Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Tony Raut

Цитата: Хава от 15 февраля 2019, 14:14:41
Контакт с бесами, имхо, налаживается только практикой, практикой, практикой. Чтобы быстрей - практически каждодневной. Давать им работу.
А потом уже все остальное, на силу, на то, на сё. Как по мне это второстепенно.
Уважаемая Хава, а если делать, к примеру каждодневно, но они ее выполнять не будут, все равно продолжать делать?
Спасибо за помощь
+

eczorcistas

Цитата: Хава от 15 февраля 2019, 14:14:41
Контакт с бесами, имхо, налаживается только практикой, практикой, практикой. Чтобы быстрей - практически каждодневной. Давать им работу.
А потом уже все остальное, на силу, на то, на сё. Как по мне это второстепенно.
таким  образом, то  есть  практикой, контакт  налаживается  не только  с бесами, но  и  с  иными  сущностями  тоже. Практика, личный  опыт, опыт  других  людей, коим  наполнен форум-отличное подспорье. Так что, уважаемый Tony Raut, дерзайте))

Dominik

Цитата: Tony Raut от 15 февраля 2019, 16:10:23
  но они ее выполнять не будут, все равно продолжать делать?

У меня тоже сначала не получались полноценные обряды. Только вызов на перекрестке и далее своими словами просить. Поэтому я обряды не делала.  Примерно за пол года ситуация исправилась. У меня есть пара врагинь ,так сказать мирских,не ведьм. Я их сначала своими словами через бесов утрамбовывала,а потом постепенно перешла на порчельные обряды. Думаю что именно на них я и наработала связь. Потом я стала делать обряды на силу и практически все обряды которые я делаю, а не только порчи, начали получаться.  Я бы не сказала что прямо каждый день что-то делаю. Могу сидеть  без дела 2-3 недели а потом целую неделю ежедневно проводить обряды. В общем я считаю что нахрапом связь не наработается. Не идут обряды,значит пока рано их делать. Ограничьтесь  вызовами и изложением желаемого своими словами. Шепотки попрактикуйте...

Goldi 5

Цитата: Dominik от 16 февраля 2019, 00:06:00Ограничьтесь  вызовами и изложением желаемого своими словами.

Прийти на перекресток ,позвать и своими словами попросить? Я часто прохожу мимо перекреска, бросаю монетки и прикуренную сигарету ложу .
Читала оморочки ,носила откуп, но не помогли ребята. Наверное не со всеми они согласны работать ?

Sovushka

Уважаемые практики! Прошу совета. Мой муж делал ряд работ с бесами и на кладбище. Результат получен. После этого долгое время не работал вообще. А с недавнего времени ему стала являться периодически некая сущность в виде черного четвероногого. Сущность является в любое время, может и средь бела дня. Просто показывается на некоторое время и исчезает. Никаких действий не предпринимает. Предполагаю, что бес. Как понять цель визитов? Не подселенец ли это. Это нужно чистить или можно использовать?
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Aloes

Цитата: Sovushka от 16 февраля 2019, 16:13:56
Уважаемые практики! Прошу совета. Мой муж делал ряд работ с бесами и на кладбище. Результат получен. После этого долгое время не работал вообще. А с недавнего времени ему стала являться периодически некая сущность в виде черного четвероногого. Сущность является в любое время, может и средь бела дня. Просто показывается на некоторое время и исчезает. Никаких действий не предпринимает. Предполагаю, что бес. Как понять цель визитов? Не подселенец ли это. Это нужно чистить или можно использовать?

Думаю,  использовать. Давать ему работу, можно самую простую, но регулярно.
Например, поиск потерявшихся вещей. Причем не только мужа, но и ваших.

Можно спускать его на персонажей, которые раздражают. Представлять (как бы со стороны), как он кидается на них, грызет их и гложет, при этом свой негатив полностью отключать, даже стараться их жалеть. 
Какая-нибудь тетка в магазине посмотрела косо - вот и готова работа четвероногому.  )

Dominik

Цитата: Goldi 5 от 16 февраля 2019, 00:21:24
Прийти на перекресток ,позвать и своими словами попросить? Я часто прохожу мимо перекреска, бросаю монетки и прикуренную сигарету ложу .
Читала оморочки ,носила откуп, но не помогли ребята. Наверное не со всеми они согласны работать ?
Я делала именно так- вызывала и просила или вернее давала задание. Платила монетами сразу,не дожидаясь результатов. Просто так,проходя мимо перекрестка ничего там не оставляю.

Margolan

Уважаемые практики! Прошу прощение за флуд... я знаю что бесы пугать могут. Хотя у меня никогда такого не было. Напротив - спокойствие. А вчера задумав один обряд провести, напугали ... нормально ли это ? И как реагировать ... уже писала в теме обряда , не хочу дублировать сообщения . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2059.165.html
Ещё раз прошу прощение за назойливость...
С уважением !

