Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Kevin

Цитата: Ирина Зет от 13 июля 2021, 09:12:24
Вы правы, они, если хотят слышать, то и без всяких призывов специальных могут отозваться, если зовешь. Другой раз призыв делаешь  раз за разом - и тишина, а иной раз просто своими словами позвал, о помощи попросил - и вуаля! - отозвались. А что за шепоток? Можете текст привести? Очень интересно.
Этот практик - ув. Аноли, на шумного соседа-алкаша: ешьте, братья, пожирайте, тишину мне создавайте.
Ссылку не дам, слишком уж тема разбухла, затерялось, а гугл дичь какую-то выдает.
Она писала: 10 минут почитаю и все тихо. Я меньше чем полминуты это читаю и все тихо, но у меня не алкаши. Вот мастерство создать новое и рабочее.
Я и сам часто даю им задание без ритуалов, просто своими словами, в ладоши хлопаю и говорю.

Arafna

Цитата: обычный от 13 июля 2021, 19:41:42
как вы справляетесь с такими наплывами? я до недавнего времени дыхательные практики применял, помогали, потом стал во время логику подключать, анализировать, тоже какое то время помогало, а сейчас похоже зацепил кого то, совсем туго справляюсь, обычные методы очень слабо помогают, отсюда и вопрос. Посоветуйте чего дельного?
Логика наше все. Не знаю, какие именно вы работы делаете, но приступы злости, на мой взгляд, не очень хороший симптом. Тем более если не можете контролировать. Могу тут посоветовать почиститься, искать покровительства богов (темных, конечно) или наставника, работающего с бесами, чтобы посвящал-обучал. Тоесть, какой-то условной «крыши», которая прикроет от таких вот побочек

Reset

Цитата: Мадб от 02 октября 2010, 14:08:55Вы решаете не те проблемы! На той стороне вас все равно слышат, и только рады, если с ними дела заведете. Зачем преувеличивать  сложность - они слышат всех. Как то давно мне рассказыывли, про одного мужика. Он не знал, как связаться с Сатаной и решел просто его об это м попросить - типа - хочу служить тебе, а как не знаю. Ответ пришел сразу - спрыгни с телеги задом - мне и послужишь. Он так и сделал. Это было начало.
Насчет икон - не надо преувеличивать опасность кощунства. Я знаю многих христиан -жгли иконы при переходе в протестантизм. И ничего им за это не было.
Вам следует нарабатывать качество ритуалов. На той стороне не столько злодеи, сколько приколисты,  если что-то можно не так сделать,  непирменно сделают. И это будет ваша неточность, а не их. Не позволяйте морочить себе глову - настаивайте на своем, добивайтесь своего, проверятей информацию всегда, и не в гадании, а натуально. Не платите дорого, торгуйтесь или отказывайтесь. И ничего не бойтесь - ваши страхи вам во вред, вы будете с ними танцевать, а не с бесами. Если кончено боитесь, а то может и нет. Отрабатывайте точность постановки задачи и точность результата. Вот и все, что вам надо.
Вот не убавить, не прибавить! И приколисты они, кстати, когда белосвет обращается к иконам, они точно уверены, что под личиной Архангела Гавриила не бес приходит? У меня была ситуация, когда в окружении икон (не в церкви, а в учебном учреждении церковной направленности) пришлось бесов звать. Откликнулись братишки. И по поводу откупов, тоже с Вами всецело согласна, одно дело когда говорят, что нести, а другое дело, когда сам развиваешь толерантность дарами. И испытывают они, это 100%. Начала с ними работать и решила провести обряд с библией, нууууу... давление меня нагибало мощно, хотя христианкой не была никогда. То есть, не каждому пойдет работать на две стороны. В моем случае, надо решать, вы либо умные, либо красивые...)) И ответы мне приходят не во сне, да и диагностики я не фанат (чуй моя диагностика, сколько раз писалось, диагностика - всё отл, а не получается) а в голове мысль, не голоса, мысль, как будто я книгу читаю. И действительно, слышат на той стороне. Есть сто пятьсот методик, как то: Симорон, Секрет фильм и др. И что там говорят люди? Не правильно сформулировал, хотел денег, истово просил - получил наследство и похороны. Ну и что, здесь получается не опасно? Или обращение к Вселенной = равно обращению к Силам? Всё тот же юмор, правда со слезами на глазах. Присоединяюсь к практикам, которые говорят, что нарабатывайте силу, качество обрядов, получайте по башке и стойте. Выстоите. Как здесь, на форуме девушка писала о том, как ей не подавались руны: плакала и рисовала, плакала и рисовала. И добилась результата.

