Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

лучик

Цитата: Ирина Зет от 16 июня 2021, 22:15:51
Делала обрыв прявязок. С его стороны  (свекор+свекровь, хоть и в разводе, но дружно так старались всяк по-своему, золовка, тетка его родная )- 
порчи лепили мне, детям, все, что на детей на меня шло - я как щит, всю дрянь принимала, и то что мне и то, что детям, не навернулась, так как меня сила Рода защищала. Ходила я к практику - ей дурно стало, как меня посмотрела, один раз со мной поработала - ее рвало, а потом сказала, что:"Иди и все  дальше сама делай, ты сможешь, тебе  дано. Ко мне больше не приходи, мне тяжело и не смогу я больше, ты не такая, как я, противоположная, с другой стороны".  вот и все.  Возвращаю людям все то, что они и мне и детям за все мои душевно-материальные издержки на них, поналепили. Я не из тех, кто подставляет вторую щеку. Всегда все должно быть возвращено сторицей. Как-то так. А тварь - своего бывшего, я просто таким страшным еще ни разу во сне не видела. Потому и попросила опытных людей (Вас) дать свою точку зрения. Может это мои "партнеры" обличье изменили, чтобы мне понятней было, дочь во сне четко  и неоднократно повторяет, что он "совсем порченный-испорченный", а сын брезгливо кривится,глядя на него и говорит, что все, не место ему здесь, отбегался. Раньше "партнеры" все больше такими  брутальными мачо являлись. Муж-то мой бывший тоже мечта любой женщины, очень даже хорош собой (раньше был, сейчас очень сдал),а тут его так разительно  меняет какая-то сила. С уважением.
тоже уже разговор не по теме.Поэтому завершаю.
В идеале вы должны были к нему прийти домой( это ваше воздействие и ваш ход),под его защиту пробиться и увидеть его таким.Во сне он показан в виде сущи,но у вас дома.Ваш дом- ваше поле.Поэтому я и спросила отец ли он детей.Потому как это значит,что портя его достанется вашим детям,это родовое которое вы стряпаете+ есть ещё родовое которое настряпали его родители.Это все унаследуют ваши общие дети.Но во сне он пришел к вам,а это больше похоже на сущь,которая вместо него залезла под ваше поле,тоесть воздействие легло на вас.И тут весь нюанс в том ,что к чему был сон.Если это отражение уже сделанной работы,то она сделана криво.Если вы спрашивали про будущий результат,то как минимум будут последствия.Поэтому я и пишу,чтоб вы обратили на это внимание и перепроверили,все обдумали трижды.За сим откланяюсь.

Arafna

Цитата: WildOrhidea от 16 июня 2021, 13:00:07
Обряд нужно выбирать интуитивно, чуй учиться развивать.
Часто можно прочесть: "Диагностика давала добро. По диагностике походило и т.д." А на физе ноль.
Я бы на вашем месте не стала обобщать. У меня чуй на хорошие обряды, откликаются отлично многие, но это не значит, что они все вместе отлично встают. Если не проверяю диагностикой, могут вступать в конфликт и закрывать.

лучик

Обряды я выбираю интуитивно,но диагностику все же не редко провожу.Поэтому кому как продуктивнее работать ,сам решает.А эта серия людей,которые пишут,диагностика давала добро ,а результата 0,пусть пеняют на себя,диагностику делать они не умеют.

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопрос насущный, читаю форум по данной теме не один день, но встречаю только «свой бес»/беса-вредителя изгнать из другого.
Моя ситуация:
Есть человек (законный криминал), нужно его расположить к себе, получить от него поддержку.
Человек с бесом, похоже что родовым (разгульный образ, но фартовый и живучий, то есть бес его не сживает со свету).

Возможно ли «подманить» человека через этого его беса?
Прошу откликнуться с практическими советами, без философии +

Valeo wal

Цитата: Zelda от 19 июня 2021, 13:13:54
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Вопрос насущный, читаю форум по данной теме не один день, но встречаю только «свой бес»/беса-вредителя изгнать из другого.
Моя ситуация:
Есть человек (законный криминал), нужно его расположить к себе, получить от него поддержку.
Человек с бесом, похоже что родовым (разгульный образ, но фартовый и живучий, то есть бес его не сживает со свету).

