Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Lucky от 22 марта 2012, 19:40:34А бесовские порчи этим ритуалом кто-нибудь пробовал убирать?
Обратку от моего кривого бесовского приворотика убрала эта чистка как миленькая.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Xelior

Так все таки куда и кому откуп после ритуала переклада?С уважением !.

vladena

Никому тут откуп не надо.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лея

Кто нибудь делал этот переклад на растущей луне? Видна разница? Хоть и сказано в обряде, что можно делать на любой, у меня все равно немного сомнения присутствуют что лучше до убывающей подождать стоит.

Barira

По тексту заговора получается, что, снимая с себя порчу, перекладываем её на другого человека. Не вернется ли это бумерангом?

Deadsoul

Цитата: Лея от 03 мая 2012, 01:50:57
Кто нибудь делал этот переклад на растущей луне? Видна разница? Хоть и сказано в обряде, что можно делать на любой, у меня все равно немного сомнения присутствуют что лучше до убывающей подождать стоит.

я проводил на растущей, т.к. негатива было достаточно, ждать просто не было времени... результат не заставил себя ждать в течение 3-4 дней. за день до этого и через день после ещё дополнил отжигом. диагностика показала практически полное отсутствие "грязи"
есть лишь одно на свете, пред чем бессилен я -
узреть всё это я могу лишь в зеркало смотря... ©

Ромашка

Цитата: Barira от 06 июня 2012, 10:57:57По тексту заговора получается, что, снимая с себя порчу, перекладываем её на другого человека. Не вернется ли это бумерангом?
Защиту на себя поставьте ,и не вернется
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Во-Аель

Цитата: Barira от 06 июня 2012, 10:57:57снимая с себя порчу, перекладываем её на другого человека. Не вернется ли это бумерангом?
Для  того есть отсечения.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kleo007

ждать пока кто то заберёт или нет

Sibiryak

Цитата: kleo007 от 25 июня 2012, 02:32:36
ждать пока кто то заберёт или нет
Нет,оставить и уйти.

Во-Аель

Цитата: kleo007 от 25 июня 2012, 02:32:36ждать пока кто то заберёт или нет
Полагаю, Вы спрашиваете в какой момент последние слова начитывать, так?)
Если отдаете в руки кому-либо, то говорите после передачи ( имя называете, если оно известно), а если в парке, на лавочке (образно говоря), то положили, сказали и уходите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bob

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста вышеупомянутая переклад сможет снять(передать) сущьность? Новичок я в магии.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Ярица

Очень хотела сделать на убыльной луне. Прямо уже собралась. И тут вдруг что-то во мне прямо вопит, что не надо. Что это нехорошо, не делай другим того, чего не желаешь себе и т.д.

В связи с этим размышление. Может, это негатив во мне чувствует, что кирдык наступает, и боится? Кто-то встречался с таким?

И второе. Можно ли к словам "Кто дотронется тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь" добавить от себя что-то типа: "пусть дотронется тот, кто это заслужил, людям жизнь портил и хулу наводил"?

Про себя знаю, что если не уверен на 200% в своей правоте, ничего не действует. Т.е. действует, но криво. А этого не нужно. И так, как диагностика показывает, негатива на мне много.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

облако

Цитата: Ярица от 02 июля 2012, 13:28:07
Очень хотела сделать на убыльной луне. Прямо уже собралась. И тут вдруг что-то во мне прямо вопит, что не надо. Что это нехорошо, не делай другим того, чего не желаешь себе и т.д.

В связи с этим размышление. Может, это негатив во мне чувствует, что кирдык наступает, и боится? Кто-то встречался с таким?

И второе. Можно ли к словам "Кто дотронется тому не уйти, с( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь" добавить от себя что-то типа: "пусть дотронется тот, кто это заслужил, людям жизнь портил и хулу наводил"?

Про себя знаю, что если не уверен на 200% в своей правоте, ничего не действует. Т.е. действует, но криво. А этого не нужно. И так, как диагностика показывает, негатива на мне много.
Не забивайте свою голову христанутыми догмами. Принцип переклада не на конкретного человека состоит в том, что Силы "подсунут" Ваше тому, кто заслуживает.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lolal81

Ярица, нормальный человек не возмет то что ему не принадлежит. Возмет тот кто очень любит халяву, а за все надо платить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status