Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Катала

Цитата: WildOrhidea от 16 июня 2021, 12:22:25
Такие вопросы картам не задают. "Стоит ли?" в корне не верная формулировка. Вот по этому принципу и нужно работать! Абсолютно ничего.

Я не понимаю зачем вообще что-то там смотреть картами перед походом на перекрёсток и после? Зачем лишний раз якорить ситуацию? Отработали, отнесли чего надо и спать легли. Всё. Что там ещё гадать то? Лучший показатель это результат.
Да как отклик ослаб сильно, вот и стала смотреть... Ну формулировка конечно не дословно такая , конечно,понимаю, "стоит ли" - нам решать, а не картам. Дословно если - спрашиваю какой результат получу по этому обряду . За ответ благодарю)

Добавлено: 16 июня 2021, 12:32:26

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 12:10:43
вы не на кошек и собак ориентируетесь,а на связь с силами.А это отклик и наличие результата.Можете обижаться на меня,но я по вашим вопросам не вижу в вас опытного практика,вы же говорите что практиковали ранее.По вашему описанию создаётся впечатление,что перекресток вообще не рабочий у вас.У новичков процентов 90 это основная причина,а остальные не понимают вообще принцип работы и ждут чуда.На практике это выглядит примерно так.Призывают силы,задают работу,а вместо назначения оплаты откуп несут хрен знает куда.Раз оплаты не поступило ,силы насчитывают пени,человек снова несёт оплату не туда.В рультате нерадивого практика лупят как должника и оставляют без результата.И правильно делают.Если работяг нашли в Москве,а оплату несут в деревню Кукуево.
Я практиковала ранее, но я все равно относительно новичок , вы правильно подметили и ничего обидного не вижу, спасибо за прямоту) но с оплатой у меня всё норм. Откуп сразу же на месте, на этом же. Да и не лупили ни разу, не напоминали, результат был, просто не понимаю почему отзыв пропал, хотя был прекрасный.
Единственное что, перекресток не один, а два , когда бывает на одном люди стоят и вижу что не собираются уходить, иду на другой , но они постоянные и только эти два, и откуп оставляю сразу и там , где делался ритуал, а не в любом месте

WildOrhidea

Цитата: Катала от 16 июня 2021, 12:28:36
Дословно если - спрашиваю какой результат получу по этому обряду .
Глупости всё это. Обсуждалось на форуме тысячу раз. По поиску ключевых слов можно найти достаточно на эту тему.
Обряд нужно выбирать интуитивно, чуй учиться развивать.
Часто можно прочесть: "Диагностика давала добро. По диагностике походило и т.д." А на физе ноль.
Обсуждалось очень и очень много раз. Для примера Рокелия когда-то писала:
ЦитироватьЧуть ли не в каждой теме на каждой странице, на каждый вопрос - ответ "А вы сделайте диагностику"...
КАКАЯ диагностика ОМОРОЧКЕ??? И вообще, товарищи любители диагностики по каждому чиху, вы себе вообще представляете откуда все эти тексты к нам пришли, из какого времени? Вот так и вижу-в Карпатских горах сидит бабка и делает диагностику  ;D
Да бабка та все время что-то читает, корову доит - читает на удой, в огород пошла-читает на урожай, к старосте собралась -читает на покорность, двор метет-читает на выгоняние зла и т.д.
   Когда-то Верховная Жрица дала замечательное определение - "костыли". Этими бесконечными диагностиками вы убиваете свое чутье, плюс - это уже изначальное НЕ верие в обряд, в себя. Получается вы сами ничего и не можете, все как карты скажут-так сделаю, рабство какое-то. "У меня сегодня утром зачесалась левая пятка, спросила у карт, посмотрите пожалуйста мне кажется это вражина на меня порчу наслала".
А перед тем как в туалет сходить, диагностику делать не надо? Ну чтоб узнать - благоприятное ли время, все ли выйдет и если выйдет то как именно, не происки ли это вражины и не откат ли?

"А как ляжет?" (считаю полным бредом, ни один из известных мне реальных, НЕ Сетевых Мастеров такого никогда не делал)
Я на личном опыте убедилась давно, что нужно развивать себя и учиться чувствовать обряды и слушать то, что подсказывают помощники. Что и когда и где проводить, куда нести, чем заменить. Все погадашки на эту тему это чушь.

