Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

sosedka

Насчет волос - что я только не пробовала, чем только не мазалась.
У меня 4 года назад волосы начали выпадать, из-за стрессов, курения, перемены климата (командировки в другую страну) или из-за возраста, точно не знаю, - может ото всего вместе.
У меня волосы тонкие, пористые (вьющиеся), не густые. Делюсь своими рецептами, которые спасли мою шевелюру.
Понравилась перцовка, от нее гарантированно появляется подшерсток, который заметен уже через 2 месяца после начала применения (2 раза в неделю). Делала сама: 6-7 больших стручков красного перца заливала водкой и ставила в шкаф на 2 недели, изредка взбалтывала. Перед применением смешивала 1/3 стакана с горячей водой пополам, и ваткой наносила на распареннуу кожу головы. Голову перед этим держала пару минут под горячей водой, чтобы кожа разогрелась, так перцовка лучше схватывается.
Витамины группы В, C, PP пробовала втирать, эффекта не увидела.
Хна, желчь не помогли.
Скраб солью только начала делать - нравится, кожа на голове горит после него, а это самое то!
Самое главное что понравилось - сделала Бразильское выпрямление (стоит 3500 р на мои волосы до плеч). Пористые волосы некрасивы тем, что на них мельчайшие чешуйки топорщатся и нет ни блеска ни гладкости из-за них, влага быстро уходит. А бразилька их приклеивает обратно к волосу, волос становится вообще как леска гладкий, увлажненный. Вот после этой процедурки волосы вообще почти перестали выпадать. Вероятно, причина все-таки была их пересушенность феном и чешуйчатость. Только не думайте, что это реклама..)) совсем нет, просто волосы важная тема для женщины, и я решила поделиться своими способами. У меня реально впервые за всю жизнь стали красивые волосы, которых не было от природы.
Еще конечно курение плохо влияет на волосы. Оно разрушает витамины группы В в организме, а это самые главные вещества для волос (как и для кожи, и нервной системы)

Черная Жемчужина21

Действительно, перцовка неплохо помогает.Так же пивные дрожжи хорошо попить-в них все витамины группы В, необходимые для нормализации роста волос, нервной системы организма.
Хорошо поить валериану или пустырник, как успокаивающее
Но если на человеке магическое влияние, то эффект будет не очень заметен...
Может кто знает, как снять сильный сглаз и порчу на облысение?(Отливки делали,рунными методами. но результата нет)...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Natali

Цитата: Ведма от 07 декабря 2009, 20:05:05это я выкладывала, все очень просто, как и написала Bazooka13, берется крупная соль и  втирается в кожу головы минут 10 перед мытьем, не нужно сильно натирать кожу, втирать легонько и без фанатизма, слегка массажируя, голову перед этим намочить, после процедуры вымыть шампунем. Стараться, чтобы соль не попала на лицо, может быть раздражение, если чувствительная кожа. Делать примерно месяц, придется постараться, зато результат того стоит, у меня мама этим способом полностью восстановила волосы, сейчас волосы стали живые и блестящие.
О, да, я это делала! Если раньше просто выпадали, то после этого рецепта совсем посыпались. Одновременно со мной делала моя одноклассница, результата, как и у меня. Не знаю, но после моря, где очень много соли волосы хоть полностью обстригай.
Цитата: РАДУГА от 07 декабря 2009, 20:14:55ОТ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС. медицинская желчь(в аптеке)обильно втирается в кожу головы. шапочка,полотенце. и оставить на пару часов,лучше на ночь.утром смыть шампунем. делать 2-3р.в неделю.+ 
Действительно помогает, мне очень помогло, но вонючее такое, что не передать...
Цитата: РАДУГА от 08 декабря 2009, 12:04:00если у вас только начинается процесс то  можно обратить в спять.  перцовка и соль-они раздражают волосяные луковицы и дают приток крови. защет этого спящие луковички начинают прорастать,а соль она еще хороший пилинг голове делает -снимает омертвевшие клетки кожи и дает место прорастанию новых волос. только нужно каждый день делать чтобы был результат.
Перцовка - да! Но без соли. От перцовки уже буквально после второго раза начинают расти маленькие волосочки. Хорошее средство. Минус только в том, что очень пекучее, но можно потерпеть. Красота требует жертв!

radima

Цитата: Montana от 05 декабря 2009, 03:15:32
Есть заговор, который читают возле порога дома. Луна должна быть растущей. Соедините руки в замок и держите их над головой:
"Как месяц народился,
так и волос у рабы (имя)________________Читала " у меня"
пусть нарождается и прибывает.
Как звёзд на небе никто не сосчитает,
так волос у рабы (имя) пусть множится
и без счёту густеет..
АминьАминь.Аминь."

