Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

irma vep

Цитата: Assilaya от 12 сентября 2013, 16:23:01Еще пробовала мыть с магазинным пивом

Я споласкивала после мытья пивом магазинным. Объем был как из рекламы. Во влажную погоду, правда, пивком от меня попахивало :D

Аврора@

Девочки даю рецепт выписаной болтушки может кому пригодиться. И при выпадении совет проверить щитовидку.(мой случай)
Рецепт:
Резорцин 1,0
Синестерол 2%-1
Димексид 10,0
Настойка Аралии 50,0
Настойка Перца 50,0
На ночь по 5 мл. В течении 3-4 месяцев.
у нас такое готовят в аптеке стоит 350-400руб на месяц.
Результат хороший при условии устранения причины
Увы при ага только миноксидил(Алерана,Косилон). Хотя мне его назначили при диффузном выпадении. Пока результат-ухудшение. Потом отпишусь. Применение не менее 6 мес.

Samara

Масло бэй (+жожоба+касторовое+иланг иланг) на корни + масло ШИ по длинне.... + Омега-3 и поливитамины....
Пользуюсь месяц....Блеск, новые волоски.. НО,выпадают все так же с бешенной силой.... Не сосчитать!!!!Вся квартира,одежда, все в моих волосах....:(

Zic

Цитата: Samara от 18 октября 2013, 15:44:07
Масло бэй (+жожоба+касторовое+иланг иланг) на корни + масло ШИ по длинне.... + Омега-3 и поливитамины....
Пользуюсь месяц....Блеск, новые волоски.. НО,выпадают все так же с бешенной силой.... Не сосчитать!!!!Вся квартира,одежда, все в моих волосах....:(
а вот это нормально, при начале использования масел у всех так, потом все нормализуется и идет интенсивный рост волос

Аврора@

1. Из масел: Активный рост для волос дают масло Амлы,  масло Гар-Гир и масло черного тмина.
С маслами все же нужно аккуратней из собственного опыта вынесено,что подходит не всем именно из за усиленного выпадения волос.
Масло наносить на корни волос не чаще 2 раз в неделю (при сухих волосах) и не чаще 1 раза в неделю (при жирных волосах)
2. Маски из трав:(крапива, череда,липа,корень лопуха,хвощь,корень аира,ромашка,береза,тысячелистник,мать-и мачеха) на кофемолке смолоть в муку заварить 2ст л на 100мл воды и на час на голову под шапочку и полотенце.
3. Маски для волос:
3.1 Витаминная
1 белок в пену + вит В1 В6 В12, вит А и Е, никотиновая кислота +декимсид. Все по кубику. +1 чл глицерина, масла А млы или гар гира+эф масло розмарина, жажоба,бей, лавр,шафран по 3 капли.
На час. Белок идет как кремовая основа ее взбиваю миксером.
Маска раз в неделю на 1-1,5.
3.2 Активизирующая рост волос.
Молотый красный перец 2 ст +1 с/л масла (оливковое,миндальное, 4.кокосовое)
На 40-60 минут Раз в неделю разогревающий эффект.
4. Настойка на ночь.
1 флакон мяты перечной + 1 флакон стручкового перца+ 1 флакон женьшеня+1 флакон настойки аралии.+ демиксид.(1/10 те на 10мл настойки 1мл демиксида)
По 7-8 мл на прием.
5. Правильное питание и витамины.
Витамины хорошее из того что мне шло:
Мерц
Бьюти
Допельгерц для красоты волос.
Цинктерал, Фолиевая кислота, Железо (По назначению если дефицит!!!!)
6. Дарсонваль.
курсом по 25 процедур (3-4 раза в год)

Samara

Цитата: Zic от 18 октября 2013, 16:16:37
а вот это нормально, при начале использования масел у всех так, потом все нормализуется и идет интенсивн
ый рост волос
да...но у меня так было и до .... мне больше всего сейчас хотелось бы , , чтобы выпадение прекатилось:(

Innochka

А можно ли читать заговор
" как месяц народился....." вечером в шесть-семь часов?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Innochka

А говорить свое церковное имя?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Дара

Цитата: Княгиня от 11 сентября 2013, 21:19:29А есть ли какие-то народные методики лечения андрогенетической алопеции у женщин?
подозреваю что у меня именно она, т.к. волосы редеют сильно по пробору.Затылок вообще лысеет.
...
Зы- щитовидку, гормоны я проверяла, все в норме. Здорова как лошадь, судя по анализам.
Общие гормоны могут быть и в норме. А вот алопеция идёт от от андрогена дигидротестостерона. По идее, если подозреваете андрогенку, скорее всего имеет место быстрое засаливание кожи головы, которое вынуждает мыть голову каждый день или через день, примерно так. Для ухода и скажем так, лечения, нужно применять профессиональные средства. Можете быть уверены, местные средства типа соли и красного перца и иже с ними тут не помогут, это вызывает только микро-травмы и ожоги, и лишь усугубит ситуацию.

