Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

xxxtera

Цитата: Shelly от 26 июня 2021, 20:39:00
xxxtera, вам сейчас не нужна наработка связи, потому что они и так вокруг вас, а вы как на цирковой арене, только не в роли дрессировщика. Первое и единственное, что нужно делать, это как раз таки снимать все, что есть. Нарабатывать связь будете потом, с тем, кто останется, если оно вам надо.
это где глумливые духи призываются? я его делала неделю назад, но не на этих колдующих, а на обычную обманувшую меня  ж. У нее на след. день был болезненный вид, не более того

Vorona4958

Здравствуйте, извините может за глупый вопрос, это мои первые опыты вызова, прошу подсказать, почему после вызова перед обрядом не являются, не ощущаются черти? Несколько раз пробовала вызывать перед обрядом, читала по несколько раз :
"Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной!.. и тд", абсолютно не ощущаю никакого присутствия. Попробовать другой призыв или что я делаю не так? Читала и дома, и на улице. Ночью и днём, бестолку. Как будто слова в пустоту. Обряды на разлуку после призыва планировались, но не ощущая присутствия никакого, ограничила одними рассорками себя. На всякий случай все равно отпускаю силы своими словами. Очень нужно разлучить одну крепкую пару, на личной силе раз разлучила чудом, вновь сошлись, теперь чувствую, что без помощи не справиться, ощущение, что все силы обряды с меня вытянули. Помогите пожалуйста!

обычный

Цитата: xxxtera от 28 июня 2021, 09:52:21
это где глумливые духи призываются? я его делала неделю назад, но не на этих колдующих, а на обычную обманувшую меня  ж. У нее на след. день был болезненный вид, не более того

самые глумливые духи на перекрёстках возле торговых центров

Добавлено: 28 июня 2021, 19:32:04

Цитата: Vorona4958 от 28 июня 2021, 16:13:21
Здравствуйте, извините может за глупый вопрос, это мои первые опыты вызова, прошу подсказать, почему после вызова перед обрядом не являются, не ощущаются черти? Несколько раз пробовала вызывать перед обрядом, читала по несколько раз :
"Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной!.. и тд", абсолютно не ощущаю никакого присутствия. Попробовать другой призыв или что я делаю не так? Читала и дома, и на улице. Ночью и днём, бестолку. Как будто слова в пустоту. Обряды на разлуку после призыва планировались, но не ощущая присутствия никакого, ограничила одними рассорками себя. На всякий случай все равно отпускаю силы своими словами. Очень нужно разлучить одну крепкую пару, на личной силе раз разлучила чудом, вновь сошлись, теперь чувствую, что без помощи не справиться, ощущение, что все силы обряды с меня вытянули. Помогите пожалуйста!

а чего вы сразу мощные силы призываете
если что, можно для начала попробовать кого то более незатейливого попризывать, а то выглядит всё, как из пушки, да по воробьям
а вообще лучше не этим путём идти, а наращивать собственные силы для начала
посмотрите тему "становление колдуна", там много обрядов
всё иллюзорно

Elmira 14

Цитата: xxxtera от 26 июня 2021, 00:41:35
если бы я умела это делать. Знаю что через руны можно, но у меня руны не работают. При возвратах может им и отлетает по этим каналам, но они же не идиоты там сидят, а переклады на меня делают этого всего обратно. Плюс еще отводы ставят на меня же своего г-на. Каждый день снимаю это все.
Отводы,легко отсекать отливками. Рунические защиты работают одноразово,быстро пробиваются. Держится относительно погост. Ну и ищите слабые места у врагов, даже если их много. Очень хорошо читать книгу морока 7,пропускать только нельзя. Я как-то, всю эту шару довела до того,что одна умерла,а остальные лечились. Но, уроды востановились и началось по новой.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Напоминаю, что здесь раздел черной магии. Для обсуждения архангелов есть отдельный раздел.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arafna

Подскажите, пожалуйста, призывы чертей перед принесением откупа. Не могу найти никак, попадаются только закрепы да призывы «по поводу», а мне нужно общее закрытие любой работы откупом.

Frina2

Цитата: Arafna от 04 июля 2021, 23:18:55
Подскажите, пожалуйста, призывы чертей перед принесением откупа. Не могу найти никак, попадаются только закрепы да призывы «по поводу», а мне нужно общее закрытие любой работы откупом.
Здравствуйте, вы об этих словах говорите?
,,бесу подаю.жертву отдаю.
То прими.то возьми
Мое слово слыхай
Мой прос сотворяй
Аминь,,,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27856.0.html
Если в обряде конкретное имя стоит, то и здесь можно вставить имя - "бесу (имя) подаю..."
или - " бесам ( за обряд такой то) подаю..." Я так делаю, чтоб другие не не утащили откуп.

