Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Kotey

Цитата: kariha8720@gmail.com от 11 октября 2025, 18:04:12Здравствуйте уважаемые.
Скажите пожалуйста кто знает правильно оговор?
У каждого свой правильный оговор, это то, что вы хотите в итоге получить. В разделе для начинающих есть рекомендации по составлению оговоров, а также готовые:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KG

Данный став "тянет" с одинаковым именем Мужчин, но не того, кто нужен.
Того, кто нужен-чистила, блоки, мороки снимала, =тишина.
Другие: с цветами появляются.
🌑

Ronnie

Цитата: KG от 17 октября 2025, 12:43:45Данный став "тянет" с одинаковым именем Мужчин, но не того, кто нужен.
Того, кто нужен-чистила, блоки, мороки снимала, =тишина.
Другие: с цветами появляются.
А Вы подробно описали того, кто нужен?
Вы уж извините. Просто одно дело "Ваня сосед", а другое - Ваня, фамилия, дата рождения, где живет, где работает".. короче, как можно больше привязок.

PS  у меня был "Рикошет" на другом вызове, с Луной. Там через 3 дня в аккурат появлялся не Саша, а Паша. Причем ошибки быть не могло, делалось на Сашу, с которым не общались, а с Пашей общались довольно часто. Причем Саша и Паша были знакомы )))

Орандж

Подскажите, пожалуйста, сделала став на скриншот аватарки с телеграм. Став пока что не сработал, но еще 10 дней не прошло. Смущает то, что он сегодня поменял аватарку на старую. Можно ли сделать еще один став на другую аватарку? Или стоит выждать 10 дней? И смена авы на старую - это сработала его защита?

Ronnie

Цитата: Орандж от 22 октября 2025, 13:23:51Подскажите, пожалуйста, сделала став на скриншот аватарки с телеграм. Став пока что не сработал, но еще 10 дней не прошло. Смущает то, что он сегодня поменял аватарку на старую. Можно ли сделать еще один став на другую аватарку? Или стоит выждать 10 дней? И смена авы на старую - это сработала его защита?

А зачем Вы сейчас про это написали? Главное правило в магии - "сделал и молчи". Вы уже сказали, что став пока не сработал.
Причем здесь 10 дней? Если Вы почитаете ветку, то увидите, что у всех срабатывает по -разному: у кого-то в этот же день, у кого-то на след.,  у кого-то через еще сколько-то там.

Далее. Я лично , лично я не вижу срабатывания защиты в виде замены авы.
Есть люди, которые их меняют часто. Ваш персонаж относится к таким? или вдруг аву, стоящую три года, сменил?

И еще.. я б на огурчике сделала б .
Один фиг Вы уже рассказали.
Делайте еще раз и молчите)))

Орандж

Цитата: Ronnie от 23 октября 2025, 16:32:42А зачем Вы сейчас про это написали? Главное правило в магии - "сделал и молчи". Вы уже сказали, что став пока не сработал.
Причем здесь 10 дней? Если Вы почитаете ветку, то увидите, что у всех срабатывает по -разному: у кого-то в этот же день, у кого-то на след.,  у кого-то через еще сколько-то там.

Далее. Я лично , лично я не вижу срабатывания защиты в виде замены авы.
Есть люди, которые их меняют часто. Ваш персонаж относится к таким? или вдруг аву, стоящую три года, сменил?

И еще.. я б на огурчике сделала б .
Один фиг Вы уже рассказали.
Делайте еще раз и молчите)))

А почему на огурчике? Разве по фото не эффективней? Я распечатала сейчас на бумаге  фото

Bim31

Цитата: Орандж от 22 октября 2025, 13:23:51Подскажите, пожалуйста, сделала став на скриншот аватарки с телеграм. Став пока что не сработал, но еще 10 дней не прошло. Смущает то, что он сегодня поменял аватарку на старую. Можно ли сделать еще один став на другую аватарку? Или стоит выждать 10 дней? И смена авы на старую - это сработала его защита?
Смена аватарки никак не связаны с вызовом.

Ronnie

Цитата: Орандж от 23 октября 2025, 17:47:12А почему на огурчике? Разве по фото не эффективней? Я распечатала сейчас на бумаге  фото
я так просто поняла, что не распечатали, а просто скриншот сделали, сохранили в фото и визуально ...

По поводу эффективности. Ну, если автором работы не оговаривается, куда наносится формула, то вариантов много. И еще от практика зависит.

Добавлено 24 октября 2025, 15:13:52
Таки про став отпишусь.
У меня сработал.
Опять же, я делала на огурце, хотя была возможность распечатать фото ( было лень).

С МЧ в воскр. вечером поругались, в ПН сделала.
Объявился в четверг. Днем. Сообщением.  Зная, что я на работе и ну никак изначально не могу прийти к нему.
Потом позвонил. Выясняли отношения))
Правда, вот в этом потоке  "и кроль в страстных порывах мчит со всех ног к оператору" выслушала, что нужна, блабла, кучу всего выслушала ( правда, вечером он пытался уже от половины отвертеться)) но оно и понятно, то его РФ припекла, что он нёс, что надо было, а потом попустило)), и что "я к тебе сейчас приду на работу"... (слилась)... "тогда вечером домой"... (тоже отказала). В итоге вечером с мероприятия явился раньше изначально оговоренного времени почти на час.

Но это было чистоганом "взвыл и прибежал". А. Еще параллельно стояла формула "делай то, что я скажу" с оговором на извинения мне. Это тоже было.  То есть они бахнули в один день.

Благо автору.

svetikanilsla93

этот став использую давно и всегда помогал .Щас понравился мужчина, и вот минуту назад нарисовала огурец, поставила дату,его имя нанесла став особо без оговора,от своего ума, активировала слюной,сроку дала 3 дня. Всегда спасал!! спасибо огромное автору.

marishka05

Добрый день! Сделала этот став на очень упертого МЧ два дня назад, вчера была ситуация, случайно запарковались на одной парковке, я не видела его, но потом посмотрела по камерам, он через 2 минуты как я ушла прошел мимо моей машины, хотя его путь мог быть короче, ну есть вероятность, что специально как бы шел, но увидев. что меня нет, прошел мимо. Бинарило меня вчера конкретно до самой ночи... Сегодня не бинарит совсем. И весь день вчера было ощущение, что должны встретиться.
Можно ли это считать, что сработал или делать?

Switch_witch

Добрый день! Может кому будет полезно, адаптировала оговор под нужды разных практиков:

«Вой и плачь, и дела (силами стихий/бесов/богов) сотвори, да всё то вместе свяжи, да в ком заплети. Вой воюючи, волком обернись, да вихрем страшным полети в избу раба (имя). Да дави его, терзай и тряси, чтоб он взвыл и в муках страдал, да ко мне прибежал, да на колени пал, ноги мои целовал. Да от меня одной не отходил, меня одну любил, ласкал и чтил, а без меня выл да тосковал.»

Условия активации и дезактивации кто как привык работать.

Кitti

Став рабочий. Спасибо. Только нанесла на фото, активировала слюной через, 5 минут написал мне "доброе утро" хотя, я знаю что обычно он в это время ещё спит.

Ёкай

Мой любимый став, года два им пользуюсь, для меня самый эффективный из вызовов  :-*

Мы

Подскажите, пожалуйста, а если оговор на данном ставе делается - чтобы именно прибежал, то есть на встречу, а не только написал/позвонил. То ждать пока состоится встреча или деактивировать, как только написал вызываемый?

Адарк

Всем доброго . Я , как новичок здесь , изучаю только. Объясните, кому не сложно , как его делать , пошагово. Читаю комменты, путаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status