Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Klever

Alisa123, я не Ув.Vinany, но позволю себе заметить, что подобные заболевания "вдруг откуда ни возьмись" не появляются, тем более, если вы практикуете магию и на вас стоит защита. Это отмечал и ув.Bolk. Я склонна думать, что это результат отката. Вы правильно начали с чистки, а потом для повышения иммунитета используйте метод ув.Vinany, она описывала его Лилу для борьбы с лямблиозом, поищите в этой теме. Там идет работа с корневой чакрой Муладхарой.
Может быть, ув.практики еще что-нибудь посоветуют
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Vinany

Цитата: milla от 08 мая 2010, 19:52:10
Vinany,
Благодарю Вас! обязательно попробую, куда лучше нанести на ноги или сделать амулет на бумаге?

На ноги такую роспись наносить - одуреете. Проще амулет сделать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

deva666

Цитата: Alisa123 от 21 мая 2010, 22:26:43
Ув Vinany, неделю назад на коже высыпали розовые пятна ( розовый лишай) Прочитала много литературы, что это вирусное заболевание, причиной которого могут быть стрессы,переохлаждение,ослабленный  иммунитет. Проходит само собой в течении 6-8 недель.

Интересно.. У меня неделю назад была такая же ситуация. На лице вышли розовые пятна, но они как то возвышались над кожей. Ув.Волк посоветовал Науд- Соул -Науд. Я тож стала читать (корь, краснуха....), но так и не поняла что это. И в результате списала это на 4 Турса ( делала недавно не поставив  на себя никакой защиты). Сейчас ситуация вроде исправилась.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alisa123

Я тоже делала ритуалы без защиты, пока эта фигня у меня есть, еще сегодня легкое недомагание, наспорк, горло болит. Была у врача, про пятна мой диагноз подтрвердился, вроде ничего страшного, должны сами пройти.Но их достаточно много! Ужасюютеперь никаких свиданий(((
Пока на руку наутиз-соулу-наутиз  нанесла вчера, чистюсь

deva666

да дааа )))). и насморк и горло, и недомогание

так интересно... Наут держится, а вот Соул уже подрисовывала. И опять она тоненькая,и уже еле видна

никак не могу понять действие формулы  "Женский контрацептив" (((. Объясните, плиз! Сказано :"Опасный. С нарушением месячных и детородной функции." 
Если с нарушением месячных, то может быть  задержка и т.д. А возможно ли , развернув Перт и Беркано, наоборот спровоцировать ОБИЛьНЫЕ  месячные?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: deva666 от 23 мая 2010, 20:19:03
никак не могу понять действие формулы  "Женский контрацептив" (((. Объясните, плиз! Сказано :"Опасный. С нарушением месячных и детородной функции." 
Если с нарушением месячных, то может быть  задержка и т.д. А возможно ли , развернув Перт и Беркано, наоборот спровоцировать ОБИЛьНЫЕ  месячные?
Если Вы о формуле Беркано-Пертр-Иса  - всё просто: блокируется естественный процесс зачатия и развития плода, но через влияние на соотвествующие функции организма женщины. Есть альтернативный вариант формулы, вот в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1030.0

deva666

Ув.  Banshi , спасибо за ваше терпение!
Но если процесс зачатия уже прошёл и плод развивается, возможно ли применение этой формулы ( как дополнительной артиллерии),  чтобы спровоцировать выкидыш ? Я уже сделала  своей крольчихе "Мёртвая чаша" и другие формулы, но пока  тишина.. ((

Catharsis

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно привести в норму работу вегетативной нервной системы? Вообще взбесилась чего то((((( Я так понимаю, то будет полиндром с Альгиз по краям, а вот саму ее как обозначить? Не лезет в голову(((
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Banshi

Цитата: deva666 от 25 мая 2010, 12:56:57
Ув.  Banshi , спасибо за ваше терпение!
Но если процесс зачатия уже прошёл и плод развивается, возможно ли применение этой формулы ( как дополнительной артиллерии),  чтобы спровоцировать выкидыш ? Я уже сделала  своей крольчихе "Мёртвая чаша" и другие формулы, но пока  тишина.. ((
Формулу Шапошникова можно попробовать. Один из возможных результатов - замершая беременность. Но это уже из разряда порч, поэтому продолжение обсуждения просьба вести в соответствующей теме.

Milante

Уважаемые специалисты,может кто подскажет,у сестры заложило ухо,то есть она им вообще почти не слышит,притом пошли к врачу говорит все чисто,никакого воспаления,я и чистила её уже,и лечила,но помогает ненадолго.Может есть руническая формула для подобного?
В ЛС не отвечаю.

Vorogeja

Уважаемые специалисты,прошу помощи.В общем ситуация такая.У меня вегето-сосудистая дистония,гипотонического типа.Ну так раньше сравнительно терпимо было.Правда мерзла,иногда,голова болела,настроение падало.
Потом после череды стрессов,смерти одного из родителей,состояние начало ухудшаться.В частности зрение стало хуже.И меня стало намного легче вывести из себя.
Еще добавилась небольшая фобия,боязнь остаться одной,без поддержки,моральной и денежной в том числе.
Сейчас по жизни опять стрессы,и чувствую нервы уже надо успокаивать,и начало болеть сердце.
Буду благодарна,если что посоветуете.

Просмотрев эту тему нашла вязь Дагаз Веркана,для успокоения нервной системы.
Уруз ингуз Беркана,формулу;но незнаю подойдут ли они мне...

Изида

Подскажите, пожалуйста! Нанесла исцеляющие руны на фото, эффекта никакого. Может фото нужно сжечь, а не хранить его. Вообще я в рунологии новичок и итот момент никак не могу понять: фото сжигают в конце ритуала с рунами или они должны побыть на фото какое-то количество дней?

Banshi

Цитата: Изида от 10 июня 2010, 20:02:51
Подскажите, пожалуйста! Нанесла исцеляющие руны на фото, эффекта никакого. Может фото нужно сжечь, а не хранить его. Вообще я в рунологии новичок и итот момент никак не могу понять: фото сжигают в конце ритуала с рунами или они должны побыть на фото какое-то количество дней?
Изида, этот вопрос уже неоднократно обсуждался. Сожжение может быть как способом активации формулы, так и способом прекращения её действия - в зависимости от того, как решил сам инициатор воздействия при нанесении формулы. Если Вы хотите активизировать формулу путём сожжения - тогда носитель сжигают сразу после нанесения. Этот метод не оставляет возможности прекратить действие формулы в дальнейшем. Если же сожжение будет способом прекращения действия формулы - она должна находиться на носителе некоторое время, и сжигать носитель следует либо при получении результата, либо в случае неэффективности или внепланового действия формулы.

Catharsis

Подскажите пожалуйста, какой формулой можно привести в норму работу вегетативной нервной системы? Уже задавала этот вопрос, но к сожалению никто не ответил(( я так понимаю, что по краям должна быть руна Ольгиз, а вот как саму ее обозначить - не знаю.. мучаюсь..
- Ты чего с трубой за санями погнался? Ты что, колдонуть не мог?
- Представляешь.. Забыл))

Vinany

ВНС "кодируется" Дагаз и Йера.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status