Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Хава

Мне вообще сразу с первого поста показалось, что это родовые. Присматривают следующий "дом". Наверное бесы, которые в вашем древе "трутся". Тем более не только у одного из родителей, а у обоих сразу.

Вспомнилось как после смерти бабки ко мне приходили две старые овчарки, явно дали понять, что бесы это, но ко мне они не прицепились, а показались просто, отметились.

Это все предположение конечно мое. Так то выясняйте там.

ICE-1

Цитата: Lili Flower от 22 января 2019, 20:06:18
С бесами почти не работаю, только по мелочи, шепотки, найти пропажу, серьезные обряды не проводила...

...Сегодня приснился сон, что несколько подростков показывают мне пачку сигарет и говорят, они мокрые, мы их залили в душе водой, я их ругаю, что нечего трогать чужое, а они мне опять показывают эту пачку с виноватыми лицами, что мокрая.
Может это мне быть подсказкой, что нужно отнести сигареты на перекресток?
Бесы они хитрые, могут и выпрашивать :) Вспомните, может должок за вами? Если вспомните, или  если планируете в дальнейшем с ними работать, отнесите пачку, прикурите сигаретку и скажите своими словами что нибудь типа-"" Вот вам сухие сигаретки, курите, и мне в делах подсобите, будете помогать- буду угощать, но а коль вымогать будете дело не сделав, ничего больше не получите"" или сами придумайте что сказать, что в вашей ситуации большо подойдет.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Lili Flower

Цитата: ICE-1 от 23 января 2019, 11:27:33
Бесы они хитрые, могут и выпрашивать :) Вспомните, может должок за вами? Если вспомните, или  если планируете в дальнейшем с ними работать, отнесите пачку, прикурите сигаретку и скажите своими словами что нибудь типа-"" Вот вам сухие сигаретки, курите, и мне в делах подсобите, будете помогать- буду угощать, но а коль вымогать будете дело не сделав, ничего больше не получите"" или сами придумайте что сказать, что в вашей ситуации большо подойдет.
Уважаемая(мый) ICE-1 , спасибо большое за  подсказку и внимание. С бесами в дальнейшем планирую работать. Наверное им надоели мои откупы в виде монет и хочется чего то посущественнее и работы посерьезнее)
С Уважением к вам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Борис

вопрос как тут спросить у меня такой как то раз я стал слышать лазутчиков их голос и мысли некоторых других людей проснувшихся общались сообщили что у меня более 1000 воплощений они указывали мне путь куда идти показали то путей много а вариант один почему теперь я перестал слышать их голоса

ICE-1

Борис, непонятен ваш вопрос. Сформулируйте точнее.

Laura62

Уважаемые практики! Почему-то не получается у меня с Бесами. Почти год назад раскрестилась, думала, что поможет в налаживании рабочего контакта. Не получилось. Пару месяцев назад после проведения бесовских обрядов сломался холодильник, пришлось покупать новый (500 у.е.). Я поняла, что недоплат. Подумала, что взяли деньгами, ушедшими на покупку нового холодильника. Продолжила работу. И вот опять после проведения бесовских обрядов на детей моего врага (родной племянницы) сломался телевизор, хотя откупы были стандартными (водка, сигареты, деньги). Но телевизор сломался не навсегда. Отремонтировали. И совсем за небольшую плату. В чем проблема? Что делаю не так? Родственница, которая очень плохая, но все-таки родственница? Дети, которые ни в чем не виноваты? Но ведь лучший способ наказать мать - убить или покалечить ее детей. Разве не так? Может, просто что-нибудь донести? Конкретных просьб не было. Может, работа с Бесами это не мое? У меня хорошо идет с кладбищем, а вот с Бесами всегда проблемы. Что посоветуете?