обычный

Цитата: Arafna от 14 июля 2021, 02:04:57
Логика наше все. Не знаю, какие именно вы работы делаете, но приступы злости, на мой взгляд, не очень хороший симптом. Тем более если не можете контролировать. Могу тут посоветовать почиститься, искать покровительства богов (темных, конечно) или наставника, работающего с бесами, чтобы посвящал-обучал. Тоесть, какой-то условной «крыши», которая прикроет от таких вот побочек

Благодарю, что откликнулись. Правда вопрос немножко в другом был. Понимаете, почиститься можно, но от чего? От сил, которых призвал сам? Так там достаточно не подновлять ритуал и они уйдут вместе с приступами злости. А мне не избавиться от них надо, а совладать, чтоб мне быть хозяином над ними, а не игрушкой в их руках. Искать покровительства тоже не подойдёт, так как всё затевалось для того, чтоб общаться с покровителями как равный, а не как проситель. А если по этим пустякам бегать с просьбами, то о каком равенстве может идти речь.
В том то и дело, что с этим надо справляться самостоятельно. Поэтому и интересует мнение и методы коллег, которые переживали подобный опыт.
всё иллюзорно

WildOrhidea

находят такие приступы злобы, что с трудом могу с ними совладать
если во время этих так сказать "приходов" справляешься, то силы как бы назвать, подчиняются, что ли, приступы злобы начинают накатывать всё реже и начинается нормальная работа, но уже на более мощном уровне
Так и есть.
Вспышки агрессии, злости, раздражительности это проявление их энергии, попытка влиять на практика. Это не хорошо. Не должен практик ходить в трясучке от злости если он не в роли еды. Ещё Бесы любители устраивать такие ситуации, где эта агрессия может легко выплеснуться если не контролировать себя.
Контроль себя и обряды на струнение Бесов. Особенно когда делали на силу обряды, собрали их вокруг себя и уже чувствуете их энергию/присутствие. Тогда смирить их. Попытки подмять под себя будут всегда, такова природа Бесов.
Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.45.html#lastPost № 15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29072.0#lastPost № 2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39138.0#lastPost более сложный обряд в исполнении, но долгосрочный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27771.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27856.15
Обряды толковые и ребят угомонит на время. Потом поддел разумеется как почуете, что опять распоясались.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Xan

коллеги, тут такое дело
заметил очень интересную вещь
при подключении кого то более сильного, чем те, с кем обычно работаю, начинает меняться и моя энергетика
как следствие, находят такие приступы злобы, что с трудом могу с ними совладать
если во время этих так сказать "приходов" справляешься, то силы как бы назвать, подчиняются, что ли, приступы злобы начинают накатывать всё реже и начинается нормальная работа, но уже на более мощном уровне
во время этих приступов начал понимать, почему очень сильные ведьмаки уходили в глушь жить или на окраине селились, но суть не в этом
вопрос тем кто сталкивался
как вы справляетесь с такими наплывами? я до недавнего времени дыхательные практики применял, помогали, потом стал во время логику подключать, анализировать, тоже какое то время помогало, а сейчас похоже зацепил кого то, совсем туго справляюсь, обычные методы очень слабо помогают, отсюда и вопрос. Посоветуйте чего дельного?
Доброго времени, давайте логически рассудим, практика это взаимодействие с силой, вы пропускаете их энергию через себя, злоба это скажем сила это равносильно огню Хаоса. Который разгораеться и становиться сильнее. Это их энергия. Вы ходите в Агрессии, это нормально. Для этого и говорят, что нужна практика или работа с людьми, что бы выплескивать эту силу и давать ей выход неся частоту помыслов этой силы и свою. И не зря говорят, чем дальше вы лезите призываете и пропускаете их энергию, нужно задействовать их энергию вкладывая в работы в обряды. Но и в то же время не быть без рассудка и делать, делать, делать, работы нужно все разворачивать под качество. Если под колличество. То тут другой исход.  Учитесь быть в сембиозе и контролировать себя и самоконтроль. Перетягивание каната это не хорошая идея. Считайте себя и их единым Механизмом они поддерживают вас и вы что то делаете для них. Тогда вы добьетесь большего толка и роста.  Так же вы должны учиться усмерять именно свою энергию. Если нет практик, то там энергия будет из вас бить фантаном и не в хорошем плане, будут ругани и конфликты. Научитесь в психическом плане, как вы разгораетесь, как пламя так же и гасить это пламя это психосоматика, разгон психики и так же обратный возврат.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос скорее обратный, но логичнее спросить здесь, считаю.
Ситуация:
Женщина с мужчиной были в интрижке, женщина из неё ушла.
Через примерно год у неё начался рост в бизнесе и мужчина начал крутиться рядом, именно стала постоянно видеть его случайно.
В итоге через время стали сниться сны что этот мужчина или его друг держат её, хватают и не дают уйти.
В Реале её тоже крутит и мысли изводят про него.
Так вот, суть:
Пошла она чиститься к шаманке, та ей сказала что бес мужчины родовой крутит её (во снах типа он и приходит), питается её энергией и толкает мужчину к ней.