Читала возле дома, добавила перекресток . Рабочий . Но это была больше длинна чем густота...
Я делала, хотела длинну, но чувствовала на себе как сглаз, пришлось снять через день. Вывод: рабочий, но мне не подошёл

ЯГОДКА

Цитата: Natali от 25 октября 2012, 00:25:35
О, да, я это делала! Если раньше просто выпадали, то после этого рецепта совсем посыпались. Одновременно со мной делала моя одноклассница, результата, как и у меня. Не знаю, но после моря, где очень много соли волосы хоть полностью обстригай. Действительно помогает, мне очень помогло, но вонючее такое, что не передать...Перцовка - да! Но без соли. От перцовки уже буквально после второго раза начинают расти маленькие волосочки. Хорошее средство. Минус только в том, что очень пекучее, но можно потерпеть. Красота требует жертв!

кто знает ,как делать эту перцовку из чего и на чем, как применять потом....поделитесь опытом пожалуйста у кого хорошие результаты...
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

klenodium

Цитата: ЯГОДКА от 29 декабря 2012, 14:51:26
кто знает ,как делать эту перцовку из чего и на чем, как применять потом....поделитесь опытом пожалуйста у кого хорошие результаты...

В аптеке можно купить настойку перца красного стручкового
Можно приготовить самой. Залейте 10 г перца 100 мл спирта. Данный раствор должен настаиваться неделю, затем его следует процедить и развести кипяченой водой в пропорции 1:1. Полученную маску следует втирать в волосы перед сном. Если волосы сильно выпадают, маску следует делать три раза в неделю в течение 1-2 месяцев, обычно через 5-6 процедур волосы значительно меньше выпадают

Маска из меда и молотого перца для волос
Возьмем 4 столовые ложки натурального жидкого меда, столовую ложку красного молотого перца.
Смешиваем мед с перцем, если мед не жидкий, то его растопим на водяной бане. Помоем голову, а на кожу головы нанесем маску. Укутаем голову полиэтиленовым пакетом, а сверху голову завяжем полотенцем. Маску оставим на голове на 30 или на 40 минут, как только появится ярко выраженное жжение, тогда смоем голову теплой водой. Дважды в неделю делаем маску для волос из меда и перца, и первые результаты можно уже увидеть через неделю.

Лично мне нравится полоскать волосы в настое трав. Я завариваю ведро воды с крапивой и хвощём. Полоскаю, заматываю голову где то на 30 мин.  Очень хорошо для волос. Волосы становятся блестящими и живыми. Народ спрашивает, что я делаю. Я собираю крапиву-хвощ в веники летом, спец. для полоскания волос.

pepela

Я делала себе маски с горчицы, очень помогло, волосы были в ужасном состоянии после химии.

Natali

Цитата: ЯГОДКА от 29 декабря 2012, 14:51:26кто знает ,как делать эту перцовку из чего и на чем, как применять потом....поделитесь опытом пожалуйста у кого хорошие результаты...
Я в аптеке покупала. Иногда к перцовке добавляла касторку, тогда пекло не так сильно. Касторовое масло тоже очень помогает для роста и укрепления волос, им же мажут ресницы, чтобы росли. У меня и моей подруги - очень хорошие результаты.

Shadow_Line

Вроде не писали еще: втирать в корни никотиновую кислоту, продается в ампулах, мне на раз уходит 2 штуки, 10 дней делаю, 10 перерыв. Разогревает кожу головы, должны расти быстрее :-)  ну у меня и так заметен рост из-за крашеных волос, вроде ускоряет.
Проблема другая выяснилась. Я многие года думала, что у меня выпадают волосы раза эдак в 3 больше нормы, и длинные в итоге выглядят как мышкин хвостик. Ан нет, они просто ломаются. Я чуть ли не с лупой изучала расческу - выпавших полноценно пара волосинок, остальные сломанные. Как их укрепить? В остальном устраивает все.. От масел и некоторых масок - мой ярко ненатуральный блондин желтеет

LiLy 98

Цитата: ЯГОДКА от 29 декабря 2012, 14:51:26кто знает ,как делать эту перцовку из чего и на чем, как применять потом....поделитесь опытом пожалуйста у кого хорошие результаты...
я брала жгучий перец в стручках и 14 дней настаивала его на водке, заливала водки примерно на 2 см выше перца, в комплексе еще лечила "Алераной".

