Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

Aston

Интересный рецепт с листьями смородины, надо будет летом попробовать.

Мне пришла мысль: а если свежие листья взбить в блендере до состояния кашицы и затем добавить любое масло и мёд - получится неплохая маска для волос.

Мирочка

Хотите иметь длинные густые красивые волосы ?Хотите чтоб рост был от 2 до 4 см в месяц ?А у кого и так на столько растут, еще больше?

Значит, идете в аптеку, и покупаете никотиновую кислоту 1% ,стоит она около 10 гривен - 50 рублей,и каждый вечер втирайте на сухие волосы по 1-2 ампулы(зависит от густоты волос) в корни.Правда,если есть на голове укладочные средства - надо их сначала смыть.
Так на протяжении месяца, потом перерыв на месяц и по новой.
Волосы не жирнит (никотинка как водичка), наоборот, даже обьем немного придает.
За счет того, что она расширяет сосуды, улучшает кровообращение ,волосы очень хорошо растут ,перестают выпадать.
Осторожно, чтоб она не попала на кожу лица, - может ненадолго покраснеть, но в течении минут 40 все сойдет. Внимание: нельзя принимать при высоком артериальном давлении!

ПС: смывать не надо. (с.)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Alena

Знакомый косметолог всегда советовала принимать никотинку внутрь, оч. хорошо для кожи, нам часто не хватает никотиновой кислоты. Только лучше не в виде ниацина, от него приливы неслабые, а в виде ниацинамида. Для волос тоже хорошо :)

ЯГОДКА

уважаемые! куда деваете волосы с расчески? особенно со счетки их много....вот моя бабуля в детстве говорила мне, что волосы нельзя выбрасывать в мусор или на улицу...если птичка подберет и совьет гнездо..то голова будет болеть...( я уже не говорю о чужих руках. которые порчу навести могут)
кто, как утилизует ?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Samara

я в унитаз смываю. (сжигать нет возможности,запах же будет противный)... Говорили когда-то мне,что для роста быстрого нужно "по воде пускать". Ну не знаю ...

lanasv

Советую для укрепления волос пропить курс льняного масла,в аптеке продается в капсулах.Курс 2 упаковки.Не скажу,что волосы стали очень густыми,но не лезут и не секутся

Alena

Цитата: Samara от 04 мая 2012, 05:39:13
я в унитаз смываю. (сжигать нет возможности,запах же будет противный)... Говорили когда-то мне,что для роста быстрого нужно "по воде пускать". Ну не знаю ...

Не надо в унитаз :)
Лучше сжечь, поверьте, запах моментально исчезает. Скрутить волосы в клубочек, и на каком-нибудь металлическом подносе зажечь от спички - пара секунд и никакого запаха.
Кстати, раньше у наших бабушек были специальные вазочки для сбора волос. Надо думать, потом их утилизовывали как положено.

Черная Жемчужина21

Бабушка моя тоже собирала волосы и ногти- никогда не выбрасывала в мусор, а потом закапывала под деревом-на рост волос.
Еще способ- прядь волос остричь и на растущую луну , обвязав ее красной ленточкой, закопать под ивой.Чтобы волосы были здоровыми, а косы длинными, как у ивушки.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ЯГОДКА

Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 мая 2012, 14:46:07
Бабушка моя тоже собирала волосы и ногти- никогда не выбрасывала в мусор, а потом закапывала под деревом-на рост волос.
Еще способ- прядь волос остричь и на растущую луну , обвязав ее красной ленточкой, закопать под ивой.Чтобы волосы были здоровыми, а косы длинными, как у ивушки.
наверно, если закапывать под иву ---надо, что -то оговаривать, должен быть какой нибудь заговор соответствующий, или своими словами?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Zaby

Маски от выпадения волос

Маска из ягод рябины не только укрепляет волосы и предотвращает их выпадение, но еще и удаляет излишки жира с волос и приводит в норму работу сальных желез. Для приготовления такой маски необходимо измельчить 2 ст. ложки ягод рябины. После этого втереть массу в корни волос и оставить на полчаса, укутав полотенцем.

