Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто перестал колдовать?

Автор Хава, 09 апреля 2017, 21:56:52

« назад - далее »

Хава

Цитата: You от 10 апреля 2017, 16:45:16
я о том же)!
руны вообще давали яркие результаты и тд.
только что это за "кризис среднего возраста" настал в плане практики не пойму
ну да
и ладно бы бесы только не помогали
так ни руны, ни Боги Славянские - тишина
На погост вот только давно не ездила правда.
А то я уже не знаю какие традиции еще перебрать, в которых работаю. Не в хэ же с головой уходить право.

You

Цитата: Черная моль от 10 апреля 2017, 16:47:42
Я помню естестесвенно, что писала.
Все же между" тяготит общение, тянет к магии, люблю побыть одна" и " готова уйти навсегда в монастырь, в веретеики, в глушь, в чащобу", есть разница. Огромная.это как люблю читать и готова навсегда закрыться от мира в библиотеке. Нет же.
С задором спасибо, он у меня всегда и во всем, что интересно.
Переломные моменты, ощущение кризиса- это же нормально.
Да а что новичок то я и не скрывала ни разу, в этом есть что- то неприличное? не думаю.
Мэтрам то обсуждать подобные вопросы , поди, неинтересно, они всем этим переболели давно и это пройденный этап для них.
не нужно переводить  все на свой счет и надевать ярлыки на мои слова это раз. Второе - то что вы новичек никто вас не обвинял - это голый факт не более того.
Кто для вас метры и откуда вы знаете что им интересно а что нет?
по моему у нас форум и создан для общения и обменом опытом в колдовстве как в практических вопросах так и общих вопросах касаемо этого!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная моль

Цитата: You от 10 апреля 2017, 16:53:52

не нужно переводить  все на свой счет и надевать ярлыки на мои слова это раз. Второе - то что вы новичек никто вас не обвинял - это голый факт не более того.
Кто для вас метры и откуда вы знаете что им интересно а что нет?
по моему у нас форум и создан для общения и обменом опытом в колдовстве как в практических вопросах так и общих вопросах касаемо этого!

Так и я про голые факты, вообще ничего личного.
Я даже вот не знаю кто считается новичком? Ктотколдует неделю, две, год?
Мэтры- это люди ,,глядя на которых я понимаю, как мне до них далеко.
Пусть лучше я глядя на них буду чувствовать себя " новичком", неважно сколько лет опыта у меня на самом деле. Мне важно понимать, видеть, что есть до чего расти.
Это не только в магии, в любом вопросе стремлюсь к людям, превосходящим меня в чем- то, в каеих- то умениях.
Иначе для меня- застой и отсутствие интереса.
Ну а за мэтров говорить не буду, что им интересно , а что нет, захотят- так сами выскажутся.
Только в ходе своего становления наверняка все эти вопросы ими проживались.
Это все так называемые болезни роста.
Творческие кризисы настигают людей любой области , любой пррфессии.
Не знаю для кого как, все опять же личное, я если чуаствую в чем- то выгорание, просто перключаюсь временно на другой вид деятельности.

Медуза

Цитата: Хава от 10 апреля 2017, 16:48:33
ну да
и ладно бы бесы только не помогали
так ни руны, ни Боги Славянские - тишина
На погост вот только давно не ездила правда.
А то я уже не знаю какие традиции еще перебрать, в которых работаю. Не в хэ же с головой уходить право.
Перекрыли Вас?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Цитата: Медуза от 10 апреля 2017, 17:14:00
Перекрыли Вас?
вопрос кто что и зачем ? Думаете это перекрытие а не "не слышат"
Aut Vincere Aut Mori