Arafna

Цитата: Frina2 от 05 июля 2021, 03:06:22
Здравствуйте, вы об этих словах говорите?
,,бесу подаю.жертву отдаю.
То прими.то возьми
Мое слово слыхай
Мой прос сотворяй
Аминь,,,

Благодарю. Да, имела ввиду нечто подобное, но ищу больше призывное все-таки, перед сечением кровной жертвы.

Frina2

Цитата: Arafna от 05 июля 2021, 12:09:06
Благодарю. Да, имела ввиду нечто подобное, но ищу больше призывное все-таки, перед сечением кровной жертвы.
Есть в теме Дни почитания бесов такой варивнт
                                 3 январь.
                  На кровь черного петуха сказать.

,,прими бес кровушку.да сотвори мне благую долюшку.аминь,,,

То благо будет на год.

Но предполагаю и в любой день так сделать можно и необязательно с черной курой
Ну я так делала с рыжей курой. Ну нет черной, и в конце еще свои слова добавляла
Там еще несколько других вариантов - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9239.0.html

Aroda

Цитата: Arafna от 05 июля 2021, 12:09:06

Посмотрите Яродар,

Вот еще, чтоб Сильное место было.
Надобно из камней в лесу сложить кружину, да в середке кружины крест ровным
сложить. Да тако сечь черную курь над сим крестом каменным, да дать кровушке капать
на сии камни. Да коль капано, то надобно рекать сие:
«Адовым кругом заклинаю,
пеклову силу попускаю,
на крест кровию пусть прийдет,
да в круг сей пусть войдет,
тут пусть живает,
тут пусть бывает,
мне сим делом сила прибывает.
Аминь».
То изречь, да тело жертвенное откидом вершить от себя по леву сторону, да войти в
кружину и сказать:
«На крест кровь схождена,
тако мне сила прирожденна,
тако мне власть дана,
Тако крестом кровным мне клеймить врага.
Аминь».
Надобно тамо малость постоять в той кружине, да опосля уход вершить. Иже через одну
луну можно по новой творить, иже каждым разом коль будешь сечь, тако зачитывать.
Тако место сие больше силы будет давать, нежели иные места. Телесо, что откидом
вершено, надобно спалить на костре еловом. От того толк, сила быстрая, неумолимая.

Вот еще.
Черт, как и люд до явств то горазд, тако то прикормом надобно Черта задабривать, ежели
приметишь то и сподвольником поделаетсья, да пособлять во всем будет, то крепкой
опориной станет, да сотвердит, да поддюжит. Иже то слугой да сподручником уделать
хочешь Черта, то путь откиданный надобно с перекрестком приметить, то надобно лесную
тропу привидеть, то Черт на перекресток выходить горазд. Коль приметишь, то надобно
вечерней пориной сходить на перекрест примеченный, да тамо на земь уложь платок
черный да в четыре разка переложенный, коль уложил, то на него кинь три пятака, то
откуп дельный. Коль кинул, то зачти говор, чтоб Беса призвать:
«Словом сказываю, тако сказ посылаю, то сказ сильный, да сказ крепкий, пойдет по
полья, пойдет по луга, черные леса исходит, буйные воды осилит, то птицей в небо сказ
подниметсья, да гадюкой средь травы укроетсья, волком за зверьем погонитсья, да Черт
дивный моим гласом сыщетсья, да Черт дивный моим гласом закликнетсья. Коль Чертом
услышитсья, то Черт покинетсья громом в небесине, молнией сверкнетсья, то ко мне
сюда ты Черт заявишсья, на перекресток сей приделаешсья, то псалмом тринадцатым
поблажишсья, да жертвенной силой преисполнишсья, то мне тобой готовано, да тебе
придано, иже сказом моим послышишсья, тако ко мне словом первым заявишсья,
словом мом скажетсья, просьбой послышетсья
тобой то делано, тобой то исполнено, мной готована, да жертва отдана, ты Черт, кровю
помянешсья, да кровю сильней поделаешсья, то сказано, заветом ключено,
перекрестком явлено. Аминь».
То зачитать три раза, да опосля етого еще сказать:
«Пути крестом сходятсья, да перекрестком все ложитсья, тебе Черт сюда явитсья, да
заветом поделатсья. Аминь».
Если будет чувство, иль звук какой иль еще что, то надобно курице голову отсечь, крови
дать скапать на платок, на деньгу, да голову курину откинуть в даль, когда телесо
куриное успокоитсья, то надобно его тоже на платок тот уложить, да сказать:
«В сек откупом, на завет прикупом, то на перекресток тебя выкликиваю, да на век сюда
призываю. Аминь».
То прикормом Бес будет, ежели за два хода луны три раза так Беса тут поблажишь, тогда
прикормлен посчитаетсья, да силой егоной будешь владычествовать.