Возможно ли такое без личного контакта и через время? Типа натравить беса по следу связи чтобы жрал женщину?

Причём мужчина не практик, скорее набожный.

Lady 666

Цитата: Zelda от 14 июля 2021, 18:50:54
Вы думаете у набожных людей нет бесов ?) Мои родственники по отцовской линии ярые пастыри... Строят церкви , проповедуют и т.д.. там очень всё жёстко
Для всех очень набожные и святые люди,но практически в каждом из них очень хорошие и жирные бесы . Чётко просматриваются подселенци и не самой доброй природы... Которые нормально за них гнули линию ...

Zelda

Цитата: Lady 666 от 14 июля 2021, 19:15:11
Вы думаете у набожных людей нет бесов ?) Мои родственники по отцовской линии ярые пастыри... Строят церкви , проповедуют и т.д.. там очень всё жёстко
Для всех очень набожные и святые люди,но практически в каждом из них очень хорошие и жирные бесы . Чётко просматриваются подселенци и не самой доброй природы... Которые нормально за них гнули линию ...
Я эту фразу скорее употребила в смысле что не сам он его направил, этого беса, на неё.
Но разве возможно чтобы бес спустя время после прекращения общения может воздействовать (изводить именно) к женщине?

обычный

Цитата: WildOrhidea от 14 июля 2021, 12:51:41
Так и есть.
Вспышки агрессии, злости, раздражительности это проявление их энергии, попытка влиять на практика. Это не хорошо. Не должен практик ходить в трясучке от злости если он не в роли еды. Ещё Бесы любители устраивать такие ситуации, где эта агрессия может легко выплеснуться если не контролировать себя.
Контроль себя и обряды на струнение Бесов. Особенно когда делали на силу обряды, собрали их вокруг себя и уже чувствуете их энергию/присутствие. Тогда смирить их. Попытки подмять под себя будут всегда, такова природа Бесов.
Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.45.html#lastPost № 15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29072.0#lastPost № 2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39138.0#lastPost более сложный обряд в исполнении, но долгосрочный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27771.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27856.15
Обряды толковые и ребят угомонит на время. Потом поддел разумеется как почуете, что опять распоясались.

благодарю вас за внимание к моему вопросу и за ответы
они несомненно заслуживают внимания, но всё таки это немного не то
попробую пояснить.
Дело в том, что все эти обряды наверняка рабочие, но у них есть один общий недостаток
если не хватает собственных сил, усмирить бесов на какое то время можно, но, требуется регулярный поддел, а хочется достичь своего потолка, так сказать работать на грани возможности и иметь перспективы роста, а с привлечением посторонних сил, развитие идёт гораздо медленнее, нежели на своей силе воли. Несомненно для разовых воздействий и для войны, когда требуется резкое увеличение силы и контроля привлечённых товарищей, они пригодятся, но тут речь как раз о планомерном развитии и контроле. Кстати буквально сегодня посоветовали медитацию. Вроде пока это работает. Но вопрос всё равно, на перспективу, остаётся в силе.
Ведь согласитесь, что одно дело привлечь мощные силы и удерживать их в узде при помощи дополнительных работ это одно, а привлечь эти силы и удерживать их в узде при помощи своих сил это немного другое.
В любом случае благодарю за обратную связь и помещу ваши ссылки на обряды в копилку.

