Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

kristabella

Хочу рассказать мою историю по применению лечебных формул... болело горло и через неделю появился сильный кашель, не знала как избавиться... несколько дней назад нанесла на себя Беркано-Соулу, и прям тут же, минут через 15 я заснула и проспала почти 14 часов...  :o зато когда встала, было и самочувствие хорошее и сил прибавилось. Но кашель так и не прошел, тогда, порывшись на форуме, нашла совет Vinany про Гебо на левую руку и Эваз на правую, нанесла и вот уже 3 день кашля почти нет, а то прям ночами спать из-за него не могла. Спасибки всем большое за дельные советы!  :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vinany

Цитата: auenna от 26 июня 2010, 22:00:34
Есть вопрос по предлагаемой Вами формуле: сколько времени может потребоваться для устранения среднего размера кисты? Заранее благодарю.

Эта формула не чистящая, а энергонаполняющая, лечебная. Она просто нормализует гормональный баланс, т.е. помогает избавиться от функциональных нарушений. Если же имеют место запущенные новообразования, то, как вы верно заметили, начинать лучше с чистки. АБИБА же - не чистящая формула, а энергоамулет, т.е. её можно носить постоянно как защиту от подобных заболеваний женщине с прерасположенностью.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

deva666

такой вопрос... Как правильней оговорить этот амулет, чтобы избежать хирургического вмешательства? А то ведь известно- руны пойдут самым лёгким путём )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Dunyasha

Подскажите пожалуйста формулу ,что бы поправиться,набрать вес и при этом остановиться ,когда будет достигнут желаемый результат...
Все что Вы едите, даже яблоко, сразу после еды запивать чашечкой кофе, обычного растворимого. Я так набирал вес, когда нужно было, в день по килограмму.. И распределяется вес очень естественно и равномерно, по телу и на лицо.
А рунных формул таких нет.  :)
Уважаемый, Волк, это действительно работает или пошутили малость? ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Vinany

Цитата: Dunyasha от 28 июня 2010, 19:34:20
Подскажите пожалуйста формулу ,что бы поправиться,набрать вес и при этом остановиться ,когда будет достигнут желаемый результат...

Кофе растворимый садит печень. А от этого, как известно, худеют. Так что ваш план:

4. Вязь для физического очищения.
5. Наутиз-Беркано как амулет, постоянно (после чистки).

Dunyasha

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую лучше формулу использовать для избавления от таких гадостей, как грибок, инфекции различные, паразиты типа лямблий и пр. Подойдет чистка с совело, например, или нужно по типу "изгоняющего креста" или что-то другое? Благодарю заранее.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Vinany

Физическую чистку и после - ф-лу для усиления иммунитета как амулет (Альгиз-Турисаз-Отал-Турисаз-Альгиз)

deva666

Кто-нибудь может подсказать формулу на повышение давления? Нанесла Уруз на руку. Полегчало. А то всё резко поплыло перед глазами. Но Уруз вроде как действует за счёт внутренних резервов...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: deva666 от 03 июля 2010, 21:55:40
Кто-нибудь может подсказать формулу на повышение давления? Нанесла Уруз на руку. Полегчало. А то всё резко поплыло перед глазами. Но Уруз вроде как действует за счёт внутренних резервов...
Вы на себя, похоже порчу нанесли, походу...
Think Different

auenna

Цитата: Волк от 03 июля 2010, 21:58:00
Цитата: deva666 от 03 июля 2010, 21:55:40
Вы на себя, похоже порчу нанесли, походу...
Ну, почему же порчу?! Уруз действительно поднимает давление, проверено много раз. И в составе различных формул даже такие "косяки" дает, чем иногда мешает его использовать у гипертоников. Я обычно интересуюсь, какое у человека давление, прежде чем давать ему амулет с Уруз, а то были случаи...

deva666

да нет! Волк не имел ввиду Уруз как порча. Это  я в другой теме рассказала что делала новую вязь с печатью Хель (вот это и есть порча)

Волк

Цитата: auenna от 03 июля 2010, 22:11:47
Ну, почему же порчу?! Уруз действительно поднимает давление, проверено много раз. И в составе различных формул даже такие "косяки" дает, чем иногда мешает его использовать у гипертоников. Я обычно интересуюсь, какое у человека давление, прежде чем давать ему амулет с Уруз, а то были случаи...
Да с Уруз все понятно.
Я имел ввиду причину падения давления. Девушка писала в другой ветке что став из мира животных с печатями Хель нанесла и ей стало плохо. Но на кого именно нанесла, девушка не уточнила. Я подумал что на саму себя... и немного удивился, признаться... Но на всякий случай решил уточнинь этот момент.
Think Different

deva666

Уруз мне часто помогал)). Очень хорошо "возвращает к жизни". Порой среди дня бываю сонной, вялой- сразу Уруз на левую руку . Сейчас даже не верила что поможет. Конкретно ничего не видела на экране (а я сейчас на работе, перед компом). Но минут 20 и всё нормализовалось

sveta

Vinany,подскажите,пожалуйста,есть ли ф-ла против отравления:болит живот и человек очень часто бегает в туалет.Заранее благодарю.

kristabella

А если приходится ложиться на операцию по гинекологии, что можно использовать, чтобы все прошло хорошо и без осложнений?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status