Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Alena

Здесь уже неоднократно задавали этот вопрос, и  все же - формула, чтобы бросить курить. Но только такую, которая принесла результаты :)

Норманн

Будьте любезны, подскажите есть ли какая РФ от мастопатии.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Версия

Норманн,
воспользуйтесь для этой цели физической чисткой от ув. Винани. И полистайте эту тему - кажется, именно в ней давались советы,как лучше оговаривать чистку в этом случае.

Скорпиоша

Наутиз-Лагуз-Уруз-Беркано

опробован мной лично
за пару часов сняты симптомы ужасных болей и отравления, рекомендую

marina

подскажите , болят ноги , отекают сильно , таблетки плохо помогают , какую формулу лучше нанести ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Mogra

Уважаемый форумчане, прошу помощи. У дяди случился ишемический инсульт вчера, речь пропала, правая сторона парализована. Очень жалко его, работяга, добрейшей души человек. Что можно применить в этом случае мягкого, но действенного? Заранее спасибо.

Наталья76

посоветуйте пожалуйста формулу для лечения гайморита

Цитата: Mogra от 08 апреля 2012, 16:23:21
Уважаемый форумчане, прошу помощи. У дяди случился ишемический инсульт вчера, речь пропала, правая сторона парализована. Очень жалко его, работяга, добрейшей души человек. Что можно применить в этом случае мягкого, но действенного? Заранее спасибо.
и мне помогите тоже.. у моей тети левая сторона парализована уже несколько лет.. что можно сделать????

Persefona

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, существуют ли какие то формулы для для нормализации циркуляции энергии в организме? (при застое или остановке циркуляции энергии в организме)

Биата

Подскажите пожалуйста что нибудь чтобы малыш (3 месяца) спал по ночам спокойно.
Скорее всего дело в испуге.

Mogra

Цитата: Наталья76 от 09 апреля 2012, 12:56:34
посоветуйте пожалуйста формулу для лечения гайморита
и мне помогите тоже.. у моей тети левая сторона парализована уже несколько лет.. что можно сделать????
Наталья76 и уважаемые модераторы, извините что может не по теме, но слыхала последствия инсульта хорошо поддаются нейрокоррекции, правда это очень кропотливая ежедневная работа  на протяжении как минимум 9-12 месяцев.
Меня же волнует сейчас как не допустить повторного рецидива и добиться скорейшего улучшения самочувствия.

wolf7

У человека как последствие гепатита С бывают проблемы с печенью.
Т.е. после неправильного питания или слишком жирной пищи болит печень.
Лечение - диета и таблетки. Проходит как минимум через 2-3 дня, а бывает и гораздо дольше.

Использовал лечебную формулу от ув. Vinany  на регенерацию печени:

-----    -----Уруз--------------
-----    -----Пертр-------------
Йера-Соуло-Беркано-Соуло-Йера
-----    -----Уруз--------------
-----    -----Пертр---

В первый день нанес вечером, йодом на район печени. Итог - утром все симптомы ушли и печень не беспокоила.
Славен Героев путь в Вальхаллу

Прозерпина

Цитата: Биата от 09 апреля 2012, 18:50:44Подскажите пожалуйста что нибудь чтобы малыш (3 месяца) спал по ночам спокойно. Скорее всего дело в испуге.
тогда вам надо сделать отливку на воск (снимаем испуг), и после этого нанести целительные на него, после этого (так как ребенок может не спать еще и из-за негатива) нанесите руны пива, это хоть немного его защитит от сглаза т.к. маленькие дети подвержены этому очень сильно.

Цитата: Persefona от 09 апреля 2012, 18:44:40Подскажите пожалуйста, существуют ли какие то формулы для для нормализации циркуляции энергии в организме? (при застое или остановке циркуляции энергии в организме)
причина в таком состоянии? надо сначала знать причину и только потом можно давать совет по вашему вопросу.

Цитата: Mogra от 08 апреля 2012, 16:23:21У дяди случился ишемический инсульт вчера, речь пропала, правая сторона парализована.
попробуйте ландыш 2 со следующим оговором (примерно)

Центр Турс + Тейваз - убирают  причину  возникновения возникновения паралича (последствия ишемического инсульта)

Квеорты - сжигают в своем огне все то что остается от разрушения но способное возобновить процес возникновения вновь паралича

Хагал + Лагуз + Наут и Ансуз + Наут - заканчивают то что начато и выводят из организма доступными способами без вреда общему здоровью (имя)

Ансуз распознает (причину возникновения паралича, то что блокирует нормальной работе организма) и блокирует работу вязи в других направлениях

Данная руническая формула начинает действовать (дальше по классике)

+ добавьте целительные руны по физике и энергетике (энергетике потому что при параличе энергетика начинает работать не так как надо у человека)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Биата

Цитата: Прозерпина от 10 апреля 2012, 00:46:53тогда вам надо сделать отливку на воск (снимаем испуг),
ни разу не работала с отливками - но попробую обратиться к кому нибудь.
на малыше сейчас стоят защита от Рунавы и руны Пива.
хочу также поставить что то на себя посильнее и понадежнее-не посоветуете что?
и чем можно полечить именно от испуга рунически?

Прозерпина

Цитата: Биата от 10 апреля 2012, 10:26:44и чем можно полечить именно от испуга рунически?
есть темы по этому вопросу на форуме, вы можете и сами все это сделать... тут думаю проблем не будет у вас.
Цитата: Биата от 10 апреля 2012, 10:26:44
ребенок слишком маленький... поэтому я бы не советовала рунически чистить ребенка
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Биата

мне именно нужно снять с ребенка испуг.
но скорее всего он снимается только чистками а он еще маленький для чисток- я правильно вас поняла?
но если я почищу себя-поможет и малышу-читала на форуме что можно сделать так.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status