Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Xan

Цитата: Samanta от 21 января 2018, 12:55:26
Добрый день.
Подскажите формулу от купероз на лице.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7251.15
Чистая Кожа (от пигментных пятен)

-Ингуз+Дагаз+Перто+Йера+Лагуз+Вуньо - для восстановления кожи и убирания пятен, может убрать и шрамы Формула Vannadis

Ингуз это наша кожа.
Дагаз это трансформация состояния нашей кожи.
Перто ищут и находят процессы, негатива в коже.
Лагус это поток очищения и исцеления нашей кожи.
Вунье, это прекрасный результат применения става.
Йера, это постоянное восстановление нашей кожи
-Дагаз+Гебо+Уруз+Лагуз-для восстановления и лечения кожи, Формула Vannadis
Дагаз это восстановление состояния кожи.
Гебо это комфортная работа става
Уруз это здоровье нашей кожи
Лагус поток очищения и восстановления кожи, а также выведение токсинов .
Дополнительно у нас получилась руна Пластур, это руна plástur (что значит
"пластырь")-руна применя-ется для возвращения молодости и в лечении –
поэтому она хорошо сработает в нашем случае., возвра-щение ровного цвета
лица.
Добавляем 4 руны Соль, для энергии ставу

Второй вариант , добавляем
Знак означает счастье во всех аспектах, чего бы не хотел человек, он
обязательно это по-лучит. В практике знак используется для исполнения
желаний.
1 - для красоты и силы руна Лилии
Глиф «Красота» применяется обретения красоты, может применяться для увеличения
физических сил, иногда применяется как символ физической силы и здоровья
Жизненный поток. Для лечения и очищения

Третий вариант
Контроль. Помогает взять контроль над ситуацией или чувствами и управлять ими,
ведя в нуж-ном направлении. (Коптский магический алфавит)
Очиститься, приукраситься подлечиться. Помогает держаться в форме и при любых
обстоя-тельствах достойно выглядеть и нормально себя чувствовать.
(Коптский магический алфавит)
Помощь, батарейка, поддержка. Палочка выручалочка, которая поможет комфортно и без затрат разобраться с
проблемами. (Коптский магический алфавит)
Лечебный глиф фильтр. Фильтр помогает организму быстрее отфильтровывать вредоносные ве-щества,
яды, токсины. Очищает кровь, повышает очистительные функции
печени.(Алфавит Яфета)
Hinc Hinc - Руль, направление , руна Нения
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

inner

Цитата: niada от 21 января 2018, 11:33:32
Проверили, показывает сильную защиту на нем.
Посоветуйте сильные ставы для снятия защиты!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23345.0
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Valay

ув.рунологи
1.подскажите формулу(есть совместное фото) чтоб отцепился мужик от женщины.
2.формулу чтоб в доме все не ломалось. На защиту дома
3.на удачные переговоы

Xan

Цитата: Valay от 21 января 2018, 13:37:43
ув.рунологи
1.подскажите формулу(есть совместное фото) чтоб отцепился мужик от женщины.
2.формулу чтоб в доме все не ломалось. На защиту дома
3.на удачные переговоы
Удачные переговоры.
Став "Удачные переговоры".
Автор : Тиша.
От автора :
Немножко предыстории. Позвонил человек, попросил помощи. У него предстояли чуть ли не криминальные разборки, пытались отобрать бизнес. У меня был день лени, и искать подходящие ставы было неохота. Вот он и родился сам. Простой и локаничный.
Ансуз- это и есть тот важный разговор
Тейваз- в котором вы лидируете и всё складывается в вашу пользу
Вуньо-всё заканчивается на позитивной волне
Турисаз+Тейваз (второплановые)-меч и щит, настоящий боец.
Отзыв клиента: "Я в шоке, разговор был очень позитивный и душевный, расстались друзьями"
Оговор писать не буду, тут всё понятно из порунной расшифровки, ну и у каждого своя ситуация. Ангел одобрил))) Всем добра!!