Dianna

Нашла рецепт от очаговой аллопеции, отзывы многообещающие-1 часть свежих почек черного тополя (осокори) измельчить, залить 2 частями свиного смальца, томить на слабом огне, пока вся жидкость, выделяемая почками, не выпарится, втирать. Долго хранить нельзя, мазь портится, делать по мере необходимости.
Как думаете, пойдет в качестве средства просто для роста волос?
Также читала про вываривание мозговины и маски из этой кашицы-думаю, смысл есть, так же, как и с мед. желчью, т.к. это животные ингредиенты, натуральнее и дешевле, чем покупные экстракты той же плаценты, от кот. я мегаэффекта не заметила

LiLy 98

Цитата: Dianna от 11 февраля 2013, 03:07:00Как думаете, пойдет в качестве средства просто для роста волос?
если только кожа головы сухая, ооооочень сухая, а так смывать замучаетесь

Татьяна38

Цитата: sosedka от 30 июня 2012, 09:17:04Самое главное что понравилось - сделала Бразильское выпрямление (стоит 3500 р на мои волосы до плеч). Пористые волосы некрасивы тем, что на них мельчайшие чешуйки топорщатся и нет ни блеска ни гладкости из-за них, влага быстро уходит. А бразилька их приклеивает обратно к волосу, волос становится вообще как леска гладкий, увлажненный. Вот после этой процедурки волосы вообще почти перестали выпадать. Вероятно, причина все-таки была их пересушенность феном и чешуйчатость. Только не думайте, что это реклама..)) совсем нет, просто волосы важная тема для женщины, и я решила поделиться своими способами. У меня реально впервые за всю жизнь стали красивые волосы, которых не было от природы
А вы через год-два посмотрите на свои волосы- половина волос обломается и выпадет, потому что кератин сначала приклеивает чешуйки к волосам, за счет чего и достигается потрясающий эффект гладкости, а потом он вымывается вместе с чешуйками и волос сечется по всей длине. Я делала такое выпрямление на протяжение 3 лет и через 3 года мои волосы сами по себе укоротились с середины спина до плеч, без всяких стрижек, просто ВСЕ волосы обломались. Отрастут 5-10 см и отламываются. Раньше волосы были очень густые, а после бразильского выпрямления остался какой-то крысиный хвост. Я была просто в ужасе. 9 мес назад перестала делать кератиновое выпрямление и за это время волосы хоть как-то отросли и начал возвращаться объем. Теперь уговариваю дочку бросить бразильское выпрямление, так как ее густые длинные шикарные волосы за 3 года также превратились в паклю и не то, что вообще не отросли, а очень сильно укоротились. На нее без слез не взглянешь, хотя у корней волосы растут по 2-3 см в месяц.

Ashiya

у меня с детства количество волосинок варьировалось от 3 - 5 . в распущенном виде волосы вообще никогда не носила - стеснялась, думала ,что крысиный хвост это мой удел до конца дней. пробовала маски , спец. шампуни, результат - всего лишь чуть больше пышности и блеска. а я хотела , чтобы волосы стали именно гуще.
и как-то на одном форуме выцапала , что одна девушка моет голову ржаным хлебом и всем советует. я подумала "хм, такого извращения я еще с волосами не сотворяла" . решила попробовать пару недель чисто прикола ради . что я увидела через эти пару недель:
1. волосы стали тяжелее и намного объемнее
2. волос стало больше , заметила новые растущие бэби-волосики почти по всей голове, раньше этого не было
3. волосы стали послушнее

с тех пор было решено мыть волосы только хлебом. спустя некоторое время добавила маску из авокадо на голову дважды в неделю. сейчас уже делаю 1 раз. в результате моих волос теперь минимум маленькая копна, мою я их не чаще 2 раз в неделю, а обычно 1 , ибо волосы остаются чистые очень долго.! почти неделю.! вот сейчас уже 4 дня прошло с мытья, а голова , как будто только вымыла.
если кому будет интересно, или просто захочет заморочиться - напишу как хлеб правильно размачивать , дабы крошек в голове не оставалось и прочие тонкости .
всем добра

irma vep

Напишите, конечно. Я тут где-то выше про маску из хлеба писала. Мне нравится. Может, и мыть понравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status