Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Залунь

Цитата: selov от 06 февраля 2012, 00:21:51
А если сделать вязь:Isa-Perthro-Uruz и руна второго плана Хагалаз и Йера

руны второго плана Хагалаз и Йера...
Зачем вам побочное "Вечное разрушение" ?

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

selov

Цитата: Залунь от 06 февраля 2012, 22:44:06
руны второго плана Хагалаз и Йера...
Зачем вам побочное "Вечное разрушение" ?

Иса- остановит развитие болезни
Перт-подталкивает и облегчает процесс
Уруз-дает энергию на лечение
Хагалаз-уничтожает вредные бактерии
Йера-завершает все без вреда для здоровья
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Залунь

Цитата: selov от 07 февраля 2012, 21:24:04

Иса- остановит развитие болезни
Перт-подталкивает и облегчает процесс
Уруз-дает энергию на лечение
Хагалаз-уничтожает вредные бактерии
Йера-завершает все без вреда для здоровья

Иса - согласна, Перт - 50/50, вообще-то это возрождение, но Йера - это не окончание, это повторение действия, цикл (Руна результата это Дагаз) 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Алая

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста формулу от пониженного давления.

Залунь

selov, только сейчас проявилась Ваша картинка.
Вы нарушили основные заповеди формирования вязей - у каждой значащей руны должна быть хотя бы одна своя собственная линия. У Вас кроме Хагалаз и Перто в формуле ничего больше нет.
приношу свои извинения, предыдущий разговор был беспредметен. 

Shrew

помогите пожалуйста. мужчина 45 лет. страдает запущенным геморроем. сейчас лечится. хочу еще своими силами помочь

Margete

Цитата: Shrew от 09 февраля 2012, 22:14:26
помогите пожалуйста. мужчина 45 лет. страдает запущенным геморроем. сейчас лечится. хочу еще своими силами помочь

Shrew, формула от геморроя: Отал-Уруз-Отал, а по бокам Печать Фрейи.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Nevy Rust

Помогите пожалуйста. Есть ли очень сильная формула на общее оздоровление?

BELOSHVEIKA

Долго искала,нашла от болезни глаз,но нужна формула от инфекции,пожилой человек, постоянно гноятся глаза и раздражение вокруг глаз.Пожалуйста поделитесь.

Rony

Ув. рунологи, у девушки сильно падает зрение, уже на линзы перешла...а ей всего-то 18...
Может знает кто формулу, которая может помочь остановить падение и может даже улучшить зрение?

dondna-soula

Цитата: Rony от 13 февраля 2012, 17:51:34
Ув. рунологи, у девушки сильно падает зрение, уже на линзы перешла...а ей всего-то 18...
Может знает кто формулу, которая может помочь остановить падение и может даже улучшить зрение?
Альгиз-Лагуз-Кеназ-Соул- остановить падение зрения.

Альгиз-это сама система защиты организма. Лагуз-реализует потенциал организма для восстановления зрения. Кеназ-исцеление глаз. Соул-общее физическое здоровье, прилив жизненных сил и полное выздоровление. Я бы оговаривала так.
Можно нанести формулу и просто задать общую задачу- приостановить падение зрения с последующим восстановлением функции глаз.
Если девушка носит очки -нанесите на дужки.Если нет- можно на фото.

TAN2012

Berserker благодарю!возникло пара вопросов,уделите минутку если не затруднит?наносим на фото обьекта на голову?её кровь нужна для усиления?сколько держим?Вы вставили две картинки и я не совсем поняла,нанасим один экземпляр или же как на второй картинке восемь?огововариваем порунно или существует "оригинал" оговора?простите что столько вапросов ,дело то очень деликатное.

medaree

Уважаемые знающие!
помогите, пожалуйста, с проблемой.
Молодая женщина, 36 лет, после третьих родов 2 года назад соответствующие мышцы (вагинальные) полностью потеряли тонус. Сексуальная жизнь на нуле.
От себя могу ей поосветовать только упражнения, возможно, операбельную подтяжку.
Возможно ли как-то помочь ей рунами, в сочетании с теми же упражнениями...?
Буду благодарна за мнения)

Alena

Berserker, камни хотелось бы растворить и вывести, без вреда для организма.

рысьелена

Посоветуйте пожалуйста, молодой мужчина 29 лет,импотент, не знаю с чем связано, можно ли ему помочь и какие руны/формулы использовать, просто жалко парня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status