Защита дома.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19874.0
Убирает из жизни не нужных людей

Руны в ставе: левый мадр оператор, правый мадр, вредное для нас существо, от которого нужно человеку дорогу, создают преграды мешающие встречам. Зеркальный эйваз не дает восстановить эту связь, а наут связывает человека, ограничивает в действиях(человек сидит тихонько в уголке и не дергается)! Зеркальная беркана тушит связь, сводит ее к нолю! Альгиз защищает это все дело, турус помогает отстаивать свои интересы=))) Маназ и вуньо помогут окончательно вычеркнуть из жизни оператора ненужного человека, освобождая от неприятных воспоминаний связанных с ним и придавая радость от избавления, а соул помогает им в этом, давая энергию=)))) Йера все это питает, так что он не энергозатратный=)))

Став прошел тест=))) Ситуация была не из лучших, женщина с тремя маленькими детьми, муж решил что ему скучно, памперсы менять надоело, ну и пошел на лево... Использовался став вместе с внушалкой, т.е. мужу внушалку на лысину, чтоб сидел дома и не дергался, а так же этот став, чтоб шла любовница его своей дорогой и не разбивала семьи=))) У обоих создавались такие ситуации, что не могли встретиться, по первой она ломилась к нему просто по черному, похоже, понимала, что не все так просто=))))))) Хотела восстановить связь т.к. халявные деньги закончились=)))))) Через неделю работы их отношения полностью прекратились, муж с повинной явился домой, получил сковородкой по голове и теперь живут мирно, почти дружно=)))))))))))))
Мне лично став так же неоднократно помогал, убирал явно вредящих мне людей, которые всячески старались нагадить=))

russkiyduh

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рабочую формулу на быструю смену места жительства, а именно переезд в другую страну и приобретение там своего жилья.

Xan

Цитата: russkiyduh от 21 января 2018, 14:31:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рабочую формулу на быструю смену места жительства, а именно переезд в другую страну и приобретение там своего жилья.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8761.0

lazurit19

Цитата: Djina от 20 января 2018, 20:11:47
попробуйте сжечь Костром от Нумы все его обиды на вас. Это очень хорошая и действенная формула

А мне нужна формула или став, чтобы что-то изменить в своей жизни, конечно же в лучшую сторону.+++
Огенный топор не мой вариант.

Я знаю формулу Костер Нумы -а как правильно ставить его в моем случае при конфликте с сыном -на чьё фото или просто на лист бумаги???

Ещё нашла :
лагуз+ наутиз+ гебо
на  мать
для  изменения  отношения  к  сыну 

Но мне нужно наоборот -чтобы сын стал хорошо ко мне относится .Можно ли заменить Лагуз на Тейвас ?
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Xan

Цитата: lazurit19 от 21 января 2018, 15:04:55
Я знаю формулу Костер Нумы -а как правильно ставить его в моем случае при конфликте с сыном -на чьё фото или просто на лист бумаги???

Ещё нашла :
лагуз+ наутиз+ гебо
на  мать
для  изменения  отношения  к  сыну 

Но мне нужно наоборот -чтобы сын стал хорошо ко мне относится .Можно ли заменить Лагуз на Тейвас ?
Можете поставить на совместное фото на пустой промежуток на фотографии и оговорить,что убираете эту негативную ситуацию......

Стелла73

Цитата: Femida911 от 20 января 2018, 02:23:02
Центр - Тейваз-Уруз, Кеназ-Гебо, Отал, Вуньо-Иса, Ансуз-Турс.
По кресту - Науд-Кеназ-Науд, Альгиз-Беркана-Альгиз и Лагуз-Перт-Лагуз.
Цент - это первая фаза, а по кресту - вторая, усиленная несколько, чтобы быстро не прошло))
Добрый день. Не могу понять как написать данную формулу. +

Pytewestvennica

Возможно ли убить 2х зайцев сразу?
На кроля навешать много разных формул разрушительных и оговорить чтоб с кроля брали энергию. По типу отменяющего и изменения в прошлом.
Так и без сил останется и изменения произойдут нужные мне. И вроде ж не порчи, не отлетит по идее. Оговорить что став берет силу с того на чьё фото нанесён.
Глупость я придумала или можно воплотить в жизнь?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Xan

