Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

JewelOfChaos

Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу на удачную покупку машины. Спасибо )))

Femida911

Цитата: JewelOfChaos от 22 января 2018, 00:36:56
Уважаемые практики подскажите пожалуйста формулу на удачную покупку машины. Спасибо )))

Вот хорошая формула:
Perth — пусть как можно скорее будет найдена вещь, интересующая субъекта
Fehu — пусть покупка этой вещи как можно лучше сбережет средства субъекта, но ее качество тем не менее для субъекта будет удовлетворительным.
WUNJO Пусть поиск завершится покупкой на заданных условиях и принесет субъекту удовлетворение.

или

-Соуло+Лагуз+Тейваз+Феху+Райдо+Одал+Тейваз+Лагуз+Соуло
-Гебо+Вуньо+Феху+Тейваз+Одал+Райдо+Соуло+Альгиз
-Соуло+Вуньо+Лагуз+Феху+Райдо+Тейваз+Соуло+Вуньо+Соуло
-Лагуз+Гебо+Ансуз+Феху+Райдо+Тейваз+Соуло+Лагуз
-Тейваз+Гебо+Феху+Соуло+Райдо+Одал+Вуньо+Гебо+Тейваз
-Соуло+Гебо+Вуньо+Тейваз+Феху+Райдо+Гебо+Соуло
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Selkie

Цитата: Xan от 21 января 2018, 05:26:36НА СПЛЕТНИКА
Автор "Амон Ра"
Закрытие дороги.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28362.0.html

Спасибо за подсказку, но:
-на закрытие дорог, именно этот- не подошел по диагностике.
-на сплетни- немного не тот механизм.
Мне нужно что-то из разряда внушения мыслей. Чтобы во время ссоры объекта А с объектом Б или вскользь, объект А начал поливать грязью объект В (без воздействия на об.В).
Destruam et aedificābo.

Djina

Формула для уничтожения обменника и каналов обменника.+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Вероника

Здравствуйте,подскажите формулу или обряд.у подруги сын 7 лет,ворует деньги. С меня +
Всегда ставлю +

Xan

Цитата: Вероника от 22 января 2018, 10:17:31
Здравствуйте,подскажите формулу или обряд.у подруги сын 7 лет,ворует деньги. С меня +
Отменающим попробуйте отменить эту привычку ,воровать.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lelya210383

Здравствуйте. Подскажите что-нибудь.
Человек разошелся с женой. Был развод. Но он не может ее забыть. Постоянные мысли. Не может работать спокойно. Хочет очень забыть ее навсегда. Чтобы их пути разошлись. Чтоб у него своя была жизнь, у нее своя.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Xan

Цитата: Lelya210383 от 22 января 2018, 10:57:27
Человек разошелся с женой. Был развод. Но он не может ее забыть. Постоянные мысли. Не может работать спокойно. Хочет очень забыть ее навсегда. Чтобы их пути разошлись. Чтоб у него своя была жизнь, у нее своя.
Здравствуйте. Попробуйте ластиком убрать не нужные мысли,или отменяющим,можно Погребальным костром эти мысли об этой девушке убрать.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

venus

Цитата: Lelya210383 от 22 января 2018, 10:57:27

Я бы посоветовала оборвать все связи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25926.0.html

И параллельно обнулится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17374.0.html

Валши

Добрый день!
Нужна формула или комплекс? посоветуйте как поступить.

Человек спит, проблем с засыпанием не имеет, но  никогда не видит снов. Как решить эту проблему  вообщем ?

Наверняка обычные посылы снов "Я приснюсь" не сработают, проблема наверняка глубже? или закрытие какое то?
Буду рада услышать мысли.
Консультирую
Ведьма и астролог

Aya

SOS!!Дико болею простудой и горлом, не заразна, но вылечиться не могу(Все временно и потом по новой. Прошу формулу для излечения! Прозерпины формула от простуды не помогла( стало хуже), Костер от Нумы не помог ( улучшение было временным) Прошу помощи, всем +!!!!

inner

Цитата: Валши от 22 января 2018, 13:24:28
Добрый день!
Нужна формула или комплекс? посоветуйте как поступить.

Человек спит, проблем с засыпанием не имеет, но  никогда не видит снов. Как решить эту проблему  вообщем ?

Наверняка обычные посылы снов "Я приснюсь" не сработают, проблема наверняка глубже? или закрытие какое то?
Буду рада услышать мысли.

Человеку может банально не хватать энергии либо блок
Попробуйте с диагностикой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17868.0

Цитата: Aya от 22 января 2018, 13:33:08
SOS!!Дико болею простудой и горлом, не заразна, но вылечиться не могу(Все временно и потом по новой. Прошу формулу для излечения! Прозерпины формула от простуды не помогла( стало хуже), Костер от Нумы не помог ( улучшение было временным) Прошу помощи, всем +!!!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27576.0

На негатив провертесь еще.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,став защиту для девушки-бизнесмена,боящейся недоброжелателей конкурентов,кои есть на самом деле около нее.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Koshka13

Всем доброго дня! Диагностика показала,что на мне и на муже после серии чисток от всего  остался негатив на ЛЖ,который перекрывает и деньги,и удачу. Посоветуйте,пожалуйста,чистки,которые лучше всего справляются с таким видом негатива.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Madelyne

доброго дня,потеряла став, всё перерыла) вроде от Инсолейт,но не нашла. там суть- отцепить от себя покойника и отправить обратно в мир мёртвых.там именно акцент,что покойника не трогать,а отправить туда,откуда пришёл- в тот мир,там в описании ещё имя того,кто охраняет эту границу миров,чтоб мёртвые в мир живых не проникли.
спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status