Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

лучик

Цитата: Одессанасвязи от 24 июня 2021, 02:03:17
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли бес-помощник заболеть? Мой не выходит пару дней на связь, но я его услышала на кладбище через хозяйку и она сказала, что он перехватил очень сильную атаку. Обычно бес всегда рядом и очень разговорчивый, помогает в начинаниях. Самое интересное, что человек, который наводит порчу резко пропал, но и мой бес пропал. Надеюсь, что понятно написала
он может слабеть и восстанавливаться,как любая сущь,программа,защита.Все же состоит из энергии.

Осенний лист

Цитата: Одессанасвязи от 24 июня 2021, 02:03:17
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли бес-помощник заболеть? Мой не выходит пару дней на связь, но я его услышала на кладбище через хозяйку и она сказала, что он перехватил очень сильную атаку. Обычно бес всегда рядом и очень разговорчивый, помогает в начинаниях. Самое интересное, что человек, который наводит порчу резко пропал, но и мой бес пропал. Надеюсь, что понятно написала
Заболеть думаю нет. У меня встречный вопрос, могли может поставить преграду между вами. Ограничение, блок и т п. Чтоб вы его не слышали и т.п. Хотя если вам дали подсказку (кладбище).

Кассандра 111

Здравствуйте,недавно в другой теме обсуждали, что будет , если оглянуться., Что это своего рода приглашение.. Так вот, я сегодня оглянулась ((( ну как... Это считается,если голову повернула не на 180°, а чуть больше чем на 90? Зашумела машина сзади и я на автомате дернулась, но вовремя спохватилась и не оглянулась совсем, назад не посмотрела. Или это тоже считается? Или считается когда прям оглянешься и посмотришь назад? После этого почувствовала присутствие прям за спиной и уже еле сдерживалась,чтоб не оглянуться... Пропало , когда я перешла последнюю дорогу к своему дому
Понимаю, что никто не скажет наверняка, но может кто то поделится опытом, когда оглядывались , в каких случаях "гости" приходили после перекрестка
Благодарю за ответы

обычный

Цитата: Кассандра 111 от 24 июня 2021, 23:23:20
Здравствуйте,недавно в другой теме обсуждали, что будет , если оглянуться., Что это своего рода приглашение.. Так вот, я сегодня оглянулась ((( ну как... Это считается,если голову повернула не на 180°, а чуть больше чем на 90? Зашумела машина сзади и я на автомате дернулась, но вовремя спохватилась и не оглянулась совсем, назад не посмотрела. Или это тоже считается? Или считается когда прям оглянешься и посмотришь назад? После этого почувствовала присутствие прям за спиной и уже еле сдерживалась,чтоб не оглянуться... Пропало , когда я перешла последнюю дорогу к своему дому
Понимаю, что никто не скажет наверняка, но может кто то поделится опытом, когда оглядывались , в каких случаях "гости" приходили после перекрестка
Благодарю за ответы

понаблюдайте за дальнейшим развитием событий, хотя думаю, судя по описанному, духи сначала не поняли, оглядываетесь вы или нет. отсюда сильное чувство присутствия за спиной, а так как всё таки не повернулись, то вполне возможно нормально всё будет

так то "гости" могут и не прийти, а обряд сорвётся
в любом случае понаблюдать надо
всё иллюзорно

лучик

Благодарю за ответы
ни какие гости никуда не идут.Оглянуться назад- вернуть действие в начальное состояние.Тоесть вы свою же программу обнуляете.Оборачиваетесь вы на автомате,потому как идёт сильное сопротивление.Изначально плохо продуманные действия,это недочёт практика.Работа не может иметь положительного результата,по тому как практик не убрал ,то что ей мешает.Полуобороты мне не свойственны и на работу не влияют.Оборачивалась всего раз за всю практику.

