Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Brunis

Регенерация при артрозе коленей Райдо Йера Перто.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

selov

Уважаемая Vinany
У моего племянника ювелильный ревматоидный артрит, аутоимунное заболевание, вражденное, очень хочется помочь ему,хочу сделать амулет. Помогите, пожалуйста, оговорить вашу формулу:
Цитата: Vinany от 24 октября 2011, 19:10:42
----------Альгиз----------Альгиз----------
Беркано-Турисаз--Отал--Турисаз-Беркано
----------Альгиз----------Альгиз----------

Общее против аутоиммунных заболеваний.

Не буди лихо - не придется от него бегать...

Trisel27

Цитата: Alena от 03 апреля 2012, 22:20:54
Здесь уже неоднократно задавали этот вопрос, и  все же - формула, чтобы бросить курить. Но только такую, которая принесла результаты :)
Мне помогла формула на похудение от Runava одновременно сработала , на отказ от курения ;D второй став делала (написан красным цветом)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5351.0.html
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

exe

Цитата: Tala от 10 января 2011, 22:45:50
Предлагаю к рассмотрению следующий вариант:

Юс
                     Беркана
       Юс Кеназ  Перто Кеназ Юс
                     Беркана
                         Юс
где,
Перт - сексуальные проблемы и дисфункция половых органов,
Веркана - проблемы деторождения Помогает сохранить энергию, укрепляет жизненную силу,
KENAZПРЯМАЯ - Женская руна, она даёт силу и энергию именно женщинам. Как талисман здоровья  помогает также при различных гинекологических заболеваниях Предупреждает и лечит воспалительные процессы, понижает жар. Укрепляет поджелудочную железу и желудок. Помогает при ожогах и болезнях репродуктивных органов,
Юс- Повышает физическую силу, укрепляет кости, устраняет ипохондрию, лечит расстройства репродуктивных органов у женщин. Рекомендуется также при выздоровлении, восстановлении сил.

Скажите, а что здесь "Юс" - это явно не Иса.
Что, в таком случае? Впервые слышу такое название руны.

Margete

Цитата: exe от 23 апреля 2012, 08:50:07Скажите, а что здесь "Юс" - это явно не Иса.

Юс – это Уруз.
Юс, юсс – один из вариантов произношения Уруз – Звуковой Ключ звучит, как "юсс" с шипением на "с".

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

murli

Доброго времени суток! Уважаемые рунологи, помогите,пожалуйста, найти вязь vinany -для физического очищения!  Никак сама не найду... :'(

Margete

Цитата: murli от 23 апреля 2012, 23:15:38Уважаемые рунологи, помогите,пожалуйста, найти вязь vinany -для физического очищения!

murli, пожалуйста, тема ув. Vinany: Вязь для физического очищения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Леда

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать вообще рун. формулы для лечения желчекаменной болезни? Не опасно ли это? Можно ли использовать вязь для физ. очищения или какие-то другие формулы?

Happylady

Цитата: Леда от 26 апреля 2012, 14:39:20
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать вообще рун. формулы для лечения желчекаменной болезни? Не опасно ли это? Можно ли использовать вязь для физ. очищения или какие-то другие формулы?
Леда, вязь для физического очищения скорее всего сработает как желчегонное, а применение желчегонных средств противопоказано при наличии камней в желчном пузыре.
Мне кажется, сначала камни нужно дробить, уменьшать, а потом уже вычищать.
Здесь про камни в почках писали, почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.msg215557/topicseen.html#msg215557
Ничего не предпринимайте без предварительной консультации опытных практиков.

Schnuhvieh

Цитата: Klavdia от 13 апреля 2012, 21:31:35
Доброе время суток, уважвемые Мастера ! Помогите разобраться в моей непростой ситуации: у мужа много лет назад был перелом  кости  левого  бедра. Два года назад у него начались боли в шейке бедра, образовалась щель в тазобедренном суставе, в левой бедренной кости определены кистовидные просветвления, а в области большого вертела определены участки остеосклероза и кистовидные проветления. В настоящее время боли усилились. Врачи отказывают в помощи, сказали, что сделать ничего нельзя и предлагают операцию. Муж уже пенсионного возрата и рисковать опасно !
Подскажите пожалуйста, какую нужно применить руничную формулу в данной ситуации, чтобы снять боли и вылечить ногу, по возможности без хирургического вмешательства.
Настоятельно  прошу мне помочь.

Попробуйте Steinnökkvi (излечение костей и суставов) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg63187.html#msg63187

Стаси

Из своего опыта. Очень люблю формулу ДАГАЗ БЕРКАНА. Помогли мне эти руны очень!!! И помогают. Двенадцать лет назад у меня было растяжение связок. Боль тогда сняла фотографией ясновидящей Раисы РЫК (из газеты "Оракул"). Но через полгода боль потихоньку начала возвращаться. И тут мне подвернулся тодикамп (что в наших сибирских краях просто удача), мазала им больное место, и скоро все прошло. Но через несколько лет опять потихоньку начала донимать боль. Без всякой надежды нарисовала ДАГАЗ БЕРКАНА(и пририсовывала постоянно, поскольку руны сняли боль сразу). А через некоторое время обратила внимание, что уже забыла про руны - нога не болит... Но теперь - чисто для профилактики - периодически рисую эти руны на месте растяжения.

tumannn

у меня такой вопрос.что можно использовать при плохой работе кишечника.нужно ребенку.для восстановления функций кишечника.заранее благодарна

Sinilga

Хочу поделиться и своим опытом! Сыну почти 5 лет- поставили диагноз: задержка речевого развития.Лечились медикаментозно у неврологов с нулевыми результатами.долго не решалась применить руны ,но сил уже не было смотреть ...Применила "Посох Браги" - результат был заметен уже через день!!! А через неделю он нас своей болтовней достал!!!))) Но вся семья рада,многое из его речи не понятно-очень торопится ))) А перемену заметили все :соседи ,воспитатели и даже наш невролог.Сын до этого вообще молчал-даже желания разговаривать не проявлял!!!
И еще прошу совета-может подскажет кто-нибудь формулу от тромбофлебита и варикоза ?Зимой еще терпимо ,а вот летом ноги отекают так , что обуться не могу.Отеки с детства ,но последние 5 лет появилась слоновость,левая нога стала заметно больше правой,т.к.отекает сильней.Заранее благодарна!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Vinany

Цитата: Sinilga от 29 апреля 2012, 16:28:00
И еще прошу совета-может подскажет кто-нибудь формулу от тромбофлебита и варикоза ?Зимой еще терпимо ,а вот летом ноги отекают так , что обуться не могу.Отеки с детства ,но последние 5 лет появилась слоновость,левая нога стала заметно больше правой,т.к.отекает сильней.Заранее благодарна!

Красный клевер, кора ивы, малина - чаи. Пиявки на ноги (очень-очень желательно, или хотя бы натирайте ноги гепарином на ночь).

Лагуз-Райдо-Феху-Райдо-Лагуз

оговорите Феху=кровь (чтобы формула не сработала на финансы вместо здоровья)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

люсьен

Пожалуйста, посоветуйте формулу для рассасывания нароста на веке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status