Для того, чтобы воздействовать магией, нужно точно знать причину, т.к. причин выпадения несколько и между собой они могут быть вообще никак не связаны, а могут и дополнять друг друга.  Если не магией, нужно обращаться к профессионалу, но процесс это недешёвый и не быстрый, хотя его можно остановить и до какой-то степени обратить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Княгиня

Да, кожа головы склонна к жирности. Голову я всегда мою каждый день, но у меня еще и волосы сами по себе такие -тонкие, волнисто-кудрявые, если я их не вымою утром- на голове будет воронье гнездо, которому нельзя придать вообще никакую форму. К вечеру обычно тоже гнездо образуется, хотя корни еще не жирные. Просто они как-то путаются и их нельзя расчесать, они дыбом стоят. Жирнеют за ночь, хотя я еще и потею сильно по ночам всегда, тоже добавляет несвежести.
Раньше был еще и зуд, но он как мне кажется связан с сульфатными шампунями.Без них лучше, но по длине волосы превращаются в мочалку, хотя и так сейчас короткие совсем.
Была у гинеколога -она поставила начальную стадию поликистоза и очень удивлялась, так как в 37 лет он очень редко начинается, раньше точно не было.
Фототрихограмму в городе сделать негде, вот я и переживаю(((

Дара

А какие средства по уходу используете? В Вашем случае надо делать комплекс процедур, т.к. у вас помимо выпадения и жирности ещё и гипергидроз (повышенная деятельность потовых желёз), ну и всё вместе это дополняет друг друга, как я выше и предположила. Волосы надо питать, но не перегружать масками каждый день и не злоупотреблять средствами с силиконом, будь то смываемые или несмываемые, т.к. они-то волосы разглаживают и дают их прочесать, и даже блеск дают)) но вытягивают всю влагу из кортекса, и в результате волосы становятся ещё более сухими и путанными.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Княгиня

Цитата: Дара от 06 ноября 2013, 22:42:39
А какие средства по уходу используете? В Вашем случае надо делать комплекс процедур, т.к. у вас помимо выпадения и жирности ещё и гипергидроз (повышенная деятельность потовых желёз), ну и всё вместе это дополняет друг друга, как я выше и предположила. Волосы надо питать, но не перегружать масками каждый день и не злоупотреблять средствами с силиконом, будь то смываемые или несмываемые, т.к. они-то волосы разглаживают и дают их прочесать, и даже блеск дают)) но вытягивают всю влагу из кортекса, и в результате волосы становятся ещё более сухими и путанными.
Я и маслами волосы мажу, и маски делаю, но волосы выглядят ужасно. В том году от бессиликонового ухода волосы вообще сбились  в колтуны, несмотря на масла и натуральные маски, пришлось отстричь. С тех пор все хуже и хуже.Хотя шампуни вроде были и не дешевые, Стикс к примеру.От силиконов на какое-то время становится лучше кстати, но я стараюсь не злоупотреблять, вы правильно заметили, что потом хуже становится.
А гипергидроза как такового у меня и нет. Потею страшно только по ночам, хотя сплю с открытой форточкой под обычным одеялом. Днем вообще почти не потею.
Если честно-я страшно устала с волосами. У меня и кожа проблемная -розацея, но там хоть какие-то подходящие средства бывают. Иногда)))). Тут вообще катастрофа, так как жирная кожа головы и вьющиеся, тонкие волосы с большим количеством седины(А значит постоянной окраской) это несовместимо.

Дара

рекомендовать что-то сложно, нужных средств купить не сможете, их нет в открытом доступе. Гипергидроз кожи головы есть, к общей потливости отношения он не имеет, по описанной картинке, и потовые железы, и сальные кочегарят на всю... 

Аврора@

Цитата: Дара от 07 ноября 2013, 21:37:15
Нужных средств купить не сможете, их нет в открытом доступе.

Дара, у меня такая же проблема как у Княгини может мне тоже что нибудь посоветуете.
Волосы стали оочень  ломкие( но у меня гипотиреоз компенсированный те гормоны в норме,пью эутерокс) Если говорить об АГА- то тоже мысли были но тестестерон и дигидротестестерон у меня на минимальной границе нормы. и волосы сыпятся боле менее равномерно по всей голове. Выпадение хроническое не лечиться не чем. Осталось %20.
Волосы сухие ломкие. Не жирные у корней. Мою каждый день  только  для объема.
По цвету из коричневых стали рыжими.
Делала на руны, и переклад и прочее. Помогает как то странно то буйны рост волос - начинаю обрастать за 3-4 мес на 10 см потом все это выпадает. Хотя уход не прекращаю.
Маски были все и желчь и горчица перец лук и прочее.
Может что то подскажите если тема волос Вам знакома.
Спасибо.

Zic

а вы себе кожу головы с луковицами не могли сжечь? ОЧень похоже на это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status