Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Биата от 10 апреля 2012, 12:39:47мне именно нужно снять с ребенка испуг. но скорее всего он снимается только чистками а он еще маленький для чисток- я правильно вас поняла?
вы можете отливками (это безопасно для ребенка снять с него испуг). всегда есть два варинта вы сами снимаете или идете и вам снимают. но если вы пришли на этот форум, то вполне логично если вы сами снимите испуг с малыша.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Скорпиоша

Подскажите, уважаемые
Не так давно был сильный нервный срыв (бесы постарались), с последствиями я справилась, но от стресса начался нервный тик на левом глазу. Посоветуйте, как избавиться? :-\

ЯСНА

подскажите формулу для удаления полипов в желчном пузыре? благодарю за ответ.

Brunis

marina, посмотрите вязь для физиологического очищения, Vinany/ :) и проконсультируйтесь с автором по вашему случаю.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

klara

Ув. форумчане, есть ли формула от стенокардии?

selov

Подскажите пожалуйста формулу для мамы, упала и сломала шейку бедра :'(
Не буди лихо - не придется от него бегать...

AFFFRA

Есть ли у кого нибудь опыт лечения рунами колена ? Жидкость в колене . Хотелось бы предотвратить опи . пока только сделала ей чистку . думаю что дальше

люсьен

Уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста формулу - у молодой женщины на верхнем веке появилось небольшое уплотнение, думали ячмень, а оказалось это воспаление железы(халазион). При таком диагнозе лечение чаще всего оперативное. Самой страшновато что-либо применять - все же дело касается глаза. Очень надеюсь на вашу помощь.

Klavdia

Доброе время суток, уважвемые Мастера ! Помогите разобраться в моей непростой ситуации: у мужа много лет назад был перелом  кости  левого  бедра. Два года назад у него начались боли в шейке бедра, образовалась щель в тазобедренном суставе, в левой бедренной кости определены кистовидные просветвления, а в области большого вертела определены участки остеосклероза и кистовидные проветления. В настоящее время боли усилились. Врачи отказывают в помощи, сказали, что сделать ничего нельзя и предлагают операцию. Муж уже пенсионного возрата и рисковать опасно !
Подскажите пожалуйста, какую нужно применить руничную формулу в данной ситуации, чтобы снять боли и вылечить ногу, по возможности без хирургического вмешательства.
Настоятельно  прошу мне помочь.

Vinany

Формулу на регенерацию, оговорить на кость (восстановление).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

creme

Подскажите пожалуйста формулу(или комплекс) от зажимов блоков в теле.очень зажато себя ощущаю,не могу раскрепоститься в сексуальной жизни(постоянное напряжение в спине низу живота плечах вплоть до сжатых зубов,возникает чисто атвоматически) и на почве зажимов-невралгия.
С уважением,creme.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

selov

Отал на правую иса на левую для нормализации давления действуют замечательно!!! :)
Не буди лихо - не придется от него бегать...

natina

я извиняюсь,но не смогла прочесть все 104 страницы,подскажите пожалуйста если есть какую нибудь формулу а лучше одну руну которую я смогла бы нанести на больное место на ноге,точнее если...уже почти неделю вытягиваю гной из ранки(я с этим часто сталкиваюсь и знаю что все заживет)просто хотелось бы побыстрее...пожалуйста)
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , есть ли формула что-бы привести в порядок коленный суглоб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status