Осенний лист

Благодарю за ответы
я считала, если обернуться -дело сорвётся, ну или можно увидеть то, что не должны. В пол оборота, чуть краем глаза бывает ёж привлек внимание и непроизвольно чуть посмотрела, но сбоку от себя. Но считаю, не полностью контроль над собой, если так происходит. Стараюсь держать контроль.

Zelda

Цитата: Осенний лист от 25 июня 2021, 02:31:52
я считала, если обернуться -дело сорвётся, ну или можно увидеть то, что не должны.
Согласна.
Был опыт давно ещё, оставляла вещь на стадионе спортивном, ухожу уже и тут не иначе как чёрт дернул посмотреть в сторону: бабка в глубоком сгибе собирает травку на полянке. Меня это зрелище заворожило, глаз отвести не могла.
На современном стадионе и собирает травку. Диссонанс.
Кстати, ритуал тогда сработал. Считаю что оглянуться в полуоборота не страшно, если внутри и мысли не возникло что всё пропало.

Кассандра 111

Цитата: Zelda от 25 июня 2021, 08:14:56
Согласна.
Был опыт давно ещё, оставляла вещь на стадионе спортивном, ухожу уже и тут не иначе как чёрт дернул посмотреть в сторону: бабка в глубоком сгибе собирает травку на полянке. Меня это зрелище заворожило, глаз отвести не могла.
На современном стадионе и собирает травку. Диссонанс.
Кстати, ритуал тогда сработал. Считаю что оглянуться в полуоборота не страшно, если внутри и мысли не возникло что всё пропало.
Мысли такой не возникло, но как раз несколько дней назад в другой теме практики писали, что огляд - как приглашение и после этого пришлось чистить себя и дом. Вот у меня паника была, что и так проблем хватает, так ещё это. Но показалось, что все таки недостаточно обернулась, т к было жуткое желание обернуться как следует, и плюс ещё в зоне бокового зрения что то маячило белое,но чтоб увидеть надо было опять же обернуться, такое вот впервые было. Буду надеяться, что сработало или по крайней мере не накликала ничего, т к сегодня проснулась в прекрасном настроении и состоянии физическом, чего уже очень давно не было) обряд был саязан с чисткой.

Lerg

Цитата: Кассандра 111 от 25 июня 2021, 08:37:34
Мысли такой не возникло, но как раз несколько дней назад в другой теме практики писали, что огляд - как приглашение и после этого пришлось чистить себя и дом. Вот у меня паника была, что и так проблем хватает, так ещё это. Но показалось, что все таки недостаточно обернулась, т к было жуткое желание обернуться как следует, и плюс ещё в зоне бокового зрения что то маячило белое,но чтоб увидеть надо было опять же обернуться, такое вот впервые было. Буду надеяться, что сработало или по крайней мере не накликала ничего, т к сегодня проснулась в прекрасном настроении и состоянии физическом, чего уже очень давно не было) обряд был саязан с чисткой.

Здравствуйте. Когда оборачиваетесь, вы расплескиваете энергию. То есть если полностью назад обернетесь, то выплисните всю энергию, которую выделили во время обряда, на его выполнение и те, кто должен выполнить работу идут за вами и собирают энергию выделенную вашим намерением. Потому и заставляют обернуться, чтобы энергию вашу скушать, а обряд не выполнить. Если и потребуется оглянуться, то лучше уже остановиться и повернуться всем телом, это конечно не желательно, но лучше, чем оглянуться... И да, привязаться они так же могут после оглядывания, т.к. вы выкидываете энергию и по этому каналу они прицепляются.
Человек, посвятивший себя магии, должен быть не добр и не зол, как не добр и не зол наш Мир. И при этом чуток, переменчив и пластичен, как сама жизнь. То есть в идеале колдун должен быть всяким — одновременно.

