОЛЯТ»

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто как понимает эту фразу в заговоре? Для меня  важно , чтобы я не призывала в обряде бесов в помощь даже косвенно, чтобы на силе мертвых только проводилась чистка. Но меня смущает эта фраза.. Я ее понимаю так, что мертвецы «замолят» черта, то есть очистят человека от чертей и бесов, но могу ошибаться.
Здравствуйте.
Нет, не за бесов/чертей и не от их присутствия в жизни человека или где-то ещё.
Данная фраза буквально означает просьбу туда и туда - Тьма и Свет. Молить Тех, молить Этих. Мертвые  молят и Верх, и Низ. Хорошо бы видеть целиком, а не вырванное из контекста. 
Но в целом у Мансура такие обращения далеко не редкость..
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Магдалена

Цитата: Калина Румынова от 19 января 2025, 15:42:34
    не могли подсказать что это за переклад на кладбищенскую землю????

Он так и называется: Переклад на кладбищенскую землю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Marieem

Цитата: Во-Аель от 05 февраля 2025, 16:47:09
Здравствуйте.
Нет, не за бесов/чертей и не от их присутствия в жизни человека или где-то ещё.
Данная фраза буквально означает просьбу туда и туда - Тьма и Свет. Молить Тех, молить Этих. Мертвые  молят и Верх, и Низ. Хорошо бы видеть целиком, а не вырванное из контекста. 
Но в целом у Мансура такие обращения далеко не редкость..
Здравствуйте , вот весь заговор. Это из этой темы заговор:
,,,МЕРТВЕЦЫ В ЗЕМЛЕ ЛЕЖАТ.
ТАКО ХУДО НА СЕБЕ НЕДЕРЖАТ
ТАКО ГРЕХОВ БОЛШЕ НЕТВОРЯТ
ТАКО НЫНЕ ПУСТЬ ПОСОБЯТ
ТАКО ПУСТЬ ГОСПОДА ПОМОЛЯТ
ТАКО ПУСТЬ ЧЕРТА ЗАМОЛЯТ
ТАКО КОЛЬ ТО СОТВОРЯТ
ТО КЛЕЙМО ОДОЛЯТ
ТО КЛЕЙМО ПЕРЕБЮТ
ДА НЕЧЕСТИВУ СИЛУ ОТВЕДУТ
ДА ОКОЯННЫЙ НАДЕЛ ОТВЕДУТ
ДА ЧЕРНЫЙ ПОКРЕСТ ОТВЕДУТ
ДА ПОГИБЕЛИ ХОД ОТВЕДУТ
ДА СИМ ЧАСОМ ПУСТЬ ВСТАНУТ
ДА ОБРАТНО МИГОМ ГРЯНУТ
ДА КЛЕЙМО СНИМУТ
ДА В МОГИЛУ ПРИМУТ
НА ВСЕХ ТО ПОДЕЛИТСЯ
ДА ОТ *ИМЯ* ОТНИМЕТСЯ
ТО СНИМЕТСЯ
НЕПОМЯНЕТСЯ
НЕПРИМЕТСЯ
ОБРАТНО НЕКИНЕТСЯ
АМИНЬ,,,

Я поэтому и спросила, кто как видит. Потому что я изначально поняла по-другому...

Добавлено: 06 февраля 2025, 02:49:42

Цитата: Emm9 от 05 февраля 2025, 16:31:40
Здравствуйте
Господа попросят
За беса выпросят прощение

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Здравствуйте, благодарю за ответ. Вот я также как и вы получается поняла эту фразу.