Цитата: Xan от 14 июля 2021, 13:03:09
Доброго времени, давайте логически рассудим, практика это взаимодействие с силой, вы пропускаете их энергию через себя, злоба это скажем сила это равносильно огню Хаоса. Который разгораеться и становиться сильнее. Это их энергия. Вы ходите в Агрессии, это нормально. Для этого и говорят, что нужна практика или работа с людьми, что бы выплескивать эту силу и давать ей выход неся частоту помыслов этой силы и свою. И не зря говорят, чем дальше вы лезите призываете и пропускаете их энергию, нужно задействовать их энергию вкладывая в работы в обряды. Но и в то же время не быть без рассудка и делать, делать, делать, работы нужно все разворачивать под качество. Если под колличество. То тут другой исход.  Учитесь быть в сембиозе и контролировать себя и самоконтроль. Перетягивание каната это не хорошая идея. Считайте себя и их единым Механизмом они поддерживают вас и вы что то делаете для них. Тогда вы добьетесь большего толка и роста.  Так же вы должны учиться усмерять именно свою энергию. Если нет практик, то там энергия будет из вас бить фантаном и не в хорошем плане, будут ругани и конфликты. Научитесь в психическом плане, как вы разгораетесь, как пламя так же и гасить это пламя это психосоматика, разгон психики и так же обратный возврат.

благодарю вас за мысль
но опять таки, есть определённое НО
действительно, есть два способа взаимодействия, один из них подразумевает слияние с силой, второй - как вы сказали - перетягивание каната
в каждом из этих способов есть свои плюсы и свои минусы
лично я для себя выбрал второй способ, т.к. слияние с силой на начальных этапах и в среднесрочной перспективе даёт более быстрый эффект и защиту, но если расмотреть более долгосрочную перспективу, то первый путь мне кажется более тупиковым, в виду того, что потом становится масса ограничений при взаимодействии с иными силами, с которыми сила с которой сливаешься находится в конфронтации.
Как пример могу привести знаменитый поединок Пересвета и Челубея. В тибетских свитках промелькивал материал, что Челубей не был воином войска Мамая, а был приглашенным монахом с Тибета, где посредством определённых практик достиг практически полного слияния с силой. Пересвет тоже не был воином из числа воинства Донского, и тоже был приглашённым монахом-скитником. Только его практики были направлены на развитие во втором ключе, мной упомянутом. И после этого поединка развитие во втором ключе начали рассматривать, как более ёмкое и сильное. Ну это так, краткое отступление от темы в моём очень вольном изложении.
Поэтому благодарю за совет, но сливаться с силой не очень хочется. Тем более мной осознанно выбран второй путь.
всё иллюзорно

Xan

Цитата: обычный от 14 июля 2021, 19:42:12
благодарю вас за внимание к моему вопросу и за ответы
они несомненно заслуживают внимания, но всё таки это немного не то
попробую пояснить.
Дело в том, что все эти обряды наверняка рабочие, но у них есть один общий недостаток
если не хватает собственных сил, усмирить бесов на какое то время можно, но, требуется регулярный поддел, а хочется достичь своего потолка, так сказать работать на грани возможности и иметь перспективы роста, а с привлечением посторонних сил, развитие идёт гораздо медленнее, нежели на своей силе воли. Несомненно для разовых воздействий и для войны, когда требуется резкое увеличение силы и контроля привлечённых товарищей, они пригодятся, но тут речь как раз о планомерном развитии и контроле. Кстати буквально сегодня посоветовали медитацию. Вроде пока это работает. Но вопрос всё равно, на перспективу, остаётся в силе.
Ведь согласитесь, что одно дело привлечь мощные силы и удерживать их в узде при помощи дополнительных работ это одно, а привлечь эти силы и удерживать их в узде при помощи своих сил это немного другое.
В любом случае благодарю за обратную связь и помещу ваши ссылки на обряды в копилку.