Медуза

Цитата: You от 10 апреля 2017, 17:18:22
вопрос кто что и зачем ? Думаете это перекрытие а не "не слышат"
Ну на этот вопрос не мне отвечать) Много кто/ что может перекрыть, тем более на родовых чистках.
У меня было такое, недавно обнаружила во сне рядом с собой и сыном мертвого младенца и мужика в красной куртке) Которые плевать хотели на мои чистки, зато на голову давят так, что я три карты понять не могу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Цитата: Медуза от 10 апреля 2017, 18:17:13
Ну на этот вопрос не мне отвечать) Много кто/ что может перекрыть, тем более на родовых чистках.
У меня было такое, недавно обнаружила во сне рядом с собой и сыном мертвого младенца и мужика в красной куртке) Которые плевать хотели на мои чистки, зато на голову давят так, что я три карты понять не могу.
что это за персонажи ? Покойники?
Aut Vincere Aut Mori

Kotey

Цитата: You от 10 апреля 2017, 10:14:15Если в общем то у вас например качество жизни улучшилось или ухудшилось?)
Конечно улучшилось. Иначе зачем оно нужно. Не представляю себе, как можно прекратить практику. Силы пережуют и выплюнут. Если конечно никогда реальных результатов не было - тогда и возникает желание создавать подобные темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

You

Благодарю!  :)
Все таки склоняюсь к тому что лично у меня эти мысли приходят под негативом. Сопоставила факты, сделала такие выводы,  хотя такое уже не первый раз - иногда думаю что это "правда" но когда негатив снимается - работа идет полным ходом))))
P.S. у меня негатив первым делом лупит по верхних чакрах - сложно колдовать в таких условиях😒
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: Kotey от 10 апреля 2017, 22:52:48Если конечно никогда реальных результатов не было - тогда и возникает желание создавать подобные темы.
я так то писала, что все обрушилось с сентября прошлого года
а никогда результатов не было
Можете удалить тему, если она как то мешает.
А то прям никогда ни у кого не было подобных скачков. Все с пеленок колдуют и палки стреляют.

elina

Тема интересная и нужная .
Уважаемая Хава у меня такая же история уже год ,да же карты стали откровенно врать ,диагностика говорит что кто то закрывает кто пока не выяснила. Думаю совсем бросить магию это невозможно просто не реально во всяком случае для меня я несколько раз пыталась , но увы.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Kotey

Цитата: Хава от 10 апреля 2017, 23:28:48А то прям никогда ни у кого не было подобных скачков.
Нет. Потому что при серьезной практике это вопрос жизни. Как написано выше - пережуют и выплюнут. Мне приходилось видеть людей, которых силы выкинули на помойку за такие "скачки".
То, что все полученные магически подарки судьбы придется вернуть - это только часть убытков. Поэтому "ах, мне захотелось все бросить" здесь не пройдет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Хава

Цитата: Kotey от 11 апреля 2017, 08:36:35
Нет. Потому что при серьезной практике это вопрос жизни. Как написано выше - пережуют и выплюнут. Мне приходилось видеть людей, которых силы выкинули на помойку за такие "скачки".
То, что все полученные магически подарки судьбы придется вернуть - это только часть убытков. Поэтому "ах, мне захотелось все бросить" здесь не пройдет.
Я имела в виду сильные скачки в фин. плане, проблема за проблемой, а не мысли о том, чтобы уйти из практики.

You

Цитата: Kotey от 11 апреля 2017, 08:36:35
То, что все полученные магически подарки судьбы придется вернуть - это только часть убытков.
А почему эти люди решили уйти если не секрет? Что сподвигло если,-  как я поняла - многое получалось?
Aut Vincere Aut Mori

Desert_Rose

Малодушию в магии нет места. В моей практике тоже много всякого происходит. В чем-то работа идет на ура, в чем-то полный застой, как бы я ни старалась, бывает, что где-то с серединки на половинку. Бросить и уйти из-за неудач? Даже мыслей нет об этом. Обычно себя ругаю, что криворукая и с такими простыми вещами справиться не могу. Пытаюсь найти причины, ошибки, стараюсь исправить. Если не получается - откладываю до лучших времен.  Считаю, что или я пока еще не готова к решению нерешаемой  проблемы, или просто в горячках делаю что-то не так.
Всегда стараюсь работать над собой, развиваться, увеличивать свои силы. Раз уж привели меня в Магию, значит, так надо. Поэтому, только вперед. Чего и вам желаю  :)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status