Lady 666

Цитата: xxxtera от 23 июня 2021, 23:12:34
как вы посоветовали, так и попросила. Связи обратной нет. Я пробовала наработать связь через ритуал с черной погостной свечой, там где поименно призыв идет. Что на откуп во сне снилось. Но помощи не было. Сами бесы не снились. Только один раз когда сделала ритуал на шерстяную нить. Приснился бес мелкий в человеческом облике. По сну он мне в разборке помог. В реале помощи я не заметила. Пробовала легион вызывать раза 3. Не получается. Пробовала укрепить через Фадоша кладбищенский отвод, чтоб сразу же не снесли. Либо не легло изначально, либо сразу же сняли его. Но интересно, то что я когда на ритуал шла, на меня стая собак напала и бесы мне помогли на удивление. Значит есть какие то помощники. Но почему они тогда не идут на призывы и прочее.
Бесы интересные ребята. Могут просматриватся к вам и к вашей работе. Делайте обряды на силу они помогают...
Стая собак Я бы рассмотрела как сопротивление. А что за обряд с Фадошем?

Kevin

Цитата: Lady 666 от 25 июня 2021, 22:39:18
Бесы интересные ребята. Могут просматриватся к вам и к вашей работе. Делайте обряды на силу они помогают...
Номер 13. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html

xxxtera

Цитата: Lady 666 от 25 июня 2021, 22:39:18
я уже не удивляюсь когда на меня нападают люди или животные. Это всегда когда делаю чм ритуал. Если оч.жестко нападают ритуал срывается. дело в том что я сейчас не могу проводить обряды на силу и тп. По причине того что на мне крадники. Я уже сделала один раз обряд на силу и она по крадникам пошла к моим врагам. И они стали меня раскатывать еще бодрее и больнее. Крадники снимать бесполезно ибо там оч. много людей против меня одной колдуют и никакие боги, род, бесы и проч. мне не помогают. И защита не становится на кучу подселов и порч. Замкнутый круг какой-то.

обычный

Цитата: xxxtera от 25 июня 2021, 23:21:26
я уже не удивляюсь когда на меня нападают люди или животные. Это всегда когда делаю чм ритуал. Если оч.жестко нападают ритуал срывается. дело в том что я сейчас не могу проводить обряды на силу и тп. По причине того что на мне крадники. Я уже сделала один раз обряд на силу и она по крадникам пошла к моим врагам. И они стали меня раскатывать еще бодрее и больнее. Крадники снимать бесполезно ибо там оч. много людей против меня одной колдуют и никакие боги, род, бесы и проч. мне не помогают. И защита не становится на кучу подселов и порч. Замкнутый круг какой-то.

а зачем вам снимать такой подарок судьбы? болячки сбрасывайте по этим каналам, неприятности, бедность
открыты ведь великолепные каналы, так пользуйтесь  возможностями
всё иллюзорно

xxxtera

Цитата: обычный от 25 июня 2021, 23:30:13
а зачем вам снимать такой подарок судьбы? болячки сбрасывайте по этим каналам, неприятности, бедность
открыты ведь великолепные каналы, так пользуйтесь  возможностями
если бы я умела это делать. Знаю что через руны можно, но у меня руны не работают. При возвратах может им и отлетает по этим каналам, но они же не идиоты там сидят, а переклады на меня делают этого всего обратно. Плюс еще отводы ставят на меня же своего г-на. Каждый день снимаю это все.

Shelly

Цитата: xxxtera от 25 июня 2021, 23:21:26По причине того что на мне крадники. Я уже сделала один раз обряд на силу и она по крадникам пошла к моим врагам. И они стали меня раскатывать еще бодрее и больнее. Крадники снимать бесполезно ибо там оч. много людей против меня одной колдуют и никакие боги, род, бесы и проч. мне не помогают. И защита не становится на кучу подселов и порч. Замкнутый круг какой-то.

xxxtera, вам сейчас не нужна наработка связи, потому что они и так вокруг вас, а вы как на цирковой арене, только не в роли дрессировщика. Первое и единственное, что нужно делать, это как раз таки снимать все, что есть. Нарабатывать связь будете потом, с тем, кто останется, если оно вам надо.

п.с. Попробуйте "Встаньте, проснитесь..". В качестве эксперимента.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status