Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

Во, нашла...
4-6% перекись водорода. К 25 г перекиси добавляют 6-8 капель нашатырного спирта, около 30 г любого шампуня и 5-6 капель глицерина. Перекись держат на волосах 15-20 минут.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Alfist

По поводу обычного стимулирования луковицы, есть хорошая настойка из комплекса "Система 4", называется "Биоботаническая сыворотка" - можно купить отдельно. Там как раз собраны все "зажигательные" растения, после нанесения жжет так хорошо :) Но опять же, как здесь говорили, все эти стимулирующие вещи не решают проблему непосредственно выпадения.

+margorita nikolaevna+

Ув неповтоРиммаЯ:)

на мой взгляд такой рецепт все равно безвредно для волос не пройдет...мне кажется что обычной краской без аммиака...Для меня это больная тема я блондинка,корни темные хочется найти менее безвредный способ....напишите о результате

с уважением
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Более  чем уверена, что ни обесцвечивание, каким бы оно ни было, безвредно не пройдет :)
У меня после способа, выложенного мной, состояние волос, вообщем-то не изменилось. Если регулярно ухаживать, переживут ))
Но у меня волосы довольно сильные от природы, густые, не тонкие... Возможно, поэтому вреда как такового не заметно
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Alira

Мне вот такой вот способ хорошо помогает)
Надо взять масло оливковое,слегка подогреть,и налить в половинку пластикового стаканчика (его подобрать по размеру,что бы уместилась вся коса)
и опустить туда волосы,стаканчик закрепляем на затылке с помощью пакета и заколки.И ходим,чем дольше тем лучше.Потом обычно моем голову.
Волосы становятся более "тяжелыми" и блестящими
И меньше секутся на концах )
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

+margorita nikolaevna+

скажите а как часто можно применять маски с димексидом?
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Samara

1 раз в неделю на протяжении 2х месяцев. Далее-реже

Mariamna

Доброго времени всем. Разрешите и мне внести свою лепту. Я недавно стала пользоваться шампунем и бальзамом "Алерана", пока довольна, волос при мытье гораздо меньше выпадает. Пожаловалась своей знакомой и она мне посоветовала попробывать крем-бальзам "Мивал" и "эсвицин". Говорит, чо результат потрясающий. У неё самой была такая проблема, только этим и спаслась. "Эсвицин" в аптеках есть, 130-150 руб. флакон, а вот "Мивал" большая редкость. Но через интернет можно заказать, 35 мл.-150 руб, 100 мл.-250 руб. А ещё есть мивальное масло в ампулах по 5 мл, но оно дорогое, в среднем 180 руб. ампула. Вот тоже собираюсь приобрести. А ещё нашла препарат "Силокаст", тоже эффективный по отзывам. Хочу начать с "Эсвицина". По результатам отпишусь, но может кто-нибудь ещё захочет попробывать, не дожидаясь моих результатов.

Бусина

Прежде чем пробЫвать подобные средства, не худо бы вначале сходить к трихологу и выяснить диагноз... "Алерана", "Мивал" и "Эсвицин" хороши при аллопеции. При условии, что она не андрогенетическая... впрочем, "Эсвицин" назначают при АГА. А если у человека стресс, недостаток витаминов и микроэлементов либо банальный сглаз, то "Алерана" и "Эсвицин" кроме вреда не принесут ничего...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Черная Жемчужина21

Доброго всем времени суток!Подскажите,пожалуйста,как снять порчу на облысение с малыша 4 лет(в марте на затылке волосики (линия роста) начали подниматься вверх и сейчас почти до макушки выпали.Причем выпавших волос нет ни на подушке,ни при мытье,ни на расческе.
Мед.препараты не помогают,диагностика показала порчу(до этого были кудри как у ангелочка,густые волосики). Делали отливки восковые,но результат не очень...Подскажите,пожалуйста,как помочь малышу?
Заранее благодарю за ответ.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ameli49

Мне тоже парикмахер советовал делать маску из майонеза. Я почитала состав и не рискнула.
Делала маски с димексидом, не могу сказать,что был потрясающий эффект..волосы были после этого как солома.
Больше всего нравилась маска из оливкого масла с добавлением эфирных масел, но при частом использовании жирнит волосы сильно.
Репейное масло с касторовым тоже не плохо, но не сказала бы что супер-эффективно.
Перепробовала кучу всего, для себя остановилась на масках из оливкового масла и витамины внутрь, я пила специальные, которые улучшают состояние волос,ногтей и кожи. Название точное не помню...что с Beauty связано :)
Про конские шампуни очень много раз уже слышала, что не стоит их применять, сушат они очень сильно.
Еще мезотерапия достаточно эффективна, начало расти много новых волос, сыпаться перестали и сам волос стал плотнее.

Скажите пожалуйста,кто пробовал рецепт для обесцвечивания волос,который здесь выкладывали, на сколько тонов он осветляет?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Zaby

Других подходящих тем не нашла для этого материала.