Во-Аель

Здравствуйте, Marieem!
Да, извините, я вчера невнимательно посмотрела что тема собственно говоря и принадлежит обряду, показалось что Ваш вопрос в общей теме. Уже увидела)
Да, тут идёт обращение через мертвых Наверх и Вниз = Свет и Тьма. У Мансура - это частая практика. Мертвые тут выступают как посыльные и как наемные рабочие по снятию негатива. Мертвых просят заручиться поддержкой Тьмы и Света для снятия очень тяжелого негатива. Своеобразное двуручие, если хотите)
Что касается самого окоянного клейма, - это действительно очень тяжелый, часто родовой негатив, который ломает судьбы и губит род. Могут быть убийства, особенно тяжёлые массовые гибели людей и подобные вещи, где лилась кровь, где мучения, где тяжёлые смерти, эмоции, зависшие и тд тп....
Вот мастер приходит на погост и через запрос получает участок для работы и собственно говоря тех мертвых, к которым и пойдет потом обращение по тексту.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marieem

Цитата: Во-Аель от 06 февраля 2025, 12:27:39
Здравствуйте, Marieem!
Да, извините, я вчера невнимательно посмотрела что тема собственно говоря и принадлежит обряду, показалось что Ваш вопрос в общей теме. Уже увидела)
Да, тут идёт обращение через мертвых Наверх и Вниз = Свет и Тьма. У Мансура - это частая практика. Мертвые тут выступают как посыльные и как наемные рабочие по снятию негатива. Мертвых просят заручиться поддержкой Тьмы и Света для снятия очень тяжелого негатива. Своеобразное двуручие, если хотите)
Что касается самого окоянного клейма, - это действительно очень тяжелый, часто родовой негатив, который ломает судьбы и губит род. Могут быть убийства, особенно тяжёлые массовые гибели людей и подобные вещи, где лилась кровь, где мучения, где тяжёлые смерти, эмоции, зависшие и тд тп....
Вот мастер приходит на погост и через запрос получает участок для работы и собственно говоря тех мертвых, к которым и пойдет потом обращение по тексту.
Благодарю, поняла. Я просто с бесами не работаю и с ТС,  а они ищут любую возможность ко мне прицепиться. И , к сожалению, этот ритуал больше не подходит, раз вниз идет обращение. Хотя чистка очень хорошая, убрала у меня достаточно родовых программ негативных, и сам негатив снимает хорошо.

Empressa

Цитата: Emm9 от 01 августа 2024, 19:53:16
В помощь идет не одна могила , а легион тех кто откликнулся. Ясно что у практика есть свои ключи для привлечения последних , об этом не напишут и не скажут как их звать и будить

Могу сказать, наблюдала работу одной ведьмы, сейчас вы написали я вспомнила. Работа у нее шла таким образом как и окоянное клеймо - впереди шел больной, за ним ведьма. У нее был большой посох, такая специальная натуральная палка, видимо ветка осины. У нужных могил они останавливались, она этим посохом со всей силы ударяла могилу или рядом с могилой в землю ударяла и что-то бормотала довольно громко, но невнятно (видимо так будила мёртвых). Так же я видела что она брала горсть земли с могилы вызываемого и смешивала её с вином (я так поняла это создаёт канал). Лично я ничего подобного не делала, всегда обращалась к покойным своими словами, в благодарность накрывала общую  поляну - кутья, блины, кисель, конфеты. Либо во время начитки раскладывала помин сразу на могил (зависит от обряда). Вот вы написали что есть свои техники как звать и будить покойных - вспомнилось

Добавлено: 28 февраля 2025, 21:21:23

Цитата: Grechanka от 04 августа 2024, 18:18:29
Что значит если в последний день обряда на погосте сначала два раза встретился алкаш познакомиться а потом вогнала занозу в ногу несколько раз , теряла обувь в ходе чистки. Я думала просто не закончу и не дойду домой

Дары вы преподнесли несоразмерно меньше чем нужно, принесите на след день бутылку водки и свинное / бычье сердце. Алкаши перестанут беспокоить. Насчёт потери обуви -- это у вас закрытие путей сделано. Все что с ногами и обувью -- всегда закрытие дорог и путей. С уважением

Empressa

Цитата: KatBlack от 07 февраля 2021, 09:26:55
Объясните пожалуйста, кто нибудь что такое окаянный надел?