Возможно ли «подманить» человека через этого его беса?
Прошу откликнуться с практическими советами, без философии +
Здравствуйте, смотря какие у вас цели его "приманить" "для чего?" от этого и зависит как...
Хотите бесовской криминалитет к себе расположить для "дела"?, тогда дайте им их интерес, чтобы и человек и бес его понимал, что он с этого получит, и вы должны понимать что это должнен быть не только деловой интерес,а и "перекус", дайте кого им кушать ;)...
Хотите вызвать симпатию у человека через беса? Или правильнее сказать заслужить "уважение", ибо это не аленький цветочек чтобы "симпатии", то покажите силу,характер, жестокость своих позиций...
Ну это больше в теоретическом плане чтобы вы направление мыслей понимали,а в практическом, достаньте какую-то его вещь, биологические образцы,делайте привязку, призывайте его беса,приносите требы, и излагайте позицию не из позиции" я вот тебе дала,ты поди и сделай,накрути своего со-товарища",а из позиции "уважаемый,у меня к вам деловое предложение можно и нужно тех то и тех то прибрать,прижать вы получите их энергию, ваш со-товарищ получит свой деловой интерес, и я получу свой деловой интерес и/либо моральное удовлетворение..."
Договаривайтесь с бесом напрямую, однако тоже понимайте что не факт что он захочет с вами работать, и обозначайте сразу что у вас нет цели портить и вредить его "подопечному",а то вам прилетит...
P.s: А если вы решили просто для собственного удобства наладить связь с таким человеком и получить его покровительство, не представляя конкретной пользы для беса и человека (если у него действительно родовой), то вполне вероятно что у вас будет конфликт с его родовым, если кратко то будет гнать вас в шею...Они ребята не глупые очень даже, и просто так ведьмочек которые могут нести какую либо потенциальную угрозу для подопечного без какой-либо пользы подпускать не будут). Тут из личного опыта вам говорю, у меня уже были такие истории что мой родовой так жахал ведьмочек которые пытались меня юзать,что они как ошпаренные отлетали, по их собственным словам им в моём присутствии очень тревожно,неспокойно и плохо, а после к ним родовой по ночам ещё "на чай"захаживал...так что уважаемая, будьте аккуратными со своими желаниями "подманить" бесовских, им пальца в рот не суй...если есть конкретный для них интерес то договаривайтесь, а "просто так" можно и отгребсти...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Zelda

Цитата: Valeo wal от 19 июня 2021, 21:56:26

достаньте какую-то его вещь, биологические образцы,делайте привязку, призывайте его беса,приносите требы, и излагайте позицию не из позиции" я вот тебе дала,ты поди и сделай,накрути своего со-товарища",а из позиции "уважаемый,у меня к вам деловое предложение можно и нужно тех то и тех то прибрать,прижать вы получите их энергию, ваш со-товарищ получит свой деловой интерес, и я получу свой деловой интерес и/либо моральное удовлетворение..."
Спасибо за детальный ответ!
Да, интерес у меня деловой, чтобы «не сожрал» как всех на своей территории. Правильно ли я уловила суть:
Надо делать призывы и обращения к бесам, переформулируя для конкретного? При этом аргументируя интерес в этом для беса и его домика?

Valeo wal

Цитата: Zelda от 20 июня 2021, 08:21:45
Спасибо за детальный ответ!
Да, интерес у меня деловой, чтобы «не сожрал» как всех на своей территории. Правильно ли я уловила суть:
Надо делать призывы и обращения к бесам, переформулируя для конкретного? При этом аргументируя интерес в этом для беса и его домика?
Именно так, но очень сначала основательно продумайте какой интерес вы сможете предложить чтобы он и беса и его носителя устроил...и достаньте его привязку, просто выйти на перекрёсток и звать это кричать в поле, нужно иметь подвязку к этому субъекту...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Осенний лист

Уважаемые практики, вопрос по наработке связи.  В новой местности ищу перекресток. Точнее несколько присмотрела.  Но те, что менее людные, дальние, около рек, полей, болот  3-х развильные. А Х образные открытые очень, но там меня местные увидят даже ночью (окна у людей выходят на эти перекрестки, плюс  перекрестки Х открытые как на ладони.
Я ходила на 2 разных. Результаты ещё жду.
   На какие ориентироваться?

xxxtera

Прямо беда у меня тоже с перекрестком( нет нормального неасфальтированного). Я уже все облазила. Нету и все. Есть асфальтированый пешеходный х образный перекресток, но он не рабочий абсолютно оказался. Уже и просила чертей чтоб помогли показали где он. Но нету помощи. Есть в одном лесу целых 2 нормальных, но Леший меня невзлюбил там и прогоняет. Ритуалы в этом лесу не работают. Я уже ему и гостинцы таскала и просила не прогонять. Много ритуалов тормозится только из за перекрестка . То что его нет. 

Aroda

Цитата: xxxtera от 22 июня 2021, 22:26:55
Прямо беда у меня тоже с перекрестком( нет нормального неасфальтированного). Я уже все облазила. Нету и все. Есть асфальтированый пешеходный х образный перекресток, но он не рабочий абсолютно оказался. Уже и просила чертей чтоб помогли показали где он. Но нету помощи. Есть в одном лесу целых 2 нормальных, но Леший меня невзлюбил там и прогоняет. Ритуалы в этом лесу не работают. Я уже ему и гостинцы таскала и просила не прогонять. Много ритуалов тормозится только из за перекрестка . То что его нет.

