Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

Ashiya

Цитата: irma vep от 10 июня 2013, 20:44:28
Напишите, конечно. Я тут где-то выше про маску из хлеба писала. Мне нравится. Может, и мыть понравится.

кусок черного хлеба разломать на маленькие кусочки, залить кипятком. настаиваться он должен не меньше часа, а лучше часа 2. это принципиально. потом его или в блендере в кашицу , или через сито перетереть , это как вам удобнее, главное чтобы получилась однородная масса с консистенцией сметаны . можно туда еще добавить витамины а и е , но это опционально. после немного смачиваю волосы, наношу эту сметану на голову , сначала втираю в корни , потом по всей длинне наношу и под шапочку. жду минут 30, этого достаточно, но если хотите, можете больше держать. смываю. ополаскиваю водой с лимоном или яблочным уксусом. или , что тоже очень полезно - минеральной водой. волосы чистые, пышные, блестящие, короче загляденье.

маска из авокадо это просто авокадо в блендере в ту же кашу и на голову под пленку на 40 минут.

Solnce888

Еще   маска из  горчицы с кефиром  помогает, у меня годами не росли , а после нее немного начали.

elen

Пробую сейчас жидкую звездочку с шампунем смешивать, плюс витамины Элевит(посоветовал медик, мол содержание будет ощутимо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Zic

я стала пить витаминные добавки именно для волос (заказываю из заграницы, у нас тут цены нереальные), масла стала использовать, руны на все средства для волос, и волосы стали просто шикарные и расти стали просто на глазах, за лето удалось дорастить до плеч, при начальной длине закрывающей уши

Samara

Цитата: Zic от 02 сентября 2013, 11:16:34
я стала пить витаминные добавки именно для волос (заказываю из заграницы, у нас тут цены нереальные), масла стала использовать, руны на все средства для волос, и волосы стали просто шикарные и расти стали просто на глазах, за лето удалось дорастить до плеч, при начальной длине закрывающей уши
А можете написать подробно,что и как используете? И препараты,и руны,и масла.

Zic

Цитата: Samara от 02 сентября 2013, 16:27:33
А можете написать подробно,что и как используете? И препараты,и руны,и масла.
рунный став локон
масла - обязательно масло бей, жожоба и масло арганы
добавки брала по отзывам с инета, вот теперь снова стричься идти надо, и наконец-то на голове копна снова появлятся начала

Opium_L

Samara, мне для волос очень советовали Пантовигар, вот начала пить, жду результат)

Шишига

извините,что вмешиваюсь,я не Samara,но препарат Пантовигар,совершенно бесполезный.деньги на выброс,эффект плацебо.

Zic

Цитата: Шишига от 11 сентября 2013, 13:42:20
извините,что вмешиваюсь,я не Samara,но препарат Пантовигар,совершенно бесполезный.деньги на выброс,эффект плацебо.
причем у многих еще вызывает неприятные ощущения в желудке. Попробуйте просто хороший витаминный комплекс для волос.

Княгиня

Здравствуйте!
А есть ли какие-то народные методики лечения андрогенетической алопеции у женщин?
подозреваю что у меня именно она, т.к. волосы редеют сильно по пробору.Затылок вообще лысеет.
Тут масла не помогут -от них волосы сыпятся только больше.. :'(
Была шикарная грива, а сейчас реально три волосины на голове. Плюс седины более 50%, хотя 40 нет.Обстриглась коротко совсем, т.к. и те волосы, что растут, растут слабыми и больными.
Думаю конечно что добрые люди постарались, чистки -понятно, делать буду. Но что-то еще надо бы сделать конечно. Кто-нибудь может посоветовать?В официальную медицину не верю, выписывают миноксидил, а от него могут быть проблемы с давлением и сердцебиение.А  я и так каждую ночь просыпаюсь вся в поту, от удушья и встать не могу с кровати, встаю-падаю, не могу дышать, сердце стучит. Ладно что на работу к 10, а то не знай бы как жила, тяжело мне со сном таким,  а от миноксидила вообще помру наверное.
Зы- щитовидку, гормоны я проверяла, все в норме. Здорова как лошадь, судя по анализам.

