Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

Аврора@

Цитата: Zic от 11 декабря 2013, 15:46:43
как радикальное средство при алопеции очень хорошо помогает мезотерапия, но дорого и так больно
Мне мезо  вообще не помогает как бы это не было дорого и больно.

Djoker

Цитата: Аврора@ от 30 ноября 2013, 10:55:04
Сейчас взяла мезороллер - по отзывам хорошо.
Т.е, Вы в ноябре только начали делать мезо  и уже сделали вывод?! :)
Что при процедуре мезо Вы применяете? Что в целом пробовали, дабы в совете не перечислять уже вдруг опробованное вами?!

Аврора@

Цитата: Djoker от 12 декабря 2013, 13:18:39
Т.е, Вы в ноябре только начали делать мезо  и уже сделали вывод?! :)
Что при процедуре мезо Вы применяете? Что в целом пробовали, дабы в совете не перечислять уже вдруг опробованное вами?!
Я мезороллер взяла для домашнего использования. Вместе с косилоном и ласьоном 101G
Мезо мне кололи (инсулиновым шприцом по медианам в голову подкожно)в клинике семейной медицины 1 курс 20 уколов в состав которых входил преднизалон и еще что то что не помню. Назначал  врач профессор в масштабах города.Зав кафедрой в меде  3 раза в неделю 2 месяца. Это было года
3 назад эффект только ухудшение
Потом курс в салоне красоты 12 уколов по 2 в неделю 1,5месяца. Год назад
коктейль мезо с активаторами роста- стало чуть лучше но потом возвратилось на круги своя
с января опять хочу новый коктейль попробовать(опять 12-15 уколов.)
Как я поняла если проблема не выявлена и не решена то ничего не поможет

Княгиня

Преднизолон насколько я помню -гормональное средство, применяется при многих аутоимунных болезнях. Дв. сестре его кололи при рассеянном склерозе, ребенку друзей -при отеке Квинке. Зачем в кожу головы такое серьезное лекарство?!
Вы уверены? Он вообще-то с серьезными побочками.
Вообще перечислите составы коктейлей, которые Вам кололи и вы собираетесь колоть.
Я не врач, но хотя бы понять, что именно колют -гормоны, витамины и т.д. -могу.

Аврора@

Цитата: Княгиня от 13 декабря 2013, 09:33:36
Преднизолон насколько я помню -гормональное средство, применяется при многих аутоимунных болезнях. Дв. сестре его кололи при рассеянном склерозе, ребенку друзей -при отеке Квинке. Зачем в кожу головы такое серьезное лекарство?!
Вы уверены? Он вообще-то с серьезными побочками.
Вообще перечислите составы коктейлей, которые Вам кололи и вы собираетесь колоть.
Я не врач, но хотя бы понять, что именно колют -гормоны, витамины и т.д. -могу.
Я уверена что это  преднизолон, так как наш "уважаемый" профессор в области трихологии и дерматологии и тд разработал данный метод лечения выпадения волос различной этиологии.
Зачем колоть вопрос другой. Думала поможет. Побочки знаю что есть-  у меня было увеличение веса и  до сих пор 5кг ходит.

В коктейль в салоне.
Состав препарата для мезотерапии Meso Hair System

Препарат для мезотерапии Meso Hair System состоит из следующих ингредиентов: Aqua, Sodium Chloride, Arginine, Lysine, Isoleucine, Leucine, Threonine, Valine, Histidine Hydrochloride, Glutamic Acid, Tyrosine, Aspartic Acid, Asparagine, Phenylalanine, Proline, Serine, Cysteine, Alanine, Glycine, Methionine, Tryptophan, Inositol, Calcium Pantothenate, Folic Acid, Niacinamide, Pyridoxine Hcl, Thiamine Hcl, Riboflavin,Pept Dkl (Вода, Хлорид Натрия, Аргинин, Лизин, Изолейцин, Лейцин, Треонин, Валин, Гистидин Гидрохлорид, Глутаминовая Кислота, Тирозин, Аспарагиновая Кислота, Аспарагин, Фенилаланин, Пролин, Серин, Цистеин, Аланин, Глицин, Метионин, Триптофан, Инозитол, Пантотенат Кальция, Фолиевая Кислота, Ниацинамид, Пиридоксин Hcl, Тиамина Hcl, Рибофлавин, PEPT DKL).

Княгиня

Ну Вам будут колоть аминокислоты и витамины.Так. аргинин -участвует в синтезе белков, что важно для волос.
В принципе нормальный состав.