Маска для любого времени года: для жирных волос необходимо смешать 1 ст. ложку меда с  2 ст. ложками любых ягод, для нормальных или сухих – к ягодам вместо меда добавить ст. ложку растительного масла. Получившуюся смесь нанести на волосы, хорошо промазав корни. Смывать теплой водой через полчаса.

Для лечения нормальных или сухих волос подойдет облепиховое масло. Наносится оно на волосы, начиная от корней, и смывается через 20 мин.

Ополаскивания при выпадении волос

Для укрепления волос можно использовать настой можжевельника. Для  этого берут 2-3 столовые ложки сырья (хвоя, молодые побеги, плоды), измельчают, заливают 0,5 литрами кипятка и оставляют остывать. Настой втирают в кожу головы каждый день на ночь. Продолжительность 1,5- 2  месяца.

Хорошо полоскать волосы отваром листьев и плодов шиповника, содержащим комплекс витаминов и биологически активных веществ, . Это укрепляет их, придает красивый внешних вид.

При начинающемся облысении ополаскивают волосы после мытья настоем из рябины обыкновенной. Для приготовления настоя используют листья и плоды. На 400 миллилитров воды  кладут 2 столовые ложки сырья. Также для укрепления волос советуют ополаскивать волосы настоями или отварами из листьев морошки, плодов и листьев брусники, листьев и корня костяники, листьев ежевики.
- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором...? - Вот видите, как мало вы знаете о Добрых феях!

ЯГОДКА

Ведма Вам сердечко за соль, чудес конечно никаких,но заметила что жирнеть стали волосы меньше.
А вот сухую желчь найти не могу а аптеках, только жидкую предлагают

Черная Жемчужина21

Ягодка, можно и жидкую желчь использовать для косметических масок.Только посмотрите, чтобы она была зеленого цвета( с добавлением натуральных трав-отдушек).

Нашла ритуал для роста волос в своей тетради.
Улучшение роста, волос (а также при облысении)

Для этого необходимо взять волосы, срезанные при крещении или в младенческие годы. Около 15 минут (желательно стоя) массировать и разминать то место на голове, где нужно улучшить рост волос или возобновить его, одновременно произнося трижды слова следующего заговора:
«Волосы, волосы, растите и множитесь, от корней и до хвоста, плешь кудряво заросла, не осталось и следа».
Б конце процедуры приложить к этому участку головы имеющиеся у вас волосы, при этом обязательно перебирая их пальцами, будто они живые. Для
этого лечения потребуется около семи месяцев.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Бусина

Только свои или с чужого младенца тоже можно? Не у всех же свои сохранились.
Мне как-то приходилось слышать, что улучшить рост волос можно, вплетая с наговором в свою косу прядь чужих волос, срезанных тайно или ещё как, главное, чтоб человек не знал, для чего берутся волосы. Срезать можно самому или кровнику, у того, у кого срезали прядь, волосы потом сильно портятся, а у того, кому вплетают - начинают хорошо расти. Но наговор этот я, к сожалению, не знаю, и не знаю, с наговором ли каким срезается прядь. Это, видимо, из одной серии обряды. Схожего действия.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Venera114 от 20 апреля 2012, 02:42:25"Золотой шёлк"

регулярно пользуюсь этой линией, действительно ускоряет рост волос + волосы объемные и блестящие

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 19:51:37никотиновую кислоту 1% ,стоит она около 10 гривен - 50 рублей,и каждый вечер втирайте на сухие волосы по 1-2 ампулы(зависит от густоты волос) в корни.

А сами пробовали уже? Есть эффект?)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

elen

я пробовала...если честно мне не оч понравилось.Я думаю каждому идивидуально свое)попробуйте-хуже не будет ;)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status