Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Mila G

СРАБОТАЛ! Вчера бегала по чатам на форуме, случайно наткнулась. Прочитала все комменты, думаю, надо сделать, что-то во мне "замурчало". У меня товарищ  оооочень тяжелый в этом смысле. Постоянная пропадашка, ритуалы на нём никакие не работают, от слова совсем. Один вызов срабатывал, но очень быстро выработался имунитет. Один раз вообще на год пропал... Ну, в общем рассказываю. Увидела став, толком не прочитав оговор, не зная, что надо каждой руне давать задания,я с рунами не очень-то, но как оказалось, они со мной дружат. У меня есть его фотка, распечатала на принтере, взяла ( у коллеги) красный маркер, нарисовала став, оговорила типа: пусть напишет, позвонит и тд. Обвела слюной, положила в стол. Всё. Честно говоря, зная, что мой кролик не реагирует никак, даже не стала ждать. Лежит и лежит. Но оговорила срок, три дня. Вечером у меня появилось дикое желание ему написать, но, я девочка гордая, закинула телефон подальше. Просыпаюсь в 4 утра, ОПА! У меня от него сообщение, написал в 23.05 "привет". Я в ответ "привет". Мурашки, как???? Единственное, пообщались очень странно. Он, как будто бы и сам не понял, что с ним такое произошло. В итоге, пообещал перезвонить. Вот так. Теперь вопрос к практикам. Что делать со ставом? Деактивировать или оставить, а потом активировать при надобности. Ставлю+, став рабочий, сто процентов.

theodos

Сделал на личной силе с собственным оговором, написал на бумаге и сжег, обвел слюной дополнительно. Человек объявился минут через 30-40 после сожжения, хотя не разговаривали больше суток. Из минусов - отбинарил немного на меня и вызвал головную боль, которая продлилась примерно столько же. Став рабочий, рекомендую.

Madelyne

Mila G, вызов сработал - став нужно отпустить. Деактивация у Вас сожжением? Сожгите и отпустите с благодарностью. Теперь только новый вызов делать.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Bim31

Цитата: Mila G от 19 ноября 2025, 07:28:05СРАБОТАЛ! Вчера бегала по чатам на форуме, случайно наткнулась. Прочитала все комменты, думаю, надо сделать, что-то во мне "замурчало". У меня товарищ  оооочень тяжелый в этом смысле. Постоянная пропадашка, ритуалы на нём никакие не работают, от слова совсем. Один вызов срабатывал, но очень быстро выработался имунитет. Один раз вообще на год пропал... Ну, в общем рассказываю. Увидела став, толком не прочитав оговор, не зная, что надо каждой руне давать задания,я с рунами не очень-то, но как оказалось, они со мной дружат. У меня есть его фотка, распечатала на принтере, взяла ( у коллеги) красный маркер, нарисовала став, оговорила типа: пусть напишет, позвонит и тд. Обвела слюной, положила в стол. Всё. Честно говоря, зная, что мой кролик не реагирует никак, даже не стала ждать. Лежит и лежит. Но оговорила срок, три дня. Вечером у меня появилось дикое желание ему написать, но, я девочка гордая, закинула телефон подальше. Просыпаюсь в 4 утра, ОПА! У меня от него сообщение, написал в 23.05 "привет". Я в ответ "привет". Мурашки, как???? Единственное, пообщались очень странно. Он, как будто бы и сам не понял, что с ним такое произошло. В итоге, пообещал перезвонить. Вот так. Теперь вопрос к практикам. Что делать со ставом? Деактивировать или оставить, а потом активировать при надобности. Ставлю+, став рабочий, сто процентов.
Доброе утро.сжечь отпустить.если надо позже,то ставить новый.но не часто

_Valery

Ставила на фотку (распечатала ч/б), активация - обвела слюной. Оговор практически как в описании, простейший, что тоскует, скучает, пишет. Написал через час, хотя товарищ ооооочень упертый, никакие вызовы до этого не работали.
Автору спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status