Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если у человека порча,покойник или сущь,будут ли Бесы работать с таким человеком? Будет ли конфликт? Есть у кого нибудь такая информация?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Хава

Цитата: Ahantep от 12 февраля 2019, 19:11:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если у человека порча,покойник или сущь,будут ли Бесы работать с таким человеком? Будет ли конфликт? Есть у кого нибудь такая информация?
что вы собираетесь делать. Это я к тому что если например будете что то делать в той сфере , на которой негатив - деньги/привороты и т.п, то может результата и не быть. И дело не в бесах будет.
А так, откинув эти моменты - работать будут.

Ahantep

Цитата: Хава от 12 февраля 2019, 19:38:59
что вы собираетесь делать. Это я к тому что если например будете что то делать в той сфере , на которой негатив - деньги/привороты и т.п, то может результата и не быть. И дело не в бесах будет.
А так, откинув эти моменты - работать будут.
Порча на человеке такая,на кладбищенскую землю,вообщем пути дороги закрыты,в жизни деньги вроде есть,но как то все время немного,долги были большие как то,в любви фигня постоянно,долго не наступала беременность.будто закрыли от всего. И то ли сущь,то ли покойник сидит-диагностика разных практиков 50/50,одни покойника видят другие просто сущь. Просто читала что конфликт возникает,якобы покойник гонит Бесов.

Хава

Цитата: Ahantep от 12 февраля 2019, 20:09:31
Порча на человеке такая,на кладбищенскую землю,вообщем пути дороги закрыты,в жизни деньги вроде есть,но как то все время немного,долги были большие как то,в любви фигня постоянно,долго не наступала беременность.будто закрыли от всего. И то ли сущь,то ли покойник сидит-диагностика разных практиков 50/50,одни покойника видят другие просто сущь. Просто читала что конфликт возникает,якобы покойник гонит Бесов.
так это ведь снимать нужно. А бесы то не особо помощники в снятии сущей всяких и покойников. Это редкость. И с ними прям наработанный контакт должен быть.

Покойник при снятии может сопротивляться, но не то чтобы кого то там гнать. Тем более он порчельный как я поняла.

Ahantep

Цитата: Хава от 12 февраля 2019, 20:12:34
так это ведь снимать нужно. А бесы то не особо помощники в снятии сущей всяких и покойников. Это редкость. И с ними прям наработанный контакт должен быть.

Покойник при снятии может сопротивляться, но не то чтобы кого то там гнать. Тем более он порчельный как я поняла.

Порчу снять пока не получается-недостаток финансов и своих сил мало. Покойник не порчельный,он отдельно появился. Мне важно знать,можно при таком наборе работать с Бесами для своих нужд(делать порчи например врагам и т.п) вообщем пробовать какие-то обряды) как то тянет интуитивно. Благодарю за советы опытных.

Хава

Цитата: Ahantep от 12 февраля 2019, 20:55:44
Порчу снять пока не получается-недостаток финансов и своих сил мало. Покойник не порчельный,он отдельно появился. Мне важно знать,можно при таком наборе работать с Бесами для своих нужд(делать порчи например врагам и т.п) вообщем пробовать какие-то обряды) как то тянет интуитивно. Благодарю за советы опытных.
Можно работать с бесами.
Но я бы собой в первую очередь занялась перед тем как портить других. А  там конечно решать вам.

Tony Raut

Уважаемые практики, по вашим наблюдениям, сколько в средним человек должен идти по пути черному, чтобы связь с Бесами была хорошей?
Спасибо за ответ
+

Tatuu

Цитата: Tony Raut от 13 февраля 2019, 23:54:55
Уважаемые практики, по вашим наблюдениям, сколько в средним человек должен идти по пути черному, чтобы связь с Бесами была хорошей?
Спасибо за ответ
+
Имхо. Нет примерного времени наработки связи. Зависит в первую очередь от практика, его способностей, предрасположенности к работе с бесами, личной силы. У кого то с первого раза отличный отклик и все работает, а кто то пытается долгое время и ничего, кроме проблем, либо вообще глухо с бесовскими обрядами.
Если отклик есть, в первую очередь для наработки связи обряды на силу, например, 7 покровителей на каждый день. И стараться свои вопросы магические решать через бесов. От частоты обращений тоже зависит степень наработанное и контакта. Все индивидуально.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tony Raut

На силу мной сделано много чего. Но вот странно, то отклик идет отличный, то глухо, как в танке. >:( Я не пойму вот, от чего так?
С уважением,
+

WildOrhidea

Цитата: Tony Raut от 14 февраля 2019, 13:41:21
На силу мной сделано много чего. Но вот странно, то отклик идет отличный, то глухо, как в танке. >:( Я не пойму вот, от чего так?
Обряды работают?
Может не быть спецэффектов и ощущения контакта сильного,эффекта присутствия,но всё срабатывает.Вот это главное.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tatuu

Цитата: Tony Raut от 14 февраля 2019, 13:41:21
С уважением,
+
Только с бесами работаете?
Если одновременно работаете Рунами или погостом, могут не срабатывать бесовские обряды. Это из личного опыта. При плотной практике Рунами бесы вообще не откликались.Аналогично некоторое время после работы с погостом . По крайней мере, у меня так.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tony Raut

Цитата: Tatuu от 15 февраля 2019, 00:45:49
Только с бесами работаете?
Бесы, крааайне редко погост. Да и то, только чтобы волю и защиту снимать.

может какие молитвы им читать, уж не знаю что и делать, чтобы контакт наладить..?

Спасибо за помощь
+

Tatuu

Цитата: Tony Raut от 15 февраля 2019, 00:55:14
может какие молитвы им читать, уж не знаю что и делать, чтобы контакт наладить..?

Спасибо за помощь
+
Любые обряды на силу. Лично я люблю Мансура. Те же 7 покровителей неплохой эффект дают, много других аналогичных. Перед обрядом для усиления эффекта есть у него зачитки. Срабатывает лучше. Поищите, на форуме есть они.

Dominik

Цитата: Tony Raut от 15 февраля 2019, 00:55:14

Я делала на силу на полнолуние, каиновое и на полынь. Вот реально обряды хорошо идут после этого.

Хава

Контакт с бесами, имхо, налаживается только практикой, практикой, практикой. Чтобы быстрей - практически каждодневной. Давать им работу.
А потом уже все остальное, на силу, на то, на сё. Как по мне это второстепенно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status