KatBlack

Цитата: Margolan от 04 марта 2019, 15:47:53
Уважаемые практики! Прошу прощение за флуд... я знаю что бесы пугать могут. Хотя у меня никогда такого не было. Напротив - спокойствие. А вчера задумав один обряд провести, напугали ... нормально ли это ? И как реагировать ... уже писала в теме обряда , не хочу дублировать сообщения . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2059.165.html
Ещё раз прошу прощение за назойливость...
С уважением !
Просили знак? -получили!   
Но собака не кинулась на вас?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Margolan

Цитата: KatBlack от 04 марта 2019, 16:06:59
Просили знак? -получили!   
Но собака не кинулась на вас?
С уважением

Собака не кинулась , она даже не рычала. Я сейчас думаю правильно ли я отреагировала .Собака даже не пробегала а со своими хрипами вышла ко мне. Пару секунд... если бы я не была 100% уверена что это реальность подумала что я сплю. Собака с открытой пастью смотрела на меня и сделала движение в мою сторону. Я боюсь собак. В голове мелькнуло: что богу помолишься? Я в тот же момент хлопнула дверью. Ощущения очень, очень неприятные.

KatBlack

Цитата: Margolan от 04 марта 2019, 16:48:28
Собака не кинулась , она даже не рычала. Я сейчас думаю правильно ли я отреагировала .Собака даже не пробегала а со своими хрипами вышла ко мне. Пару секунд... если бы я не была 100% уверена что это реальность подумала что я сплю. Собака с открытой пастью смотрела на меня и сделала движение в мою сторону. Я боюсь собак. В голове мелькнуло: что богу помолишься? Я в тот же момент хлопнула дверью. Ощущения очень, очень неприятные.

Я думаю добро дали. У меня тоже редко, но собачками "сигналят "!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Margolan

Цитата: KatBlack от 04 марта 2019, 16:54:01

Я думаю добро дали. У меня тоже редко, но собачками "сигналят "!
С уважением
Благодарю вас ! Дело в том что я от испуга поняла все прямо противоположно... вообще повела себя немного истерически. Собаки, уличные, в моем случае, редко подходят только если их позовёшь. А тут : тишина , ночь , хрипы, взгерошеный пёс с открытой пастью , светящимися глазами смотрит на меня и ещё в подъезд хочет зайти .
Простите за флуд ... повторюсь меня никогда не пугали . Я не только спрашивала стоит ли проводить, не осознанно думала, братья помогите ....

С уважением!

Dominik

Цитата: Margolan от 04 марта 2019, 17:25:17
Дело в том что я от испуга поняла все прямо противоположно

С уважением!
Знаки ,которые даются, должны быть понятны именно вам. Поэтому ни кто не скажет 100% что вам явлено. Вот, например, стоит мне начать колдовать на перекрестке, как туда съезжаются машины и не мотивировано останавливаются и не понятно что ожидают. А когда я напоследок отпускаю бесов выполнять задуманное, машины тут же разъезжаются. Самое интересное, что водители пытаются поговорить со мной по албански. Хотя дело происходит не в Албании и предполагать что я знаю этот язык нет ни малейших оснований. И только однажды у меня спросили по сербски чем они могут мне помочь. С чего у людей возникли мысли мне помочь не ясно. По виду я просто стою на перекрестке и говорю по телефону. Для кого-то это может быть и помехи а я знаю что это мне знаки что все нормально- бесы пришли и пошли выполнять. А вот в последний раз было совсем интересно. Я делала обряд на перекрестке а муж в метрах 15 курил и ждал меня. Краем глаза я увидела что приехала машина, из нее вышли люди и тусуются возле авто. Потом слышу шаги за спиной, гравий хрустит. Причем шаги все ближе и ближе. Потом вроде как пропали. Доделала обряд, машина уехала и я была уверенна что это кто-то пришел к этой машине. Дома выяснилось что муж тоже слышал шаги но реально ни кто там не ходил а люди из машины от нее даже не отходили. В общем шаги слышали а пешехода не было.

Margolan

То что вы описали очень интересно! Исходя из своего скромного опыта , могу предположить, что в моем случае сама по себе постановка вопроса была неверной . «А стоит ли ?» Значит боюсь . Вот меня решили попугать. Бесы приветствуют работу. Практику , развитие. Я не хочу утрировать, простите, но эту собаку я почувствовала как Силу... вообще я даже не могу описать ту смесь чувств и эмоций, страха сопряженного с агрессией. Либо это урок, о том, что делая не сомневайся , либо показатель наличия негатива, у моей мамы, как противопоставление. Но скорее всего , это мне урок . Я уверена , многие практики переживали вещи страшнее. Просто для меня это в новинку. Да шумы, или сны, и даже отклик, но явление в реале ...

Margolan

Один нюанс  ... в тот же день, вчера , я читала о защите «Жених». В своей голове я прокрутила весь обряд .Желание провести просто огромное. Но я не раскрещенная. Сответвенно,в начале раскрест, и спустя время, защита. Закралось сомнение ... а надо ли мне или я пока к этому не готова. Я решила отложить...
И только сейчас до меня дошло, что мне хотели показать, для чего испугали , и к чему в голове был этот сарказ «что богу помолишься ?» Именно в тот момент я почувствовала себя беззащитной
Простите за простыню ...
с уважением!
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status