Аврора@

Делюсь тем что помогло пережить осеннюю линьку вкупе с магической работой.
Средства по уходу:
1. Шампунь Richenna ШАМПУНЬ С ХНОЙ И КОМПЛЕКСОМ ВОСТОЧНЫХ ТРАВ
2. Маска Richenna  с можжевельником (2р в неделю)
3. Тоник для волос Richenna ТОНИК ДЛЯ ВОЛОС НА ТРАВЯНОЙ ОСНОВЕ (утро вечер по 1,5мл)
4. Никотиновая кислота (по 2 ампул на ночь) (Смешивала с тоником для волос)
5. Витамины эксперт волос и пентовит
Перед нанесением на волосы массаж дермороллером 10 минут.

Ангел Ч

Аврора@, простите за темность, а что такое дермороллер? Как он выглядит?

Аврора@

Это роллер с иглами. 200 игл на 1мм. Суть в том что через микро проколы все вещества втираемые в кожу голову лучше проникают и усваиваются.
=https://img.black-m.ru/upload0/r/000/fp/b469f9ffee8d468995a15a67225d03ee][/URL]

Djoker

Я немного дополню)) ;) :D
Лучше брать дермароллер с титановыми микроиглами  540. Использование немного больнее, но сам результат куда лучше.
Под свой тип густоты волос выбирайте мезороллер. Для одних подойдет 1 мм, для других 2 мм.
Обработка кожного покрова дермароллером сама по себе способствует выработке коллагена и эластина, плюс эффективно добавлять под прокатку витамины, сыворотки, коктейли и т.д.
+ курсами дарсонваль и микротоки.
+ тепловая шапочка для волос с терморегулятором, оптимально использовать под маски.
+ не используйте краски для волос, пусть даже премиум класса. Либо проф. краска, подобранная мастером, либо ламинирование волос.
+ комплекс бразильского лечения волос (шампуни, маски, система кератина, сыворотки и т.п.)
+ бесподобны для волос японские средства.
+ не сушите волосы феном, старайтесь не использовать утюжки. Да, естественная сушка это дьявольски долго, но тепловая обработка горячим или теплым воздухом изо дня в день пересушивает волосы, ломает структуру и вредит не меньше окраски.
+ маски из черной и красной икры; с корицей; семенами настурции и подобное.
+ купите себе очень хорошую щетку для волос. Ежедневный массаж по 5-10 минут буквально, но систематически, очень позитивно сказывается на густоте и внешнем виде.
Ув. Mylene Maelinhon предложила работу Рапунцель, я её наносила на щетку. + Советую энергетический контур от Кантаса.
И главное, общее здоровье и нормальный тонус организма. По волосам, зубам и ногтям можно в момент вычислить женское здоровье. А также колдовскую силу)) ;)
В целом, любите себя и будет счастье))
Удачи Вам, девушки!))   :-* 

Татьяна38

Втирала никотиновую кислоту, использовала 20 ампул, больше не было. Результат нулевой. Вообще ничего не произошло. Волосы как росли 1 см в месяц, так и растут, гуще не стали. Зато если раньше были более-менее гладкие, то последнее время выглядят как пакля. Осеннюю линьку пережила спасаясь масками со свежевыжатым соком лука. Сильное выпадение волос прекратилось уже после 2 маски. 

Княгиня

Аврора@, кстати, тоник Риченна с хной действительно очень неплохая вещь

Алла Вульф

Цитата: Хитрая Лиса от 08 августа 2010, 23:13:36
У меня волосы сильно выпадали, аж на офисном кресле всегда сеточкой натянуты, как встаешь, сразу нужно убирать, а они уже почти ниже попы..

От выпадения и роста делала так:
2 ст.л. горчицы (продается с приправами в магазине, около 10 рублей пакетик) разбавить 2 ст.л. теплой воды до консистенции сметаны, 2 ч.л. сахара ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (чем больше сахара, тем "злее" горчица), добавить желток 1 яйца, 2 ст.л. касторового масла (можно заменить репейным или оливковым). Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

Подтверждаю результативность. Объем, красота.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Zic

отписываюсь об использовании масел и витаминных добавок, у меня сейчас не очень длинные волосы, но растут как звери, у меня довольно необычная стрижка, приходится теперь ее часто подновлять, уже жалко денег становится :P. Восстановилась густота, сами волосы превратились снова в локоны (после беременности перестали виться), перестали выпадать.
действия: хороший общий витаминный комплекс, чистки рунические, причем и женской сферы, пропила 2 комплекса для гормонального баланса в организме, купила хорошие щетки и тагле тизе (спец.щетку для расчесывания), использую на всем став локон, раз в неделю наносила на волосы масло жожоба с несколькими каплями масла бэй на полчаса, потом смывала.
Я очень довольная

Аврора@

На заметку: неплохой эффект ампулы ринфолтил эспрессо.3-4 мес через день.
Кто нибудь пробовал озонотерапию? Назначили думаю идти или нет....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status