Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dominik

Цитата: Gella2019 от 04 октября 2019, 19:09:37
Здравствуйте!Раньше призывала чертей ,было тяжело(но не так) ,привыкла.Пару дней назад ставила защиту с призывом бесов.Просила чертей прийти ,но пришли бесы!( по теням показали)Скажите пожалуйста Ув. практики ,энергии отличаются между бесами  и чертями ?Это кошмар был какой -то ,паника ,немение языка ,и температура 37.Я могла бы предположить что ,я не могу с ними работать ,но уже не первая диагностика показывает что ,чёрная магия -это моё. К этому можно привыкнуть ? : :o
Чисто мое мнение- за бесами нужно идти на перекресток а черти всегда рядом. Чертушки-братушки  по бытовым вопросам помощники. Я обращаюсь к ним своими словами в любом месте , где понадобится. Особенно незаменимые в общении с чиновниками. К бесам я хожу на перекресток.  На мой взгляд  с ними можно договориться именно там. По энергетике  для меня разницы нет, не чувствую ничего такого особенного. Если только ощущаю что черти не такие матерые как бесы. Вот так я  понимаю вопрос отличия чертей от бесов. Видимо у кого-то другое мнение. 

Gella2019

Доброго времени суток!Призыв был именно, чертушки -братушки .Колода карт упала со стола,у меня в голове чётко прозвучало «Бесы».Я подняла карты и выпал Белиал.Температура держится ,вот потому и интересно,норма это ,или защиту снимать .

Ash

Цитата: Dominik от 04 октября 2019, 20:54:38
Чисто мое мнение- за бесами нужно идти на перекресток а черти всегда рядом.

А если мне часто снится молодой человек, иссиня черные волосы, черные глаза, очень элегантно одет, это кто, бес или черт? Просто я во сне понимаю что это темная сила, но кто именно? И ощущение что знаю его 100 лет (предлагает контракт и пожимает руку, но я никогда не помню что делала дальше во сне)

Gella2019

Цитата: Ash от 27 сентября 2019, 11:22:46
Ув. Практики, у меня при работе с бесами поднимается температура, это нормально? Мне не плохо, не лежу в кровати, не устаю,  но температура всегда поднимается и жар в горлe.
Подскажите пожалуйста,а сколько держится температура у Вас ?И какая она?

Ash

Цитата: Gella2019 от 04 октября 2019, 21:33:53
Подскажите пожалуйста,а сколько держится температура у Вас ?И какая она?

3-4 дня держится после ритуала, и сильный жар в горле

Dominik

Цитата: Ash от 04 октября 2019, 21:37:20
3-4 дня держится после ритуала, и сильный жар в горле
А вы не забываете их отправлять после заговора выполнять  прошеное? Может они возле вас тусню тусуют? Как электроприборы , лампочки не перегорают?

Gella2019

Хорошо хоть я не одна такая  :D.Простите)))В жар бросает .Температура  выше 37.5 не поднимается,но при этом ничего не болит .Когда меня( они) поторапливают с откупом ,у меня начинаются панические атаки .Лежать не получится в таком состоянии никак.Бегу на улицу ,покупаю всё что хотят ,и становится легче.Но я понимаю что ,это не норма.Они как давят на меня.Потому хочу для себя понимать ,стоит ли дальше работать с ними .

Ash

Цитата: Dominik от 04 октября 2019, 21:48:14
Как электроприборы , лампочки не перегорают?

Лампочки нет, но электроприборы да, то  к чему прикасаюсь   перестает работать, миксеры, тостер, пылесос..

Добавлено: 04 октября 2019, 22:31:56

Цитата: Gella2019 от 04 октября 2019, 21:49:36
Потому хочу для себя понимать ,стоит ли дальше работать с ними .

Я  в начале не понимала если стоит работать дальше, но продолжаю, так как вижу результат.. :P

Gella2019

Если кому то интересен мой опыт ,у меня в прошлом году очень сильно болел ребёнок .Я как раз училась у девушки деревенской магии .Она мне предложила пользуясь случаем сделать призыв чертей (проверить отклик ),и своими словами сказать что бы вылечили дитё,при этом указать что мол ,пусть приходят во сне ,и просят откуп какой захотят.Я лягла спать ,у ребёнка температура стала уходить с 39 до 37.5 в течении пару часов.И вот самое интересное,что мне приснилось,что два уголовника залазят ко мне через окно ,и просят Ребёнка!Говорят отдай.Я во сне дитё прижала .И наотрез отказалась .На что мне дали в руки чёрную коробочку.Уже во сне я понимала,это моя ошибка .Долбануло меня сильно .Малой в порядке .Откуп им отнесла с извинениями,но решила для себя-они не должны чувствовать выбора.И как говорили Ув.практики выше,таки да,они могут наглеть  ;D