Окраска волос народными средствами

Окраска седых волос народными средствами

Для того, чтобы приготовить такую натуральную краску, понадобятся:
• 2 стакана горячей воды
• 0,5 стакана сушёных листьев розмарина
• 0,5 стакана сушеных листьев шалфея
Всё смешать в кастрюльке, проварить на маленьком огне полчаса, после чего настоять в течении нескольких часов. Процедить, смочить ею волосы и оставить практически до полного высыхания. После чего промыть голову шампунем.Чтобы получить желаемый оттенок, такую процедуру необходимо проводить каждую неделю. А для того, чтобы поддерживать цвет постоянно – раз в месяц. Не ждите, что ваши волосы после первого же раза перестанут быть седыми. Это метод длительный.

Природная окраска для блондинок

Простой, но эффективный травяной настой осветляет волосы, подчёркивает их натуральный светлый цвет, делая его ярче. Кроме того, настой хорошо очищает волосы и кожу головы, придает блеск и сияние, делает волосы более послушными.

• 500 мл дистиллированной воды
• 3 ст. л. сушёных лепестков календулы
• 3 ст. л сушеных цветков ромашки
• 3 ст. л. лимонной цедры

Всё поместить в кастрюльку, довести до кипения, снять с огня и настоять в течение 3 часов.  После чего процедить настой и вылить его в темную бутылку из стекла или ПЭТ бутылку, добавив туде же 2 ст. л.  яблочного уксуса. После каждого мытья головы следует нанести настой на волосы, мягко втереть в кожу голову и смыть.

Мелирование природными средствами

Потребуется сок 1 лимона и 2 ст. л. крепкого чая из ромашки. Также нужна соломенная шляпа с большим
количеством отверстий, крючок для вязания или простой карандаш для вытягивания прядей волос.
Итак, приготовьте смесь из сока лимона и чая из ромашки. Наденьте шляпу и вытащите волосы. Нанесите на
пряди смесь и сядьте на солнце на 2 часа. В результате вы получите естественное красивое мелирование.

Для рыжих волос

Таким способом можно оживить и придать красивый красно-золотистый оттенок рыжим, светло-коричневым и каштановым волосам.

• 1/3 стакана свежих измельчённых листьев календулы (3 ст.л. сухих)
• 2,5 стакана дистиллированной воды
• Красное вино

На медленном огне варить цветки календулы на воде (в эмалированной ёмкости) 20 минут. Снять с огня, оставить остывать,  процедить и хорошо отжать. Добавить ¼ стакана красного вина.Применять после каждого мытья головы, ополаскивать. Высушить волосы естественным путём. Можно также к этому рецепту добавить 3 ст. л. сухих цветков гибискуса.

Природная окраска тёмных волос

• Чёрный порошок скорлупы грецких орехов
• Кора черёмухи
• Гвоздика

На медленном огне варить 1/3 стакана порошка скорлупы грецких орехов, чёрный чай, кору черёмухи или вишни, гвоздику в 2,5 стакана дистиллированной воды в эмалированной посудине 20 минут. Снять с огня, поставить остывать, после чего процедить и тщательно отжать. Применять после каждого мытья головы, ополаскивая несколько раз. Высушить волосы естественным путём по возможности. Продолжать делать такую процедуру, пока волосы не станут желаемого оттенка. После чего можно проделывать так раз в месяц.
- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором...? - Вот видите, как мало вы знаете о Добрых феях!

Цитата: ameli49 от 06 февраля 2012, 10:32:12Скажите пожалуйста,кто пробовал рецепт для обесцвечивания волос,который здесь выкладывали, на сколько тонов он осветляет?

Этого вам точно никто не скажет, т.к. всё зависит от цвета, структуры ваших волос и подвергались ли они ранее окрашиванию

elen

ДЛЯ ГУСТОТЫ И РОСТА ВОЛОС
-начинать 1-й этап в полнолуние, 2-й этап в новолуние. Читайте заговор 12 раз, на 12 сторон света, в 12 дня поглаживая и слегка взерошивая волосы. От часу родин вызываю 12 сил в час полуденный, в день зоревой.12сил,12зорь,12 дев святых, сойдите с синих небес. Девы Ольга, Варвара, Параскева, Иулиания, Виринея, Проскудия, Наталия, Ефросиния, Вера, Надежда, Любовь и  София, придите, 12 сил с собой приведите. На 12 зорях власы мои расчешите, дайте волосу силу да гущину, шелку да до поясу росту. 12 зорь да 12 ночей да 12 месяцев, пребудьте со мной, власы мои силой напоите, власы мои укрепите.12 дев, власы в руки брали, 12 сил во власы вливали, власы в косы заплетали, воасы густели да прирастали. Аминь. КАЖДЫЙ ЭТАП ЧИТАТЬ ПО 7 ДНЕЙ ПОДРЯД. РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЗИТ ВАС.

Нашла в ресурсах интернета.Ув маги,ваше мнение,действенный ли? ???

Правилами общения и поведения, писать капсом на форуме запрещено.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Erichto

Цитата: elen от 04 апреля 2012, 00:54:02От часу родин вызываю
Что такое "родин"?
Цитата: elen от 04 апреля 2012, 00:54:021-й этап в полнолуние, 2-й этап в новолуние
Цитата: elen от 04 апреля 2012, 00:54:02КАЖДЫЙ ЭТАП ЧИТАТЬ ПО 7 ДНЕЙ ПОДРЯД
Не поняла этот момент. Т.е. нужно начинать 7 дней с полнолуния/новолуния или как?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status