Antoniya

Цитата: Laura62 от 03 февраля 2019, 14:11:16
Почему-то не получается у меня с Бесами. Почти год назад раскрестилась, думала, что поможет в налаживании рабочего контакта. Не получилось. Пару месяцев назад после проведения бесовских обрядов сломался холодильник,

Так а зачем раскрешиваться ,не убедившись для начала ,что вас примут в том противоположном  лагере ? А техника может не только по недоплате ломаться ,а просто от присутствия их энергий . Отпускать главное не забывать .

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Герфан

Цитата: Laura62 от 03 февраля 2019, 14:11:16Почему-то не получается у меня с Бесами. Почти год назад раскрестилась
Почему вы так уверены в своей правоте? Есть сильные защиты по роду, дух рода мощный может защищать, есть и другие вещи, разнообразия множество. Это конечно моё личное мнение
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Laura62

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2019, 18:30:55Так а зачем раскрешиваться ,не убедившись для начала ,что вас примут в том противоположном  лагере ?
Думалось, что, может быть, именно принадлежность к ХЭ мешает контакту с бесами. Потому и раскрестилась.
Цитата: Antoniya от 03 февраля 2019, 18:30:55А техника может не только по недоплате ломаться ,а просто от присутствия их энергий
Присутствие есть. В полночь (и на часы смотреть не надо - проверяла не один раз) слышу постукивания, пощелкивания. Не боюсь и как-то не думала, что с этим что-то нужно делать. Ошибаюсь? А что делать? Почистить? Чем лучше?

Laura62

Цитата: Герфан от 03 февраля 2019, 23:02:34Почему вы так уверены в своей правоте?
Совсем не уверена. Потому и спрашиваю.
Цитата: Герфан от 03 февраля 2019, 23:02:34Есть сильные защиты по роду, дух рода мощный может защищать
Я это понимаю. Но ведь бесам все равно, кого и за что портить. Хотя, конечно, Родовые Боги могут очень легко бесов нейтрализовать. И что делать, если очень нужно наказать именно родственников? Отсечь наказываемых от Рода или самой уйти из Рода? Как? Не помню таких обрядов.

Tatuu

Цитата: Laura62 от 03 февраля 2019, 14:11:16У меня хорошо идет с кладбищем, а вот с Бесами всегда проблемы. Что посоветуете?
Энергии погоста блокируют энергии бесов. Если часто практикуете с погостом, может из-за этого не получаться. Попробуйте сделать перерыв побольше и попробовать еще раз, своими словами объяснить, что хотите с ними работать, не разово, а постоянно. Обряды на силу делайте для налаживания контакта, 7 помощников на каждый день, черная молитва и др. Посмотрите Мансура, у него много аналогичных обрядов для наработки связи.
Либо просто не ваше. Если и после обрядов на силу не будет результатов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Antoniya

Цитата: Laura62 от 05 февраля 2019, 12:47:39
не думала, что с этим что-то нужно делать. Ошибаюсь?
Ну ,конечно . -это не нормально ,что у вас дома кто ни попадя лазает , когда вы не звали .Смотреть нужно - но скорей всего жилье почиситить . Это вообще, при постоянной работе дома , нужно  делать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elita

Ув. практики у меня как то интересно с откупами. Вяло идут на перекрестке. За то есть место где пропасть , прямо как дорога в ад. Вот там и тянеть постоянно. У когото есть подобный случай?

Хава

Цитата: Elita от 10 февраля 2019, 21:46:34
Ув. практики у меня как то интересно с откупами. Вяло идут на перекрестке. За то есть место где пропасть , прямо как дорога в ад. Вот там и тянеть постоянно. У когото есть подобный случай?
Было. И есть. Попробуйте там оставить откуп.

ICE-1

Elita, оставляйте там, где чувствуете, что место особое, где ощущаете присутствие тех сил, с кем работаете.
Цитата: Elita от 10 февраля 2019, 21:46:34
У когото есть подобный случай?
У меня тоже есть подобное место, там иногда провожу некоторые обряды в летнее время, зимой туда недобраться. Но и на перекрестках не плохо принимают :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status