Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Ярица от 02 июля 2012, 13:28:07Может, это негатив во мне чувствует, что кирдык наступает
да. так часто бывает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: Ярица от 02 июля 2012, 13:28:07
Очень хотела сделать на убыльной луне. Прямо уже собралась. И тут вдруг что-то во мне прямо вопит, что не надо. Что это нехорошо, не делай другим того, чего не желаешь себе и т.д.

Я тоже на других не перекладываю. От человека зависит, а не от негатива. ХЭ здесь не причем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Erichto

Этот переклад действует уже тогда, когда негатив в соли, ещё до того, как кто-то подберет этот ваш кулечек. Когда я просекла этот момент, я уже не стала заморачиваться с оставлением в людных местах и т.д., а просто-напросто выкинула соль с негативом на помойку. Обратно мне ничего не прилетело.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Leshaya

Подскажите можно ли заговор читать вечером,а платок с солью оставлять утром в людном месте. Или надо сразу относить? А то у меня район такой, что людные места совсем не близко и  ни лавочек нет , ничего(

Erichto

Хоть через месяц.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

kleo007

почему после чистки этой у меня отливки пошли хуже чем были во много раз.
должны быть лучше а не наоборот

Lucky

Цитата: kleo007 от 10 июля 2012, 04:59:37
почему после чистки этой у меня отливки пошли хуже чем были во много раз.
должны быть лучше а не наоборот
возможно потому, что эта чистка (переклад) вскрыла новый пласт негатива на вас, который воск не смог вскрыть, поэтому отливки казались удовлетворительными.
Везёт тому, кто везёт.

Ярица

Цитата: kleo007 от 10 июля 2012, 04:59:37почему после чистки этой у меня отливки пошли хуже чем были во много раз.должны быть лучше а не наоборот

Lucky права )) У меня то же самое. Вскрылся боольшой замок. Раньше на отливках из-под замка виднелась гадость, сейчас замок пропал, зато  гадость отобразилась в полный рост. Правда, чистилась еще и рунами. Сначала думала, что такой замок не снять самостоятельно.

Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Черная Жемчужина21

Подскажите, пожалуйста, можно ли так почистить ребенка, негатив очень сильный, получил "букет"болячек, а отливки и др способы пока не очень помогли?
И можно ли проводить обряд когда спит ребенок?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Vivienne6

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 июля 2012, 01:26:08Подскажите, пожалуйста, можно ли так почистить ребенка, негатив очень сильный, получил "букет"болячек, а отливки и др способы пока не очень помогли?
И можно ли проводить обряд когда спит ребенок?
Можно,когда спит. Проводите всегда в комплексе: чистки-переклады,если негатив сильный.
Положите соль,которую будете в обряде использовать, на сутки под матрац ребенка перед обрядом.

Fayza

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать переклад на "друга" в том случае, если он находится в другом городе или другой стране просто пересыпав соль с собранным негативом на его фото?
Балгодарю.

Ярица

Цитата: Fayza от 16 июля 2012, 11:30:28
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать переклад на "друга" в том случае, если он находится в другом городе или другой стране просто пересыпав соль с собранным негативом на его фото?
Балгодарю.

Эту соль с негативом нужно поменьше трогать. Унести из дома, отдать как можно скорее. Если Вы очень хотите передать конкретному человеку, то есть переклад порчи на фото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html  По-моему, это то, что нужно в таком случае.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Ярица от 16 июля 2012, 13:02:24
Эту соль с негативом нужно поменьше трогать. Унести из дома, отдать как можно скорее. Если Вы очень хотите передать конкретному человеку, то есть переклад порчи на фото https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html  По-моему, это то, что нужно в таком случае.
Прочитала посты выше, переклад работает даже если я не буду его оставлять в людном месте, а просто на мусорку отнесу или все же лучше оставить мешочек?
с уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ярица

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 июля 2012, 13:24:37
Прочитала посты выше, переклад работает даже если я не буду его оставлять в людном месте, а просто на мусорку отнесу или все же лучше оставить мешочек?
с уважением.

Если рассуждать логически, то соль сильная чистка, она аккумулирует большое количество негатива. Но в то же время есть обряд и его лучше не нарушать. Лично я просто знаю, кто виноват. Поэтому положила туда, где точно возьмет. Главное - уверенность в своей правоте. Если есть сомнения по поводу оставления в людных местах (невинный заберет на себя), то конечно лучше не делать. Не сработает. А если есть непоколебимая уверенность, то все получится.

Marloni

Проводила сегодня, сначала свеча не хотела гореть и затухала, но в итоге зажглась. Во время чтения внезапно начала дымить черным и вращаться, затем все упокоилось. Во время обряда были смутные чувства, даже не могу описать их, но с уверенностью могу сказать что мне помогло :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status