Да как отклик ослаб сильно
просто не понимаю почему отзыв пропал, хотя был прекрасный.
А результаты проявляются от работ?
Когда пропадает связь проверьте не заблочили ли себя защитами? Ничего не перекрывает? Очень часто такое бывает, что защиты блокируют связь. Ты как в коконе. Особенно криво поставленные либо слишком тяжёлые. Сама через это проходила. 
Негатив тоже может блокировать. При чём негатив рукотворный от своих рук. Где-то ошиблись, косякнули в обряде - запросто может перекрыть.
Обряды на силу давно делали? Может сошло на нет и нет такого яркого коннекта как раньше. Волна сбилась, ослабла. Может стоит провести цикл на силу.
В общем причина ухудшения связи точно где-то есть. Ищите корень.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Да как отклик ослаб сильно, вот и стала смотреть... Ну формулировка конечно не дословно такая , конечно,понимаю, "стоит ли" - нам решать, а не картам. Дословно если - спрашиваю какой результат получу по этому обряду . За ответ благодарю)

Добавлено: 16 июня 2021, 12:32:26
Я практиковала ранее, но я все равно относительно новичок , вы правильно подметили и ничего обидного не вижу, спасибо за прямоту) но с оплатой у меня всё норм. Откуп сразу же на месте, на этом же. Да и не лупили ни разу, не напоминали, результат был, просто не понимаю почему отзыв пропал, хотя был прекрасный.
Единственное что, перекресток не один, а два , когда бывает на одном люди стоят и вижу что не собираются уходить, иду на другой , но они постоянные и только эти два, и откуп оставляю сразу и там , где делался ритуал, а не в любом месте
опишите мне свой перекресток,ну там форма,покрытие,кто что по нему передвигается.

Катала

Цитата: WildOrhidea от 16 июня 2021, 13:00:07
Глупости всё это. Обсуждалось на форуме тысячу раз. По поиску ключевых слов можно найти достаточно на эту тему.
Часто можно прочесть: "Диагностика давала добро. По диагностике походило и т.д." А на физе ноль.
Обсуждалось очень и очень много раз. Для примера Рокелия когда-то писала: Я на личном опыте убедилась давно, что нужно развивать себя и учиться чувствовать обряды и слушать то, что подсказывают помощники. Что и когда и где проводить, куда нести, чем заменить. Все погадашки на эту тему это чушь.
Когда пропадает связь проверьте не заблочили ли себя защитами? Ничего не перекрывает? Очень часто такое бывает, что защиты блокируют связь. Ты как в коконе. Особенно криво поставленные либо слишком тяжёлые. Сама через это проходила. 
Негатив тоже может блокировать. При чём негатив рукотворный от своих рук. Где-то ошиблись, косякнули в обряде - запросто может перекрыть.
Обряды на силу давно делали? Может сошло на нет и нет такого яркого коннекта как раньше. Волна сбилась, ослабла. Может стоит провести цикл на силу.
Замечательно написала уважаемая Рокелия)) как ни читаю ее посты, апплодирую стоя большинству))) это обсуждение не видела, очень познавательно, спасибо, я согласна.

Да раньше и не делала, а делать стала когда сбился контакт, потому что такая мысль закралась, что вражина перекрыла, увидела, что я зашевелилась, начала чиститься и на перекрестке в том числе, и закрыла, ходит она к опытной очень ведьме, не ровня мне уж точно..но думала что просто мне "крылья подрубили", чтоб я не могла действовать, но по той же диагностике остальные виды работ , то же кладбище, идёт, а перекресток нет и вот такие прелести выдает  :o

Результат намного слабее чем раньше, еле ощутимый

А вот на силу в любом случае не помешает, спасибо за подсказку)

Добавлено: 16 июня 2021, 13:17:21

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 13:04:01
опишите мне свой перекресток,ну там форма,покрытие,кто что по нему передвигается.
Обычный +образный, люди ходят и машины, но машин немного, это частный сектор, отдельных пешеходных дорожек у нас нет. Покрытие... Один - одна полоса асфальт, другая земляная с гравием, оставляю откуп на углу перекрестка на земле, не на асфальте.
Другой почти такой же, только целиком асфальт, оставляю так же.

Zelenoglazka1

Цитата: WildOrhidea от 16 июня 2021, 13:00:07
Обсуждалось очень и очень много раз. Для примера Рокелия когда-то писала: Я на личном опыте убедилась давно, что нужно развивать себя и учиться чувствовать обряды и слушать то, что подсказывают помощники. Что и когда и где проводить, куда нести, чем заменить. Все погадашки на эту тему это чушь.