Хава

Кто только только начинает работать с ТС , разные реакции они нормальны.
У меня в начале практики были слезы. Кстати недавно в какой то теме , по моему в Легионе про такое спрашивали,насчет слез. Сейчас уже спустя 7 лет , слез нет ессно. Но тут писали отличия от чертей и бесов. И ощущения от них. Я могу сказать одно, порой приходит кто то такие, что иногда даже у меня со столькими годами ощущается чувство страха и жути. Кто это приходит уже - неведомо, но ясно что кто то "повыше" гораздо может уже и бесов, или тех же бесов, только повыше звания. Факт тот, что такие обряды срабатывают на раз два, когда ощущается такое.
Это я к чему, к тому, что постоянно на протяжении всей практики , ты встречаешься все с новыми и новыми какими то моментами в работе. А уж в начале пути и подавно будет что то. Так что температура и прочее - это нормально. Главное чтобы не усугублялось это все и не продолжалось.

Gella2019

Благодарю всех за разъяснения.Температура меня сводила с ума .Ув.Хава !Вы с точностью описали моё состояние ,чувство страха ,и жути.И вы правы-защита стала сразу.И как-то очень мощно по картам показалась.Не должна она такая была быть.Ранее ставила ,с языческими Богами -мягче лягла ,и в течении недели .А тут такое.Оставлю для себя вопрос открытым ,кого могла заинтересовать моя скромная личность ,при таком простеньком обряде,и малом опыте практики.

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Немного нелепый вопрос на тему спецэффектов. На перекресток хожу не первый раз,но подобное впервые. Нашла чудный перекресток в полу-заброшенном парке,пересечение тропинок,приглянулся и решила попробовать. Закурила,немного поговорила-ничего,в целом... Только я вылила водку,начало трясти,"мурашки". Оставила,все сказала,пошла... Подтряхивало так,плюс,по спине...не знаю и как объяснить...чуть не оглянулась с дуру.,что непростительно. Ни на одном перекрестке не было таких ощущений. Хороший попался? С Уважением

Снорри

Цитата: Gella2019 от 04 октября 2019, 21:49:36
Но я понимаю что ,это не норма.Они как давят на меня.Потому хочу для себя понимать ,стоит ли дальше работать с ними .
Инструмент мага воля. Они пытаются ее подавить в т ч страхом. ползать в ногах у них не надо. Надо им приказывать  и использовать а не давать использовать себя. (А сможете ли?) Конечно они будут пытаться! Такая вкусненькая неопытная без защит без наработанных способов контроля. Да еще через ребенка давить можно. Может и не надо вам с ними работать, по крайней мере пока. Вы ведь понимаете что с ЧМ не работают на личной силе? у вас должен быть покровитель, родовой, приобретенный, и тд. Я не про контракт говорю, это вообще рабская фигня. Одно дело на перекресток отнести, мелкую черную работку сделать - это и белые могут, другое дело сознательно призывать чс и работать серъезные дела. Мы не знаем Вашу ситуацию, трудно дать оценку.

Чем сильнее чувство страха тем выше ранг того кто к вам приходит. Страх их питает.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Аноли

Цитата: Снорри от 06 октября 2019, 15:07:54Страх их питает.
И не только страх.
Но однажды, да, ужаснули. Было что как бы закрыли меня, не могла понять что-кто-за что, не слышу Их и все. Знаю, что рядом а не слышу. Помаявшись пару недель, собрала гостинцы и на перекресток: "Братушки выручайте, кто мешает - отшибайте, загрызите, в ад тащите..." Положила печень... шуршание и треск веток, справа, как прям медведь ворочается... разумеется вздрогнула разумеется взглянула... что видела не поняла, отвернулась быстро  но это был не страх а ужас и долю секунды, и встяхнуло так что земля из под ног ушла буквально, как сдернули что-то, ну я прям в слух - Ух нифига себе!! (извините - это дословно), быстро им водочку, сигареты монетки, вместо "уплачено" с радости брякнула Мерси, Братва, и пошагала
Такое впечатление, что выбралась из-под горы пыльных мешков с камнями...
Что или кого Они оторвали от меня узнавать даже не решилась.

Bkack Fire

Делала один ритуал с призывом бесов,гроза началась ужасная, всё сверкает,громыхает,короче и так жутко,а тут ещё дикие голоса появились,знаете как крик командный-"рис нам" "надо нам"
Вот вопрос возник,просили ли у вас бесы определённое что-то на откуп?Ну ладно там мясо,печень или водку,но рис то,в первый раз с таким столкнулась.И как поступить то с этим?Отворить рис и на перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status