Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Olesya77

Добрый день! Ситуация такая - у мужа на очень неудобном месте выпуклая бородавка , постоянно ее травмирует до крови , пару раз выводил "бабушкиным" способом , выжигая смесью уксуса+крахмал+еще что-то. Вот опять вылезла на том же месте. Подскажите , пожалуйста формулу , если такая есть и на какое место наносить?

А у меня пигментные пятна с детства ( при рождении их не было , появились в 5 лет). Можно их как-то попробовать вывести?
Заранее Благо Дарю.

Игорь

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли как то свести ожог, он довольно старый, получил в детстве когда капнул на руку большой комок горящей пласмасы. Жить как бы не мешает, но не очень "красиво" выглядит.

Заранее благодарю.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Мирочка

подскажите, плиз, кто знает. нашла вот такую формулу в сети, называется "хорошее зрение". комментариев к ней нет. может, кто пробовал на себе? хотелось бы хоть какие-то сведения.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Natali883

Вчера дико заболела голова, аж до слез.Ничего не помогало.
Решила почитать эту тему и вот что нашла:Дагаз-Беркано на лоб и Иса на каждый весок.Оговоривала,чтобы головная боль утихла и вовсе прошла(в таком ключе).Наносила слюной.Через 30 минут я смогла забыть что такое головная боль и спокойно уснуть.
Формула помогла.Огромное спасибо

Tala

Цитата: Мирочка от 26 марта 2012, 03:12:01подскажите, плиз, кто знает. нашла вот такую формулу в сети, называется "хорошее зрение". комментариев к ней нет. может, кто пробовал на себе? хотелось бы хоть какие-то сведения.
Я пробовала. Немного прочищает резкость. Формула хорошая.

Shrew

помогите,пожалуйста.
зрение у меня с рождения плохое. близорукость, астигматизм
несколько лет стоит на месте.
сейчас много сижу за компьютером и рисую. чувствую, что в очках,не прищурясь  ничего не вижу....как хотя бы поддержать на одном уровне его?

Tala

Олег Шапошников на старом форуме мне рекомендовал Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo.
как лечебную формулу по зрению.

Margete

Shrew, попробуйте формулы:

Для улучшения зрения: Альгиз-Лагуз-Кеназ-Соулу.

Наносится на дужки очков.
Взято с форума Руны Одина.

Для лечения близорукости: Дагаз-Иса-Лагуз-Иса-Кеназ - трансформация, которая приведёт к ясности.
Автор: Vinany
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Tala

У меня не получилось вставить картинку. Добавляю текст от автора (со старого форума Руны Одина):
"Хорошо снимает усталость глаз . Я рисовала маркером на запястье левой руки с тыльной стороны
Эффект лучше чем от глазных капель . Зрение не вернула , но глазам эта формула очень хорошо помогает . Пробовала несколько раз и каждый раз эффект одинаковый - положительный . Мне показалось ,что формула улучшает кровообращение , и еще ощущение ,что глаз очищается изнутри . Какие-то процессы там происходят однозначно , но самое интересное - очень тонко и не заметно . Замечаешь вдруг улучшение и все , а как оно случилось не понятно ."

Я вставляла на рабочий стол компьютера.

Olesya77

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть очень деликатная проблема - женская фригидность и холодность. По диагностике негатива нет , только нехватка жизненной энергии , по рекомендациям - отвлечься от проблем , отдых , позитивные эмоции. Но это никак не сдвинуло с мертвой точки. При ПА вообще никаких ощущений , возбудиться просто не реально. Данная проблема уже года 2 , раньше было все ок. Что посоветуете?
Заранее благодарна вам. С уважением.

Heksen

Цитата: Olesya77 от 27 марта 2012, 10:46:59
Есть очень деликатная проблема - женская фригидность и холодность.  Что посоветуете?

Olesya77, есть формула от фригидности Беркана-Уруз-Ингуз. Удачи!

Цитата: Игорь от 24 марта 2012, 02:16:22
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли как то свести ожог,

Игорь, возможно, Вам подойдет формула для рассасывания шрамов: Эваз-Ингуз-Беркана-Ингуз-Эваз
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

веточка

Прошу помощи у знатоков. Пожалуйста подскажите формулу для лечения сердца. Завтра пойду в больницу. Ноет сердце и чуть в руку левую отдает, искать на форуме можно, но долго, прошу откликнуться...

creme

Здравстуйте,уважаемые практики!у молодого человека разрушаются зубы,буквально отваливаются куски.есть какое то заболевание(он не говорит) но предположительно кровь,сердце и как следствие сыплются зубы.что можно применить для укрепления зубов и убирания первопричин проблемы с зубами?
с уважением,creme.

Margete

Цитата: creme от 03 апреля 2012, 16:37:50что можно применить для укрепления зубов

Укрепление зубов: Уруз-Эваз-Уруз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Языковед

Цитата: Мирочка от 26 марта 2012, 03:12:01"хорошее зрение".

Мирочка, недавно видел став уважаемого Сэма, для того, что бы узнать, чего хочет враг. Там основа такая же, спросите у него, он просто должен знать.
С уважением,
Языковед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status