Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Цитата: slav-elena от 09 июня 2013, 15:59:51
И еще,начала улавливать присутствие Мары.Это когда в нутри тебя замирают все звуки,эмоции, чувства, мысли и ты остаешся в полной тишине.Тишина и покой.И я в этой тишине как в калыбели.

У меня те же ощущения, полное спокойствие. В лесу, кстати, тоже лучше чувствую присутствие, чем на кладбище. Может из-за того, что на кладбище много другой энергетики и тяжело уловить разницу.

Макошь16

Здравствуйте, в свое время нашла на сайте родноверов славления Богам, в т.ч.  Маре, Вию, Чернобогу и читала ежедневно утром и вечером. К сожалению, даже элементарных знаний у меня не было, т.е. требы не приносила, славления читала подряд и светлым Богам и Навьим Богам. На меня посыпались очень крупные неприятности на работе (черная полоса прошла через несколько месяцев - чтение славлений прекратила), умерла бабушка, хотя у меня проблем со здоровьем тогда особых не было и травм тоже. Бабушка болела и раньше, но тогда состояние ее здоровья резко ухудшилось - она слегла. Подскажите пожалуйста, связаны ли мои неприятности и бабушкина смерть с неправильным обращением к Богам? 

zerera

Проводила обряд чистки 30 апреля. ( Вальпургиева ночь - 40 день после весеннего равноденствия, т.е. после ухода Мары, а не просто праздник какой-то) Ну и "Начало", на кладбище, само-собой. Думала, вообще не сработает,слишком уж  у меня неблагоприятные условия для проведения обрядов. Но, на удивление, та проблема, от которой я хотела избавиться, связанная с физическим самочувствием, с обострением хронической болезни, ушла на следующий день. Легла спать болело, проснулась - не болит. Благодарность автору и Маре.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Светорада

Цитата: Макошь16 от 17 июня 2013, 15:47:44Подскажите пожалуйста, связаны ли мои неприятности и бабушкина смерть с неправильным обращением к Богам? 

Взаимосвязи не вижу. Есть рекомендации и отработанные годами схемы общения с Богами, но догм нет. Вы читали славления - это хорошо.
Бабушка могла умереть, потому что время пришло.
Также это могли быть стращания со стороны ХЭ. Тут надо диагностику делать, откуда ветер дует.

Neroli

Решила вчера провести ритуал знакомства с Марой (отдать долги, попросить наладить контакт). До этого работать с ней не планировала, а тут прямо захотелось. Конечная цель предполагала чистку. За основу взяла ритуал ув. Админа, плюс, распечатала славления, выбрав те, что на душу легли.
  К ритуалу готовилась, ждала его, а за пол часа до намеченного времени меня вдруг охватил ужас, полезли мысли о том, что произойдет что-то страшное и мне туда категорически нельзя. Ваза пропала, бутылку пол часа открыть не могла, свечи падали...я продолжаю готовиться.
   Когда начала славить, опять появилось ощущение жути... и "увидела" во мгле страшную, чернее ночи старуху, она ничего не говорила, но я услышала: "Ну что ж, попробуй...сама напросилась..."
   Я продолжала. На некоторое время возникло ощущение, что я говорю сама с собой, периодическими всполохами чувствовала ее внимание, но не очень дружелюбное. Она появилась еще 2 раза (на мгновение) и каждый раз молодела: сначала женщина средних лет с суровым лицом, потом - молодая, строгая девушка.
   Вдруг, что-то изменилось, руки мои взлетели вверх, голос изменился...и четкое ощущение, что меня слышат, и слушают.
    В конце, я попросила дать к-н знак, позволяющий понять можно ли обращаться к ней еще и провести ритуал чистки ... через несколько мгновений сам по себе включился телефон (лежал далеко от меня)...а у меня мысленно потребовали ожерелие. Я отдала. После этого мне было велено сесть не скрещивая рук и ног и я "увидела" как от меня вытягивается что-то черное (и чувствовала) и грязное.Оно уходило в свечи, в жертвенное вино. Как я поняла, меня почистили)
  Во сне мне приснилось, что икона, стоящая в комнате, хочет меня задушить, я ее прячу, а потом, вижу одновременно 2 картины: с одной стороны церковь и мне дают понять, что я могу туда вернуться, но н.б. долго каяться, а если не вернусь, то они меня убьют. Одновременно, с другой стороны  - мой алтарь, а рядом с ним женская фигура в черном болохоне и с месяцем в форме рогов ( :o?!) на голове. Она молчит, но я ощущаю ее поддержку. Чувствую, что меня начинает выносить из тела и говорю, что хочу жить здесь и сейчас и славить родных богов. Повторила это несколько раз. И все прошло. А потом, мне приснилась большая, светлая комната с четырьмя большими диванами, стоящими квадратом...она стала наполняться незнакомыми людьми. Я знала, что это мои родственники, мои предки. Было и радостно и спокойно одновременно.
  Утром на работе я сильно обожгла палец. Сразу пришла мысль, что нужна дополнительная треба за проведенный обряд. Долго думала: мясо, птицу, рыбу...прочла славление и попросила помочь понять. Мне показали бутылку мартини))
P.S.:  у Макоши я была "дитя" (дословно), у Даждьбога "внученька" ... а здесь, было ощущение общения с суровой, справедливой бизнес леди, но звать ее хочется именно мамой)
  Получается, что ХЭ меня отпустил, а род (предки) принял?
Прошу прощение за многобуквие ::)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Марена