Это такая судьба, которая несет страдания, несчастья, изгнание или одиночество. Окаянный – означает отлученный,  отвергнутый (от рода, общества, семьи и тд).
Другими словами есть в роду люди "козлы отпущения" которые служат роду как выгребная яма (на них все беды скидываются, все несчастья и ТД) так вот это и есть окаянный надел. Как понять что это именно окаянный надел? Во-первых это длительно, годами! Человек словно отделен от удачи, семьи, благополучия. Часто сталкивается с предательствами, потерями, болезнями. Может бессознательно отталкивать помощь и хороших людей. Чувствует себя чужим в своем роду, обществе. То есть это не ощущается как порча (порча она внезапная, жил жил и вдруг стало плохо), при окаянном наделе плохо было всегда. Причины этого? Как правило родовое проклятие, сам род уготовил человеку окаянный надел, то бишь быть козлом отпущения. Из-за чего бывает? Это как расплата / наказание (например, за нарушение сильных запретов в роду, самих родовых законов).

Что подразумевается под "окаянным клеймом"? В чем разница с наделом?

Это почти тоже самое, разница несущественная. Клеймо это как незримая печать, магическая метка, которая несет несчастье и выделяет человека как проклятого или отмеченного. Например внешне – могут быть родимые пятна, следы, необычные знаки на теле. В судьбе – вечные беды, невезение, будто бы человек меченый.
Люди могут сторониться, чувствовать интуитивный страх или неприязнь. Как появляется? Приказом родового эгрегора (за преступления предков). Или в результате темного обряда (например, если кого-то продали темным силам как "жертву").  Иногда передается через поколения, но может появиться внезапно.

Черный покрест что это? Порча на смерть,?

Да, можно и так сказать. Это особый вид порчи, накладываемый через крест или ХЭ, но с инверсией (переворачиванием, осквернением). Черный покрест всегда ломает судьбу, приносит болезни, одиночество, закрывает удачу. Человек с таким "крестом" часто испытывает мучения, духовный разлад, сам не знает из-за чего. Чаще всего накладывается на детей, на крестины (через тайные проклятия) и сразу воруется судьба, удача и все блага что ребенку уготованы, дальше он живёт как биомасса. Можно сделать и через кладбище.

Окаянный надел – сложная чистка, как выше написали очень энергозатратная, но и мощная если все правильно сделать. Однако после нее обязательно делается коррекция судьбы и мощная защита.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. Я не могу провести этот обряд, меня просто в ужас кидает от одной мысли похода на кладбище. Хотя есть небольшой опыт работы на кладбище и ходила туда и ночью и когда видела там подозрительных людей в неурочное время, не пугалась никогда. А тут прямо ноги не идут. Сразу вспоминаются все косяки свои, и ужас, что я приду, а выйти уже не смогу, что меня там обязательно схватят. Понимаю что это сопротивление, но не могу идти и всё. Обряд переписала, после этого то работы навалилось, а потом страх пошёл. Что делать?

Рыболов

Тетя Мотя, а что вы снимать хотите этой чисткой? Если есть некропривязка или другая сущ может морочить сильно.
Я делала ставы на прорыв ситуации,  что б выйти уже из дома и сделать.
Еще хорошо перед походом на кладбище другую чистку сделать чтоб негатив ослабить.
А потом разозлился очень, чтоб идти на кладбище с намерением жестким.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Helga_Veid

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2025, 17:55:00
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. Я не могу провести этот обряд, меня просто в ужас кидает от одной мысли похода на кладбище. Хотя есть небольшой опыт работы на кладбище и ходила туда и ночью и когда видела там подозрительных людей в неурочное время, не пугалась никогда. А тут прямо ноги не идут. Сразу вспоминаются все косяки свои, и ужас, что я приду, а выйти уже не смогу, что меня там обязательно схватят. Понимаю что это сопротивление, но не могу идти и всё. Обряд переписала, после этого то работы навалилось, а потом страх пошёл. Что делать?
Отливки цикл сделайте, целеноправленно страх снять. И как почувствуете, что послабило, сразу идите на погост.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status