Цитата: Pytewestvennica от 21 января 2018, 16:07:40
Возможно ли убить 2х зайцев сразу?
На кроля навешать много разных формул разрушительных и оговорить чтоб с кроля брали энергию. По типу отменяющего и изменения в прошлом.
Так и без сил останется и изменения произойдут нужные мне. И вроде ж не порчи, не отлетит по идее. Оговорить что став берет силу с того на чьё фото нанесён.
Глупость я придумала или можно воплотить в жизнь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11188.0

Нектаринка

Здравствуйте. Ребенку 6 лет, сильный кашель и высокая температура. Подскажите, пожалуйста, формулу от этой напасти.
Плюсую в знак благодарности)

Цитата: lazurit19 от 20 января 2018, 19:39:33
Уважаемые знающие !!!

Помогите ,пожалуйста ,мой сын ,после того как я разбила его с распутной блудной женщиной старше него - относится ко мне как к чужому человеку -он отстраняется ,отдаляется от меня ,открещивается ,почти что уже прямым текстом говорит -что я ему не нужна ,-что я сама это заслужила тем ,что влезла в его жизнь.Удалил или заблокировал меня в соц.сетях. Я живу ради него и сейчас мне так больно что не передать,от меня отказывантся самый родной и близкий человек ,несмотря на то сколько всего в жизни я для него сделала,несмотря на мою любовь к нему о которой он знает.Он променял меня на бл***й .

Помогите !!! Как  его сердце наполнить сыновней любовью ко мне ,чтоб нуждался во мне,чтоб стал любящим,нежным сыном -без принуждений и внушений -они мне не удаются,чтоб для него не несло негативных последствий -но эффективное и чтоб сохраняло свое действие как можно дольше.
Став Трансформер-знаю.
Благодарю всех за помощь и отклики!++++++

Здравствуйте. А если вот эту работу попробовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25252.0.html
За помощь + (по лимиту)

Максимкина

Цитата: lazurit19 от 20 января 2018, 19:39:33Уважаемые знающие !!!

Помогите ,пожалуйста ,мой сын ,после того как я разбила его с распутной блудной женщиной старше него - относится ко мне как к чужому человеку -он отстраняется ,отдаляется от меня ,открещивается ,почти что уже прямым текстом говорит -что я ему не нужна ,-что я сама это заслужила тем ,что влезла в его жизнь.Удалил или заблокировал меня в соц.сетях. Я живу ради него и сейчас мне так больно что не передать,от меня отказывантся самый родной и близкий человек ,несмотря на то сколько всего в жизни я для него сделала,несмотря на мою любовь к нему о которой он знает.Он променял меня на бл***й .

Помогите !!! Как  его сердце наполнить сыновней любовью ко мне ,чтоб нуждался во мне,чтоб стал любящим,нежным сыном -без принуждений и внушений -они мне не удаются,чтоб для него не несло негативных последствий -но эффективное и чтоб сохраняло свое действие как можно дольше.
Став Трансформер-знаю.
Благодарю всех за помощь и отклики!++++++

Здравствуйте!
Я думаю, надо бы посмотреть на негатив. Вдруг, кто-то между Вами нашаманил. Неплохо бы чистку сделать и вот хорошая работа комплексная: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25235.0.html

Верь в результат!

Черная Радуга

Цитата: Нектаринка от 21 января 2018, 17:01:21Здравствуйте. Ребенку 6 лет, сильный кашель и высокая температура. Подскажите, пожалуйста, формулу от этой напасти.
Плюсую в знак благодарности)
Добрый день.

1. Став "ОТ КАШЛЯ". Автор RUNAVA https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17455.0

2. вот большая тема :  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18992.0.html
3. ЛОР заболевания у детей  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25486.0.html

Надеюсь, помогла) Выздоравливайте)

Vlada

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на уважение
Ник на других форумах: Vega

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status