Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Dominik

Кстати, вспомнила, собака черная тоже кидалась на меня на  моем перекрестке. Причем я эту собаку знаю. Вполне дружелюбный бездомный пес. Видела несколько раз и всегда он мне махал хвостом и вроде претензий не предъявлял. И вдруг внезапно , при обряде, прибежал и стал рычать и лаять. Но делал он это не на самом перекрестке а как бы с дороги. Мне кажется что он почуял бесов. Потому что это прекратилось как только я отпустила братушек.Вообще я согласна  с мнением что как только решишь делать обряд как бесы уже крутятся рядом. Ожидают. Я делала обряд на силу и решила после этого обряда поставить по  новому  жениха. Причем твердо решила как только так и сразу... И забыла. Так мало того что я спала 3 дня урывками, так мне снились настоящие кошмары. После очередного кошмара я вдруг вспомнила что про жениха забыла. Поставила и все тут же прошло как не бывало. Видимо бес крутился рядом, я типа пообещала и не делаю. Напомнил в меру своих способностей. ;D

Vasha

Цитата: Margolan от 05 марта 2019, 01:25:31

И только сейчас до меня дошло, что мне хотели показать, для чего испугали , и к чему в голове был этот сарказ «что богу помолишься ?» Именно в тот момент я почувствовала себя беззащитной

Жених прекрасно работает и у не раскрещенных.

Цитата: Dominik от 05 марта 2019, 11:20:57
После очередного кошмара я вдруг вспомнила что про жениха забыла. Поставила и все тут же прошло как не бывало. Видимо бес крутился рядом, я типа пообещала и не делаю. Напомнил в меру своих способностей. ;D
У Жениха есть такое, что когда он "голоден" ночью спать не будешь. Вас скорее всего так подгонял.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

nick

Цитата: Dominik от 05 марта 2019, 11:20:57
Кстати, вспомнила, собака черная тоже кидалась на меня на  моем перекрестке. Причем я эту собаку знаю. Вполне дружелюбный бездомный пес. Видела несколько раз и всегда он мне махал хвостом и вроде претензий не предъявлял. И вдруг внезапно , при обряде, прибежал и стал рычать и лаять. Но делал он это не на самом перекрестке а как бы с дороги. Мне кажется что он почуял бесов. Потому что это прекратилось как только я отпустила братушек.Вообще я согласна  с мнением что как только решишь делать обряд как бесы уже крутятся рядом. Ожидают. Я делала обряд на силу и решила после этого обряда поставить по  новому  жениха. Причем твердо решила как только так и сразу... И забыла. Так мало того что я спала 3 дня урывками, так мне снились настоящие кошмары. После очередного кошмара я вдруг вспомнила что про жениха забыла. Поставила и все тут же прошло как не бывало. Видимо бес крутился рядом, я типа пообещала и не делаю. Напомнил в меру своих способностей. ;D
доброго времени вам,если такая реакция обратите на сам обряд что вы делаете,возможно вам дают понять что у объекта защита сильная через тех же бесов...а то что вы описывали ранее говорит о том что контакт есть при чем хороший,сила отккликнулась,но,не стоит обольщатся,еще рано раз на вас так реагируют не ставьте зашиты с кровью,используйте то что попроще,пока не корммте их кровью,вредно,присмотритесь к ним хорошо,и еще вас проверяют не прочность изучают ваши страхи это тоже имейте ввиду.с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

magi_jull

Доброго времени суток,уважаемые практики. Я так сказать только начинаю работу с бесами и у меня такой вопрос,как только обряд какой делать сажусь, читать начинаю и язык как будто не мой становится,путаюсь выговорить не могу,что делать с этим? Работать с бесами прям тянет,чувствую что надо, а как начну так с языком что-то. Что делать в таком случае?

Астория

Цитата: magi_jull от 16 марта 2019, 18:26:09
Доброго времени суток,уважаемые практики. Я так сказать только начинаю работу с бесами и у меня такой вопрос,как только обряд какой делать сажусь, читать начинаю и язык как будто не мой становится,путаюсь выговорить не могу,что делать с этим? Работать с бесами прям тянет,чувствую что надо, а как начну так с языком что-то. Что делать в таком случае?

брать себе в руки. это ваш подсознательный страх. пока вы боитесь, бесы будут чувствовать ваш страх и толку от работ не будет. начинайте с простых вещей, когда эта проблема пройдет, а если это ваше направление, то оно пройдет, постепенно переходите к более серьезным обрядам.

Tony Raut

Практикую почти год. Делал разное на силу, но пока обряды  не срабатывают. Почти никакие. Отчего же такое может быть?
С уважением
+

magi_jull

Цитата: Астория от 17 марта 2019, 18:05:28
брать себе в руки. это ваш подсознательный страх. пока вы боитесь, бесы будут чувствовать ваш страх и толку от работ не будет. начинайте с простых вещей, когда эта проблема пройдет, а если это ваше направление, то оно пройдет, постепенно переходите к более серьезным обрядам.

