Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Ingvarr

Здравствуйте! Ситуация такая - у моей мамы (62 года)  год назад произошла тяжелая травма глаза - кошка оцарапала его когтем, в рану попала инфекция, началось воспаление роговицы. Пересадку роговицы ей сделали, но она плохо прижилась. С тех пор никаких улучшений - то инфекция, то вирус, то язвы на роговице появляются. И естественно, сильно снижено зрение. Врачи ничего толкового сделать не могут, говорят, это теперь на всю жизнь.
Есть ли формула, способная справиться с этими проблемами или хотя бы улучшить состояние?

kaplya

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! У моего маленького сына (почти два года) большая проблема с  зубами. Сначала появилось серое пятнышко на переднем зубике, через несколько дней ещё на одном. Пятна быстро растут и распростроняются. Приговор  стоматолога: "четыре зуба удалить,  и ещё три пломбировать". В стране которой я живу, зубки, увы,  не серебрят. Зараннее спасибо, последняя капля надежды только на вас...

АЛКОНОСТ

Kapya вот у себя нашла: уруз эваз уруз -укрепление зубов. Думаю  -еще можно поставить 3 защиты от внешних воздействий.

У меня вопрос к Форумчанам. Подскажите какую формулу можно использовать от ревматизма?
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

LiLita

Подскажите, пожалуйста, формулу для лечения обострения хронического  панкреатита. Пробовала Kenaz-Perthro-Ingwaz для облегчения состояния, но не очень помогает.
  И ещё - есть ли что-то для лечения амблиопии у взрослого человека?
  С уважением.

Берёза

Здравствуйте уважаемые рунологи!
Моей подруге врачи поставили диагноз-киста правой молочной железы с гнойным воспалением. Подскажите пожалуйста, есть ли  формула от такого вида беды ?
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Под лежачий камень портвейн не течет.

АЛКОНОСТ

Береза у меня есть такое: физ. чистка, после чистки-усиление иммунитета Альгиз, Турисаз, Одал, Турисаз, Альгиз. Как избавление от инфекций Беркана, Соуло-сжигание инфекционных бактерий, Альгиз Сделает ф-лу мягкой, работает на исцеление (это сделать вязью). От кисты-Альгиз, Беркана, Ингуз, Беркана, Альгиз-писать на уровне расположения кисты. Где Ингуз-творящая сила Земли, энергии. Беркана-Вместилище для нее, Альгиз-Защита. Использовать желтый или оранживый цвет. Формула энергонаполняющая, лечебная, нормализует гормональный баланс. Думаю можно еще поставить регинерацию тканей. И еще от кисты есть такая запись - иса-останавливает процесс, Наут и Лагуз-принудят течь энергию в нужном направлении, Ингуз-закрепляющий, исцеляющий эффект. И при серьезных изменениях структуры тканей-Перт, Беркана, Ингуз.

Vinany

Цитата: Берёза от 05 марта 2012, 03:27:56
Здравствуйте уважаемые рунологи!
Моей подруге врачи поставили диагноз-киста правой молочной железы с гнойным воспалением. Подскажите пожалуйста, есть ли  формула от такого вида беды ?
Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Отмагического негатива почистить, затем физическую чистку. Может и пройдёт после этого.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Ksyuxa

Уважаелые мастера и практики, подскажите, пожалуйста формулу от глистов. очень надо. Пожалуйста.
Благодарю. С уваженеим.

Берёза

ketti, Vinany, спасибо большое за то что не оставили без внимания.
Скажите пожалуйста, эта девушка живёт от меня в 5000 км, если я с её фото работать буду, эффект будет? Мы ведь не с фото работаем, а с энерией....
ketti,  Можно я Вам несколько вопросов задам в ЛС? Что бы тему не засорять....
Vinany, скажите пожалуйста,после чистки от Маг.негатива всегда надо физ.чистку делать?
Дело в том что я сама чистилась недавно от маг.негатива,вроде всё в порядке было,потом смыла формулу с себя и через день заболела сильно..простудилась...нанесла целящие, но всё таки проболела больше недели...Вот сейчас от Вас пост прочла и подумала может быть надо было ещё физ.чистку сделать?
P.S. Прошу прощения у модераторов.Не знала куда писать и поэтому такое же сообщение продублировала в "вопросах для ленивых" .