Sara N

Здравствуйте, начитавшись форумов решила себе в помощники чертика позвать. Сначала несколько раз произвольным оговором позвала, а потом «на блины» пригласила, чтобы полакомился, да со мной работать стал. Просила знаки дать, когда придет-> знаки шли, тот же телевизор «тут я» или сто-то такое тогда выдал. Дело шло к ночи, попросила посетить меня, познакомиться! В полудреме голоса какие-то в голове были. Во сне пришел в виде женщины, я узнала по глазам и особая энергия такая была. Я спросила во сне «ты ли чертик?!». Ответ был подожительным. Так мы и начали работать с ним. Он часто в сон ко мне захаживал, имя назвал. В основном с быту помощь нужна была. Я придерживалась отношений «работодатель-работник», ибо черт не собака верная и бескорыстная, а черт! Подошла к работе отаетственно, все обговаривала. За исполнение заданий готовила вкусняшки. Но как-то дальше помощь его мне не понадобилась, не заладился дальше контакт. Потом начала работать с  фетчами (через рунические ставы). Спросила через карты в него «хочешь ли ты работать со мной дальше или хочешь уйти?». Он выбрал уйти, я попросила у Рода и Богов проконтролировать, чтобы наша с ним связь была разорвана и дороги наши разошлись, поблагодарила его и отпустила.   Задания он сначала хорошо выполнял, а потом никак, хотя я не давала слабину и оплату давала... Хотелось бы узнать: почему черт пришел ко мне по моему зову, даже без ритуала, а с заговором, который сама составляла. Можно ли мне работать с чертями/бесами дальше, учитывая, что с этим товарищем у нас не заладилось. И как это лучше(правильнее) будет сделать?

обычный

Цитата: Sara N от 07 июля 2021, 19:28:48
..... Можно ли мне работать с чертями/бесами дальше, учитывая, что с этим товарищем у нас не заладилось. И как это лучше(правильнее) будет сделать?

тёмных лучше на короткое время, на год, не больше привязывать, потом отпускать
так что у вас с вашим помошником нормально всё получилось
всё иллюзорно

Kevin

Хотелось бы узнать: почему черт пришел ко мне по моему зову, даже без ритуала, а с заговором, который сама составляла.
Потому что у вас способности к работе с ними. А с вашим заговором даже лучше. Я бы этот заговор почитал. Тут одна практик выкладывала свой шепоток бесам- так он лучше любых "каноничных" аналогов.
Можно ли мне работать с чертями/бесами дальше, учитывая, что с этим товарищем у нас не заладилось. И как это лучше(правильнее) будет сделать?
Можно конечно, для начала результат неплох.
Вполне возможно, что вас сами начнут провоцировать для возобновления работы.

Ирина Зет

Цитата: Kevin от 11 июля 2021, 22:14:01Тут одна практик выкладывала свой шепоток бесам- так он лучше любых "каноничных" аналогов.
Вы правы, они, если хотят слышать, то и без всяких призывов специальных могут отозваться, если зовешь. Другой раз призыв делаешь  раз за разом - и тишина, а иной раз просто своими словами позвал, о помощи попросил - и вуаля! - отозвались. А что за шепоток? Можете текст привести? Очень интересно.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

обычный

коллеги, тут такое дело
заметил очень интересную вещь
при подключении кого то более сильного, чем те, с кем обычно работаю, начинает меняться и моя энергетика
как следствие, находят такие приступы злобы, что с трудом могу с ними совладать
если во время этих так сказать "приходов" справляешься, то силы как бы назвать, подчиняются, что ли, приступы злобы начинают накатывать всё реже и начинается нормальная работа, но уже на более мощном уровне
во время этих приступов начал понимать, почему очень сильные ведьмаки уходили в глушь жить или на окраине селились, но суть не в этом
вопрос тем кто сталкивался
как вы справляетесь с такими наплывами? я до недавнего времени дыхательные практики применял, помогали, потом стал во время логику подключать, анализировать, тоже какое то время помогало, а сейчас похоже зацепил кого то, совсем туго справляюсь, обычные методы очень слабо помогают, отсюда и вопрос. Посоветуйте чего дельного?
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status