Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

Аврора@

Цитата: Zic от 08 ноября 2013, 14:59:12
а вы себе кожу головы с луковицами не могли сжечь? ОЧень похоже на это
Нет исключено. Выпадение хроническое с прогрессирующим ухудшением каждые 4-5 мес на порядок. уже 5-6 лет. Генетически были волосы очень густые.
Горчицей делала месяц по 2 раза в неделю когда уже ситуация была критическая.
Не жгло вообще. Ну и там в пропорции с маслом.
Перец настойку выписывал врач она разведенная напополам.
Чистой настойкой натирала- она мне вообще не жжет.
Краской ни разу не пользовалась химку и прочее не делала.
При ожеге другая картина. Был бы ожег кожи головы а луковицы очень сложно сжечь.
И так как картина старая то исключено.
Меня "вывернули на изнанку" 3 раза за последние 6 лет. ничего особо найти не могу.
Хорошего диагноста тоже найти не могу увы.
Трихолог разводит лапками

klenodium

Цитата: Дара от 07 ноября 2013, 21:37:15Были бы Вы в Москве, смогла бы помочь
Ответьте здесь, если можно, про средства для данного случая.
Цитата: Княгиня от 06 ноября 2013, 22:14:56Была у гинеколога -она поставила начальную стадию поликистоза и очень удивлялась, так как в
У меня перед обнаруж. рака, тоже возникла огромная проблема с волосами. И чем я только не пользовалась, что бы привести волосы в порядок. Ничего не помогало. Когда выличилась от болезни, то волосы нормализовались. Гинекологу не верьте на то, что она удивляется. Сейчас огромное количество всевозможных "раков", не смотря на возвраст и пол. Такого не было раньше, чтобы дети умирали от рака, а у мж возникал рак груди.

Сейчас другое время и другие болезни. Лечитесь!!! Здоровья вам!

Аврора@

Цитата: klenodium от 08 ноября 2013, 16:53:20
Сейчас огромное количество всевозможных "раков", не смотря на возвраст и пол.
А как обнаружили? И как диагностировать?

Дара

Цитата: Аврора@ от 08 ноября 2013, 08:10:48Дара, у меня такая же проблема как у Княгини может мне тоже что нибудь посоветуете.
Аврора, у Вас абсолютно другая проблема.
У Княгини на редкость классический случай, да ещё и очень точное описание клинической картины, проявления такие, что захочешь, ни с чем не спутаешь.  У вас же факторов может быть несколько разных. А лепить все случаи с выпадением в одно не следует. Каждое выпадение индивидуально.

Цитата: Zic от 08 ноября 2013, 14:59:12а вы себе кожу головы с луковицами не могли сжечь? ОЧень похоже на это
На что похоже? Очень интересно, как это можно сжечь луковицу... Ожог кожи может быть, а вот луковицы сжечь разве что соляной и серной кислотой, вместе со скальпом.
Цитата: klenodium от 08 ноября 2013, 16:53:20Ответьте здесь, если можно, про средства для данного случая.
Для какого случая, для Княгининого? Случаи у всех разные. Все средства специалист должен подбирать индивидуально, а не так, что подошло Маше, значит и Тане подойдёт.

Первое, что нужно, это правильное очищение кожи головы. Затем активное воздействие на луковицы. За самими волосами отдельный уход. Что определённо точно могу сказать, лучше пользоваться какой ни на есть простейшей профессиональной линией, если денежные средства ограничены, чем средствами из супермаркета, составы и формулы разительно отличаются.

Да, ещё, особенно касается мегаполисов, если совсем швах с волосами, и отсутствует природная лень, мойте их либо кипячёной водой, либо очищайте воду для мытья головы заранее, у Языковеда есть формулы для очищения воды, или у кого-нибудь ещё смотрите. Вода которая идёт из крана отвратная, очень много вредных примесей, тоже не на благо идут.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

klenodium

Я перепробовала массу различных витамин и таблеток для роста волос и кожи. Лучшим из всех оказались шведские витамины-таблетки Hårform, firma Life. Не нужны были тогда спец. шампуни, ни спец. маски на корни волос. Волосы стали у меня расти густыми и крепкими, когда употребляла эти чудесные витамины. Но купить можно только в Швеции. Не знаю, может на е-бэе можно заказать?

LIRKANA

проблемы с волосами могут показывать и негатив на нижней подключке к земле , стяге женской доли , перекрытии инфо каналов , порч на смерть ...просто долго боролась за волосы , ничего не помогало , пока не сделала капитальную чистку низа , ставами языковеда налаживала энергообмен с землей и пошло на лад , даже цвет из мышиного восстановился в золотистый
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Аврора@

Цитата: LIRKANA от 18 ноября 2013, 02:57:37
проблемы с волосами могут показывать и негатив на нижней подключке к земле , стяге женской доли , перекрытии инфо каналов , порч на смерть ...просто долго боролась за волосы , ничего не помогало , пока не сделала капитальную чистку низа , ставами языковеда налаживала энергообмен с землей и пошло на лад , даже цвет из мышиного восстановился в золотистый
Я последние годы склоняюсь к такой же точке зрения.
Не могли ли бы подробней расписать(или ссылку дать) на капитальную чистку низа и налаживание энергообмена с землей.
Зы: Из последнего- трихолог (уже 4 тый по счету)посоветовала купить мезороллер с иглами на 0,75-1мм и систему 4(на 2-3 раза в неделю)+ алерану. Может кому то поможет.
По поводу трихограммы (как писали выше) на мне не дает четкой картины- ставят просто диффузку неясной этиологии с истончением луковиц и изменением цвета и структуры волос.
Что искать у меня уже не знают чем лечить тоже.
Причин может быть очень много но увы наша медицина не на таком уровне чтобы понять.