Поддерживаю двумя руками и ногами!!! Ещё часто наблюдаю "как работает приворот" и в таком духе, спрашиваю "а что в реале? Какие проявления?". В реале ничего, но карты говорят тоскует мужик и себя изводит от любви ко мне. О Боги, называется. Занавес:)

По поводу перекрестка, самый ближайший к себе я нашла по знакам. Когда первый раз шла планировала перекресток дальний, но проходя этот у меня выпали сигареты из рюкзака прям на нем, поняла, что здесь надо. А уходя оттуда, уже откупившись в кустах при гробовой тишине шевелилось нечто:) при том шевелиться там было нечему. Кусты просматривались  реденькие   такие. А у меня помню ни чувства страха, ничего🤷.. чувство глубокого спокойствия и самоудовлетворения. 

лучик

Цитата: Катала от 16 июня 2021, 13:09:12
Замечательно написала уважаемая Рокелия)) как ни читаю ее посты, апплодирую стоя большинству))) это обсуждение не видела, очень познавательно, спасибо, я согласна.

Да раньше и не делала, а делать стала когда сбился контакт, потому что такая мысль закралась, что вражина перекрыла, увидела, что я зашевелилась, начала чиститься и на перекрестке в том числе, и закрыла, ходит она к опытной очень ведьме, не ровня мне уж точно..но думала что просто мне "крылья подрубили", чтоб я не могла действовать, но по той же диагностике остальные виды работ , то же кладбище, идёт, а перекресток нет и вот такие прелести выдает  :o

Результат намного слабее чем раньше, еле ощутимый

А вот на силу в любом случае не помешает, спасибо за подсказку)

Добавлено: 16 июня 2021, 13:17:21
Обычный +образный, люди ходят и машины, но машин немного, это частный сектор, отдельных пешеходных дорожек у нас нет. Покрытие... Один - одна полоса асфальт, другая земляная с гравием, оставляю откуп на углу перекрестка на земле, не на асфальте.
Другой почти такой же, только целиком асфальт, оставляю так же.
если по перекрёстку ездят машины,он не рабочий.Асфальт не приветствуется,но тем не менее если одна полоса не покрыта или покрытие старое он может работать,у самой такой рабочий,все ок.Зачем на угол ложите в не в центр?Самое место на мой взгляд середина,как пекло.Вообщем мы тут ищем причины от и до ,а она может быть в самом перекрестке.

Катала

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 14:13:10
если по перекрёстку ездят машины,он не рабочий.Асфальт не приветствуется,но тем не менее если одна полоса не покрыта или покрытие старое он может работать,у самой такой рабочий,все ок.Зачем на угол ложите в не в центр?Самое место на мой взгляд середина,как пекло.Вообщем мы тут ищем причины от и до ,а она может быть в самом перекрестке.
Покрытие да, старое, старых советских времён. Кладу не в центр, чтоб машина не проехала по этому делу, ну, моя заморочка.. особенно если бутылка водки, как то ну не поднимается у меня рука в центр. Раньше все прекрасно работало, несмотря на эти факторы. Поэтому и задумалась. Если бы дело в перекрестке самом было, изначально ничего не получилось бы.

лучик

Цитата: Катала от 16 июня 2021, 14:18:34
Покрытие да, старое, старых советских времён. Кладу не в центр, чтоб машина не проехала по этому делу, ну, моя заморочка.. особенно если бутылка водки, как то ну не поднимается у меня рука в центр. Раньше все прекрасно работало, несмотря на эти факторы. Поэтому и задумалась. Если бы дело в перекрестке самом было, изначально ничего не получилось бы.
тут вообще спорный вопрос на счёт раньше.Диагностику вы не делали,кто вам там помогал неизвестно.Я встречала людей который ООО ткупы носили на нерабочие перекрёстки,а помогал род.Вообщем я свое мнение высказала ,а работать вам ,значит и думать тоже.

Ритуля

Позвольте мне вклиниться в ваше обсуждение перекрёстков. Читая комментарии практиков, я анализировала соответствие выбранного перекрёстка и результаты обряда . У меня в работе 2 перекрёстка и после одного из них результаты не яркие. Но если я оставляю откуп на другом и если ещё выключаются именно на нем уличные фонари, то результат всегда яркий. Так что наверное действительно перекрёсток действительно влияет. Хотя раньше я думала что любой перекрёсток символизирует собой  пересечение планов и остальное неважно

Ирина Зет

У меня несколько рабочих перекрестков, причем один из них "смешанный": пересечение гравийно-земляной дороги с асфальтированной, еще и пешеходно-автомобильный . Бесы там лютые, злобные, аварии практически каждый день, причем без видимых причин, его в народе так и называют "чертов перекресток", а  покрытие и наличие авто, по-крайней мере у меня, на результат не влияет. Диагностикой крайне редко балуюсь, больше полагаюсь на чутье: нравится мне обряд, запал ли в душу, да и не думаю про силу врагов - я верю в то, что сама, а тем более с помощью "партнеров" всех смогу и победить, и наказать. И когда их призываю, то всегда об этом говорю. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Катала

