Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dominik

Цитата: Vasha от 19 сентября 2019, 01:29:06
Ритуал сработал, был положительный результат? Может это вам так ответили... мол... поняли, приняли, идем работать... В любом случае связь у вас замечательная.
На счет сработал или нет пока рано говорить. Этот обряд такой медленый ((( Месяца через 3-4 будет ясно.

Добавлено: 19 сентября 2019, 12:11:41

Цитата: Lela2393 от 19 сентября 2019, 12:00:47
А когда свое животное на пороге дома умирает, это к чему? Могут наказать за мысли о переходе в другой эгрегор? Что-то мне не по себе даже стало.
Я бы на эгрегор подумала бы  в последнюю очередь. Скорее всего кто-то на вас колдонул а кот на себя принял.

Lela2393

Цитата: Dominik от 19 сентября 2019, 12:04:48
На счет сработал или нет пока рано говорить. Этот обряд такой медленый ((( Месяца через 3-4 будет ясно.

Добавлено: 19 сентября 2019, 12:11:41
Я бы на эгрегор подумала бы  в последнюю очередь. Скорее всего кто-то на вас колдонул а кот на себя принял.
Хм.хм. благодарю. Такой вариант я не рассматривала. Причем кошка умерла просто внезапно. И в ту ночь, когда ее похоронили, приснился сон. Голос сказал, что цикл закончился, она ушла на перерождение. Даже не знаю, бывает ли такое.

Kuca

Переехала жить к матери, не так давно нарабатываю контакт с бесами, ритуалы получаются, присутствие чувствую, но мать говорит, что я стала иногда ночью(во сне) орать матом и не своим голосом)) опытные люди ,подскажите, это норма при наработке связи, мне почему то смешно, а мать боится меня))

faust83

Цитата: Kuca от 21 сентября 2019, 12:22:34
Переехала жить к матери, не так давно нарабатываю контакт с бесами, ритуалы получаются, присутствие чувствую, но мать говорит, что я стала иногда ночью(во сне) орать матом и не своим голосом)) опытные люди ,подскажите, это норма при наработке связи, мне почему то смешно, а мать боится меня))
Посмотрите себя на подсел
Нет это не нормально...
С Уважением,  Faust

WildOrhidea

я стала иногда ночью(во сне) орать матом и не своим голосом))
Тоже считаю,что не нормально.
мне почему то смешно
Вам ли смешно?...
Цитата: faust83 от 21 сентября 2019, 15:11:06
Присоединяюсь к совету.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kuca

Цитата: faust83 от 21 сентября 2019, 15:11:06
Нет это не нормально...
Спасибо за совет, посмотрела, так и есть, но он мне не мешает, даже помогает.

Спасибо всем кто мне написал в лс, но я не могу ответить. Извиняюсь.

Moonlove

Цитата: Dominik от 18 сентября 2019, 23:25:51
На счет случая с голубем все же ,как мне кажется,это не пожелание кровной жертвы. Это какой-то знак. Голубь был не домашний а горлица.

Я тоже думаю,это предупреждение,а не запрос кровной жертвы.Когда на меня пытались колдовать методами черной магии,то я постоянно видела как умирают кошки под колесами машин и мертвых голубей.Так сигналит защита

Rose magic

Мelian, а какой ответ может быть на этот счет, я так думаю прямой. Для кого-то в порядке вещей, а кто-то специально заводят инкубов и испытывают к ним чувства. Вопрос допустимости вот этого для себя и в специфике энергий столь созидательных. Хотя с помощью подселения одна женщина достаточно зрелого возраста испытала то, что никогда не испытывала за всю свою жизнь ее слова. Свое мнение на этот счет не буду. Распутство, очень приветствуется бесами, грех прилюбодеяния в разных формах все, что возможно воплотить.

Ash

Ув. Практики, у меня при работе с бесами поднимается температура, это нормально? Мне не плохо, не лежу в кровати, не устаю,  но температура всегда поднимается и жар в горлe.

faust83

Цитата: Ash от 27 сентября 2019, 11:22:46
Ув. Практики, у меня при работе с бесами поднимается температура, это нормально? Мне не плохо, не лежу в кровати, не устаю,  но температура всегда поднимается и жар в горлe.
Видимо вы так реагируете на данную энергетику
С Уважением,  Faust

Ice ice

Цитата: Marushka13 от 31 марта 2016, 02:15:45
Ну , допустим, вам не известно доподлинно чем он вдруг на той стороне приглянулся. Может они так человека на работу тянут ? Завалят его порчами да проблемами, может, глядишь напарник вам хороший выйдет :D А вообще, нужно побольше хладнокровия и цинизма. По мне дак только кровников своих портить не стала бы, сейчас вот у меня подруга моя в разработке-один выкидыш  я ей сделала, так она опять залететь умудрилась. Теперь обменять хочу ее беременность на блага всяческие в свою пользу. Мой вам совет-приятеля в расход, но постарайтесь подороже сторговаться, чтобы не просто ден.канал не перекрыли, а , допустим, прибыль крупную дали или задуманное дело помогли провернуть -и не мелочитесь, требуйте в ответ равноценный " товар "
Доброго времени суток. Я ещё  новичок, подскажите пожалуйста как с  ними торговаться? С уважением .
Набираюсь опыта.

Xan

Цитата: Ash от 27 сентября 2019, 11:22:46
Добрый день. Это реакция организма на энергетику Бесовскую. Немного вам эта энергетика вам не подходит.
Или трансформация организма к этой энергетике, бесовская энергетика она тяжёлая.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Ash

Цитата: Xan от 28 сентября 2019, 08:45:15

Или трансформация организма к этой энергетике, бесовская энергетика она тяжёлая.

Спасибо за ответ +, думаю все таки трансформация, так как у меня после работы с ними прилив сил и не могу сказать что температура и жар сильно мне мешают,  нет ощущения что я болею, но заметила что каждый раз одни и те же симптомы

Добавлено: 28 сентября 2019, 13:07:27

Цитата: faust83 от 27 сентября 2019, 20:26:59

Видимо да, просто не совсем понимаю что это значит, ритуалы работают, значит меня слышат...и во сне приходили. Спасибо.+

Kuca

Цитата: faust83 от 27 сентября 2019, 20:26:59
у меня также было поначалу, мне кажется это нормально, это лично моё мнение, продолжайте, дальше будет лучше))

Gella2019

Здравствуйте!Раньше призывала чертей ,было тяжело(но не так) ,привыкла.Пару дней назад ставила защиту с призывом бесов.Просила чертей прийти ,но пришли бесы!( по теням показали)Скажите пожалуйста Ув. практики ,энергии отличаются между бесами  и чертями ?Это кошмар был какой -то ,паника ,немение языка ,и температура 37.Я могла бы предположить что ,я не могу с ними работать ,но уже не первая диагностика показывает что ,чёрная магия -это моё. К этому можно привыкнуть ? : :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status