Посмотрите в ботаническом саду, если у Вас большей город. я в большем городе была там был. Под охраной только розарий. А где деревья гуляй хоть ночью. Там много пеших перекрестков.

Или искать с баней, или на болоте . Ну и многие пишут, что асфальтированные - не помеха.

обычный

закуп духу перекрёстка оставьте, возможно не леший прогоняет, а вы хозяину данного вида перекрёстков не нравитесь
у каждого из перекрёстков есть свой ответственный
в вашем случае это или
Перекрестки, в которых улицы являются склонами, имеют холмы или находятся на границе обрывов или перекрестки Леса
кстати асфальтированные тоже годятся, но там надо смотреть какие они

Добавлено: 22 июня 2021, 23:51:17

да, в дополнение, чтоб пояснить
я указал два перекрёстка и хозяева там тоже разные, закупы тоже разнятся
возможно под вашу работу вообще другой перекрёсток нужен, но раз уж выбрали топтанный, то наверное знаете, что нужны именно они

Добавлено: 23 июня 2021, 00:27:51

как правильно оставить закуп
пример привожу для Лесного перекрёстка, как наиболее общего
первое и самое важное, подношения обычно выполняются по понедельникам и пятницам
Любой закуп должен быть выполнен в нечетном количестве
для духа Лесного перекрёстка это могут быть свечи, сигареты, напитки, мёд
прийдя на перекрёсток надо нарисовать знак веточкой найденной на или около этого перекрёстка

после чего оставить то что принесли
напитки выливаются  на землю в форме "Х", остаток, что не вылили в НОВЫЙ стакан
если принесли сигарету, то необходимо зажечь её, сделать 7 затяжек глядя вверх и после оставить на стакане
обязательно оставить спички, если есть сигарета. Коробок оставляется так, чтоб торчало семь спичечных головок из него, а сам коробок д/б закрыт
Если есть свечи, то тоже надо зажечь их
Повторюсь, то что принесли должно быть нечётного количества каждого предмета 1.3, 5, 7
После подношения поворачиваетесь и уходите не оглядываясь
после этого 7 дней на этот перекрёсток ни ногой
по прошествии 7 дней у вас должна пойти работа на этом перекрёстке, если только она не совсем чёрная
всё иллюзорно

лучик

Каким образом просили?Связь вообще с ними есть обратная?Я помню наш разговор,но сдается мне,что вы снова что-то не то делаете.

xxxtera

Цитата: лучик от 23 июня 2021, 21:25:58
Каким образом просили?Связь вообще с ними есть обратная?Я помню наш разговор,но сдается мне,что вы снова что-то не то делаете.
как вы посоветовали, так и попросила. Связи обратной нет. Я пробовала наработать связь через ритуал с черной погостной свечой, там где поименно призыв идет. Что на откуп во сне снилось. Но помощи не было. Сами бесы не снились. Только один раз когда сделала ритуал на шерстяную нить. Приснился бес мелкий в человеческом облике. По сну он мне в разборке помог. В реале помощи я не заметила. Пробовала легион вызывать раза 3. Не получается. Пробовала укрепить через Фадоша кладбищенский отвод, чтоб сразу же не снесли. Либо не легло изначально, либо сразу же сняли его. Но интересно, то что я когда на ритуал шла, на меня стая собак напала и бесы мне помогли на удивление. Значит есть какие то помощники. Но почему они тогда не идут на призывы и прочее.

лучик

Цитата: xxxtera от 23 июня 2021, 23:12:34
как вы посоветовали, так и попросила. Связи обратной нет. Я пробовала наработать связь через ритуал с черной погостной свечой, там где поименно призыв идет. Что на откуп во сне снилось. Но помощи не было. Сами бесы не снились. Только один раз когда сделала ритуал на шерстяную нить. Приснился бес мелкий в человеческом облике. По сну он мне в разборке помог. В реале помощи я не заметила. Пробовала легион вызывать раза 3. Не получается. Пробовала укрепить через Фадоша кладбищенский отвод, чтоб сразу же не снесли. Либо не легло изначально, либо сразу же сняли его. Но интересно, то что я когда на ритуал шла, на меня стая собак напала и бесы мне помогли на удивление. Значит есть какие то помощники. Но почему они тогда не идут на призывы и прочее.
ну какой легион и именной бес,вам бы с шушерой ещё сначала поработать попробовать.Прочитайте замол и отправляйтесь погулять,мысленно просите подсказать перекресток.Бесы отзывчивые,пробуйте.

Одессанасвязи

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли бес-помощник заболеть? Мой не выходит пару дней на связь, но я его услышала на кладбище через хозяйку и она сказала, что он перехватил очень сильную атаку. Обычно бес всегда рядом и очень разговорчивый, помогает в начинаниях. Самое интересное, что человек, который наводит порчу резко пропал, но и мой бес пропал. Надеюсь, что понятно написала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status