Цитата: Ирина Зет от 16 июня 2021, 19:24:00
У меня несколько рабочих перекрестков, причем один из них "смешанный": пересечение гравийно-земляной дороги с асфальтированной, еще и пешеходно-автомобильный . Бесы там лютые, злобные, аварии практически каждый день, причем без видимых причин, его в народе так и называют "чертов перекресток", а  покрытие и наличие авто, по-крайней мере у меня, на результат не влияет. Диагностикой крайне редко балуюсь, больше полагаюсь на чутье: нравится мне обряд, запал ли в душу, да и не думаю про силу врагов - я верю в то, что сама, а тем более с помощью "партнеров" всех смогу и победить, и наказать. И когда их призываю, то всегда об этом говорю. С уважением.
Оо, здравствуйте, я Вас ждала, уважаемая Ирина)) спасибо за ответ, только у меня все работало на этих перекрестках все всегда, а потом перестало,, вот в чем загвоздка

лучик

Цитата: Ирина Зет от 16 июня 2021, 19:24:00
это кажется ваш сон я недавно трактовала?Мужа бывшего вы портили,но сущность пришла почему-то к вам под вашу защиту пробилась.Четырехэтажный дом, воздействие по четырем энергетическим центрам.Да что-то припоминаю.

Ирина Зет

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 20:40:25это кажется ваш сон я недавно трактовала?Мужа бывшего вы портили,но сущность пришла почему-то к вам под вашу защиту пробилась.Четырехэтажный дом, воздействие по четырем энергетическим центрам
Да, все верно, мой сон. Все, к кому я обращаюсь за помощью, мне в снах все показывают. Сон был с четверга на пятницу, муж там чернел и корчился, дитя мое во сне сказало, что он - порченный и не нужен нам здесь. В воскресенье получила известие о том, что чего-то там выпил он не то, очень плохо ему, сосуды по всему телу полопались, в глазах тоже (кровавые), + гипертонический криз и прединсультное состояние - госпитализирован, спасают, улучшения пока нет. Как-то так. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

лучик

Цитата: Ирина Зет от 16 июня 2021, 21:40:29
Да, все верно, мой сон. Все, к кому я обращаюсь за помощью, мне в снах все показывают. Сон был с четверга на пятницу, муж там чернел и корчился, дитя мое во сне сказало, что он - порченный и не нужен нам здесь. В воскресенье получила известие о том, что чего-то там выпил он не то, очень плохо ему, сосуды по всему телу полопались, в глазах тоже (кровавые), + гипертонический криз и прединсультное состояние - госпитализирован, спасают, улучшения пока нет. Как-то так. С уважением.
Он отец ваших детей?Если да,то вы не боитесь последствий?Если нет другое дело.Хорошо что в реале есть результат,по сне символизм не хороший.

Ирина Зет

Цитата: лучик от 16 июня 2021, 21:45:52Он отец ваших детей?
Делала обрыв прявязок. С его стороны  (свекор+свекровь, хоть и в разводе, но дружно так старались всяк по-своему, золовка, тетка его родная )- 
порчи лепили мне, детям, все, что на детей на меня шло - я как щит, всю дрянь принимала, и то что мне и то, что детям, не навернулась, так как меня сила Рода защищала. Ходила я к практику - ей дурно стало, как меня посмотрела, один раз со мной поработала - ее рвало, а потом сказала, что:"Иди и все  дальше сама делай, ты сможешь, тебе  дано. Ко мне больше не приходи, мне тяжело и не смогу я больше, ты не такая, как я, противоположная, с другой стороны".  вот и все.  Возвращаю людям все то, что они и мне и детям за все мои душевно-материальные издержки на них, поналепили. Я не из тех, кто подставляет вторую щеку. Всегда все должно быть возвращено сторицей. Как-то так. А тварь - своего бывшего, я просто таким страшным еще ни разу во сне не видела. Потому и попросила опытных людей (Вас) дать свою точку зрения. Может это мои "партнеры" обличье изменили, чтобы мне понятней было, дочь во сне четко  и неоднократно повторяет, что он "совсем порченный-испорченный", а сын брезгливо кривится,глядя на него и говорит, что все, не место ему здесь, отбегался. Раньше "партнеры" все больше такими  брутальными мачо являлись. Муж-то мой бывший тоже мечта любой женщины, очень даже хорош собой (раньше был, сейчас очень сдал),а тут его так разительно  меняет какая-то сила. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status