Спасибо за совет. Подскажите в каком разделе тут можно найти с каких обрядов начать?

Margolan

Цитата: Tony Raut от 17 марта 2019, 20:04:03
Практикую почти год. Делал разное на силу, но пока обряды  не срабатывают. Почти никакие. Отчего же такое может быть?
С уважением
+

Понимаю Вас ! Практиковала до этого , бесовские обряды прекрасно шли. Потом определенное время использовала только руны . Через время отсутствия практики пыталась кролю приворот влепить, но результата нет . Спросила у беса : почему не помогаете . Сказал что у кроля «зверушка на подселении» , показал маленькую чёрную безликую фигурку рядом. Никогда бы не подумала! Никогда бы не почувствовала.

Состояние было хоть об стену разбейся . Ничего не ложиться!
При всём этом желание пробить огромное ...

Если с вами выходят на диалог, может стоить спросить в чем причина ! Или попросить во сне придти... наверное я бы поступила именно так . С первого раза не получится , просите до тех пор пока не ответят . Я так сон просила . На 5 день явились .

магичка-ученичка

Уважаемые практики, есть несколько вопросов от новичка.
Сделала первый призыв бесов (для себя - не для клиента). Читать его три раза - к концу читки  прям задыхалась, как будто воздуха не хватало. При этом страха или волнения абсолютно не было. Просто работа. Свеча горела почти ровно, немного потрескивала. Своими словами попросила о помощи и отпустила со словами: Отпускаю работать. Откуп отнесла на следующий день.
Прошло несколько дней - просьба пока не выполнена. Поэтому не знаю. Приходили или нет? Какие обычно сроки выполнения?
После откупа в следующую ночь приснился сон (покойная сослуживица сказала что мной интересуется один мужчина и пригласила меня на ДР. Говорит хоть попразднуем, так хочется маринованных грибочков). На всякий случай отнесла грибы на перекресток. Мало ли?
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

nick

Цитата: magi_jull от 16 марта 2019, 18:26:09
доброго времени прошу прощения что вмешалась,проверьтесь на морок,или подсел такое бывает,как раз ища них,чтоб вы накосячили,а потом брать вас в оборот.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

nick

Цитата: магичка-ученичка от 18 марта 2019, 21:33:16
Сделала первый призыв бесов (для себя - не для клиента). Читать его три раза - к концу читки  прям задыхалась, как будто воздуха не хватало. При этом страха или волнения абсолютно не было. Просто работа. Свеча горела почти ровно, немного потрескивала. Своими словами попросила о помощи и отпустила со словами: Отпускаю работать. Откуп отнесла на следующий день.
Прошло несколько дней - просьба пока не выполнена. Поэтому не знаю. Приходили или нет? Какие обычно сроки выполнения?
После откупа в следующую ночь приснился сон (покойная сослуживица сказала что мной интересуется один мужчина и пригласила меня на ДР. Говорит хоть попразднуем, так хочется маринованных грибочков). На всякий случай отнесла грибы на перекресток. Мало ли?
доброго времени,простите,грибы Бесам точно не носят,тут все зависит от обряда что имено вы делали и для чего звали,от контакта вас и их,от сил,намерения,желания,причина может быть совсем в другом,а срок у всех разный споры что вы делали,когда быстро три дня после обряда у меня так когда неделя...по разному,это зависит от контакта,вы любом случае,при хорошем контакте их отлично ощбщаеш и знаеш что они пришли и сделают свое.с уважением

Хава

вы обращались к бесам, приснилась покойница - как вы это связали вместе? Это несвязуемое. Я никогда не слышала и у меня такого не было, чтобы бесы просили и указывали на откупы через покойников.
Это разные вещи, а по времени просто так совпало у вас. Это ваша коллега попросила грибочков. Не бесы.

magi_jull

Цитата: nick от 19 марта 2019, 12:05:30
доброго времени прошу прощения что вмешалась,проверьтесь на морок,или подсел такое бывает,как раз ища них,чтоб вы накосячили,а потом брать вас в оборот.с уважением

Спасибо за подсказки. Но проблема решена) Действительно дело было во мне,некий внутренний страх. Вчера делала обряд с призывом и все прошло отлично!

magi_jull

Доброго времени, подскажите что за обряд призыв бесов первый? Буду благодарна за ответ.

магичка-ученичка

Цитата: nick от 19 марта 2019, 12:11:08
доброго времени,простите,грибы Бесам точно не носят,тут все зависит от обряда что имено вы делали и для чего звали,от контакта вас и их,от сил,намерения,желания,причина может быть совсем в другом,а срок у всех разный споры что вы делали,когда быстро три дня после обряда у меня так когда неделя...по разному,это зависит от контакта,вы любом случае,при хорошем контакте их отлично ощбщаеш и знаеш что они пришли и сделают свое.с уважением
Скорее всего правда совпадение. Посмотрим на результат. За коментарий спасибо
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status