Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Практики у меня есть золотое кольцо ,которое подарил мне торговец наркотиками .
.Этим кольцом с ним расчитался наркоман, у которого не было денег чтоб купить дозу. Можно ли это кольцо отдать на откуп
Энергия наркоманов это их стезя

Dominik

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 15:36:05
Добрый день
Уважаемые Практики у меня есть золотое кольцо ,которое подарил мне торговец наркотиками .
.Этим кольцом с ним расчитался наркоман, у которого не было денег чтоб купить дозу. Можно ли это кольцо отдать на откуп
Зачем такой царский откуп?

Goldi 5

Цитата: Dominik от 02 сентября 2018, 17:09:56Зачем такой царский откуп?
я кольцо не ношу и носить не буду. Вот и думаю вместо кровавого откупа отнести .
Печень очень сложно оставить на перекрестке. Тем более связь не налажена.

Циничная

Добрый день
Вместо крови или спиртного не пойдёт. То есть в процессе обряда уж лучше не менять.
Если как бы заранее договориться про откуп золотом, то можно. Но и сделка должна быть равноценной и по обряду подходящей. То есть если в обряде указано кровь, то значит кровь.
Найдите этому золоту лучшее применение, может негатив через негоскинуть , кстати мертвяки и хэ  лучше пнинимают золотишко (во всяком случае у меня)

Shelly

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 15:36:05у меня есть золотое кольцо ,которое подарил мне торговец наркотиками .

В перекладах есть такой, который на золотую вещь делается.
Как вариант, сдать в ломбард, получить денежку. Уж ее-то можно оставить на перекрестке)

Anna2018.di

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 15:36:05.Этим кольцом с ним расчитался наркоман, у которого не было денег чтоб купить дозу. Можно ли это кольцо отдать на откуп

Лучше делать так как в обряде, кольцо придумайте куда его деть после. Я обычно бесам ношу алкоголь собственного производства, хорошего качества, которое отец делает или же мясо. Кровь свою редко использую в обрядах.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Goldi 5

Цитата: Циничная от 02 сентября 2018, 18:09:21кстати мертвяки и хэ  лучше пнинимают золотишко (во всяком случае у меня)

так ведь по правилам для откупа покупается все новое
Цитата: Циничная от 02 сентября 2018, 18:09:21То есть если в обряде указано кровь, то значит кровь

я имела ввиду не свою кровь ,а стандартный откуп водка ,сигареты, монеты и печень.
Печень очень сложно оставить на перекрестке. А кровь кстати у нас продают в магазинах. Магазин специальный в котором можно купить кровь, выделанные кишки
специально для колбасы. Вот может такая кровь подойдет?

WildOrhidea

у меня есть золотое кольцо ,которое подарил мне торговец наркотиками .
Уже спрашивали пару лет назад в этой теме за кольцо от наркомана в откуп  ;)
Отдают в плату то,что имеет для Вас ценность,что жалко отдать.Вот эта энергия и идёт в плату.
А если это кольцо для Вас не имеет ценности и вообще Вы думаете как бы поскорей от него избавиться,сплавить куда нибудь,то это не годится для платы Силам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Циничная

Цитата: Goldi 5 от 02 сентября 2018, 23:44:00
так ведь по правилам для откупа покупается все новое
я имела ввиду не свою кровь ,а стандартный откуп водка ,сигареты, монеты и печень.
Печень очень сложно оставить на перекрестке. А кровь кстати у нас продают в магазинах. Магазин специальный в котором можно купить кровь, выделанные кишки
специально для колбасы. Вот может такая кровь подойдет?
Я тоже птсала не про человеческую кровб, а животных. Если связь не налажена ещё, то делайте как делает большинство новичков с покупкой всего нового и без сдачи и на перекрёсток.
Это потом если постоянно работать, то начнете чувствовать где что можно, а где нельзя менять. То есть например, в обряде сказано водка, а ваши просят вино.
Или вот недавно после обряда резко захотелось купить какую-то вещь через инет, нашёлся продавец недорогой, уже договорились. И тут понимание идёт, что это мошенник и предоплата в 200 грн чистый развод. Но одновременно с этим идёт образ обряда и связь с ними становится очевидная. И тогда все равно отправляются те 200 грн с посылом ,, принимайте откуп,,.

Второе, печень и кровь вроде похожи, но есть небольшие нюансы в их энергетике. Вы можете попробовать заменить, но хоть по обряду посмотрите чтоб не критично было. Хотя никак не могу понять почему можно вылить кровь, а кусочек печенки положить нельзя, ведь не надо здоровый кусман на 2 кыгы...

Goldi 5

Цитата: Циничная от 03 сентября 2018, 20:11:23кусочек печенки положить нельзя,

Кусочек можно, но всегда думала не меньше килограмма, бутылка водки, пачку сигарет и мелочь.
Новичкам экономить нельзя, это Практик с налаженной связью можект себе позволить
всего по немножку .
Спасибо.

Goldi 5

Цитата: Циничная от 03 сентября 2018, 20:11:23отправляются те 200 грн с посылом ,,

Прошу прощения ,что не в одном сообщение написала. Вот часто ломаю голову на какую примерно сумму должен быть сделан откуп, в субботу хотела купить на откуп ликер,
но по цене получается не очень щедро
Спрашивала перед сном, никто не дает знаки ,во сне не показывают

loramir

Цитата: Циничная от 03 сентября 2018, 20:11:23И тут понимание идёт, что это мошенник и предоплата в 200 грн чистый развод. Но одновременно с этим идёт образ обряда и связь с ними становится очевидная. И тогда все равно отправляются те 200 грн с посылом ,, принимайте откуп,,.

Верно. С одной стороны, понимаешь, что тебя "разводят", с другой стороны идут однозначные указания на то, "кому" предназначается эта сумма. Бесы доносят информацию способом, который точно ни с кем не перепутаешь. Самый свежий пример, в сети попала на сайт по защите животных. Жуткое видео собаки, которую довели до истощения и болезней. Призыв помочь, перевести любую сумму и бла-бла-бла... Перевожу деньги. Через пару минут в голове рождается мысль, что это обман. Не поленилась, стала изучать и сайт и реквизиты и всю информацию. В тот самый момент, когда изучала, куда и кому же ушли мои деньги, заиграла музыка в соседней комнате: "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" :)). Не удержалась, засмеялась. И сумма была той, что обычно отдаю откуп. Так что, всё по чую и в ходе практики по жизни уже не теряем "просто так", а платим за долги или в качестве предоплаты за будущую работу. 
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Goldi 5

Цитата: loramir от 03 сентября 2018, 20:34:06в ходе практики

Может ли быть такое ,что Бесы игнорируют тебя, просто не хотят с тобой работать, не зависимо от того ,что и сколько им принести ? Или со временем и старанием все таки удастся склонить их к сотрудничеству?
Сколько по срокам примерно можно понять, будет связь налажена или нет ?
Кто как начинал?

aurum

Цитата: loramir от 03 сентября 2018, 20:34:06
Верно. С одной стороны, понимаешь, что тебя "разводят", с другой стороны идут однозначные указания на то, "кому" предназначается эта сумма.
а в чем противоречие?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

loramir

Цитата: Goldi 5 от 03 сентября 2018, 20:42:54Может ли быть такое ,что Бесы игнорируют тебя, просто не хотят с тобой работать

нет результата от обрядов с обращением к ним - нет их желания работать с практиком.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status