благодарю вас за мысль
но опять таки, есть определённое НО
действительно, есть два способа взаимодействия, один из них подразумевает слияние с силой, второй - как вы сказали - перетягивание каната
в каждом из этих способов есть свои плюсы и свои минусы
лично я для себя выбрал второй способ, т.к. слияние с силой на начальных этапах и в среднесрочной перспективе даёт более быстрый эффект и защиту, но если расмотреть более долгосрочную перспективу, то первый путь мне кажется более тупиковым, в виду того, что потом становится масса ограничений при взаимодействии с иными силами, с которыми сила с которой сливаешься находится в конфронтации.
Как пример могу привести знаменитый поединок Пересвета и Челубея. В тибетских свитках промелькивал материал, что Челубей не был воином войска Мамая, а был приглашенным монахом с Тибета, где посредством определённых практик достиг практически полного слияния с силой. Пересвет тоже не был воином из числа воинства Донского, и тоже был приглашённым монахом-скитником. Только его практики были направлены на развитие во втором ключе, мной упомянутом. И после этого поединка развитие во втором ключе начали рассматривать, как более ёмкое и сильное. Ну это так, краткое отступление от темы в моём очень вольном изложении.
Поэтому благодарю за совет, но сливаться с силой не очень хочется. Тем более мной осознанно выбран второй путь.
А теперь вам нужно самому себе дать вопрос и ответить чего вы хотите. Практика подразумивает взаимодействие со всеми силами и не принадлежать не к какому из них. Это Мастерство. А перетягивание вас приведет, что рулить будут вами, но не вы.

Добавлено: 14 июля 2021, 20:37:47

Цитата: Zelda от 14 июля 2021, 18:50:54
Вопрос скорее обратный, но логичнее спросить здесь, считаю.
Бывает такое в практике. У меня было пару раз, когда я встречался с девушкой, мне ее родовой бес помогал и многое рассказывал. Но после прекращения в отношениях бес не приходил. У этой женцины и мужчины есть, привязки, связь и присоски. Но обратите внимание на такой вот нюанс, может этот бес помогает девушке в бизнесе если да то ответ очевиден, если нет резать каналы и все.
Ситуация:
Женщина с мужчиной были в интрижке, женщина из неё ушла.
Через примерно год у неё начался рост в бизнесе и мужчина начал крутиться рядом, именно стала постоянно видеть его случайно.
В итоге через время стали сниться сны что этот мужчина или его друг держат её, хватают и не дают уйти.
В Реале её тоже крутит и мысли изводят про него.
Так вот, суть:
Пошла она чиститься к шаманке, та ей сказала что бес мужчины родовой крутит её (во снах типа он и приходит), питается её энергией и толкает мужчину к ней.

Возможно ли такое без личного контакта и через время? Типа натравить беса по следу связи чтобы жрал женщину?

Пусть рвет каналы между и поглядит, насчет помощи этого беса ей в бизнесе.

обычный

Цитата: Xan от 14 июля 2021, 20:32:50
А теперь вам нужно самому себе дать вопрос и ответить чего вы хотите. Практика подразумивает взаимодействие со всеми силами и не принадлежать не к какому из них. Это Мастерство. А перетягивание вас приведет, что рулить будут вами, но не вы.

отнюдь, как показывает практика, если пересилить самому, как раз с точностью до наоборот, выпады в мою сторону прекращаются
вот только с каждым новым потоком энергии всё сложнее пересиливание
вот и настала пора спросить, кто как эту ситуацию проходит
всё иллюзорно

Xan

Цитата: обычный от 14 июля 2021, 20:49:51
отнюдь, как показывает практика, если пересилить самому, как раз с точностью до наоборот, выпады в мою сторону прекращаются
вот только с каждым новым потоком энергии всё сложнее пересиливание
вот и настала пора спросить, кто как эту ситуацию проходит
Тут уже вам только самому это понять нужно. У всех индивидуально. А я вижу, что вас на место просто ставят, что бы выше их головы не прыгали. Вы проводник а не демоническая сущность, что бы канаты тягать. Там если дернут, то вы точно не осилите это личное, Имхо!) В первую очередь это взаимодействие, а не силами мериться. И  не доказывать Сущностям.

обычный

Цитата: Xan от 14 июля 2021, 20:53:27
Тут уже вам только самому это понять нужно. У всех индивидуально. А я вижу, что вас на место просто ставят, что бы выше их головы не прыгали. Вы проводник а не демоническая сущность, что бы канаты тягать. Там если дернут, то вы точно не осилите это личное, Имхо!)

возможно-) но уж больно своего потолка достичь охота-)
всё иллюзорно

Xan

Цитата: обычный от 14 июля 2021, 20:54:35
возможно-) но уж больно своего потолка достичь охота-)
Потолка практик достигает когда умеет правильно взаимодействовать с ними и они открывают практику новое. И сила приходит и знания. Вы попробуйте  с Демонической силой повзаимодействовать. Вы многое поймете.. Темные это такие хитрецы, вам дадут Секиру и вы можете сами себя этой Секирой. Тут нужно понимать эту тонкую грань с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status