луанга

Аврора@, не всегда - лично знаю даму, которая была натурально лысенькой, до того момента, пока не получила по зубам в виде порчи, за приворот и увод мужа из семьи собственной сестры. На данное время - удалена почка, несколько операций - язва кишечника, ходит серого цвета, вес ниже нормы.....НО, вы бы видели ее волосы - грива натуральная, шикарная просто....все индивидуально(((
а вот на счет того, что луковичка волосяная слабая - то это еще причиной имеет и то, что масками волосы дополнительно утяжеляются, поэтому и слабеют (просто не выдерживает луковица дополнительный вес).
попробуйте дарсонваль - кроме укрепления, еще и активизирует луковицы  - проверенное еще с советских времен средство
знать точно, можно только после....

Княгиня

Я тут кстати вычитала, что по китайской медицине волосы- это зеркало энергии Ци, энергии почек. Почки по их теории это главный орган в организме. Соответственно при проблемах с почками портятся и волосы. Погуглите, в интернете есть -признаки ослабления Ци почек.
У меня все симптомы :(

Аврора@

Цитата: луанга от 30 ноября 2013, 06:40:33
а вот на счет того, что луковичка волосяная слабая - то это еще причиной имеет и то, что масками волосы дополнительно утяжеляются, поэтому и слабеют (просто не выдерживает луковица дополнительный вес).
попробуйте дарсонваль - кроме укрепления, еще и активизирует луковицы  - проверенное еще с советских времен средство
Дарсонваль уже 2 года курсами. Брала себе полу профессиональный. Сейчас взяла мезороллер - по отзывам хорошо.
Эффекта нет.
Маски масляные не делаю более полугода. От них всегда ухудшение.
Почки у меня здоровые только летом проходила обследование в очередной попытке найти причину.
Знаю что делали крадник на волосы+личная жизнь( раньше участвовала в конкурсе мисс коса- волосы шикарные были от природы(генетически и у меня и у сестры и у бабушки)
Хорошего диагноста не нашла.
Сама себя не вижу - только по ощущениям.
Идет циклами 2,5года и все рушиться. Приходиться по новой отстраивать жизнь- работа друзья,парень. 4 цикл пошел.
Волосы так же циклами- снимаю - 4-5мес идет резкое восстановление обрастаю затем след пол года все выпадает.
(тут не только волосы симптоматика) кроме внешнего магического воздействия нет больше зацепок. Так как здоровье в пределах нормы. И трихограмму делали и у трихолога 2 года лечусь. И волосы на анализ сдавала...
Есть еще вариант некогда озвученный, что так заставляют магией заниматься, забарая красоту и личную жизнь.

луанга

Аврора@, Вы что-то пробовали из чисток на себя? были какие-то улучшения? На счет магии - вполне возможно, но меня смущает один момент - волосы у практикующих и носителей силы, как правило, отличные.
знать точно, можно только после....

Аврора@

Цитата: луанга от 01 декабря 2013, 08:16:48
Аврора@, Вы что-то пробовали из чисток на себя? были какие-то улучшения? На счет магии - вполне возможно, но меня смущает один момент - волосы у практикующих и носителей силы, как правило, отличные.
Так они у меня и были шикарные и у сестры и у бабушки  ит по роду.
Улучшение после чисток идет восстановление 4-5 мес следующие 4-5 все выпадает. В итоге только ухудшение ситуации
Циклами.
Не знаю как снимать уже.
Делала разные чистки и на безымянную могилу, на одноименника и тд,зеркальную и прочее.
Заметила связь силы и волос. только начинают восстанавливаться, начинаю видеть как раньше. Например по фото спрашиваю и идет поток инфы имена ответы и прочее или мертвых вижу/чувствую на кладбище(вообщем все как раньше как до проблемы). Затем когда на спад идет резко все перекрывает.
Естественно пробовала обращатья к практикующим и у себя и по сети.
Пока еще не нашла хорошего диагноста,который сказал бы %40 попадания.
Обычно говорят вещи не имеющие отношения к реальности.....

fawos

Цитата: РАДУГА от 10 декабря 2009, 06:57:09таблетки аспирина
Ув. РАДУГА а какие таблетки использовать? обычные или в растворимые С+?

Дара

fawos, на дату сообщения смотрите, на которое ссылаетесь, и, желательно, на дату последнего посещения Радугой данного форума.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Zic

как радикальное средство при алопеции очень хорошо помогает мезотерапия, но дорого и так больно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status