Assilaya

Сожгла волосы маской с демиксидом, теперь у висков и за ушами три волосины, не растут там волосы третий год, ожога как такового нет, такое впечатление, что сами волосяные луковицы выжгло. Много всего перепробовала, ничего не помогает. Никотинка тоже не подходит, голова болит от нее. Чем интересно можно стимулировать рост волос или появление новых луковиц? Подойдет ли обряд с колосьями если лысины ярко выраженной нет? Раньше помогал заговор Степановой "поле к зернышку" для роста.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Zic

мне очень помогало, да и моим знакомым тоже масло бей, это масло лавра, оно именно будит спящие луковицы, заставляет расти подпушек. Но честно сразу скажу - воняет, я его добавляла по несколько капель и в шампунь, и в маски для волос. Когда совсем был криминал, то до мыться волос смешивала какое-нибудь базовое масло (у меня жожоба, можете брать хорошее оливковое) с ним, наносила на волосы, прятала под шапочку для душа, сверху горячее полотенце и минут 10 отдыхает, потом моем как обычно.
Будьте осторожны с перцовыми настойками, ими реально можно хорошо сжечь кожу на голове и волосопад только усилится
Еще хорошо купить расческу с натуральной щетинкой и расчессывать сухие  волосы с заговорами.

Татьяна38

У меня когда начинается сильное выпадение волос, то я делаю маски с добавлением сока лука. Просто лук на терку и выжимаю сок, потом смешиваю с чем-нибудь- желтком, молочной сывороткой ( сама отжимаю из кислого молока, лучше всего козьего), квасом ( только не бутылочным, а натуральным, на пивных дрожжах. Жидкие пивные дрожжи раньше покупала на пивзаводе, ела их и делала маски). Маску наношу на кожу головы и одеваю полиэтиленовый пакет на час. Все это обматываю полотенцем, чтоб было тепло и поры раскрылись. Воняет, только когда на волосах. После мытья шампунем и кондиционером запаха лука вообще нет, только запах шампуня.  После нескольких таких масок волосы перестают выпадать.

Кстати, пробовала шампуни для лошадей для своих волос ( много читала, что волосы от них растут как бешеные и очень густые). Заказывала из США, так что не подделка. Напрасная трата денег. Вообще не помогло. Волосы как росли, так и растут, быстрее расти не стали, как выпадали, так и продолжали выпадать, густоты не добавилось. Зато от этого шампуня волосы стали жесткие, как мочалка. Даже бутылку не закончила и выбросила. 

Opium_L

Ну не знаю, начала пить, уже неделю все вроде нормально. Еще заказывала как-то в интернет-аптеке добавки Biocyte кератин и кератин в пакетиках, за полгода примерно на 15-17 см отросли волосы и новых добавилось ощутимо после беременного волосопада
Очень хороший рецепт - 1 желток/куриного яйца/, по одной столовой ложке - тертого корня имбиря, меда , масла репейного, коньяка и 1 чайная ложка корицы. Все перемешать, нанести на голову и массирующими движениями втирать в голову, надеть шапочку на 30-40 минут и смыть.

Assilaya

Тоже пользовалась шампунем для лошадей, только нашим, с глицерином. Разводила 1/10, волосы наоборот перестали выпадать и в рост пошли, не спутывались и не пушились, кондами тогда даже не пользовалась. Но жирный минус - за 5 мес. волосы привыкли и эффект пропал. Спустя 2 года купила бонакур для роста, не действует, может вещества одинаковые и кожа уже не воспринимает.
Еще пробовала мыть с магазинным пивом, не советую.:D
Помою ржаным хлебом.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status