Цитата: Neroli от 18 июня 2013, 18:00:36икона, стоящая в комнате, хочет меня задушить
Похоже, крепко в Вас ХЭ вцепился. Мне перед раскрещиванием снились подобные сны. Посоветовала бы Вам провести языческое раскрещивание с погружением в воду в ванной, и "официально" перейти под покровительство богов, если хотите и дальше с ними работать. Где-то этот ритуал на форуме был
По поводу ожога - может, долги были перед Марой

zerera

Цитата: Neroli от 18 июня 2013, 18:00:36
Одновременно, с другой стороны  - мой алтарь, а рядом с ним женская фигура в черном болохоне и с месяцем в форме рогов ( :o?!) на голове. Она молчит, но я ощущаю ее поддержку

Это Мара и была. Её часто в таком головном уборе изображали.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Марена

Цитата: zerera от 18 июня 2013, 18:23:58Это Мара и была
Да, похоже на то. Плюс и в образе старухи и молодой женщины. Мне не удавалось так четко увидеть.

Neroli

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:22:24крепко в Вас ХЭ вцепился
Честно говоря, меня это удивляет - я уже давно не по его "правилам" живу.

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:22:24Посоветовала бы Вам провести языческое раскрещивание
Ночью, во сне у меня была та же мысль и вы правы, сразу возник вопрос о необходимости покровителя. Дали понять, что он потребуется. Только я понять не могу, как понять кто будет покровителем? У самих Богов спросить???

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:22:24По поводу ожога - может, долги были перед Марой
Я тоже так подумала). "Мартини" уже купила, буду платить долг.

Neroli

Цитата: zerera от 18 июня 2013, 18:23:58Это Мара и была. Её часто в таком головном уборе изображали.

Т.е., получается, это она меня от ХЭ защищала? Не зря я ее все время мамой называла)

Neroli

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:29:05Мне не удавалось так четко увидеть.
Честно говоря, я ее старалась особо не рассматривать)

Марена

Вы видели лики, а я только темную тень. И то очень смутно. Также во время чистки

Neroli

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 18:40:15Вы видели лики, а я только темную тень. И то очень смутно. Также во время чистки

Знаете, мне кажется, что мне было своего рода испытание: сначала меня испугали, а по мере чтения славлений она стала отношение ко мне что ли менять...
  Возможно, в вашем случае в испытаниях просто не было нужды? А тенью она обозначила свое присутствие, что бы вы не сомневались?
  Но вообще, очень интересный опыт. Наверное, я продолжу работу с Марой.

Lucky

Neroli, продолжайте. Вашим явным знакам можно позавидовать, однозначно знаки от нее, Мары. В меня тоже ХЭ вцепился, когда я стала с ней плотно работать, следите за своими снами также, просите, чтобы отсекла все привязки ХЭ.
Везёт тому, кто везёт.

Neroli

Цитата: Lucky от 18 июня 2013, 21:09:06В меня тоже ХЭ вцепился, когда я стала с ней плотно работать

Боюсь, ХЭ в меня вцепился, когда 13 лет назад, после криво проведенного обряда на кладбище спас мне жизнь и рассудок (другой человек сошел с ума, до сих пор лечится). За что я ему благодарна, тем более, других способов спастись тогда не знала.

Цитата: Lucky от 18 июня 2013, 21:09:06просите, чтобы отсекла все привязки ХЭ

Спасибо за совет!) Самое интересное, что на работу с другими богами ХЭ так не реагировал... а тут.. видимо, действительно почувствовал мою готовность (и реальную возможность) оставить его (хотя, я в церкви-то особо не бывала, поколдовывала) и перейти под другое покровительство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status