Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на колоду карт (мансур)

Автор Стелла, 26 июня 2010, 16:18:08

« назад - далее »

Iliana797

Прочитала все страницы , подскажите, пожалуйста , когда себе её делаешь, в каждой руке по тузу. Как же колоду держать и ею по лицу телу водить?

Хава

Цитата: Iliana797 от 01 октября 2017, 21:04:21
Прочитала все страницы , подскажите, пожалуйста , когда себе её делаешь, в каждой руке по тузу. Как же колоду держать и ею по лицу телу водить?
ну вот так и держите и водите рукой с колодой, к которому привязана карта
я приматываю денежными резинками.
Конечно чуть сложновато, но переклад хороший.

Iliana797

Ой, спасибо большое! Даже не подумала, что можно привязать по карте . Спасибо!!!!!

Iliana797

Цитата: Shiva от 15 сентября 2015, 14:45:45
Отличная чистка и моя любимая, для себя делаю через вольт.
Колоды карт игральных всегда заранее покупаю.
Сносит хорошо свежий негатив,делаю её на любой луне. На следующий день прилив сил и хорошее настроение,через есть мелкие признаки простуды в виде насморка,(у меня так всегда чистки проходят) а  в целом, по событийке потом все выравнивается.Других чисток не делала.

Скажите, пожалуйста, у вас неоднократный опыт,с эффект делая на растущую и убывающую разный? Или без разницы ? Почему то по ощущениям думаю сделать на растущей.
И скажите, пожалуйста, лучше вечером, когда темно? Или можно и днём ?

Атмосфера

Цитата: Iliana797 от 02 октября 2017, 14:56:46
И скажите, пожалуйста, лучше вечером, когда темно? Или можно и днём ?

Переклад делается в удобное время суток.  Можно днем, можно вечером. Бесы днем не менее отзывчивы, если имеется с ними связь. Но перекладывать лучше на убыль.

Антуанетта

Можно ли делать ритуал на человека заочно, т.е. по фото?

Хава

Цитата: Антуанетта от 07 ноября 2017, 21:00:03
Можно ли делать ритуал на человека заочно, т.е. по фото?
нет, как вы себе это представляете

Антуанетта

Цитата: Хава от 07 ноября 2017, 21:21:59
нет, как вы себе это представляете

Сделать вольт по всем правилам и к нему лепить, или на фотку во весь рост, размером А4

Хава

Цитата: Антуанетта от 07 ноября 2017, 22:47:30
Сделать вольт по всем правилам и к нему лепить, или на фотку во весь рост, размером А4
ну нет, это будет уже "велосипед". Этот переклад рассчитан на личное присутствие объекта все же.

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,а если оставила после обряда откуп на перекрёстке и уже почти дошла до дома,но вспомнила,что забыла кинуть монеты,очень расстроилась((( Пришлось вернуться,кинуть и сказать:"Уплочено"-это сильный косяк? Переделать наверно надо... Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Dark Raven

Цитата: ListZem от 12 мая 2018, 22:24:54это сильный косяк
Не нужно было возвращаться, из за этого нарушено правило откупа, и он скорее всего может быть не принят.
Всегда благодарю за помощь  +++

Margolan

Уважаемые практики! Прошу помощи! Планировала провести этот обряд для своей мамы: Болеет без остановки. Вышла к подъезду , извиняюсь покурить. Стою немного за дврью . Между первой и второй дверью. Думаю об обряде . Обращаюсь мысленно к Силам . Думаю, братья , стоит ли этот обряд проводить, конкретно в этом случае. И тут слышу хрипы ... я не понимаю что это ,  и тут мимо пробегает огромный пёс , останавливается,глаза горят , смотрит на меня, бешеный, весь взгерошенный..я чувствую что ещё пару секунд и собака кинеться. Хрипит, пасть открыта. Я в эту же секунду закрыла железную дверь со всего размаха. Я эту собаку не видела ни разу , и откупы носила .и не раз выхожу так. Я так понимаю что это ответ «нет» от Высших сил ? Или в рамках данного обряда это нормально?

С уважением

Tony Raut

Уважаемые практики, а резинкой от денег вы карты на ладони крепили или выше?

Скажите, а что за свечи в храме, что должны прогореть? Что то не увидел обряда, только посты об этом...

Спасибо за помощь
++

tas-han

Работает. Делал строго по инструкции, человек  почувствовал прилив сил, легкость, улучшилось самочувствие. Порченным не был, но в жизни был застой, мелкие болячки, депрессия. Насколько все это потом рассосалось - не знаю.
Eundum ad infernum, comes non quaero

Магдалена

Цитата: Tony Raut от 13 марта 2019, 23:06:29
Уважаемые практики, а резинкой от денег вы карты на ладони крепили или выше?

Крепить на ладони.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status