АЛКОНОСТ

Здравствуйте ув. Береза. Я всегда работаю с фото, и причем работает не плохо даже на более дальнем расстоянии. Я например в Сибири, а сестра в Подмосковье, так что расстояние значения не имеет . Если хотите можете написать в личку, приятно будет пообщаться.

Vinany

Цитата: Берёза от 06 марта 2012, 07:19:00
ketti, Vinany, спасибо большое за то что не оставили без внимания.
Скажите пожалуйста, эта девушка живёт от меня в 5000 км, если я с её фото работать буду, эффект будет? Мы ведь не с фото работаем, а с энерией....
ketti,  Можно я Вам несколько вопросов задам в ЛС? Что бы тему не засорять....
Vinany, скажите пожалуйста,после чистки от Маг.негатива всегда надо физ.чистку делать?
Дело в том что я сама чистилась недавно от маг.негатива,вроде всё в порядке было,потом смыла формулу с себя и через день заболела сильно..простудилась...нанесла целящие, но всё таки проболела больше недели...Вот сейчас от Вас пост прочла и подумала может быть надо было ещё физ.чистку сделать?
P.S. Прошу прощения у модераторов.Не знала куда писать и поэтому такое же сообщение продублировала в "вопросах для ленивых" .

Почти всегда. Именно по причине, которую вы испытали на себе: негатив, покинув тонкое тело, начинает выходить через физическое. Не всегда, правда. У кого-то "послеоперационные выделения" могут проявиться ввиде нервного срыва или ещё чего-нибудь более оригинального, обусловленного индивидуальными особенностями.

Цитата: Ksyuxa от 06 марта 2012, 02:55:43
Уважаелые мастера и практики, подскажите, пожалуйста формулу от глистов. очень надо. Пожалуйста.
Благодарю. С уваженеим.

Формула: полынь+пижма+гвоздика.

Берёза

Vinany, Хоть тут особо не приветствуется писать спасибо ,но мне не хотелось что бы вы подумали что я неблагодарная. Спасибо большое! Так же поздравляю Вас с праздником 8 марта! желаю всех Благ!
Скажите пожалуйста, физ.чистка убирает сами болезни или всё-таки ей можно убрать причины их,даже если они нам неизвестны? Не будет ли это ошибкой в "просьбе" к рунам ?

Allin

подскажите РФ для излечения простатита

Vinany

Цитата: Берёза от 07 марта 2012, 23:33:13
Vinany, Хоть тут особо не приветствуется писать спасибо ,но мне не хотелось что бы вы подумали что я неблагодарная. Спасибо большое! Так же поздравляю Вас с праздником 8 марта! желаю всех Благ!
Скажите пожалуйста, физ.чистка убирает сами болезни или всё-таки ей можно убрать причины их,даже если они нам неизвестны? Не будет ли это ошибкой в "просьбе" к рунам ?

Благодарю. Вам также :) Если причины магического характера - лучше начать с предварительных чисток, направленных на энергонегатив. Если же вы точно уверены, что причины физические - можете оговорить физочищение от причин болезней, а не болезней (т.е. шлаков, инфекций и т.д.).

Цитата: Allin от 08 марта 2012, 00:00:30
подскажите РФ для излечения простатита

Диагностика на возможную порчу/криворукий приворот. Если да - чистим от воздействия и ставим защиту от неизвестного "друга", после - вязь для ФО. Если негатива нет, сразу вязь для ФО. После окончания физической чистки (в обоих случаях) - одиночный Уруз на амулет.

Luba777

Здравствуйте Уважаемые мастера, прошу у вас помощи. Уставать стала в последнее время, болит все от волос которые выпадают до ног которые болят. Сил нет не на что. Стала злая раздражительная, стала ненавидеть людей ( может из-за работы, но уйти пока не могу)
Чистила себя ландышем от уважаемого Сема, становится получше но не надолго. Поддерживаю себя энергетическими батарейками, хорошим настроением. Подскажите что можно сделать чтоб стать опять здоровой, бодрой, доброй и не раздражительной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status